3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-10-17 今池セントラルビル1F
  • 【今池駅】1番出口徒歩10秒
  • yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:56:49.0

丁寧にやってくれました
    居心地良く過ごしました。
    ありがとうございます

【6月限定】SNSで話題!ガラスフレンチネイル☆《HAND》¥7700→¥5500(オフ込)

RAY NAIL & ray eye 今池店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

yumi様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?
    また何かありましたら、ご相談下さい(^^)

またご来店お待ちしております。

ネイリスト 川原

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:39:17.0

施術内容をとても丁寧に説明していただき
    仕上がりもとても満足です
    美容院に併設されてますが別の部屋になっているので
    とてもリラックス出来ました

【大人気☆】持続力抜群!目力UP♪最先端まつ毛カール☆¥5500

あっこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の毛周期が4週間~6週間程となっています!
    その頃にまた気になってくると思います!
    その時はまた是非ご来店お待ちしております(^^)/

アイリスト 竹内

• めろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:38:34.0

いつもまつげパーマをお願いしているのですが、今回はバインドロックをお願いしました。
    私の好みの感じに来て下さり満足です。
    またお願い致します。

めろ様

エクステの調子はいかがでしょうか??
    デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    またお待ちしております(^^)

アイリスト 安徳

• みさみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:39:43.0

他店でもパリジェンヌやまつ毛パーマをしてきましたが、圧倒的なスピードの早さと、施術中の違和感の無さ!1時間かからずに終わりました!様子を見てモチが良さそうであれば再来したいと思います。何週間以内の再来で○円オフとかの率がけっこう他店の方が高いのでもう少し再来しやすい値段設定にしてもらえると有り難いと思いました。

みさみさ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠のありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のお仕上がりになり良かったです(^^)/
    楽しくお話させて頂きながら施術させて頂きありがとうございました!

再来ご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    再度見直しをし取り組んでをまいります。

アイリスト 竹内

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:16:51.0

眉スレッディングをお願いしています!
    最初にやってもらって感動してから、数えきれないくらいやってもらっています^ ^
    スレッディングは、自分で剃るよりキレイな形が長期間キープできます。
    お店で整えてもらったことがない方はぜひ1度お試ししてみてください!
    回数券を使うとよりお得で通いやすいです☆

【何度でも使える】美眉スレッディング♪ ¥3300 最終受付平日19時 土日18時

あややん様

この度嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも定期的にご来店いただいているので綺麗な状態で保たれていますね!
    また気になる際にお待ちしております♪

アイリスト 安徳

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 01:48:03.0

今回初めて利用させていただいたんですが、ネイルとまつ毛パーマの両方とも同時進行で行っていただき、仕上がりも大満足でした!
    ぜひ次も利用させていただきたいと思います!

新規限定☆【同時施術】まつげカール +ハンドワンカラーorラメグラ¥9900

りん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛、ネイルともにお仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    次回のご予約もとって頂いたので、次回ご来店時にデザイン変えたいなど
    ご相談ございましたら是非お聞かせください!☆

来月もご来店お待ちしております!

ネイリスト 北野

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 08:17:14.0

Jカールでお願しましたが、カールが強めでした。

【新規】シングルラッシュ100本 ¥8800円→¥5280円

ちえ様

この度ご来店ありがとうございます!

他店様とは異なる商材を使っているので同じJカールでも
    全く一緒になることが難しく、同様のエクステのご用意がなく
    申し訳ございませんでした。

アイリスト 安徳

• 銀時さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:01:22.0

まゆげをスラッディングしてもらいました。
    仕上がりのイメージや処置後の扱いなど丁寧かつ迅速に対応いただき文句なしの仕上がりです!
    ホスピタリティと技術力を高く評価させてください。

銀時様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お手入れがしづらくなってくるのが、およそ2~3週間後になってくるので
    また気になる際にお待ちしております!

アイリスト安徳

• トモヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:21:09.0

初めて利用し、スレッディングも初めて体験しました。少しチクチクする痛みはありましたが、我慢出来る程度でした。曖昧にしか要望をお伝え出来ませんでしたが、理想通りの眉の形に整えていただき、満足しております。ありがとうございました。

トモヨ様

この度はご来店ありがとうございます。
    日常のメイクやお手入れもしやすくなると思います!
    また気になった際にご来店お待ちしております!

アイリスト 安徳

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:03:51.0

すごく久しぶりのネイルでしたが、色選びなど細かく相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用しますね。

【HAND】1カラーorラメグラ《オフ、ケア込》☆再来6820円

みかん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがですか?
    久しぶりのネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

次のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト 川原

• こぶこぶこぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 17:20:42.0

ネイルオフで予約しましたが、急遽変更してネイルもして頂きました。とてもお得で、丁寧にしてもらい、爪にヒビがあったのも上手く仕上げて頂けました。有難うございました。

こぶこぶこぶた様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ付け替えにしていただきありがとうございました。
    ご満足いただきうれしいです。またのご来店をお待ちしております!!

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 16:34:47.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

honoka様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    2.3週間ほどで毛が伸びてくるかとおもうので、
    また気になった際はお待ちしております!

アイリスト 安徳

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:05:04.0

初めてスレッディングをしました。少し不安でしたが丁寧に説明をしてくださったり、痛いところが無いかなど丁寧に対応してくださったため安心して施術を受けることができました。
    完成させたい形も曖昧でしか伝えられませんでしたが、理想通りに仕上げてもらうことができました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

理想のお仕上がりになり良かったです(^^)/

大体2~3週間ほどでムダ毛が気になってくるかと思います。
    シェービングより毛抜きで抜いてあげると
    より形をキープしやすくなるので、参考にお手入れしてあげてください♪

アイリスト 竹内

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 07:35:53.0

当日予約だったのにも関わらず、良い仕上がりにしていただきました。とても満足しています、ありがとうございます。

【 FOOT/かかとケア 】 甘皮・角質ケア+スクラブ+モイスチャー ¥4400

ミオ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂き、とても嬉しいです(^^)

定期的にやって頂くと綺麗な状態を保てるので、
    ぜひまたご来店お待ちしております。

ネイリスト 川原

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:06:47.0

初めてスレッディングをしていただきました。
    少し痛かったですが、我慢出来る痛みですし理想の眉毛にしてもらえました。急遽眉カラーもしていただきましたが、やって良かったです!
    シャンプー台のような椅子に座って、寝ながらできるのもいいなと思いました。オルゴールの音楽も癒されました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆみか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

2.3週間ほどでまた生えてくるかと思いますので、
    気になった際にお待ちしております!

アイリスト 安徳

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:35:22.0

とても丁寧で対応して頂きました!
    分からないことを聞いてもひとつひとつ分かりやすく教えてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました(^ ^)

【当店定番SET】アイブロウスレッディング×次世代まつ毛カール☆ ¥8800

まい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛はお手入れがしやすく、
    カールはマスカラの塗りやすさもよくなっているかと思います!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

アイリスト 安徳

• ayakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 13:56:17.0

明るい店内で丁寧に施術して頂き良かったです。またぜひよろしくお願い致します。

ayako様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただきよかったです(^^)/

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    毛周期が大体1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラバラになって来ると思います!
    その頃にまた是非ご来店お待ちしております!

アイリスト 竹内

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 19:32:57.0

いつも理想の仕上がりにありがとうございます^_^

あい 様

数あるサロンの中から、いつも当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!

毎月のご来店とても楽しみにしております(^^)
    また来月のメンテナンスもお待ちしておりますね!

アイリスト 竹内

• ふるしょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 17:36:11.0

丁寧に接客して下さいました。
    夜の予約も取りやすいと、私としてはありがたいです。

次回予約もしてきました。またお願いします。

【HAND】カラグラorフレンチ《ソフトジェルオフ ケア込☆新規6600円

ふるしょ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、ぜひご相談下さい(^^)

次のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト 川原

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:04:10.0

GW中に初めて行かせていただきました!
    最初に予約したメニューではないメニューに変更もさせていただけてよかったです!
    今まで行っていたところはすぐに剥がれたり、思っていたデザインと違ったりとしていたのですが、見本を見せていただいて想像していた色味とデザインで大変満足しています!
    周りからもとても可愛いと言ってもらえるので嬉しいです!
    もう少しで1ヶ月が経つため、予約していた日に行くのが楽しみです!

【HAND】1カラーorラメグラ《ソフトジェルオフ ケア込》☆新規4400円

かえる様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また色やデザインなど、相談して下さい!

またご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 川原

• たちつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 07:39:12.0

お話ししやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ケア後のささくれを心配してましたが今のところオイルの保湿だけできれいに保ててます。
    機会があればまた利用したいです。

【HAND/爪育ケア】甘皮ケア+バッフィング+保護コーティング オフ別¥3300

たちつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ささくれがそんなに出なかったみたいで良かったです!

ネイリスト 小林

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 21:36:10.0

すばやくネイルオフしていただきました。雰囲気も良く、対応も良かったです。ありがとうございました!

サキさま

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき良かったです^_^
    お仕事上、ネイルオフのみでしたが、ぜひまたケアだけでも
    お爪、指先をキレイにできますのでお越しください♪

ネイリスト 小林

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 20:58:27.0

何度も痛くないか確認していただいたり、怪我しているところを気遣ってくださったのでとてもいい時間を過ごせました。

ちえり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 赤松

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:53:15.0

担当の方がとても丁寧で、久しぶりに満足な仕上がりのネイルができました!爪の悩みに合わせて施術して頂きありがとうございました。またお願いします。サンプルも可愛いのがたくさんあってよかったです!

【HAND】トレンド定額ネイル《オフ、ケア込》☆再来7920円

さ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    今後も、お爪の悩みに合わせた施術をさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト 赤松

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 15:18:28.0

思い立って当日予約しマツパしてもらいました。マツパ自体初めてではないので、着席することなくチェアーに案内してもらえることや、無駄のない説明と対応が良かったです。

【5月限定☆】持続力抜群!目力UP♪最先端まつ毛カール☆¥5500

ゆか 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!☆

次回予約も取っていただけて、来月のメンテナンスも楽しみにしております(^^)
    持ちや、デザインなどなにかまたご希望があれば是非教えてください!

アイリスト 竹内

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:41:12.0

色味の相談も聞いて頂いたり、似合う色など提案して頂いてとても嬉しかったです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    ネイリストさんのお話も楽しく、Netflixも見れるので全然飽きずにいられました!
    次回予約すると安くなる特典もあるみたいで、来月も楽しみにしてます!!

【4月限定】SNSで話題!ガラスフレンチネイル☆《HAND》¥7700→¥5500(オフ込)

かめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    また、来月もご来店お待ちしております!

ネイリスト 赤松

• vn23さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 15:39:37.0

とても親切なスタッフさんが対応してくださいました。
    カラー選びやサロンのことなどの相談に乗ってくださいましたし、出来上がりも希望通りの仕上がりで、とても満足しています。

vn23様

口コミも書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
    ご希望に添えて良かったです(*'ω'*)
    これからもネイル楽しんでいただけると幸いです。
    気になることがありましたら、お気軽にお伝え下さい!

ネイリスト 北野

レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー