5. リロウ(relow)   >

relow 【リロウ】

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒
  • おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:23:05.0

毎回仕上がりもモチもとても良くて、
    今回オレンジを使いたくて、仕上がりの色もめちゃくちゃ良かったのですが、二日で変色してぜんぜん違う黄色っぽい色味になってしまいました。
    これはこれでかわいいですが、オレンジにしたかったので残念ですmm
    また伺います!

☆4種類から選べる☆キャンペーンデザインお得な6700円♪

おさき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はジェルのお色が直ぐに変色してしまったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。
    先日はお忙しい中、お直しのご来店誠にありがとうございました。

当店でジェルの検証を行った結果、特定のジェルの顔料がクリアジェルを混ぜた事により変色を引き起こしてしまった事がわかりました。
    せっかくお色を気に入ってくださっていたのに、残念な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後こういった事が起こらない様、再発防止に努めていきます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• raibaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 06:17:41.0

デザインは自分がPinterestで伝えたものととっても近い仕上がりでしていただけまっした。お店は各自がタブレットをみたりと個々やりたいことをやりながら対応してくれる感じなので個人の時間を重視したい方にはとってもいいと思います。

raiba様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もリラックスした環境でネイルを楽しんで頂けるよう、努めて参りますので

どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:33:00.0

てきぱきと施術をしていただいたので思ったより早く終わりました。
    施術中も動画を見ることが出来るので時間が過ぎるのがあっという間でした。
    久し振りのネイルでしたが色の相談などにものってくれたのでとても可愛く仕上がり大満足です!

☆4種類から選べる☆キャンペーンデザインお得な6700円♪

さつき様

この度はリロウネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

また是非、ネイルのお手伝いさせて頂けましたら光栄です!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 13:35:28.0

今回も前回と同様担当スタッフさんでした。ネイルの仕上がりは当然の事ながら、接客技術が素晴らしい。前回も最初から終わりまで、ずっとお喋りのお相手をして頂きました。映画を観るより楽しかったです。今回はキャンペーンネイルを選びました。夏に向けて、と言うより連日の猛暑を忘れるくらいの涼しげなネイルです。キャンペーンネイルは種類も豊富でお勧めです。

ねね様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました阿部です。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また、お話もいつも楽しいので
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:35:55.0

メニューのデザインがすごく好みで、どれもセンスが良いです。スピーディーで、とても綺麗に仕上げて下さいました。また、このプランで違うデザインをお願いしたいと思います。

まみー様

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
    また是非、デザイン、色味を変えて夏ネイルをお楽しみくださいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:14:17.0

デザインの要望に応えて下さりありがとうございました!

は様

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:28:32.0

この価格帯でのクオリティの高さに驚きました。。!!
    スタッフさんの流れもスムーズで他のお客様と顔を合わせなくて良いような座席の配置も高評価です。
    施術中、アマプラ見放題なのも好。そして何より駅近すぎて神です。またよろしくお願いいたします。

《ワンカラー/ラメグラ》 新規限定10%OFF 5490円※Artなし

ぱお様

先日はリロウネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても励みになります♪

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ナチュラルなカラーお似合いでした♪
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 12:58:09.0

前回良かったので再来しました。
    今回別のスタッフさんでした。
    技術は良かったのですが、仕上がりが見本のデザインと少し違い残念でした(クリアの上中央にカラーがのるデザインのはずが全てカラーで塗られていました)
    ちゃんと確認すれば良かったです。

ぴよ 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりがご希望のデザインにならず残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングや仕上がりの確認をしっかり行い、満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• macaroniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:28:05.0

今回もありがとうございました!1ヶ月たっても全く取れないのがすばらしいです!またよろしくお願いします!

アートやり放題5本/8500円(オフ代別)

macaroni様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:28:45.0

初めてサロンを利用いたしましたが立地、雰囲気ともに良かったです。
    アマゾンプライムが視聴できあっという間に終わりました。

予約プランにベースの追加も快く承諾していただき
    カラーやラメの色も一緒に選んでいただきました。

取れにくくする為に工夫していたかいたり細かいところも
    声を掛けて確認して頂きました。

また担当スタッフさんを指名してお伺いしたいです。ありがとうございました。

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応などについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)あやか様の雰囲気などからお色などご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    またご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、ご要望などがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:13:13.0

数回通っていますがいつもカラーの相談にのっていただき、お気に入りのネイルになっています!
    毎月の楽しみです!

☆新人ネイリストアートコース☆6種類から選べて大変お得です。4500円♪

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)前回のデザインも、選ばれたお色などモードな仕上がりになりはる様にとてもお似合いでした!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• 菫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 10:23:02.0

いつも好みにあったネイルをしてもらっています。丁寧に仕上げてもらい長持ちするので助かっています。

オフ込★パラジェル・フィルイン一層残し《ワンカラーorラメグラ》

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

• バブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:27:03.0

新人スタッフさんでしたが、サービス精神に溢れて丁寧な施術ですごく良かったです。足の指がコンプレックスでサンダルを敬遠してましたが、夏に向けて沢山サンダル履きたくなる仕上がりでした!ありがとうございます。

今だけフットワンカラー4900円♪★新人ネイリストが担当♪追加他相談可能です

バブ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)お色も悩んでましたが、バブ様の雰囲気に合ったお色でとてもお似合いでした!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• お花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 00:47:27.0

デザインを決めきれず伺いましたが、
    似合う感じ、流行、一緒に悩んでくださって、
    出来上がったものはとても素敵なネイルでした。
    日常生活で何かするたびにずっと目に入るので、
    納得のいくデザインやカラーにしてもらうのって重要だと思いますが、
    前は焦って失敗することが多かったのですが、
    こちらのお店のスタッフさんは選択肢を絞ってくださったり、
    こちらが決めるのを作業しながら待ってくださるのでとてもありがたいです。
    カラーのニュアンスも絶妙です!
    またお願いいたします♪

FOOT 《☆5種類から選べる☆》限定キャンペーン7800円♪

お花ちゃん様

この度は、ご来店誠に有難うございました^_^
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆりんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:48:57.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!どなたにやってもらってももちがいいです!またお願いします!

ワンカラーベースにアート2本/6500円(オフ代別)

ゆりんちゅ様

ご来店誠に有難うございました♪
    ご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    これからも、技術、サービス向上に努めて参ります。
    何か不具合などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:27:22.0

初めてこちら伺いました。
    とっても可愛くしてくださって大満足です!また利用させてもらいます。ありがとうございました^ ^

《フレンチベースにアート2本》 新規限定10%OFF 6750円

あやん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 19:11:19.0

施術中の対応もとっても良く、もちもいいです!
    次もお願いしたいと思ってます!!

☆6種類から選べる☆Simpleキャンペーン5980円♪

• しほまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:02:36.0

とても、楽しくお話しながら施術ができました。
    お話が苦手な方にはタブレットで動画を見れるようになっていたりととても親切な所だと思いました。

引越しがあると話をフラっとした事を覚えておられて「お引越しで爪に負担がかかると思うから」と少し集めにトップを塗ってくださったりととても満足でした。

また、よろしくお願いします(*^^*)

今だけフレンチ4900円♪★新人ネイリストが担当♪ストーン追加他相談可能です

しほまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)しほまる様のお話しもとても面白く私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• h.a.r.u.m.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:32:14.0

デザインの相談に対しての的確な対応が素晴らしかったです。またよろしくお願い致します。

h.a.r.u.m.i様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^^)マーブルのお色味などとても可愛いかったですね!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 01:14:19.0

仕上がりとても気に入りました。
    色もデザインも悩んでいたら親切にアドバイスいただき、椅子も大きくて座りやすく映画を見ながらだったので時間があっという間に感じました。
    ありがとうございます(^^)

《ワンカラーベースにアート2本》 新規限定10%OFF  5850円

ぴよ様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ピンクベースの上品で爽やかなデザインでしたね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 子なべちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 13:31:34.0

はじめて利用しましたが、総合的にとても満足のいくものになりました。
    駅から近い点や、丁寧な施術、やっていただいている間に動画の視聴ができる点が非常に嬉しかったです。
    ネイルも数日経ちましたが、綺麗な状態が保たれていて、周りからも好評です!
    いくつかのネイルサロンに今まで行ってきましたが、今回担当してくださったお姉さんは手を物凄く丁寧に扱ってくださって、見送りの際もアドバイスをたくさんくださいました。
    また担当していただきたいです!この度はありがとうございました。

子なべちゃん。様

仕上がり喜んでいただけ
    私としても大変嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• くらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:26:28.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    色選びや提案など、丁寧に向き合ってくださるのでいつも楽しく過ごせています!爪の状態も教えていただけてとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

くらもち様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    こちらも毎度大変楽しく過ごさせて頂いております♪
    丁寧なご提案と感じて頂けて大変嬉しいです!
    これからもお爪の状態が良くなるよう、お手伝いさせて頂きますね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー