5. マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-9-19
  • 各線表参道駅 A1出口より徒歩2分
  • CLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:15:13.0

サンプルの種類が多く、どれも素敵でした!
    仕上がりも可愛いくて嬉しいです。丁寧な施術をありがとうございました。

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント

CL 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けてありがとうございます♪
    細かいラメとの組み合わせがお似合いでした!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!
    Nana

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:40.0

理想通りの仕上がりでした!

【数量限定】enoi春色ミラーパウダーネイル♪¥8000(税込¥8800)

なる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 00:11:23.0

ネイルも仕上がりは勿論の事、持ちが良く気にいってます。
    担当のスタッフさんは、とても感じが良く、会話も癒されるので次回もお願いしたいです。

【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル!¥7,500(税込¥8,250)

黒ねこパンダ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回お久しぶりに担当することができ、
    私も楽しくお話をさせていただきました^^
    春に向けてNewカラーもご用意していきますので
    ぜひ次回オススメできればと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Koyuki

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 01:17:17.0

今回もとても可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。
    置いてあるサンプルも可愛くて毎度迷いに迷ってしまいます汗
    いままでのどんなサロンよりもセンス良くて、毎回満足して帰路についています。いつも完璧な仕上がりで、とても技術が高いと思います。そして、絶対外れません!
    本当にいつもありがとうございます、、、!

りっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います♪
    今回のお色もパーツと合っていてとてもお似合いでした!
    また次回も色々なお話伺えるの楽しみにしております^_^
    りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 09:33:58.0

いつきても新作のカラーやデザインが豊富で可愛くて…悩みます。ワンカラーでもおしゃれにかわいくなれちゃうおすすめのサロンです

【1ヶ月以内リピーター限定5%オフ】通常7,500(税込8,250)→7,125(税込7,837)

あるまな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのデザインということで
    お色も可愛くなり喜んでいただけてよかったです!
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• クマまにあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:23:36.0

初めて利用させて頂きました。6600円の定額メニューコースにしましたが、かなり選べる種類も多く(多分80種類以上?)、またどれも可愛くてイマドキのデザインや韓国系等が多く、本当に迷いました。また色変更も可能で、色やラメの種類がかなり豊富でした!他店舗に比べてもかなりお得なコースだと思います!技術も早く、担当の方も気さくに話して下さり、話しながらも手は止めずで早かったです。また色の相談や変更にも実際に試したい色を乗せてくれるので、イメージ湧きやすく選びやすかったです。

クマまにあ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います!
    今回のデザインは前回とまた違った雰囲気でとてもお似合いでした♪
    その後モチ等も問題なかったでしょうか?
    またお話伺えたらと思います^_^
    クマまにあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kana

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 11:27:52.0

初めての利用でしたが居心地良かったです。色々と気遣いくださった様子がプロな仕事を感じました。
    私が好きなヌーディーなカラーがが少なかったのですが近い色を提案くださり近いようにしてくださいました。また次回、お世話になりたいです。丁寧な施術もありがとうございました。

【初回オフ無料】winterオリジナルワンカラー¥5500(税込¥6050)

あつ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    お色も気に入っていただけよかったです!

追加料金にはなりますが、
    既存のカラーの他にも混ぜてお作りすることもできますので
    あつ様のご希望に添ったカラーを
    次回もご提案させていただけたらと思います♪

素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございました。

Koyuki

• ねいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:26:00.0

初めてのクリアフレンチで、施術から約3週間経ちましたが、欠けもなく、リフトすることもなく綺麗なままです。
    技術力は大変高いと思います。またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】クリアフレンチ¥10,000(税込¥11,000)

ねいさん

また、口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います。
    クリアフレンチのデザインとてもお似合いでした^_^
    その後のモチも問題ないでしょうか。
    またご来店いただいた際お話伺えたらと思います。
    ねいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kana

• けーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 02:33:52.0

サロンの雰囲気もよく落ち着けてネイルの仕上がりも満足でした。

【祝♪新成人限定】成人式ネイルお持ち込みデザインお会計から20%OFF!

けーちゃん様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

ご成人おめでとうございます!
    サロンの雰囲気、仕上がり共にお褒めの言葉をいただき嬉しいです^^

可愛いデザインも沢山ございますので、付け替えの際はまたお待ちしております!

Nana

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 23:43:25.0

成人式用のネイルをお願いしました!

初めてのジェルネイルということもあり、
    デザイン案も沢山相談させて頂けたので大満足の仕上がりになりました!!
    式でも友人から大好評でした

ほの様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ご成人おめでとうございます!
    成人式のネイルを任せていただき嬉しかったです!
    デザインもご満足いただけて光栄です^^

今後も可愛いネイルをご提供させて頂きます♪
    またのご利用をお待ちしております

Nana

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:15:12.0

いつもお世話になっております!
    もちがすごく良いのでこれからもお願いしたいです!
    趣味のお話も盛り上がってあっという間のお時間です。

もも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    今回のお色もとてもナチュラルですが、お肌に馴染んでてお似合いでした♪
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Kana

• Sallyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:27:22.0

いつも色々相談しながらかわいいネイルに仕上げていただけて大満足です!持ちも良いので本当うれしいです。

【1ヶ月以内リピーター限定5%オフ】通常6,500(税込7,150)→6,175(税込6,792)

Sally様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    その後のモチは問題ないでしょうか?
    また次回いらっしゃった際お話伺えたらと思います^_^

Kana

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:38:11.0

いつもデザインや色味を一緒に考えてくださり、満足度200%で1ヶ月ネイルを眺めています♪

【初回オフ無料】カラーフレンチ¥7,500(税込¥8,250)コース

マユ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    気に入ってくださり本当に嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております^_^

スタッフ

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:43:17.0

今回もとても丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    来月もぜひよろしくお願いします。

なおこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて
    ラメでキラッとさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです!

新年のご予約も早速お取りいただき
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-12-29 23:26:00.0

ツヤツヤ、ウルウルのオーロラデザインにしました!
    新年&冬にもぴったりで大正解でした。
    いつも有難うございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    流行りのオーロラパウダーネイル気に入ってもらって良かったです^_^
    春に向けて新しいデザインもご用意してお待ちしております♪

Nishihashi

[投稿日] 2022-12-27 21:27:29.0

前に担当してくれたスタッフさんから、笑顔で迎えてもらい、ホスピタリティあるネイルサロンだと思います。
    今回担当してくれたスタッフさんも会話が楽しく、癒される時間でした。
    ネイルカラーも気に入っています。
    また来年もお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタッフの接客も技術も気に入ってくださり本当にありがとうございます^_^
    また次のご来店もお待ちしております!

• フカミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:54:02.0

急遽で入ったサロンでしたが仕上がりが完璧でしたし、楽しく雑談もしてくれて嬉しかったです!オフ込みでしたが1時間かからないくらいで終わったのでそこも満足でした!

フカミ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、クチコミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います!
    今回急遽との事でしたが、マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    その後モチ等問題ないでしょうか?
    フカミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Kana

• るったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 10:32:11.0

デザイン悩んでいたらドンピシャの可愛いデザインをしてくれました。
    毎日爪見てます^_^
    普段から先端から取れやすい、浮いてきちゃうなど悩みがありましたが、ベースジェルの説明など詳しくしていただいて対策していただきました!
    次も可愛いデザインお願いしようと思っております^_^

るったん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ボーダー風のブルーネイル、とっても似合ってます^^
    次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

またのご来店をお待ちしてます!
    Nana

• CHIIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:18:22.0

今回もありがとうございました^_^
    新作マグネット可愛い~!
    また次回も楽しみです!

CHII様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    クチコミもご投稿いただきとても嬉しく思います♪
    マグネットネイルのお色、とてもお似合いでした!
    また次回も素敵なネイルをご提供できるよう日々努力して参ります。
    CHII様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 20:33:22.0

カラーで悩んでたら試し塗りしていただき、決めることができました!

あるまな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は秋冬カラーからお選びいただき、
    シックな赤がとてもお似合いでした*

年末のご予約も早速お取りいただきありがとうございます!
    可愛いネイルで年越しを迎えられるよう
    スタッフ一同お待ちしております^^

Koyuki

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:57:40.0

ホリデイシーズンにふさわしいデザインのネイルにしていただきました!オフもケアも本当に丁寧に施術して下さり、今回も素敵なフットネイルでとってもハッピーな気持ちになりました^ ^ありがとうございました★

shino様。

いつもマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
    赤とゴールドで華やかで可愛い足元になりましたね☆

これからも季節やイベントに合わせた可愛いネイルをしましょうね!

スタッフ

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:13:37.0

デザインが可愛かったです!ありがとうございました!

【JrネイリストNana限定】ハンド6000円コースデザイン→¥5000(税込¥5500)

ai 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    次回も可愛くさせて頂けたらと思います!
    付け替えの際はまた、お待ちしております。

Nana

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 10:54:09.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    イメージをなんとなく伝えるだけで、
    完璧に仕上げて頂きました!!
    来月もよろしくお願いします^o^

【Kana限定】おまかせ韓国デザイン ¥10000(税込¥11000)コース

り様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    今月もきらきらネイルとてもお似合いでした♪
    今後とも素敵なデザインをご提供できるよう、日々努力して参ります。
    また来月のご来店、心よりお待ちしております!
    ありがございました♪

Kana

• やこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 01:30:52.0

とても可愛く仕上げていただきました:))

やこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    ネイルも可愛くなり、喜んでいただけてよかったです♪

次回も可愛いカラーやデザインを
    沢山ご用意しておりますので
    やこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Koyuki

• Sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:00:53.0

色々相談乗っていただきかわいく仕上げてもらえました
    またお願いしたいと思います

【初回オフ無料】¥8,000(税込¥8,800)コース

Sally様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも嬉しいお言葉を頂けて大変光栄に思います。
    今回のコンサートに合わせたネイルとても可愛かったです♪
    こちらも施術しながらとても楽しくネイルさせて頂きました^_^
    また次回もお話ししながら素敵なネイルをご提供できるよう、日々邁進して参ります。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-21 16:33:35.0

新店舗は、空間が広く感じます。
    白を基調としているので、清潔感もあり表参道駅からも近いです。今回、どうしても時間が合わなかった為、jrネイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧に施術してくれました。
    カラーも気に入ってます。

【JrネイリストNana限定】ハンドマグネット/ミラー/パウダー¥5000(税込¥5500)

黒ねこパンダ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新店舗の雰囲気も満足頂けて良かったです^^

お色とても似合ってました!
    これからも技術、接客ともに邁進してまいります。

またのご来店をお待ちしてます!

Nana

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:13:17.0

私のこだわりのカラーや雰囲気の仕上がりにしていただきました!
    いつも優しく寄り添って下さり、素敵に仕上げてくれるので、本当に行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします^ ^

shino様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!

また楽しくお喋りしながら可愛いネイルしましょう☆

[投稿日] 2022-11-20 00:05:48.0

冬の新色もなんともいえない絶妙なカラーで可愛いです。
    いつも有難うございます

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まだまだおすすめのカラーがありますので、是非しましょう♪

Nishihashi

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:11:46.0

店内は明るく静かでとても過ごしやすかったです。映画が流れていたのでネイル中も退屈しませんでした。色選びに迷ってたところ相談に乗ってもらい想像以上に可愛いデザインになり大満足です!またいきます!

こずえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザイン、そして店内についても
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    サンプルも沢山ご用意しておりますので
    またぜひお好みのデザインを見つけてみて下さいね♪

12月はご予約が大変混み合いますので
    お日にちがお決まりでしたらお早めのご予約をオススメ致します。

Koyuki

• sanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 02:19:01.0

デザインや色に迷ってしまいましたが、丁寧に説明くださいました。ありがとうございました。

sanae様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかかがでしょうか。
    紫色のワンポイントが素敵でした^^
    またのご来店をお待ちしております!

Nana

マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー