5. リロウ(relow)   >

relow 【リロウ】

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒
  • nonomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 16:40:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    また宜しくお願い致します^ ^

nonomoco様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになり、光栄に思います。
    これからもご満足して頂けますよう努めてまいりますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ねねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 14:41:12.0

今回は、暑い毎日に涼しげな色を選択。仕上がりに、とっても満足です。こちらのお店は、どの方が担当されても、外れなしなので、毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ワンカラー/ラメグラ6100円(オフ代別)

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 10:19:46.0

初めてのネイルで伺いましたが、ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    また、色を悩んでなかなか決められなかったのですが、試しにつけてみる等時間が限られている中ご対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

たき様

先日はリロウネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    偏光パールとカラーの組み合わせ可愛かったですね^ ^
    今後も何か不安な事などあればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 23:11:09.0

私のイメージや希望に沿うために、臨機応変に対応してくださりとても満足しました。
    ありがとうございます。継続して通いたいです。

ゆっきー様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しいです♪

これからもサービス、技術共に努力して参ります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:48:49.0

とても可愛く仕上げてくださり、満足です。

《ワンカラー/ラメグラ》 新規限定10%OFF 5490円※Artなし

ちゃんまり様

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    お選びの色合わせとても可愛かったです♪
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:27:11.0

毎月ステキなネイルをしていただき、本当にありがとうございました!引っ越しをすることとなり通えなくなってしまったのですが、デザインの再現度やアマプラを観ながら過ごせる時間等、全てにおいて素晴らしいサービスと担当スタッフさんの技術でした!!東京に遊びにくる際は、ぜひ予約したいと思います★

アートやり放題5本/8500円(オフ代別)

mai様

こちらこそ本当にありがとうございました!

いつも楽しく施術させて頂きました☆

毎月お会いできなくなるのはとても寂しいですが、東京にお越しの際は

よって頂けたら嬉しいです^_^

新天地でのご活躍を応援しております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• くらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:50:00.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので今回も同じデザインでお願いしたのですが、色の変更などを提案していただきさらに可愛くなりました…!いつもありがとうございます!
    ネイルが可愛くて見るたびに幸せです。次回もよろしくお願いします!

フレンチ・カラグラ・逆フレンチ7100円(オフ代別)

くらもち様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    前回もとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    見るたびに幸せになると言って頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• macaroniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:18:28.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!1ヶ月経っても浮いたりもせずすごく助かります!
    またよろしくお願いします^ ^!

アートやり放題5本/8500円(オフ代別)

macaroni様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!大変光栄に思います。

これからもご満足頂けますよう、より一層の努力と居心地の良い空間を目指してまいります。
    今後ともリロウネイルサロンを宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:38:41.0

今回初めてでしたが、親切で色の変更の提案もしてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です(^^)★また次もお願いしたいと思います!!ありがとうございましたm(_ _)m

☆新人ネイリストアートコース☆6種類から選べて大変お得です。4500円♪

natsu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応などについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    今までとは違ったお色をご希望との事でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました(^^)

またご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、ご要望などがございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 09:02:22.0

当日予約が出来たのでラッキーでした。キャンペーンネイルの中から選んで、色をちょっと変えてみました。最近は担当の方とお喋りしてネイルをして貰ってます。癒されるひと時でした。ここのスタッフの皆さん、本当に良い方ばかりです。

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応などについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    またご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、ご要望などがございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• ますみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:07:52.0

必要なことだけ 確認という感じで リラックスして受けられました。

ますみ様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしていただけようで
    なによりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぼたチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:35:46.0

久しぶりの前回から、通常通りお伺いしましまが、変わらずお任せして大丈夫な!
     さらに、前回から予約が今回はなかなか取れなくて、1ヶ月半以上もあきましたのに、ネイルは浮かなかったと言う素晴らしさに、改めて感動しました♪
     こらからもよろしくお願いします♪

アートやり放題10本/10150円(オフ代別)

ぼたチャン様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく、光栄に思います。
    私の方もいつも楽しませて頂いております♪
    これからも満足して頂けますよう技術の向上に努めてまいりますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております^ ^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:49:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。色味など細かく指定しても理想通りに仕上げてくださるのでいつも大満足です。また行きますね。

ワンカラーベースにアート2本/6500円(オフ代別)

のん様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも幸せ一杯なお話、楽しく聞かせて頂いております♪
    お出かけの前に素敵なネイルに仕上がりこちらとしても大変嬉しく思います(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:02:46.0

はじめ違う方に対応していただいた際に仕上がりに満足がいかずお直しをお願いしたのですが、とても丁寧に融通を効かせて対応してくださって、すごく嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    諦めて別のお店へ行こうと思っていましたが、お直しをお願いしてよかったと心から思いました。
    とても気さくで綺麗な方で、癒されました♪

ちょぐ様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。

2度もご来店いただくお手数をおかけして
    大変申し訳ございません!

そのお言葉を聞けて大変嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• 舞子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 09:51:03.0

どこへ行ってもすぐ割れてしまってましたが
    3週間もちました~!
    また予約させてもらいます!

舞子様

また、お忙しい中ご投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミとても励みになります♪

仕上がりの持ちが良かった事、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるよう努力していきます^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:04:52.0

今回も、定額でお願いしました。色を変えられる所が凄く嬉しいサービスです。担当者さんもとても親切で、楽しく色選びさせて頂き、仕上がりも大満足です。

まみー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応や仕上がりについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:20:01.0

一年前に来店後、久しぶりでしたがネイルの剥がれ具合など覚えていてくださり、毎回丁寧な対応です。デザインもシンプルでも、可愛いものが多いです。

あやか様
    先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店も嬉しいです♪
    またジェルの剥がれやすさなどトラブルがございましたら
    ご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Sairaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:11:01.0

今回はキャンペーンで予約しましたが、来店後にラメのフレンチに変更しました。限られた時間の中で丁寧に仕上げていただき、とても気に入っています。

Saira様

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    お時間内で出来るものでしたら変更も可能ですので、今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:58:49.0

雨だったので駅の改札口から30秒の近さも便利でした。仕上がりも綺麗で良かったです。また次回もお願いしようと思います

★フット  1カラー 7200円(オフ代別)

のりこ様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただき大変嬉しいです♪
    フットもハンドもとてもお綺麗でした!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 11:54:28.0

初めて行ったのですが、
    丁寧な施術とAmazon primeを観ることが
    出来るので、リラックスできる良い時間でした!

仕上がりも良くて、駅近ですし、
    次回もお願いしたいと思っています。

マリリン様

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:11:49.0

とても清潔感のあるお店で安心でした。
    施術後も今後のネイルに関するアドバイスなど色々教えていただけて、とても勉強になりました。
    また利用させてもらおうと思います!

FOOT 《☆5種類から選べる☆》限定キャンペーン7800円♪

あやこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    また次回のお付け替えの際に、お爪の様子をみながら施術方法を相談させて頂きますね^^
    まだまだ猛暑が続くので、ピカピカのフットネイルで夏を楽しんで下さい♪

• chiemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:57:15.0

2回目お世話になりました。たくさんのネイルサロンに行っていますが、こちらは施術がとても丁寧です。分厚い丈夫なネイルになります。何日経っても丈夫で綺麗なのが一番だと思います。また、シンプルキャンペーンも、色が変えられるので自分のオリジナル感が出せます。また、うかがわせていただきます。

chiemi様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• お花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:41:48.0

いつもと違う方に担当いただきましたが、8日ほどで浮いてきてしまいました。普段長持ちするだけに残念でした。
    デザインや爪の形はとても綺麗に素敵に仕上げていただきました!かわいいです。

ワンカラーベースにアート2本/6500円(オフ代別)

お花ちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルが浮いてきてしまったとのことで
    残念なお気持ちさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

デザインやお爪の形はお気に召して頂けたとのことで幸いです。

より一層カウンセリングや仕上がりの確認をしっかり行い、
    満足していただけるよう努めてまいります。

• 菫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 08:31:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

オフ込★パラジェル・フィルイン一層残し《ワンカラーorラメグラ》

relow 【リロウ】からの返信コメント

いつもリロウネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• うさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:46:21.0

とっても優しい方でした!
    お値段もお手頃で通いたいと思うサロンです(´∀`)
    施術中にタブレットで動画が観れるので、無理に会話する必要がないのがすごく気が楽でした。
    スムーズに可愛く仕上げてくださったのであっという間に完成したという感じです。
    色味も一度塗ってみて変更ができますと言っていただけたのも良いポイントだと思いました(できないところたまにあるので…)。
    色味もデザインも可愛く気に入っています、ありがとうございました!また予約させていただきます。

うさこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご対応などについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います!
    お選びになったオリーブカーキのお色味が大人っぽくとてもお似合いでしたね。デザインなども気に入って頂けたようで安心致しました!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• noni.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:04:39.0

初めてのマグネットネイルでしたが、
    お手入れから仕上がりも可愛くて満足です!
    ぜひ次もフットネイルお願いしようと思います。

ネイルしてもらいながらAmazon Primeが見れるなんてなんと贅沢な時間、笑
    立地も駅近だし行きやすかったです。

【7・8月限定価格】FOOTマグネットキャンペーン!通常8200→7700円

noni. 様

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    迷われてたもう1色も可愛いので是非次回お試ししてみて下さいね^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:26:56.0

施術中はヘッドホンをつけてアマプラ見られて、必要な時だけ声掛けが入るスタイルだったので気疲れすることのなく時間を過ごせて良かったです。
    1週間前に行った他店での仕上がりが受け入れられず、やり直し先として発見したのですが、それまで当たり前だと思ってたネイルもその方の技術力/経験あってのことなんだなと思うと、このクオリティでこの価格はすごくコスパが良いと思いました。
    担当の方には変にプレッシャーを掛けてしまったみたいで申し訳なかったですが、ココをしばらくは行きつけにしたいと思いました。

まー様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)

他店様での貴重なお話、大変勉強になりました。
    行きつけにしたいと仰って頂けて大変嬉しく思います!
    これからも技術、接客の向上に努力して参ります。
    何かご不明な点や不具合などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

• キョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 22:22:12.0

お店は思っていたより広く、座り心地の良い椅子での施術でした。
    ワンカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、施術の手際もよく、ムラも筋も、一切なく、ぶっくりかわいい爪に仕上げていただき大満足です。また伺いたいと思います。

キョン様

この度は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    お褒めの口コミを入れてくださり、とっても嬉しかったです!

久しぶりのネイルとの事だったので、綺麗な桜ピンクになったお爪を眺めてたくさん楽しんでいただけたらと思います♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:40:23.0

一年ぶりのジェルネイルです。
    知人の紹介で、爪が弱く凸凹がある私でもパラジェル&フィルインでネイルを続けられると聞き始めて伺いました。

まだ爪が短く凹凸もありますが、ジェルネイルを続けられればいいなと思っています。
    後は今後のジェルの持ちや、フィルインで続けられれば通いたいです。
    また、決して綺麗な手元ではない私にも些細な事で褒めていただけたり色やカタチの確認もあり丁寧でした。

ただ今回ネイルの開始時間が予約より遅れてスタートでした。
    今回は時間に余裕があったので問題なかったですが、後ろに予定がある場合もありますので時間は徹底してほしいです。

この度はありがとうございました。

みほ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

今回開始のお時間が遅れてのスタートとなってしまい大変申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?次回からフィルインで対応していきますので、他にお困りな事などありましたらご相談下さいませ^ ^

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:23:32.0

いつもご丁寧な施術に加えて優しく笑顔でご対応下さり、大変満足しています。
    何年も通っておりますが、いつも変わらずスピーディーで綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    施術中はアマプラも見放題ですが、ご担当下さる方と楽しく美容やグルメの話などのキャッチアップも出来て、楽しく通わせて頂いております。

私は自宅近くで通い易いですが、駅を使われる方は駅近なのも魅力だと思いますよ。

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いします!!

なほちゃん様

この度は来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも美味しいお店を教えて下さり楽しいお話が出来るので、お会いできる事を毎回とても楽しみにしております(^_^)

何かご不明な点や不具合がございましたら、すぐにご連絡頂ければと思います!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー