5. 綺麗堂(Kireido)   >

トータルビューティーサロンキレイドウ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-66満利屋ビル6F
  • 関内北口/伊勢佐木長者町 徒歩5分 [マグネットネイル/まつげパーマ/ラッシュリフト]
  • たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:12:21.0

今回3回目の脱毛です。
    VIOメインで施術して頂いているのですが、回数を重ねる毎に満足度も高くなってます。
    次回も宜しくお願いします。

2回目以降【全身脱毛】顔+VIO込み☆

Total Beauty Salon Kireido~綺麗堂~からの返信コメント

たんたん様
    先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ケアらくになりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 01:13:12.0

すごく丁寧に仕上げて頂き満足です!
    また機会があれば施術して頂きたいです。

【FOOT定額コース】親指アート(6種)+ワンカラー(150色)[初回オフ無料]

とも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:56:00.0

スピーディで丁寧な接客でした。
    仕上がりもすごく満足しています。
    通いやすいのでまた行こうと思います!

長さ出し+ワンカラーORラメグラ¥6200

この度は綺麗堂にご来店頂きありがとうございました!
    ネイル可愛かったですね♪
    その後のネイルケアも是非続けてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!相良

• Lさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 19:14:09.0

色味の相談にものっていただき、とてもかわいく仕上げてもらいました。
    形も好みです。ありがとうございました^_^

【HANDトレンド】マグネットネイル※ワンカラー ¥6100

L様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    明るい緑のマグネットネイル
    とても夏らしく、肌なじみも良くお似合いでした♪

中村

• よしきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:29:51.0

手際よく施術して頂けました。
    今まで通っていたサロンより、リーズナブルな価格設定でしたので、少し不安に思っていた部分もあったのですが、何も心配いりませんでした!
    かわいいネイルにして下さって、ありがとうございます!

トレンド【ニュアンスワンホン】ネイル★キラキラパーツ付き★カラー6種

よしきち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:00:55.0

とても丁寧にお話を聞いてくださって、私のわかりにくい説明でも、想像以上のものに仕上げて下さりました!

【HAND痛ネイル】痛ネイル2本(ハード)+ワンカラー ★人物などなんでもあり

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    口コミ励みになりました。ありがとうございました。

• たえ☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:22:50.0

初めてお伺いしました☆ カウンセリングも 丁寧で 仕上がりも とても満足しています。また お願いしたいと思います☆

【ボリュームラッシュ300本(60束)】¥11970→¥6800

たえ☆彡様

この度は、綺麗堂をご利用頂きありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また綺麗になるお手伝いをさせて下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:53:26.0

今回2回目の脱毛です。
    今までVIOは痛そうだというイメージが強すぎて避けていましたが、耐えられない痛みではなく会話できるレベルの痛さだったのでやって良かったと思ってます!
    効果が出るまでまだまだ時間はかかりそうですが引き続きよろしくお願いします!

2回目以降【全身脱毛】顔+VIO込み☆

たんたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    VIOは効果がわかりやすい部位となりますので
    目に見えてお肌がきれいになっていくのが分かりますよ♪

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 12:31:19.0

まつげネイル共に大満足でございます。急なオーダーにも嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございます。また行きますね^_^

【7月限定マツエク】シングルorフラットラッシュ100本/コーティング付き¥4980

ありんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    当店ネイル、まつ毛の同時施術も可能ですので
    次回ご予約の際は、お申し付けください♪

中村、方

• デミデミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 00:40:57.0

もうどれくらいか忘れるくらい、何年もお世話になってます! 担当スタッフさんの施術は本当に持ちがよく
    キレイで他には行けません。とにかく気持ち良くて、いつも爆睡してしまいます(笑)また次回もよろしくお願いしますね。

2回目以降高級セーブルエクステ60本★コーティング付き¥5200

デミデミ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    とても光栄です♪

• まゆまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 23:43:18.0

いつもありがとうございます!綺麗堂のお姉さん達に毎回素敵なネイルにしてもらってて色んな人にほめられます毎回完璧です!

【HANDやり放題コース】パーツストーン載せ放題[初回オフ無料] ¥11000

まゆまゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)
    とてもお似合いでした♪

村上

• まゆまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:51:56.0

いつもなかなか来るの遅くなってしまうのですが、マツエクの持ちが良くて凄く助かります!
    自分でもケア頑張ります

【アイシャンプー付き 】ボリュームラッシュ上のみ120束(600本前後)

まゆまゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

中村

• のまいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:02:08.0

いつも気がついたら顔が固まってしまうので、毎回ほぐしに行ってます!スッキリして、肌の調子も良くなります。

【ハーブピーリング2.5g】3回セット☆¥42000→¥36000

のまいぬ様
    フットもかなりはっていましたね(>_<)
    ハーブの効果でお肌につやがでてきましたね♪
    お仕事疲れがたまりましたらほぐしにいらしてください♪

• mjmjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:50:19.0

初めて伺いました。とても丁寧にケアしていただき、また、施術してくださった方も素敵な方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。今度まつ毛もお願いしたいと思います。

爪保護!クリアジェル【¥4800】

mjmj様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

当店まつ毛とネイルでお得なセット割もご用意させて頂いておりますので、ぜひご活用下さい♪

中村

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:48:34.0

退店したい時間を希望したところ、かなり早く仕上げて頂き助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    スタッフさんの名前を忘れてしまいましたが、次回も今回担当のお姉さんに施術して頂きたいと思いました。また伺います。

あちゃぴんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりも、満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    なにかありましたら、いつでもご相談ください♪

中村

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 22:45:42.0

いつも丁寧で、店内の雰囲気もよく、仕上がりも理想通りです!
    細かい注文でも手際よくこなしてくれます!
    また次回もお願いします(*^^*)

【ネイル】《HANDアート》デザイン持ち込み可 何色でも◎ 初回オフ無料 ¥8000

とこ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけてうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:05:34.0

肩凝りが酷かったので、施術後はとてもすっきりしました。また次回もお願いします!

透明感あるお肌へ【毛穴洗浄90分コース】 お持ち帰りパック付き☆

はっちょ様
    すっきりしていただけてよかったです(*^-^*)
    全体的にガチガチに凝り固まっていましたので
    疲れがたまってきたときにぜひご利用ください♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:29:36.0

手際が良くて、あっという間でした!
    ワンカラーにストーンを乗せてもらいました。
    仕上がりも良く、店員さんも気さくな方で楽しかったです!
    また行きたいなと思いました☆

【HANDシンプル】ワンカラー・ラメグラデーション[初回オフ無料]¥4100

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しばらくはシンプルなデザインにはなりそうですが、
    いろいろと工夫しながら可愛いネイルにしていきましょうね!
    今回のストーンは大丈夫でしたか??
    またお話しできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 05:54:40.0

日中、暑かったせいかクーラーがガンガン効いてました。外から来るお客さんの為だと思いましたが最初は良かったのですが、寒かったです。店員さんも女性ばかりなのでもう少し設定温度を上げても良いのかなと。担当者の方も寒そうでした。施術は変わらず良かったですよ!

【フェイシャル90分+ハンドorフットマッサージ】

なるちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます(*^-^*)

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 05:48:12.0

今回は毛穴の汚れが気になり夏に向けて毛穴洗浄にしました。

【フェイシャル90分+ハンドorフットマッサージ】

なるちゃん様口コミありがとうございます。
    毛穴洗浄すると肌のトーンもあがりますよね(*^-^*)

• らぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:13:07.0

カラーの相談にも丁寧にのっていただき、可愛く仕上げていただきました。施術時間も早かったので助かりました。またお願いします。

らぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は可愛くとてもお似合いでした♪

• hisдさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:13:41.0

初めて利用しました。
    とても綺麗で上手なエステシャンの方に当たり、大満足しました。
    顔、首、肩全てが凝り固まっていたので、施術後は顔も小さく明るくなりスッキリしました!!
    身体も心もスッキリし、ハッピーな一日になりました。
    また、次回もお願いしたいと思います!

【フェイシャル】45分コース☆

hisд様嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    本当にコリがすごかったですね!むくみもとれてすっきりして頂けて嬉しく思います^^
    また疲れた時いつでもお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:10:33.0

いつも肩がゴリゴリに凝った状態で来店しますが、エステティシャンの方のマッサージが本当に上手で終わる頃にはデコルテ~肩まわりがとてもスッキリします。施術も個室なためリラックス出来ますし、周りを気にせずゆっくり出来るところも気に入っています。
    今まで色々なサロンを転々としていましたが今後はこちらに通いたいと思いました!またよろしくお願いします^^

かなちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(#^^#)
    日々の疲労でのコリが少しでも軽くなるよう
    お力添えできればと思います♪

• サバトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 08:31:42.0

いつも画像を持参して施術して頂いているのですが、カラーも何色か混ぜて素敵なカラーにしていただいたり想像以上に素敵なネイルに大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

サバトラ様

いつもご利用ありがとうございます。今回はホログラムが可愛い夏らしいネイルでしたね。
    また来月もお会いするの楽しみにしております。

• みみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 01:22:11.0

フットネイルはド派手なデザインで夏らしくしたくて幾つか候補があった画像を担当さんに見てもらい担当さんの一言や表情を見ながら10本全ての爪にビジューをたっぷり使ってストーンを散りばめたデザインにしました。もっとロック風になってしまうかな?と思ってたけど言う通りに色を変えるだけにして今後フットネイルのデザインはしばらくこのギラギラネイルにしようと思う位の仕上がりですこのネイルでサンダルを履くと尚更テンションが上がります。ありがとうございました

【FOOTデザインアート】持ち込み可◎アート自由デザインコース[初回オフ無料]

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 00:35:51.0

フットケアをしました。角質ケアによってツルツルになって軽く感じます。マッサージの力加減もとても良かったです。次回は全身マッサージをしてみたいと思います。

【6月~8月限定】足裏角質除去+ひざ下マッサージ¥5500→¥4000

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    是非全身のマッサージで全身すっきりほぐしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 19:34:14.0

イメージ通りに仕上げて頂きました(^^)
    可愛くて何回も爪見ちゃいます!!!!

り様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです(⌒∇⌒)

村上

• mauさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:19:44.0

来店が少し遅れてしまったのですがスムーズにご案内頂き、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    ここまで綺麗に厚みがあるように施術して頂いたのは初めてでした、ありがとうございます(*^^*)

話題の【ガラスフレンチ】ベースカラー5色から選べます☆[初回オフ無料]

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しくネイルのお話ができました♪
    またわからないことなどがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)
    モチの状況を見ていただいて、またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 13:30:25.0

丁寧に仕上げていただきました。ワンカラーでしたが、色味の種類も多く良かったです。厚めが好きなのですが、他店よりもぷっくりしていてとても気に入りました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお近くまでお越しのさいには、お立ち寄りいただけたら嬉しいです(*^-^*)
    ケアもしっかりして綺麗にいたしましょう♪

• ねこぢるしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 13:28:38.0

いつも気持ちのよいご対応と丁寧な施術で、今回も大変満足しています。地まつげが弱っている時期でしたが、お陰さまでとれることなく長持ちしています。有難うございました。

2回目以降高級セーブルエクステ80本★コーティング付き¥5900

ねこぢるし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉とても励みになります(*^-^*)

まつ毛のケアもしっかりされるとより持ちもよくなるので美容液など塗ってあげてくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

ねこぢるし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西沢

綺麗堂(Kireido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー