5. マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-9-19
  • 各線表参道駅 A1出口より徒歩2分

[投稿日] 2022-09-04 15:27:04.0

いつもありがとうございます!! 今回もすごく綺麗に仕上げてくださり大変満足しております! また機会が合えば絶対に伺います泣 朝早い時間にありがとうございました。

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント

わんちゃん様。

いつも遠いところありがとうございます!
    タイミングが合う時は是非またご来店ください!

スタッフ

• ちたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 06:16:36.0

初めてでしたが、スピーディーに仕上げていただき出来上がりも可愛くたいへん満足しています。
    2週間以上たちましたがどこも剥がれたりしていません。
    また伺いたいです。

【初回オフ無料】一番人気♪¥7,000(税込¥7,700)コース

ちた様

口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    浮きなどなく過ごせて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またお待ちしております!

西橋

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 11:25:05.0

今回も大変可愛くしてもらいました。
    いつも大満足です!ありがとうございます!!

【初回オフ無料】おまかせ韓国デザイン ¥10000(税込¥11000)コース

り様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もかわいいネイルをご提供できるよう、たくさん準備して参りますのでり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-30 23:04:18.0

マグネットネイルやカラーの種類が多く、毎回選ぶのが楽しいです。今回、対応してくれたスタッフさんは、程よい距離感で会話をしてくれ、とても癒されました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また、お願いします。

【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル!¥7,500(税込¥8,250)

黒ねこパンダ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はナチュラルなベースカラーにマグネットで可愛くなりましたね♪
    気に入っていただけてよかったです!

そしてこちらも楽しくお話をさせていただき、
    ありがとうございました*
    オススメしていただいたスイーツも早速調べました!^^

次回は少し秋に向けたネイルもご提案させていただきますね!
    素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございました。

Koyuki

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:55:44.0

1週間経過しましたが、浮きなど特にないです。
    とても丁寧かつ素早く施術してくださり、
    また伺いたいと思いました!

【初回オフ無料】平日13時~16時限定!フットワンカラー¥4,400コース

K様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    今後とも丁寧でスピーディーな施術をお客様にご提供できる様、日々邁進してまいります。
    K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 19:15:10.0

施術はスムーズなのに、デザインのクオリティ、仕上がりは完璧です。
    いつも有難うございます

【1ヶ月以内リピーター限定5%オフ】通常7,500(税込8,250)→7,125(税込7,837)

あるまな様。

いつもマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
    サービス、仕上がりご満足いただけて光栄でございます。

今後もサービス、技術共にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ

• ひろぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 19:13:02.0

オーロラフレンチにしてもらいました。
    とても丁寧に仕上げてもらい、今までで1番仕上がりが綺麗だと思いました。とても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました☆

【初回オフ無料】オーロラフレンチネイル¥8,500(¥9,350)

ひろぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

オーロラフレンチ、とっても可愛かったですね!
    今の季節にぴったりですので
    最後の夏ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ジェルのモチなどまたお困りごと等ございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

Koyuki

• otk22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:55:49.0

毎月お世話になってます!
    早くて上手ですので、またお願いしようと思ってます!

otk22様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また次回も早く丁寧な施術をご案内できるよう努力してまいります。

Kana

• テラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:21:05.0

とても丁寧にしていただきました!

テラ様。

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう丁寧なサービスを心がけてまいります。

スタッフ

• かるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:19:31.0

ものすごく豊富なデザインと、丁寧な施術で思ってる以上に可愛いネイルに仕上がりました!
    悩みや好みもたくさん確認してくださって、また行きたい!と思えるサロンでした。
    早速次回も予約しちゃいました。

【初回オフ無料】¥6,000(税込¥6,600)コース

かる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山デザインも見ていただき、
    お気に入りを見つけていただけてよかったです!
    夏らしくてとてもお似合いでした^^

早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    またデザインなどご相談があれば遠慮なく仰って下さいね!

koyuki

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:38:28.0

終始すごく柔らかく温かい雰囲気で話してくださり、すごく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりについてもとても丁寧で本当に満足です。
    キレイにしていただきとても嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

【1ヶ月以内リピーター限定5%オフ】通常6,500(税込7,150)→6,175(税込6,792)

なおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!
    次回はさらにお色や濃さなど、よりお好みに添えるよう
    カウンセリングさせていただきますね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 21:06:56.0

担当してくれたスタッフさんの接客対応が、とても良かったです。施術も丁寧でした。ネイルのカラーも豊富で、選ぶのも楽しかったです。

黒ねこパンダ様。

数あるネイルサロンの中からマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もより良いサービスを提供できるよう丁寧な接客を心がけてまいります。

また、季節に合わせたオリジナルカラーやキャンペーンをご用意しておりますので是非チェックしてみてください☆

スタッフ

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:26:58.0

いつもこちらでネイルをお願いしています(^^)
    デザインはお任せしているのですが担当の方は私の好みに合わせたネイルをいつも提供してくださり毎回期待以上の仕上がりです!
    これからもよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】フットマグネットジェル ¥7,000(税込¥7,700)!!!

みん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です♪
    その後のモチはいかかでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際に様子を見させていただきたいです^_^
    みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 14:18:39.0

いつも完璧な仕上がりです。
    やりたいデザイン多すぎていつも悩みます。

あるまな様

今回もデザイン気に入ってもらって嬉しいです^_^
    また次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

西橋

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 12:49:52.0

今回も完璧に可愛く仕上げてもらいました!
    シンプルもキラキラ系も何でも得意な担当スタッフさんなので
    安心してお任せできます!いつもありがとうございます♪

り様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    今回はいつもより少しシンプルでしたがとてもお似合いでした^_^
    また次回も素敵なデザイン一緒に考えましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!

[投稿日] 2022-07-31 16:53:42.0

綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

わんちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います♪
    次回も丁寧な施術と仕上がりを目指して日々邁進してまいりますので、わんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Kana

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:34:22.0

とても丁寧で、オフの時も常に痛くないか聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
    色も迷っていたら試し塗りをしていただいて、本当に素晴らしいサービスでした!
    技術も確かにある方ですので、またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

オフ込み!JrネイリストNana限定☆ハンドワンカラー¥3000(税込¥3300)

Lily様

ご来店ありがとうございました!
    技術、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!
    Nana

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:57:49.0

スピードサロンです!
    ワンカラーならオフ込み1時間強で、手早く丁寧に仕上げていただけるので、平日の夜にも通いやすく大変助かってます。
    ワンカラーも肌に合うようにオリジナルカラーを作っていただけるので、肌馴染みがよいです。

もも様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    口コミも嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います♪
    今後とも素敵なネイルと丁寧で素早い施術をご提供出来るよう、日々邁進してまいります。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

Kana

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:15:57.0

とても丁寧でありながスピーディーに可愛く素敵に仕上げていただき満足でした!
    また次回よろしくお願いします!

【初回オフ無料】¥6,000(税込¥6,600)コース

なおこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また、口コミもご投稿いただき嬉しく思います!
    今後ともスピーディでかつ丁寧な施術をご提供できるよう、日々邁進してまいります。
    なおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    有難う御座いました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:50:26.0

マグネットネイル色味綺麗でお気に入りです!

はる様

また、口コミもうれしいお言葉を頂けて大変光栄に思います!
    お色も気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    有難う御座いました!

• otk22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:15:40.0

何度か利用させていただいたことがあり、久しぶりに施術していただきました。またお願いしようと思ってます!宜しくお願いします!

otk22様

この度は当店をご利用いただき、またクチコミもご投稿いただき誠にありがとうございます^_^
    久しぶりのご来店とのことで、その後のモチは大丈夫でしょうか?
    また次回ご来店頂いた際もしっかりカウンセリングをし、素敵なネイルをご提供出来るよう日々邁進して参ります。
    otk22様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kana

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:24:59.0

毎回希望通りのデザインでかわいく仕上げていただいて大満足です!作業も丁寧で楽しくさせていただいてありがとうございます!

まるちゃん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います^_^
    今後ともかわいいパーツやお色をたくさん揃えてお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Kana

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:23:44.0

とても丁寧に仕上げてくださり、最後には削った時の粉を落とせるようにおしぼりを貸していただけて素敵なサロンだなと思いました!

a様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのシンプルネイルとのことでしたが、馴染んでいてかわいかったです!
    今後も素敵なネイルを提供できるよう、心がけてまいります

またのご来店をお待ちしております

Nana

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:24:11.0

フットオフ、角質ケア、フットネイル施術を全て丁寧にやって頂き、ありがとうございました^ ^
    いつ伺っても、思った通りに素敵に仕上げてくださり、本当に施術後はハッピーになれます!
    またお願いします^ ^

shino様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルを通してお客様の幸せのお手伝いができて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-07-09 12:24:09.0

丁寧でセンスがよく大満足な仕上がりに加え、スピーディーなところが素晴らしいと思います。

あるまな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回お褒めのお言葉嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりす^_^

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:58:46.0

毎回可愛いネイルありがとうございます。
    ネイル中の会話も共通の趣味の話が出来て楽しかったです。
    また来月もお願いします。

【初回オフ無料】カラーフレンチ¥7,500(税込¥8,250)コース

y様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミもご投稿いただき嬉しく思います♪
    こちらもネイル中のお喋り楽しみに毎月お待ちしております^_^
    また次回も素敵なネイルと楽しいお時間をご提供できるよう準備して参ります!

[投稿日] 2022-07-07 20:29:27.0

マグネットネイルが気になって、初来店しました。
    ネイルカラー種類も多く、選ぶのが楽しかったです。
    施術も丁寧でよかったです。

黒ねこパンダ様。

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今後もより良いサービスを提供できるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

倉冨

[投稿日] 2022-07-05 22:26:44.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!! 雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方もすごい落ち着いておりとてもリラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

【初回オフ無料】ハンドワンカラー¥4,000(税込¥4,400)コース

わんちゃん様。

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客内容共にお褒めいただき嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

スタッフ

• CHIIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:07:34.0

今回もありがとうございました。
    相変わらず可愛い仕上がりで満足してます!
    また次回よろしくお願いします^_^

CHII様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミもご投稿嬉しく思います♪
    また次回も素敵なネイルをご提供できるようデザイン練ってお待ちしております^_^

Kana

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:45:26.0

以前よりお願いしているのですが、デザインも一緒に考えてくださり、凄く満足する仕上がりになって良かったです!お店の雰囲気もアットホームであったかいですし、パーツも沢山あったので色んなデザインが考えられました!また次回もお願いしたいです。

しおりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います♪
    フットネイルでも支障がないようなパーツを沢山揃えておりますので今後とも素敵なネイルをご提供できるよう準備してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Kana

マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー