3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 住道店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1丁目15-7 東野ビル1F
  • 住道駅徒歩7分/提携駐車場有(タイムズオペラパーク第二駐車場)徒歩3分[まつげパーマ]
  • ちえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:27:32.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    今回も大満足で特に可愛く仕上げてくださって感謝です。
    次回も頑張って予約取れるようにしますね

【前回ご来店から30日以内の方】上まつげ140本(オフ別) ¥10,450

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店からの返信コメント

ちえ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    予約が埋まりやすくいつもご予定合わせて頂きありがとうございます。
    なるべく予約をお取りしやすい様に調節させて頂きますので
    いつでもご相談下さいませ。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:06:08.0

眉毛のメンテナンスをしていただきました。
    いつも丁寧に施術して頂けて、仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きます。

【似合わせ美眉スタイリング】2回目以降6週間以内¥4400☆6週間以上¥5500

あい様
    いつもアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけとても嬉しいです!
    形も少しずつ整ってきています!
    経つは紫外線によってお肌のダメージが強くなってしまうので
    しっかりとお肌のケアもよろしくお願い致します!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-23 08:57:54.0

いつもとても丁寧に対応していただきます。信頼していつも安心してお任せしているので本気寝してしまいます。他のお店にはもう行けないです。またよろしくお願い致します。

【前回ご来店から30日以内の方】4Dボリュームラッシュ上80本 ¥9790

ちいまま様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております

• EMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:57:10.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトを施術していただいています。私のまつ毛の状態を把握してくれているので、あれこれ注文しなくてもイメージ通りの良い感じに仕上げてくれるので大変ありがたいです。
    まつ毛ケアのアドバイスもしてもらい、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【SNSで話題!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

EMI様
    いつもBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もまだまつ毛が伸び途中だったので
    しっかりめにまつ毛を上げさせて頂きました♪
    ラッシュアディクトでまつ育頑張って頂いて、
    また伸びたらロッドの調整させて頂きますね☆

いつもお家でのケア頑張って頂いてありがとうございます!
    これからも綺麗なまつ毛を維持して頂けるようにご提案させて頂ければと思います(*^^*)

EMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc住道店 ハマグチ

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 15:07:03.0

いつも綺麗にエクステをつけてもらいありがとうございます。
    リラックスし過ぎて寝てしまいました 笑
    また行かせてもらいます。

【前回ご来店から30日以内の方】4Dボリュームラッシュ上160本 ¥17270

のん様

お仕上がり満足いただけとても嬉しいです(*^^*)
    時期によってまつげの状態が大きく異なることもあるのですが
    その時は、まつ毛の生え変わりのサインで新しいまつ毛が
    これからしっかり生えてくるのでしっかりと美容液を塗っていただきたいです!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ヤクシ

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 16:01:25.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でデザインもとても気入りました。また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆42日以内¥5500

tm様

今回もお仕上がり満足いただけ嬉しいです(*^^*)
    美容液の継続でまつ毛の綺麗さや見え方も変わるので
    忘れずにご使用くださいませ!!

tm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ヤクシ

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:19:19.0

前回と同じで眉毛を綺麗にしてくださり、まつ毛パーマは初めてだったのですが希望通りに綺麗に上がり満足してます。

みう様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    初めてカールをあてさせていただいたんですがメイクのしやすさや
    数日過ごされてカールの状態はいかがでしょうか?
    カールのデザインも豊富にご用意しておりますので
    いつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 00:04:56.0

今回の仕上がりも、とっても綺麗で嬉しいです。
    いつもニコニコと接客して下さり、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます。
    またよろしくお願い致します。

よう様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも優しく接して下さりありがとうございます(*^^*)

今回はお付け足しだったので、古いエクステから取れて行くのが気になるかもしれません!
    また気になったタイミングでご来店お待ちしております(^^)

次回はカラーエクステを夏色に変えてみても良いかも知れませんね♪
    またお気軽にご相談くださいませ(*^◯^*)

よう様のご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• みなちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 12:52:08.0

いつも丁寧にしていただいて満足しています!

【前回ご来店から30日以内の方】上まつげ120本(オフ別) ¥9350

みなちゃむ様
    いつもアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    最近は美容液を頑張ってくださっているみたいで
    どんどんまつ毛が綺麗になって来ましたね♪
    エクステの本数とかも増やせそうなのでいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております

• CR7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:05:32.0

自まつ毛の状態が生え変わりなのか?擦って抜けたのか?状態が悪いなかつけて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

CR7様

アレルギーでお目元もかきやすいと思いますが、出来るだけまつ毛に負担がかからないようにお付けさせて頂いてます(>_<)
    全体的に細かい毛が多くなっていたので、お目元の調子が良さそうであればまた美容液塗ってあげて下さい(*^^*)

出来るだけ隙間が気にならないようにお付けしてるのですが、また様子見てみて下さい(^^)
    次回も状態をみてお付けいたしますね!

CR7様のご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ハマグチ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:01:38.0

今回も要望通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地よく何時も癒されています。
    そして何よりもマツエク素材が軽く自まつ毛かと思う程つけ心地が良いのと丁寧な施術なのでもちも良くお気に入りのサロンです。
    また、次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様

居心地良くお過ごし頂けましたら何よりです(*^^*)

Blancのエクステは自社開発でこだわって作られています♪
    付け心地気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)

来月とまたまつ毛の状態に合わせてつけさせて頂きますね☆

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ハマグチ

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 12:40:18.0

丁寧でわかりやすい説明をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもきれいで毎日のメイクが楽になりました^_^
    またお願いしたいです。

さく様
    先日はアイラッシュサロンブラン住道店へご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がり満足いただけとても嬉しいです(*^^*)
    約一か月ほどでマスカラの塗りずらさなども気になりやすくなるので
    その際はビューラーは使用されず、まつげパーマのかけ直しがお勧めです!
    まつげも紫外線の影響をうけ、乾燥するためまつ毛美容液を
    是非塗っていただきたいです!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ヤクシ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:20:07.0

とても綺麗にまつ毛上げていただいて感動してます!!

前回やったところでは1週間経ったらもうバシバシだったのですがここでは今でも綺麗に上がってます!

また次もお願いしたいなと思えるところでした!

ありがとうございました!またお願いします(^^)

あい様
    この度はアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛カールご満足いただけて嬉しいです♪
    今回しっかりと根元から立ち上げてまつ毛の長さを強調する
    デザインでさせていただきました
    他にも種類豊富にご用意しておりますので
    いつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:42:00.0

初めて店舗を訪れて、まつげパーマと眉毛を施術していただいたのですが、仕上がりがとてもきれいでまた担当の方も親切丁寧に対応してくださいました。
    次もまたお願いしたいと思いました。

【目元のトータルコーディネート】まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥9900

やっちゃん様
    この度はアイラッシュサロンブラン住道店をご利用いただき誠にありがとうございました。

眉は眉山の角を削って、優しく女性らしい印象のアーチ眉に、パーマも丸みのあるカールタイプであてさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

お仕事や育児でお忙しい中でも綺麗でいられるようにお手伝い出来ればと存じます!

気になることやご要望等ございましたら、デザインの変更や調整をさせていただきますので、次回お気軽にご相談下さいませ(^O^)

次回ご予約もとって下さりありがとうございます!(^^)
    やっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:29:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、今流行りのパリジェンヌとその他のデザインの違いなど分からないことは丁寧に教えてくださったので、不安もなく施術を受けることができました。フカフカのベッドだったので長時間寝ていても疲れませんでした。リピートしたいです!

きょん様
    この度はアイラッシュサロンブラン住道店にご来店頂き誠にありがとうございました

口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったと思うので
    次回ご来店の際、メイクのしやすさなど感想お聞かせください!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-15 07:14:25.0

まつげがやはり目の印象がかわるのでとても気に入って通わせて頂いております。
    施術中もぐっすり眠るぐらいリラックスできます。
    いつもまつ毛の今の状態を教えて下さりアドバイスやお話しもして頂いて、ありがとうございます。
    又よろしくお願い申し上げます。

口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもリラックスして頂けているので私も嬉しいです♪
    まつ毛の状態に合わせてしっかり付けさせて頂いているので
    お家でのケアも頑張っていただけるとキレイが長持ちすると思います♪

ちいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:00:02.0

日にちが合わずなかなかおめにかかれなかったのですがやっとお会いできて嬉しかったです。
    いつも通り綺麗に丁寧にしていただいてありがとうございます。結構擦ったりしてたので抜けてしまっててあんまりつかないかと心配していましたが、思ったより付けていただいて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ちえ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    シフトの関係上中々ご予定に添えず申し訳ございません。
    お久しぶりに担当出来て良かったです♪
    次回もまつ毛の状態見ながら施術させていただければと思いますので
    いつでも感想お聞かせください!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:10:12.0

丁寧で親切でとっても良かったです。
    仕上がりも思っていた以上に大満足です。

【シングル】上まつげ80本  ¥7590 →¥5940(オフ無料)

やっちゃん様

施術、接客面ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これから暑くて汗でエクステのモチを心配されていたので
    なるべくしっかり付けさせていただきました!
    また感想お聞かせください(^^)/

やっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:24:01.0

店内の雰囲気も良く、落ち着いた空間で
    施術も丁寧でとても良かったです!
    また来月行きたいと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

【シングル&つけ放題】上まつげ120本までつけ放題¥9130(オフ無料)

yuzu様

ご来店の際に居心地良くお過ごし頂けるよう、今後も接客と技術の向上に努めて参ります!

今回は同じデザインでいつもより長くさせて頂きました♪
    また来月感想お聞かせ下さい(*^^*)

yuzu様のご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc住道店 ハマグチ

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:29:29.0

今回もありがとうございましたっ!

【目元のトータルコーディネート】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥9900

杏様

今回も眉のデザインが変わっていますので
    メイクのしずらさがないかなどまた次回お聞かせください!
    紫外線も強くなってきますのでお肌の保湿は欠かさずにお願い致します!(^^)!

杏様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blanc住道店 ヤクシ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 18:52:20.0

対応もすごく丁寧で、希望通りの眉毛の形にして頂けました。

\学割U24/美眉スタイリング¥5500→¥3300

りー様
    この度はBlanc住道店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご希望に合うよう丸みのあるストレート眉にさせて頂きました星
    右側はストレートに近いのですが、左側の丸みが少し強くアーチ型に近い形をされてたので、できる限り左右の形が揃って見えるようにさせて頂いてます(*^^*)

またご自身でメイクされてみて、次回感想お聞かせください♪
    メイク方法で難しいこと等があれば、いつでもお伝え致します!

りー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

Blanc住道店 ハマグチ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:06:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足です!

みさき様

今回もいつも通り整えさせて頂きました(*^^*)
    繰り返しワックスを行うとどんどん余分な部分が薄くなってくるので、形も定着しやすく今よりお手入れが楽になってくると思います♪

また気になったタイミングでご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-01 10:34:35.0

とてもリラックスしながら、丁寧に早くて仕上がりもバッチリで助かっています。施術ソファーも大変気に入ってます。まつ毛美容液も頑張って使いたいと思います。ありがとうございました。またぜひお願い致します。

【前回ご来店から30日以内の方】上まつげ60本リペア ¥4950

口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもまつ毛の状態に合わせて2Dを混ぜさせていただいてますが
    バラつきなどいかがでしょうか?今毛周期で安定してないまつ毛が
    多いと思いますのでお家でのケア頑張ってください(^^)/

ちいまま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン ブラン 住道店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー