5. 綺麗堂(Kireido)   >

トータルビューティーサロンキレイドウ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-66満利屋ビル6F
  • 関内北口/伊勢佐木長者町 徒歩5分 [マグネットネイル/まつげパーマ/ラッシュリフト]
  • 綾ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:38:33.0

いつも可愛く巻き髪をしてくださいます(^^)
    また宜しくお願い致します!

【ヘアセット】簡単な巻きおろし お仕事前やイベントの前でも!¥1500

Total Beauty Salon Kireido~綺麗堂~からの返信コメント

綾ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術中いつもたくさんお話させていただきこちらも
    とても楽しく過ごさせて頂いています♪
    巻き下ろしをするだけで気分がすごく変わりますよね!

またのご利用心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

綺麗堂 鈴木

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:08:32.0

初めて伺いましたがとっても満足です!
    すごく丁寧にオフをしてくださったのと、デザインも提示した写真通りで嬉しいです。
    パーツの大きさ等を選ばせていただけたのも有難かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。
    話すタイミングを見失ってほとんど無言になってしまったので、今度こそお話したいなと思いました。

【ネイル人気No.1!】《HANDアート》デザイン持ち込み可  初回オフ無料 ¥8500

★さま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    次回はサービス面をスキルアップできるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 00:27:54.0

先日、うっかりうつ伏せに寝てしまった
    からか、想定外に早くまつ毛がかなり
    取れてしまい、急遽初めてお願いした
    方なのですが、ゴメンナサイ!お名前を
    失念したのと、お顔もマスク越しだった
    ため、どなたかわからないんですが、
    物腰の優しい方です。
    多分新人の方ですね!

目尻の端っこのギリギリまで、産毛の
    ような薄いまつ毛まで全て付けてくだ
    さい、という要望にしっかり応えて
    下さり、お陰様で目尻にしっかり放射
    状のアイライナー効果が生まれました!
    嬉しいです!

どうも、ありがとうございました!

【高級セーブル】2回目以降エクステ40本★コーティング付き¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

目尻までしっかりアイライナー効果がでるとお目元の印象もグッと上がりますよね♪
    お仕上がり、喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです。ありがとうございます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:15:15.0

ジェルが少し分厚かったのでバチ爪のようになってしまいましたが、きちんと治してくれました!少しまだバチ爪の様になっているので少し気になりますが、薄すぎてすぐ禿げるよりは良いかなと思っています。ワンカラー用のカラーが豊富なのでとても嬉しいです。また利用したいと思っています。

【ネイル人気N0.2☆彡】ワンカラー・ラメグラデ[初回オフ無料]¥4100

yuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術の向上に努めてまいります。

• サバトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:52:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

サバトラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

村上

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:56:40.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました!

【コスパ最高!】長さ出し+ワンカラーORラメグラ¥6200

はる様

この度は綺麗堂をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。

今後も、お客様に満足して頂ける技術、接客を心がけて参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

• りんごあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:40:03.0

初めての利用です。
    オフ、ジェル共に丁寧でお店の雰囲気も明るくて良かったです。今回は夏っぽく青のラメグラデにしていただきました。次回のマーメイドラグーンネイル楽しみにしています!

りんごあめ様嬉しい口コミありがとうございます。
    青ラメのネイルかわいいですよね(*^-^*)
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-22 01:22:09.0

今回、初めてお願いしましたが、丁寧でキレイに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。

【高級セーブル】2回目以降エクステ80本★コーティング付き¥6400

デミデミ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また重ねて口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^-^*)

デミデミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

西沢

• はあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:15:50.0

初めて利用させていただきましたが仕上がりがとても満足でした!
    またお世話になりたいです!

【まつげパーマ】《ラッシュリフト上のみ》¥5200☆トリートメント付き!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで私もとても嬉しいです。
    繰り返しかけて頂く事によって、パーマの持ちもさらに良くなっていきます!
    一緒に素敵なお目元を作らせて頂ければ幸いです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:42:56.0

まつ毛シャンプーを追加、まつ毛の質も変更してもらい以前よりもまぶたが重くなくてとても良いです!!
    施術中色々と説明をしてくださってあっという間に仕上げて下さいました。また近々行きますのでよろしくお願いします。

【高級セーブル】2回目以降エクステ100本★コーティング付き¥7400

ふみこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    アイシャンプーで汚れや油分をしっかり落としてあげることで、
    持ちが良くなる事はモチロン、健康的な自まつ毛を維持する事が出来るので
    定期的にしてあげるのをおススメします♪

また何かございましたら
    ご来店の都度、お気軽にご相談くださいね。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

中村

• erizabettaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:08:57.0

初めての店でさが、凄くていねいで、技術も高く、過去数多くのサロンの中で最高の仕上がりで満足てす

この度は綺麗堂にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしております☆

• シナモンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-10 07:34:37.0

広々、可愛い空間です。とても綺麗な隠れ家です。気持ち良い明るい接客、丁寧スピーディな施術で何時も安心しお任せ出来ます。仕上がりも綺麗で満足です。少し割高になりましたが、昨今のご時世仕方ないかなと。これからも宜しくお願い致します。頑張って下さい。ありがとうございました。

シナモン様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    これからも、満足頂ける技術、接客を提供できますよう
    日々邁進してまいります。
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:38:05.0

はじめて伺いました。
    手際よくかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    施術中にテレビが見られてあっという間に終わりました!

【今季バズる!うるマグネイル】新規様¥6800/リピーター様¥7000

この度は数あるサロンの中から綺麗堂にご来店して下さり
    誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当 相良

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:02:39.0

今回も自分の瞼にぴったりの形で上げてもらってありがとうございます!
    上げてくださる度にもっとまつげ伸ばそうってモチベになります笑!

【まつげパーマ|学割U24】!ラッシュリフト上のみ¥4500☆

あかり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    重ねてお忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
    これからもより良い施術ご提供できるよう精進して参ります!

西沢

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:22:56.0

お話とエステどっちも癒やされました…!気持ちよかったです…時間があったら長い時間ゆっくり施術してほしいくらいです…!

【エステ】10:00~、10:30~ご来店ヘッドマッサージサービス☆

なっち様いつもお世話になっております(*^-^*)
    楽しいお話いつもありがとうございます。
    今度お時間あるときぜひ90分などございますのでまたいらしてくださいね♪

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:47:18.0

めちゃめちゃ可愛いマグネットネイルにしてもらいました
    ありがとうございます

【学割U24☆オフ無料!!】ワンカラー/ラメグラデーション/マグネット¥4000

ささき様口コミありがとうございます。
    マグネット可愛いですよね!気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:18:04.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

二年くらい別の所に浮気してましたが、早さ、仕上がり、もちが良くてこちらに戻ってきてしまいました

またよろしくお願いします

【高級セーブル】2回目以降エクステ140本★コーティング付き¥9000

みぃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います_(._.)_
    これからも今まで以上に精進させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

西沢

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:05:48.0

やはり綺麗堂しか勝たん!と言い切れるほど
    保ちが良いです。私には保ちが良いのは日常生活において
    重要ですし、何よりモチベーションが違います。
    価格も好きなアートでこの価格なら満足度が高いです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。
    また、マツエクも併せて検討しています。

人気No1【ネイル】《HANDアート自由》デザイン持ち込み可 初回オフ無料 ¥8500

さち様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗堂しか勝たん!そう仰って頂けて最高な褒め言葉です♪
    より一層、喜んで頂けるよう邁進します!

今後とも宜しくお願い致します!
    そしてマツエクでもお待ちしております♪

相良

• サバトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:48:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ネイル】《HANDアート》デザイン持ち込み可 何色でも◎ 初回オフ無料 ¥8000

サバトラ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:36:32.0

希望通りのお色で、ぷるんと可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

ワンカラー・ラメグラデ[初回オフ無料]¥4100

めぐみ様嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• たけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:42:26.0

ベットで横になりながらだったので寝てしまい、あっという間に終わりました。最初のフットバスもなかなか最近あるお店が少ないので嬉しかったです。デザインも気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

【FOOTワンカラー】150色以上から選べるワンカラーフットネイル[オフ無料]

たけし様

この度は、綺麗堂をご利用下さりありがとうございます!
    とても可愛いお色で早くサンダル履きたくなりますね♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:59:31.0

とても気持ちよかったです…!
    一ヶ月の終わりはいつも気持ちよくさせていただいてます!
    うっとりできてます。

なっち様いつもお世話になっております。
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    またしっかり流しましょうね!お待ちしております(*^-^*)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:56.0

今回初めての寒色のネイルにしていただきました!

ネイルワンカラーORラメグラデ[オフ別]¥5100

あかり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    寒色系も涼しくてかわいいですね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みぽりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 17:53:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も非常にリラックスでき熟睡してしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【新人アイリストによる特別メニュー】ラッシュリフト/まつ毛パーマ上下☆

みぽりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    その後、気になるところなどはありませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:28:44.0

フェイシャル45分コースで伺いました。
    力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです!
    後から痛くなることもなかったです。
    接客も申し分なく、また伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

【フェイシャル】45分コース☆肩・首・むくみスッキリ♪

ミント様口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^-^*)
    肩こりすごかったのでまたいつでも流しにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 12:08:39.0

フットネイルをお願いしました。
    定額のメニューでもかわいいメニューがあって良かったです。また、ベッドで寝ながら施術を受けられるところがとても良かったです。技術も問題なく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました^ - ^

【FOOT定額コース】トレンドフットネイル[初回オフ無料]

きらり様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

村上

• ももたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:13:19.0

デザインは良かったが、
    帰って旦那さんに見せたら爪ボコボコしてるじゃんと言われ、長さ出しのところも凄い浮いているように感じる。
    同じ口コミ書いてる人が居たので本当にそうなんだと残念。
    また、乾きが悪いのか爪の横っかわに汚れがすごい付いてネトネトしてて取れない。

ももたま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう日々邁進し、
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:24:58.0

初めてのお店で緊張しつつとても元気で優しいお姉さんに施術して頂きました。楽しくお話をしてもらいつつどれがいいか相談してとてもいいデザインにして頂きました。接客も施術も私の好きな感じだったのでまた宜しくお願いします。

ワンカラー・ラメグラデ[初回オフ無料]¥4100

え様嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しいお話ありがとうございました(*^-^*)
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:02:32.0

毎回きれいに丁寧につけてくださり持ちもちの良いので次回もぜひお願いしたいです。

2回目以降高級セーブルエクステ100本★コーティング付き¥6600

じゅんじゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております(*^-^*)
    ぜひ、次回も担当させて下さい♪

[投稿日] 2023-05-14 19:57:57.0

いつもながら今回もとてもステキに仕上げて頂きました!アイシャンプーもとても気持ち良くて、気付けば寝てしまっていました!オススメです(^^)

2回目以降高級セーブルエクステ60本★コーティング付き¥5200

デミデミ様

嬉しい口コミも、励みになります♪

アイシャンプーは、根元の汚れを落してくれるだけではなく
    油分なども除去し、持ちも良くしてくれるのでオススメです☆
    根元を綺麗に洗われている、あの感覚が何とも言えない気持ち良さですよね(*^-^*)
    またのご予約心よりお待ちしております♪

中村

綺麗堂(Kireido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー