5. 綺麗堂(Kireido)   >

トータルビューティーサロンキレイドウ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-66満利屋ビル6F
  • 関内北口/伊勢佐木長者町 徒歩5分 [マグネットネイル/まつげパーマ/ラッシュリフト]
  • たかともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:18:37.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も良くて、接客してくれたスタッフの方もとても明るくて話しやすい方でした。施術もとても丁寧で、しっかりとしています。仕上がりも満足だし、値段もかなり満足です。
    また、行きたいと思うお店です。
    施術をしてくれてありがとうございました。

爪保護!クリアジェル【¥4800】

Total Beauty Salon Kireido~綺麗堂~からの返信コメント

たかとも様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 05:46:30.0

はじめて伺いました。大変もちが良く満足してます

まりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• サバトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:51:17.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【ネイル】《HANDアート》デザイン持ち込み可 何色でも◎ 初回オフ無料 ¥8000

サバトラ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 11:48:57.0

とってもかわいく仕上げていただきました!
    丁寧な接客ありがとうございました!

春キャン学割U24☆オフ無料ワンカラー/ラメグラデーション/マグネット¥4000

りな様

先日はkireidoにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのジェルネイルで、不安な点もあったかと思いますが
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    またのご利用心よりお待ちしております。

中村

• りょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:42:55.0

本日はありがとうございました。
    とっても可愛くしていただいて気に入ってます!
    また是非お願いしたいです~

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回も可愛いニュアンスに仕上げますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

相良

[投稿日] 2023-05-01 11:39:41.0

ネイルワンカラーORラメグラデ[オフ別]¥5100

大好きなピンク可愛かった~!
    また、次回楽しみに待ってます♪

相良

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:38:38.0

施術してくださってスタッフさんがとても丁寧で手早くてとても居心地が良かったです。

まりこ様
    ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:15:09.0

月に一度エステの方でお世話になってます。
    丁寧に肩と顔頭もほぐしてもらったので最後はとてもスッキリです!
    職場も復帰したので暫くは凝り固まる日が多くなりますがまたお世話になりたいです。よろしくお願いします!

【エステ】10:00~、10:30~ご来店ヘッドマッサージサービス☆

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから忙しくなると思いますが、お時間あるときいつでもほぐしにいらしてくださいね♪
    またのご来店楽しみにしています(*^-^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:53:05.0

お店も、担当者さんも雰囲気がとても良く終始安心してお任せすることが出来て本当に良かったです!久々のまつ毛パーマでしたが、仕上がりも文句なし!また定期的にお願いしたいサロンです。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【まつげパーマ】《ラッシュリフト上のみ》¥4900☆トリートメント付き!

ちーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います。
    ロッドの種類も数多くご用意しておりますので、
    様子を見て頂き、次回また何かございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

中村

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:50:50.0

保ちも良いです。

ありがとうございます♪
    今後、宜しくお願い致します!

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 12:22:36.0

すごく丁寧に施術していただきました。もちも良いです。ありがとうございました!

muu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• chipaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:40:08.0

口コミを見て初めて伺いました。
    初めての全身脱毛で緊張してました。
    痛みもそんなになかったので、続けていきたいです。

【A】☆全身脱毛【顔+VIO込み】

chipa様
    先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛続けていくとお手入れが楽になるのはもちろん
    お肌もきめ細かくなめらかになってきますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-04 21:20:42.0

初めてのラメグラをしていただきました!
    めっちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございます^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪

ラメグラ可愛いですよね!
    また可愛いネイルにしましょうね~♪

担当 相良

[投稿日] 2023-03-30 19:46:52.0

今回もありがとうございました!!

【まつげパーマ|学割U24】!ラッシュリフト上のみ¥4000☆

あかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    重ねてお忙しいところ口コミもありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またお待ちしております☆

西沢

• さとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:44:06.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    時間がなくて、急がせてしまったのに、嫌な態度一つなく協力してくれたことに感謝。またよろしくお願いします

ワンカラー・ラメグラデ[初回オフ無料]¥4100

さとたん様嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しいお話ありがとうございました!お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。
    またご来店をお待ちしております(*^-^*)♪

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:50:44.0

とっても気持ち良くてあっという間でした!
    また利用したいです!

ちゅん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌の調子やお身体のこりはいかがでしょうか?
    全体的にこりが強めですので、ぜひまたほぐしにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• サバトラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:28:04.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

サバトラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

村上

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 02:55:01.0

スピーディーにやってくださって、仕上がりも満足でした!次のネイルもぜひお願いしたいです。

くるみ様

そして、素敵口コミもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

村上

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:51:07.0

長年こちらにお世話になっています。途中途中、私自身が他店舗に誘惑はありましたが、安定した技術力の高さは彼女しかいないと思っています。保ちやスピーディーさは勿論、彼女のキャラネイルはどこに行っても通用するレベルです。
    いつもわがままなデザイン持込をしてもサラッと施術してくれます。キャラネイルは他の方からも評価は高いです。

さち様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    お仕上がりも満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• Lovelyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 00:39:39.0

とても綺麗なラメで気に入っています。
    また宜しくお願いします!!

Lovely様

嬉しい口コミありがとうございます。
    オーロラのホロが、角度を変えることでキラキラ輝くので
    見ているだけで楽しいですよね♪
    とてもお似合いでした^_^♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 19:45:42.0

かわいいです!ありがとうございました!

あかり様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます☆

またのご利用をお待ちしております。

村上

• あんじぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:38:16.0

安いのに長さ出しでうますぎます!通い続けたいです。接客も丁寧です。

長さ出し+ワンカラーORラメグラ¥6200

あんじぇ様
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております^^

• ハニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 05:44:04.0

友達がこのお店を紹介してくれました。 とても気に入ったので、友達にも紹介しています。 ありがとう

ハニー様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも満足していただける接客、技術の提供ができますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:10:54.0

最近はスタンダードに一ヶ月に一度くらいことができているので少しずつ凝りが良くなってきたなと思ってます…!肩周りデコルテと綺麗に流してもらうと顔周りも暖かくなりますね!
    顔のマッサージは今となっては痛気持ちいいくらいです!力加減も本当に抜群で癒しの時間です!
    またお伺いします!

なっち様
    毎月のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    これから今以上にお忙しい日々になるかとは思いますが、
    いつでも疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 五明さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:59:40.0

とても親切に説明していただきました。丁寧で、目のつっぱりもなく安心して受けらました。仕上がりも丁寧でした。また行きたいです。

お帰りなさいクーポン30%OFF 1年間ご来店の無い方特別クーポン

五明様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのマツエクとのことで、不安な部分もあったかと思いますが
    安心して頂けたようで、嬉しく思います(^^♪
    何かありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ♪

中村

• デミデミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:24:44.0

いつもながら、早いのに美しい(^^)
    楽しい時間をありがとう!これからも
    宜しくお願いします(^^)

2回目以降高級セーブルエクステ40本★コーティング付き¥4000

デミデミ様

嬉しい口コミ、励みになります(*^-^*)
    これからも、デミデミ様にとって楽しいお時間と
    満足な仕上がりをお届けできるよう日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

中村

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 01:31:58.0

ラメが可愛くて、とても気に入りました!
    ありがとうござました!またよろしくお願いします!

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 20:17:37.0

フェイシャルのあとマツエクをお願いしました。
    顔、首、肩甲骨の方までリンパなど流してもらい気持ちよかったです。まつげもスムーズにキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

【ボリュームラッシュ300本(60束)】¥11970→¥6800

しば様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    重ねて口コミもありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります。
    しば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• WAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:17:44.0

明るくて綺麗なお店で、お色もパーツもいっぱいあって選ぶのが楽しかったです。担当して下さった方も相談しやすく手際良くやってくれました。また伺いたいです。ありがとうございました!

ワンカラー・ラメグラデ[初回オフ無料]¥4100

この度は綺麗堂にご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また、可愛いネイルにしましょう~♪
    何かあればご相談下さいませ!

ネイリスト相良

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:09:58.0

今まで別のサロンに通ってましたが担当の方の退職で初めてこちらのお店に伺いました。久しぶりの初めてのお店と言う事もあり少し不安でしたが、早さも仕上がりも全てにおいて大満足です!また伺います。ありがとうございました!

まいまい様
    先日は当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    是非また施術させてください^^
    口コミありがとうございました。

綺麗堂(Kireido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー