5. マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-9-19
  • 各線表参道駅 A1出口より徒歩2分
  • つなきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:30:21.0

カラー変更ができると聞いて、好きな緑でお願いしたらそのほかでもココもこの緑どうですか?とご提案してくれて嬉しかったです!!!

とてもお気に入りです、ありがとうございました^^

【初回オフ無料】¥8000(税込¥8800)コース

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント

つなき様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 05:00:57.0

遅れてしまったのに迅速に丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気も良くて満足しています。

【初回オフ無料】平日13時~16時限定!ハンドワンカラー¥4400コース

ゆゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    クリアのイエローがとてもお似合いでした!

Nana

• Sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:03:43.0

毎回担当スタッフさんにお願いしてますが、本当に持ちが良くて大満足です!

【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥7500(税込¥8250)→¥7125(税込¥7,837)

Sally様

また口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 11:59:56.0

約半年ぶりにフットネイルをお願いしました。仕事帰りだった為、追加で角質もお願いしました。
    おかげで、足もスッキリしネイルカラーも夏らしい色味で綺麗に仕上げてくれて、大満足です。
    ハンドネイルと一緒にお願いしたので、スタッフさん達との会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フットミラーネイル¥7000(税込¥7700)コース♪

黒ねこパンダ様

また口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 11:54:21.0

外れやすい中指のネイルが悩みだったのですが、前回その悩みにも答えてくれ、今回もお願いしました。
    いつ行っても素敵な笑顔で迎えてくれて、最高のスタッフさんです。ネイルの施術は勿論、会話も楽しく癒されます。
    ネイルも色やデザインも豊富で、清潔感がある広いサロンも気に入ってます。

【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル¥7500(税込¥8250)

黒ねこパンダ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

以前より中指のもちも良くなりよかったです!
    他にもまたお悩みごとがございましたら
    いつでもご相談下さいね!

私もいつも楽しく施術させていただけて嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-07 18:53:24.0

今月もありがとうございました!
    夏らしくなり子供からも好評です^_^
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインも夏仕様でとてもお似合いでした♪
    また次回も素敵なデザインのご提案ができるよう、努力してまいります。

Kana

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:42:57.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    とても可愛い仕上がりになり、また行きたいと思います。

【初回オフ無料】マグネット/ミラー/爪先カラーのクリアフレンチ税込¥13750

S様

マリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も安心してご利用いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 02:47:15.0

いつもこちらでネイルをお願いしています♪
    私は優柔不断なのですが、担当の方は私の好みのデザインを色々提案して下さり毎回大満足の仕上がりです(^^)いつもありがとうございます!!

みん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回のデザインも夏にぴったりでとてもお似合いでした♪
    その後のもちは問題ないでしょうか。
    みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kana

• ミナッチュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 21:58:29.0

とても丁寧な施術で、良かったです。又、伺おうと思います。

ミナッチュン様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    何か不具合などございましたらお気軽にご連絡ください^_^

Nishihashi

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:04.0

丁寧で色も豊富でとても満足です

【初回オフ無料】平日13時~16時限定!フットワンカラー¥4400コース

むっちゃん様

ご来店ありがとうございます^_^
    口コミのご投稿もありがとうございました♪
    気に入ってくださり大変嬉しく思っております!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:04:07.0

クリアフレンチを自爪とほぼ同じカラーのピンクでお願いしました。
    色んなお店でクリアフレンチをやったクリアフレンチオタクの私が、今までで最高に上手だと声高らかに言います!
    スピード、丁寧さ、綺麗さ、スマートな接客、花丸満点です!ほんとに仕上がりが綺麗すぎて毎日惚れ惚れしてます。フレンチ部分の透明感と、ジェル特有のツルツル感が最高です~
    クリアフレンチやるならここのお店!絶対!
    今まで値段、仕上がり、接客の納得行くお店がなくて色々浮気しまくっていましたが、リピ確定です!やっと探していた最高のお店が見つかりました~クリアフレンチするなら絶対にここです!!!
    ほんとうにありがとうございました。また行くのが楽しみです~!

【初回オフ無料】クリアフレンチ¥10000(税込¥11000)

かおる様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^_^
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 20:48:11.0

今回も夏らしく可愛くして頂いて大満足です!
    いつもありがとうございます^^

【Kana限定】おまかせ韓国デザイン ¥10000(税込¥11000)コース

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます。
    今回のデザイン、いつもと雰囲気が違いニュアンスベースでしたが、とてもお似合いでした♪
    旅行も楽しめましたでしょうか。
    また次回お話聞かせてください^^
    y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kana

• グリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:13:34.0

担当して頂いた方は感じもよく接客と仕上がりはよかったです。
    ただ、ジェルオフとケアが痛くて帰ってから、次の日の今も爪がヒリヒリしてます。
    居たいのは嫌なのでもう行かないかなとおもいます。

グリコ様。

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまて誠にありがとうございます。

この度オフの際お痛みがあったということで誠に申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直し改善してまいります。

スタッフ

• チャミママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 19:35:26.0

久しぶりの来店だったので 色もデザインも悩みましたが、希望をミゴトに的確によみとってくれ 流石プロだなぁと思いました。
    とても気に入る仕上がりになりました。
    今回はハンドとフット両方お願いしましたが
    予定の時間通りに終了。大満足です。
    お店も白基調シンプルで綺麗です。
    可愛く綺麗に仕上がると気分も上がりますね。
    (ありがとうございます。癒されました)

チャミママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店とのことで、
    またお越しいただけて大変嬉しく思います。
    今回もご旅行前のネイルで
    手も足もとっても可愛くなり喜んでいただけてよかったです^^
    指先のラメも可愛かったです♪

楽しいお話もぜひ聞かせて下さいね!

Koyuki

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:26:34.0

とっても可愛くしていただき、見るたび気分が上がります!
    またよろしくお願いいたします!

いま様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

Nana

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:36:53.0

とても満足したカラーでした。色が豊富で迷いまくりました

m様。

マリーネイルズをいつもご利用いただきありがとうございます!
    当店ほ季節に合わせたオリジナルカラーも出しています。
    ぜひ色々試してその日の気分にピッタリのカラーを見つけましょう!

[投稿日] 2023-06-15 22:09:23.0

いつも丁寧に施術くださり、気に入った色にしてくださるので安心して通わせてもらっています。これからもお世話になりたいです。宜しくお願いします。

あつ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミのご投稿もありがとうございました♪
    気に入ってくださり大変嬉しく思っております!

[投稿日] 2023-06-08 17:59:35.0

今月もありがとうございました!
    担当スタッフさんのアレンジ、いつも可愛いので
    完成した時テンション上がります!!
    来月もよろしくお願いします。

CHII様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回のデザインはお色味がいつもと少し違い、雰囲気も変わって素敵でした♪
    また次回も素敵なデザインのご提供ができるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-06-01 19:09:24.0

今回も希望通りのネイルにしてくださりありがとうございます!
    シルバーのミラーネイルにroseパーツがとても可愛くてずっとネイルに見惚れてます...!
    来月も宜しくお願いします^^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もご協力ありがとうございます^^
    今回のシルバーミラーにゴールドのパーツ、とてもお似合いでした!
    また違った素材のパーツやお色も新しく取り揃えていきますので、次回お楽しみにしていただけたらと思います♪
    y様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

Kana

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:56:41.0

カラーがとても可愛くてまた行きたいと思いました!

m様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    2色とも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

Nana

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:28:02.0

ギリギリの予約にも関わらず、ご丁寧に接客して頂きました。ネイルのデザインも大満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料】一番人気♪¥7000(税込¥7700)コース

りお様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    旅行中のネイルを任せていただけて嬉しく思います^^
    ブルーの色がとってもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

Nana

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:32:41.0

早く終わって便利

あー様
    ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^
    Nishihashi

• Sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:36:31.0

いつもこちらの希望するデザインを考えてくださって、しかも持ちも良いので本当にうれしいです!中々難しいオタクネイルもかわいく仕上げてくれます!

【1ヶ月以内リピーター限定5%オフ】通常7,500(税込8,250)→7,125(税込7,837)

Sally様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます!
    今回のイベントに合わせたデザイン、とってもお似合いでした♪
    その後楽しめましたでしょうか^^
    またお話聞かせて下さい!

Kana

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:20:43.0

初めてのところだったので、不安もありましたが綺麗に仕上げてもらって満足です

【初回オフ無料】平日13時~16時限定!フットワンカラー¥4,400コース

chii様

マリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-20 20:19:50.0

いつ行っても、綺麗な店内で落ち着いた空間でネイルをしてもらえます。たまたま今回は別のスタッフさんでしたが、いつもお願いしているスタッフさんからも声をかけてもらい、どのスタッフさんも気持ちの良い方達です。
    前回のネイルが1本10日ほどで外れしまった事を伝えたところ、片方ずつ2種類のネイルで施術してくれました。
    その人に合った提案をしてくれ、ホスピタリティがあり、さすがだと思います。

黒ねこパンダ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また何か不具合等ございましたら、お気軽にご相談ください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-20 11:34:31.0

いつも丁寧に施術してくださるので助かっています。またお世話になります。ありがとうございます。

あつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は新しいカラーで、淡く可愛いお色になりましたね!
    また次回も気になるお色等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-05-12 20:12:08.0

今月もありがとうございました!
    予定時間よりも早く仕上げていただき、デザインも可愛くアレンジしてもらえて満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

CHII様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    また次回も素早く丁寧に、また素敵なデザインのご提案ができるよう努力してまいります!
    ありがとうございました^^

Kana

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:46:09.0

久しぶりのネイルでしたが、施術が丁寧かつスピーディーに進んだため安心して最後までおまかせすることが出来ました!痛みがないかどうかも逐一気にしていただけて、すごくよい接客でした。また次回もお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】一番人気♪¥7,000(税込¥7,700)コース

まいまい様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    お久しぶりのネイルを任せていただけて嬉しいです^^
    施術、接客共にご満足いただけて大変光栄です!
    これからも日々邁進してまいります!

[投稿日] 2023-04-30 11:39:57.0

希望のイメージが決まってなかったのですが、可愛いマグネットネイルを紹介して頂き今回もとても満足です!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    また来月もお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のマグネットジェル、派手すぎずシンプルすぎないお色でとてもお似合いでした♪
    次回も素敵なネイルのご提供ができるよう、日々邁進してまいります。
    y様のまたのご来店、心よりお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-04-24 21:57:56.0

いつも丁寧に対応下さり助かっています。
    今回もモチが良くて3週間くらいでの再来でした。色もお気に入りのカラーを選択出来助かりました。これからも引き続き、宜しくお願いします。

あつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のベージュ系のスキンカラーもお似合いでした!
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

Nana

マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー