5. 綺麗堂(Kireido)   >

トータルビューティーサロンキレイドウ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-66満利屋ビル6F
  • 関内北口/伊勢佐木長者町 徒歩5分 [マグネットネイル/まつげパーマ/ラッシュリフト]
  • まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:55:55.0

とてもおすすめです!小鼻の毛穴やニキビ跡が薄くなった気がします!ありがとうございます!

【☆平日限定☆】選べる!ハーブピーリング+ヘッドマッサージ付き☆

Total Beauty Salon Kireido~綺麗堂~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    毛穴にもニキビ跡にも効果抜群ですよね!!!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的な施術でさらにニキビができづらくなりますので
    またのご利用お待ちしております♪

• さゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:10:41.0

初めてエステを受けて痛かったので、自分の身体がすごく凝っていることを知る事ができました!
    ゴリゴリされているうちに慣れて最後は痛気持ち良かったので、また行きたいと思います(*^o^*)

【フェイシャル】45分コース☆肩・首・むくみスッキリ♪

さゆか様
    初めてのエステに綺麗堂を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
    お身体のお悩み改善のお手伝いができればと思います。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 09:36:37.0

また可愛いネイルありがとうございました!
    とっても気に入りました!!

ネイルワンカラーORラメグラデ[オフ別]¥5100

ご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もお会いできること楽しみにしていますね!

担当 相良

[投稿日] 2023-01-28 19:20:50.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【ネイル】《HANDアート》デザイン持ち込み可 何色でも◎ 初回オフ無料 ¥8000

いつも綺麗堂をご利用頂きありがとうございます♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:39:39.0

お久しぶりにまた施術していただきました。
    顔も浮腫んでたのですがとっていただき肌も柔らかくなりました。ありがとうございました…!
    また来月お願いしたいと思ってます♪

なっち様口コミありがとうございます。
    久々お会い出来て嬉しかったです(*^-^*)
    むくみなどすっきりして頂けてよかったです♪
    また来月もお待ちしております!

• 前ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 12:10:34.0

丁寧なカウンセリングを受けて仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ボリュームラッシュ300本(60束)】¥11970→¥6800

前ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    重ねてお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

西沢

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:06:06.0

マツエクで予約、ネイルもやって頂きました。詳しい説明、丁寧な施術、楽しい会話大変満足です。つぎはまつ毛パーマかリペアか悩み中ですが月一で通いたいと思いました。

【マツエク】《シングルorフラットラッシュ80本》★コーティング付き ¥4900

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    次回、パーマかリペアか、相談して決めていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

中村

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:48:45.0

30日に初めて伺いました。
    長さ出しをハーフチップでしていただいたのですが、自爪とチップの間がかなり開いており(ジェルで埋め立てもされていない)手を洗った後暫くするとその部分から水が出てくるレベルの隙間がある状態でした。
    また、ほぼ全ての指のジェルが先溜まりになってしまっており爪先にボリュームが出てしまい中間地点が薄いので横から見ると爪先が外側に沿っているような不恰好な爪になってしまいました。
    先述した通り長さ出しした部分に空洞があるためグリーンネイルになってしまう可能性があるので他店で年明けすぐにオフしました。
    やすりをかけられている時も何度も指ごとやすられてしまい痛いと感じることが多かったのでもう少し気をつけた方がいいかもしれません。
    価格帯は通いやすく、サンプルも多く置いていそうで雰囲気のいいサロンでした。

話題の【ガラスフレンチ】ベースカラー5色から選べます☆[初回オフ無料]

か様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後そのような事がありませんよう、日々精進してまいります。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 05:49:06.0

毎回持ちが凄くいいのでとっても嬉しいですー!

【成人式】【まつげパーマ|学割U24】!ラッシュリフト上下¥6000☆

あかり様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 05:48:22.0

初めてのマグネットネイルめっちゃ可愛いです~!
    全然デザイン決めずに行ったのに一緒に考えてくださってありがとうございました!

【HANDトレンド】マグネットネイル※ワンカラー ¥6100

ご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて良かったです!
    また色の違うマグネットもオススメですよ~

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:47:53.0

イメージ通り素敵なネイルにしていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです。

じゅんじゅん様
    ありがとうございます^^
    また何でもご相談ください♪
    お待ちしております☆

• のまいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:26:32.0

久しぶりに行くことが出来ました!かなり疲れていたので、スッキリしました。身体の具合も分かったので、継続していきたいです!

【フェイシャル】紫外線ケア90分+フットorハンドマッサージ付き☆

のまいぬ様
    お忙しい中年内中に疲れを取りに来て頂けて良かったです(*^-^*)
    また疲労がたまってきたころにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-30 15:48:50.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。。

いつもご利用頂きありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:40:22.0

思った以上に素敵に
    仕上げてくださいました。ありがとうございます。

ワンカラー・ラメグラデ[初回オフ無料]¥4100

ひかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

村上

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:49:40.0

前回同様とても素晴らしい仕上がりになりました!大変満足です!担当スタッフは前回同様違いましたが、今回の方もとてもいい仕上がりにしていただけました!オススメです!

【まつげパーマ|学割U24】!ラッシュリフト上下¥6000☆トリートメント付き

ま様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります(*^-^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    引き続き、ケアの方も宜しくお願い致します♪

中村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:16:49.0

前回施術した時も早くてもちもよく大満足でしたが、今回もとてもキレイに仕上げていただき満足してます

2回目以降高級セーブルエクステ140本★コーティング付き¥8500

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また何かありましたお気軽にご連絡ください(^^♪

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

みぃ様のまたのご利用お待ちしております♪

西沢

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:29:27.0

この度はありがとうございました…!
    およそ7.8ヶ月ぶりくらいでした!
    首、肩だけでなく最早顔も凝ってたようで丁寧に揉みほぐしていただきました!

顔の部分では目のところのくぼみのマッサージが痛くて…、疲れてるんだなと率直に思いました←

施術後首元顔もポカポカ温かくてお肌も柔らかくなりました!目もぱっちりになって嬉しかったです。
    いつも楽しい話もありがとうございます。

また来月あたりよろしくお願いします!

なっち様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お話しできて嬉しいです(*^-^*)
    これからさらに多忙な日々になりそうですが、、、
    お時間がある時にぜひ疲れを癒しにいらしてください♪

• れいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 15:10:07.0

普通に良かった、近くて使いやすいし、タイミングで色々やってくれます、いつも助かってます

【HANDシンプルアート】フレンチ・カラーグラデーション[オフ無料]¥6100

れいか様

ご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• エスピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:08.0

Very nice

【HAND定額トレンド】季節に合わせたネイル8種[新規オフ無料] ¥6800

ご来店ありがとうございます!また、お待ちしております♪

Thank you as always!!

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:43:39.0

希望通りに仕上げていただけました!

とり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

村上

• rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:43:52.0

とても綺麗にケアして頂きました。またお願いします。

riku様

ご来店ありがとうございます。

村上

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:43:00.0

とても癒されました
    お話も楽しかったです

【フェイシャル】45分コース☆肩・首・むくみスッキリ♪

ミキティ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-26 17:09:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。

サバトラ様

またのご利用お待ちしております。

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:44:57.0

安定の上手さ!!
    いつも細かいオーダーにも対応してくれて大満足です!

またリピートします!

【まつげパーマ】《ラッシュリフト上のみ》¥5600☆トリートメント付き!

とこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    重ねてお忙しいところ口コミにご協力ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

西沢

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:50:19.0

早くて長持ちが良いのは大変有り難いです。
    娘も今までで出会った中で1番良かったと言っております。
    次回も予約していますのでよろしくお願いします。

さち様
    長年指名して頂きご来店ありがとうございます^^
    またお待ちしておりますね♪

• ジノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 14:39:00.0

今回もイメージ通り素敵に仕上げてもらいました。
    あとは、私のケア次第で持ちが変わってくると思うので頑張ります!

ジノン様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    ケア頑張ってみてください(⌒∇⌒)

村上

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 07:26:50.0

素敵な色の提案をしてくださりとても気に入りました。

【HANDトレンド】マグネットネイル※ワンカラー[ご新規オフ無料]¥6000

まなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

村上

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 07:47:26.0

細かく注文をしたら、本当にその通りに丁寧に施術してくれました。大満足の仕上がりです。

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    重ねてお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります(#^^#)
    何かありましたらご相談下さい♪

次回もお時間のある時ご来店お待ちしております!

西沢

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:34:35.0

先日はありがとうございました。また、もう少し通って頑張りたいと思います。また、お願いします。

【エステ】選べるVIO脱毛・全顔脱毛・顔光ケア3回¥19800→¥12000

naru様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    目に見えて効果がわかるとがんばれますよね♪

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:18:15.0

今回もリピさせていただきました。
    とても気持ちよく、時間があっという間に過ぎてしまいました。気になっていたほうれい線も薄くなったような気がします。これからももっとキレイにしていただきたいです(#^.^#)

なみ様
    フェイスラインやもたつきスッキリとしましたね☆
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください♪おまちしております♪

綺麗堂(Kireido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー