5. マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-9-19
  • 各線表参道駅 A1出口より徒歩2分
  • なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:00:10.0

今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【初回オフ無料】¥6,000(税込¥6,600)コース

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント

なおこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回は艶感のあるデザインで、とてもお似合いでした^^

12月のご予約も早めに取っていただき
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Koyuki

• GESSONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:56:08.0

気分転換にと予約させていただきましたが遅刻してしまい申し訳ありませんでした…。
    ですが丁寧にやっていただきデザインも可愛くて気に入ってます!
    素敵な映画にも出会えてよかったです、ありがとうございました!

【初回オフ無料】クリアフレンチ¥10,000(税込¥11,000)

GESSON様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    初のクリアフレンチ気に入ってもらえて良かったです^_^
    他のデザインも是非してみましょう♪

Nishihashi

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 23:37:41.0

とっても手際良くて、色合いが可愛いです!!!やっとお気に入りのネイルサロンみつけましたー!リピします!

【初回オフ無料】平日13時~16時限定!ハンドワンカラー¥4,400コース

マロン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    気に入ってくださり嬉しいです!
    次はデザインなどもしてみましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Nishihashi

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 09:54:51.0

毎月とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    新店舗も楽しみに今月伺わせていただきます。

【1ヶ月以内リピーター限定5%オフ】通常8,500(税込9,350)→8,075(税込8,882)

さっち様

口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います。
    前回のデザイン、秋らしくとてもお似合いでした♪
    新しい店舗も駅からも近くご利用しやすいかと思います^_^
    また今月お待ちしております!ありがとうございました!

Kana

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:53:03.0

いつもお世話になっております!
    新しいサロンになって内装も綺麗で駅近で嬉しいです!
    なかなか仕事柄派手なネイルができないのですが、
    シンプルながらに少し色を変えてくださり
    毎回可愛く仕上げていただいております!

もも様

口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います。
    今回のお色もとてもお似合いでした♪
    オフィスネイルでも少しアレンジした素敵なお色をたくさんご用意してお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します^_^

Kana

• CHIIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:46:56.0

今月もありがとうございました^_^
    色味が可愛くていつも安心してお任せできます!
    来月もよろしくお願いします♪

【1ヶ月以内リピーター限定5%オフ】通常7,500(税込8,250)→7,125(税込7,837)

CHII様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います♪
    今回のデザイン、秋にぴったりのツイードネイルでとっても可愛かったです^_^
    次回も季節に合った素敵なデザインご提供できるよう、日々努力して参ります!
    CHII様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kana

• みよみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 23:15:05.0

先月初めて伺った時に、とても丁寧で上手な方でしたので、指名したかったのですが、お休みだったみたいで指名無しで再訪問したのですが、今回の方もとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。きっとこちらのサロン皆さんお上手なんですね!お気に入りサロンができて嬉しいです!!

みよみよ様。

前回に引き続き当店をリピートしていただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにおいてお褒めいただき嬉しく思います。

今後も統一した技術を提供できるようスタッフ一同技術向上に励んでまいります。

スタッフ

• otk22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:33:33.0

毎月お世話になってます。
    技術も価格も大変満足しております!
    また来月お願いします!

【初回オフ無料】enoiマグネットジェル¥8,000(¥8,800)

otk22様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    気に入ってくださり本当に嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-29 21:44:12.0

シンプルなワンカラーでも秋の新色が可愛すぎます。いつも有難う御座います

口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います。
    今回の1カラーのお色今の季節にぴったりでとてもお似合いでした♪
    また次回も素敵なお色やデザインご用意してお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します^_^

Kana

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:54:19.0

移転前に伺いました。
    今回も丁寧なスタッフさんに、お願いしました。
    色の種類も豊富で、選ぶ時間も楽しく、施術も丁寧でした。
    ネイルの持ちもよく、スタッフさんとの会話も癒されます。
    移転先の新しいお店も楽しみです。

【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル!¥7,500(税込¥8,250)

黒ねこパンダ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オーロラマグネット、気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回はピンク系のお色で、可愛い印象になりましたね♪

次回は新しい店舗になりますので、
    場所等分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:54:37.0

今回はネイルオフだけでしたが、オフだけなのに丁寧に施術して頂き、オプションで好きな形と長さに整えて頂いたお陰で自爪でもいつもの自爪よりも可愛く綺麗で嬉しいです
    また伺えるの楽しみにしてます♪

ひ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

Nana

• jinasanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:58:13.0

満足です

【初回オフ無料】平日13時~16時限定!フットワンカラー¥4,400コース

jinasan様。

数あるネイルサロンの中からマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう丁寧なサービスを心がけてまいります。

スタッフ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:16:20.0

久しぶりにキラキラネイルをして頂きました。
    いつも写真を見せたりイメージを伝えるだけで希望通りの素敵なネイルにしていただけるので毎回大満足です。
    担当スタッフさんのセンスが好きで今回もとてもお気に入りです。

【初回オフ無料】おまかせ韓国デザイン ¥10000(税込¥11000)コース

y様

口コミも嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います^_^
    旅行用のネイルとのことで、満足頂けて嬉しいです!
    また次回ご来店いただいた際にお土産話しお待ちしてます♪
    y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kana

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:39:20.0

今回もリクエスト通り素敵にしていただけました^ ^
    いつも癒されてます、ありがとうございます!

shino様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させてもらっています☆

また可愛いネイルしましょう!

スタッフ

• CHIIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:35:19.0

今月もありがとうございました^_^
    いつも楽しく可愛くしてくれるので満足して帰れます!
    来月もよろしくお願いします♪

CHII様

口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います^_^
    今回も秋らしく素敵なネイルデザインでとってもかわいかったです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

Kana

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:49:28.0

いつも楽しくお話をしながらネイルをしてくださります!
    仕上がりも可愛いので仕事中も見てたくなります~!
    自分へのご褒美にまた行きます!いつもありがとうございます!

【秋限定】つやつやミラーパウダーネイル♪¥7500(税込¥8250)

もも様

口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います^_^
    シースルーのピンクカラーとってもお似合いでした♪
    また来月も素敵なネイルをご提供できるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Kana

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:57:55.0

今回もすごく柔らかな居心地のいい雰囲気を担当スタッフさんが作ってくださり、会社帰りで疲れてましたがすごくリフレッシュできました。
    本当に丁寧にネイルしてくださりとても可愛くて大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

【1ヶ月以内リピーター限定5%オフ】通常6,500(税込7,150)→6,175(税込6,792)

なおこ様

こちらも楽しくお話しをさせていただきましたので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです^^
    デザインもお似合いでした♪

今後もなおこ様により一層ご満足いただけるよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-05 19:26:24.0

新しいマグネット!可愛すぎますーー!!
    提案していただき有難うございます^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    新しいマグネットジェル喜んでもらって嬉しいです♪
    まだ違う色もありますので是非是非しましょう^_^

西橋

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:17:44.0

上手い速い、技術もセンスもあり、痛くないか確認も丁寧にして下さりよいネイリストさんでした。ありがとうございます!

JrネイリストNana限定☆フットマグネット/ミラー/パウダー¥5000(税込¥5500)

レイ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも技術、接客共にご満足頂けるように努力してまいります!

Nana

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 09:52:36.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします^^*

り様

口コミも嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います^_^
    先日また新しくかわいいパーツ入荷しましたので次回ご来店頂いた際またご案内したいと思います♪
    り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kana

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:23:18.0

今回もマグネットネイルをお願いしました。
    スタッフさんも丁寧な接客で雰囲気が良く、以前会話した会話の内容も覚えていて、とても安心できます。
    ネイルのもちもよく、種類や色も豊富で選ぶのも楽しいです。
    施術中も退屈せず、こちらのサロンは正解です。

黒ねこパンダ様

今回のベースカラーは秋らしくグレージュで可愛くなりましたね!
    こちらも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございました^^

次回は移転後の新店舗でのご案内となります♪
    黒ねこパンダ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Koyuki

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:41:24.0

とてもJrさんとは思えないくらい施術も接客も素敵でした!またお願いしたいです。
    1個残念なのは、私の担当様では無いのですが、隣に座っていたスタッフがずっとスマホを施術する机でいじっていていい気がしなかったのでそれなら裏でやった方がイメージいいと思います。
    あとは完璧でした!

JrネイリストNana限定☆ハンドワンカラー¥3600(税込¥3960)

みっちー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またスタッフ教育に関しても改善し徹底して参ります。
    今後とも技術、接客共にご満足いただけるよう邁進してまいります^^

Nana

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:27:09.0

jrネイリストの方による施術でしたが、ケアの時から終始ネイルされる側のことをよく理解されており嬉しかったです。ラメの詰め具合などセンスも良く大変満足度が高かったです!

JrネイリストNana限定☆フットワンカラー¥3600(税込¥3960)

mrs.c様

ラメ感も気に入っていただけて嬉しいです!
    技術・接客共にご満足頂けてとても嬉しいです^^

Nana

• ぬーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:14:45.0

初来店です。ジェルネイルについて、あまり経験がなく、詳しく知らない状態でした。そのことを伝えた上で施術していただいたのですが、あまり丁寧な説明がなかったので、分からない点が多くある中、質問をこちらからして、やっとデザインを決めたという感じでした。でもデザインは満足です!もう少し丁寧な説明があれば、安心してデザインが決めることができたかなと感じました。

【初回オフ無料】一番人気♪¥7,000(税込¥7,700)コース

ぬーぴー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    デザインご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ご案内の説明が足りなかった面、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際には丁寧なご案内ができるよう、徹底して改善して参ります。
    ぬーぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• otk22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:50:28.0

ネイルの持ちは相性だとは思うのですが、本当にとれないです!!他のお店だとよく取れるのですが、本当にとれないです!
    そして、丁寧です!オススメです!

otk22様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またクチコミもご投稿頂き大変光栄に思います♪
    今後も丁寧な施術と安定したモチをご提供できるよう、努力してまいりますのでotk22様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^_^

Kana

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 12:50:11.0

希望通りの色味に仕上がりました。
    説明も、とても丁寧にしていただけました。
    次回もまたお願いしたいです♪

【初回オフ無料】¥8,000(税込¥8,800)コース

りか様。

マリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
    サービス、仕上がりご満足いただけて光栄でございます。

今後もサービス、技術共にご満足いただけるよう努めてまいります。

倉冨

• シスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 01:07:45.0

いつもありがとうございます

シスカ様

京都店に引き続きこちらでもお会いできて
    とても嬉しかったです^^
    今後もぜひよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Koyuki

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 09:15:24.0

とても丁寧なのに、素早く仕上げていただきました。
    アプリで見ていたよりもデザインが豊富で、選ぶのも楽しかったです。

二週間くらいで、2本くらい爪の先のジェルがかけてきてしまったのですが、ジェルの相性なのかな、、って思います

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早くに不具合が出てしまい申し訳ありませんでした。
    お直しは1週間以内のご来店でしたら無料でお直しさせていただきますが、1週間以上でしたら1本単位のお直し代で直せますので、お気軽にご相談ください。合うベースのジェルのご案内も丁寧にさせていただきます。

スタッフ

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 14:11:41.0

仕上がりは良かったです。

なり様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    接客、技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2022-09-13 01:43:59.0

秋の新色が可愛すぎます。
    カラーの組み合わせを迷って相談したら、実際に自分の爪にのせて確認いただきました。
    いつも丁寧で理想以上の仕上がりにしてくれます。
    信頼してお任せできるサロンです

あるまな様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    秋色のオリジナルカラー気に入ってくださり嬉しいです^_^
    また新しい色もご用意してご来店お待ちしております♪

西橋

マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー