5. リロウ(relow)   >

relow 【リロウ】

リロウ

• 東京都目黒区上目黒1-20-7 山口ビル3F
  • 東急東横線 中目黒駅徒歩30秒
  • あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:42:00.0

要望通りに丁寧に仕上げて下さり、大変満足しております。またぜひ次回も来店したいと思いました。

《ワンカラー/ラメグラ》 新規限定10%OFF 5490円※Artなし

あちゃん様

先日はリロウネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

[投稿日] 2023-04-19 21:09:38.0

デザインが好みなものばかりで、施術してもらうのが毎度楽しみです。今回もとても可愛く仕上がったのでまたお願いします!

とても励みになります♪

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    毎月楽しんで頂けるよう精進してまいりますね^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:29:56.0

とてもかわいい仕上がりでした!

☆6種類から選べる☆Simpleキャンペーン5980円♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:04:47.0

久しぶりの担当さんでしたが、安心してお任せできる技術です。他のスタッフさんも良い方が多いのでリピートしています。

とも様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私も久しぶりに担当させて頂け大変嬉しく、光栄に思います。
    これからもご満足して頂けますようより一層の努力と居心地の良い空間を目指してまいります。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:42:39.0

とてもリラックスした空間で
    丁寧にネイル仕上げて頂きました。
    またお伺いします!
    仕上がりとても満足です。

☆トレーニングコース1カラーorラメグラお得な1900円♪※パラジェル不可

ちい様

先日はリロウネイルサロンにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました福田です。

仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    お色もとてもお似合いでした!
    次回も是非、お色の提案をさせて下さい!

またのご来店を、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-06 10:04:07.0

施術中、アマプラ見放題なのがとても嬉しいです。

ぱお様

とても励みになります♪

店内サービスを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    これからもゆっくりお過ごし出来る空間を提供してまいります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 13:48:09.0

久しぶりのネイルで気分上がりました!
    ありがとうございます!みるみるうちに可愛い手元となり嬉しかったです!

かと様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    他にも色々なデザインをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ♪
    また、何か不具合がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 20:47:29.0

ネイルについて詳しく丁寧に説明してくださり、デザインの提案もバッチリでした。またお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• youuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:02:11.0

前撮り前だったので定額プランだと、思い通りに難しいかな?と思ったのですが、しっかり希望を聞いてくださりました。相変わらず仕上がりも丁寧で、とっても満足です!また次回、洋装前撮りと式を控えているので、利用したいと思っています!

【価格改訂】定額サンプル アート4本

youuuuu様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて私も大変嬉しく、また、大切な行事に向けてのお手伝いをさせて頂き大変光栄に思います。次回も是非お手伝いさせて頂けると幸いです^-^

これからも満足していただけますよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Sophieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:28:19.0

初めてだったのですが、相談しながら素敵なネイルにしていただけました!ありがとうございました!

Sophie様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。

初めてのジェルをお任せいただき
    ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

これからもお仕上がりにご満足頂けるよう、
    サービス、技術共に努力して参ります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ソンアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:39:35.0

本当に満足しました。^_^

ソンア様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

久々のジェルネイルご満足頂けたようで本当によかったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 18:21:23.0

カラーと配置も変更できて仕上がりもとても可愛く仕上げてくださいました。
    お名前聞きそびれましたが、前回と同じ方が担当してくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

とても励みになります♪

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    お時間以内に対応出来るものもありますので、カラー以外にも何かあれば気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:51:26.0

来店するのは2回目です。
    ゆったりとした店内で、繁華街のサロンとは違い隣の人との距離もありリラックスして過ごせます。
    施術中はタブレットで映画などを見て過ごせるので、会話が苦手な人にもおすすめ。

ケアで利用していますが、ウォーターケアなので仕上げはピカピカで満足です

【HAND】コンディショナルケア♪爪を整え艶出しを行います。

よっこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 19:08:08.0

丁寧で的確な施術を短い時間で素早く仕上げてくださるのでいつも大満足です。ありがとうございます。

オフ込★パラジェル・フィルイン一層残し《ワンカラーorラメグラ》

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• くらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:24:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    春っぽくしたくて1年ぶりくらいにピンク色にしました。仕上がりがガラスみたいでめちゃくちゃ可愛いです!

くらもち様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    春色ピンク、とても可愛く仕上がりましたね(^^)
    これからも是非色々なカラーをお試し下さい♪

何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 09:17:40.0

毎回丁寧でカラーの相談にものって頂き、
    おしゃれなネイルに満足しています。
    パラジェルの持ちがよいので、
    リピートしています。

【価格改訂】アートコースS ¥6900~ (オフ代別)

• いしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:42:29.0

担当者の名前を書き忘れました!センス、対応共に最高でした

いしちゃん様

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    明るめのカラーお似合いでした^ ^
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• びびびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:36:44.0

久々に伺ったのですが、デザイン見本などもたくさん見させて頂きありがとうございました。
    色味なども細かく相談させて頂いたので仕上がりにもとても満足しています。

びびび様

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    赤とマグネットの組み合わせ可愛かったです^ ^
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:10:38.0

とても良かったです。
    雰囲気、ふかふかのソファ、接客や仕上がり全てが満足でした。
    色の追加が一色につき100円でできるのも安くて驚きました。

さき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    左右お色違いのデザイン、とても可愛く仕上がりましたね(^^)
    また、全てが満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも接客、技術共に向上していけるよう努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:37:40.0

仕上がりも色味も満足で、スタッフさんも丁寧で親切でした!

えみり様

先日はリロウネイルに御来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    これからもお仕上がりにご満足頂けるよう、
    サービス、技術共に努力して参ります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• chuchuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 19:01:36.0

今回も大満足でした。また来店させて頂きます

chuchu様

とても励みになります^ ^

今後も心地良い空間とサービスをご提供出来るよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニョロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:02:04.0

駅から30秒の好立地で、お店の雰囲気も良く素敵なサロンです。スタッフの方々も大変丁寧で、映画など視聴しながら快適に施術を受けられます。仕上がりもとても綺麗で是非また予約させて頂きたいです。

ニョロコ様

ご来店頂きして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、技術、接客共に向上出来るよう努力して参ります。
    何か不具合などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 19:16:33.0

店内がおしゃれで、施術中はアマプラ視聴できました。
    カラーもたくさん色が選べて仕上がりもとても可愛いくなりました。
    接客もとても丁寧でまた利用したいです。

とても励みになります♪

店内の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もカラー変更やデザインなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:06:22.0

限られた時間の中でテキパキ進めてくださり助かりました。

はるか様

とても励みになります♪

今後も何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 20:29:00.0

初回です。清潔感もあり心地よい空間でした。次回は違うデザインでお願いしようと思います。

ちゃちゃ様

とても励みになります♪

店内の雰囲気を入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も心地良い空間をご提供出来るよう努めてまいります^ ^
    仰っていたラメのデザインも出来ますので、ご来店の際はお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-01-30 23:54:06.0

ジュニアメニューでしたが、十分満足できる仕上がりでした。これからもよろしくお願い致します。

☆トレーニングコース1カラーorラメグラデーション1900円♪※パラジェル不可

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• バービーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:17:13.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。駅からも近く便利です。
    また利用させていただきたいです。

バービーママ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

きれいなネイルで気持ちよくお過ごし頂けるよう頑張ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• macaroniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:25:01.0

今回もありがとうございました!手元を見るとテンションが上がります!またよろしくお願いします!!

アートやり放題5本/8500円(オフ代別)

macaroni様

いつもリロウネイルサロンをご利用頂き誠にありがとうございます^-^
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ、大変有り難く、励みになります!

次回は是非、かわいい春ネイル、お手伝いさせてください☆

ご来店、楽しみにお待ちしております^^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 09:28:49.0

丁寧にアドバイスいただきながら選んだカラー、
    こんなに自分の肌色に合ったのは初めて。
    一生このネイルのままでいたい!と思ってしまうほどの綺麗な仕上がりで大満足です。
    毎日手を見てはウキウキしています。

けい様

お色気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    定番色決まりましたね^ ^
    お爪の状態も気になることありましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニョロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:19:34.0

中目黒駅から30秒で大変便利なサロンです。ジェルネイルをお願いしましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。お店も雰囲気良く、スタッフの方々の接客も大変良いと思います!是非また予約させて頂きたいサロンです!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

リロウ(relow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー