4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイネイルズ 大宮店(I nails)   >

I-nails大宮店

アイネイルズオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル3F
  • 持ち込み〇大宮駅東口(北口)5分「ワンホン/ミラー/オーロラ/フレンチ/フット」
    3.7
    3.7
    4.0
    3.9
  • みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:39.0

相談しながら可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました!

【キャンペーン】口コミ投稿で6000円以上のお会計500円引き♪[大宮]

みいな様

アイネイルズ大宮店 加藤

• みつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:32:34.0

やり放題のコースで持ち込みデザインの施術をしてもらいました。持ち込んだデザインより可愛くなった気がします!
    カラーなども混ぜて作ってくれて、再現をしてくれて嬉しかったです。
    また、何よりスピードがとっても早くて驚きました!
    また是非お願いしたいなと思いました。

みつな様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たくさん頂けて大変嬉しいです!(^^)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:40.0

先日お世話になりましたが、あまり満足のいく結果となりませんでした。
    ネイルサロンは初めてだったので、相談しながら施術していくコース選択をしましたが、あまりコミュニケーションが取れない担当者様でした。終始無言での接客で、こちらからの質問への返答も不機嫌に返されたように受け取れ、モヤモヤしてしまいました。
    また、皆さんも口コミに書かれているように、店内のいたるところに爪の粉が飛び散っており、清潔感が全くなかったです。
    そして一番気になったのが、店員さんの私語でした。隣のお客さんと店員さんがお友達だからなのか、とても楽しそうにお喋りされていたのは良かったですが、内容がとても下品な話題で、大声で話されていたため嫌でも聞こえてきてしまい、とても不快な気分になりました。
    サロンで店員さんがあのような話題を大声で話すのは不適切だと思いますし、驚きました。
    残念ですが、二度と行かないと思います。

○デザインにお悩みの方はこちら♪相談コース○全員¥5775~※アート代別途

みーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてとのことでしたので一緒に相談しながら色やパーツのご提案もさせていただきましたが、 みーちゃん様の満足いく接客にならず申し訳ございませんでした。
    また不機嫌等ございませんのでご安心ください。

店内の清掃徹底していきます。
    会話についてですが、声のトーンや内容など改善し指導して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:37:10.0

とにかく素早く仕上げてくださいます。
    可愛くなって大満足です。

【ご新規様限定】平日11時~17時限定〇選べるオフィスコレクション¥4980

ちひろ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!

お仕事に合わせて色の調整はできますで
    次回もご相談くださいませ♪

アイネイルズ大宮店 伊藤

• ばやしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:55:50.0

長期旅行の前に記念に

久々のネイルにオーダーの仕方から分からないような状態でしたのに、
    とりあえず韓国ネイルをトライしてみたい!

写真を出してイメージをお伝えしたら、
    イメージをはるかに上回る、
    可愛いネイルを施してもらえました!

見ると思わずニヤニヤしてしまうほど可愛いネイルをありがとうございました!
    ※荷物のチェックインのお姉さんと入国審査の強面お兄さんにも褒められました。

はやしこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイル満足して頂けて大変嬉しく思います!
    韓国ネイルとてもお似合いでした♪

新しいパーツ入荷したので

アイネイルズ大宮店 伊藤

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:03:03.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、手際が良くスムーズに綺麗に仕上げていただけました。サンプルと変わらない綺麗さでとても可愛くて気にいっています。

○チェックツイードコレクション○全員¥8480〔大宮/パラジェル〕

みいな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

ネイルの持ちなど大丈夫でしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

アイネイルズ大宮店 伊藤

• さもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:28:24.0

用意されていたネイルデザインがどれも可愛かったです。

【ご新規様】平日11時~17時限定*インスタで人気のニュアンスデザイン¥4980

さも様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

季節ごとにサンプル変わるので

[投稿日] 2023-10-12 18:26:59.0

今回も可愛くネイルして頂きました^^♪
    早くて丁寧でそして毎回画像のネイルよりも可愛くしてくださり帰る時何度も爪を見てしまいます(;;)☆
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

○ボリュームデザインご希望の方はこちら♪120分付け放題〇¥9980

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たくさん頂けて大変嬉しいです!(^^♪

アイネイルズ大宮店 遠藤

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:43:42.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も定員さんもネイルのデザインも全て可愛くて大満足でした。また、行きたいなと思います。

○animalコレクション○全員¥7980〔大宮/パラジェル〕

あき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    秋冬先取りのツイード可愛かったですね♪
    満足していただけてうれしく思います♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:38:07.0

ひより様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:36:41.0

お話を楽しみたいより静かな時間を過ごしたいタイプだと最初のアンケートで答えたので、毎回どのスタッフさんでもそうしてくださりありがとうございます!
    ネイルの相談等必要最低限の会話はしますが、その変わりにスピーディかつ丁寧に仕上げてくださるので、通っています。デザインもどれもとても可愛いので毎回迷ってしまいます笑 またよろしくお願いします

【シンプルネイルはこちら♪】〇60分アートコレクション○¥6500

まや様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様に合った施術を心がけていますので満足していただけてうれしく思います♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:32:39.0

まずは、タブレットの説明が早すぎてスタッフさんも光の速さでその場からいなくなり、質問もできなかった。
    担当さんは黙々と作業してて、それは別に構いませんが、もう1人のスタッフさんが相手がお友達なのかその店のスタッフなのか、とてもうるさく、話、延々としてました。
    私は客とは見られてなかったのか、見えてないのか?ってくらい喋ってました…

担当さんは技術も特に問題ないですが、そのスタッフがまたいたらイヤなので二度と行きません。

【ご新規様限定】〇お得なSpecialクーポン○通常¥7980→¥6480〔大宮〕

あゆみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タブレットのご説明分かりづらく説明してまい申し訳ございません。
    分からない場合は、もう一度ご説明させて頂いておりますのでご安心ください!

静かに過ごされたいところ、あゆみ様に騒がしく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:30:27.0

大きめのパーツはコーティングはしないものなのでしょうか?私はネイルのことが詳しくないのですが、よくネイルをしている友人の話では、パーツをコーティングされなかったことがないとのことでした。
    コーティングをしていないせいか、1週間ちょっとでパーツが取れてしまったため、お直しに伺いました。お直しでコーティングしておいたので取れにくくなったと思いますとのことでしたが、反対の手はコーティングされていなかったため見た目がアンバランスな感じだったので、反対の手のパーツもやってもらえませんか?とお願いしてコーティングしてもらいました。大きいパーツは取れやすいので気をつけてくださいと言われましたが、取れやすいのであれば最初の施術の際に、コーティングするかのご提案をいただけたらありがたかったです。コーティングしていればパーツも取れなかったのではないかと感じています。
    あとお直しの際とても急いでいるようでした。パーツの付け直しも、コーティングも無料でやっていただいている訳ではないのに、そんなに迷惑だったのかと悲しい気持ちになりました。

○持ち込みデザインはこちら♪90分付け放題○¥8980〔大宮〕

ゆき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コーティングに関しましてですが、3Dの立体パーツでしたので10本コーティングのあとにアクリルでのせパーツの周りをとれないようジェルを乗せさせていただきました。
    また選んでいただいたパーツがフレームのチョウチョでしたので上にジェルを乗せてしまうとカット面がなくなってしまう為上に乗せず周りだけのコーティングをしました。
    ですが説明不足だったため、ご希望の仕上がりにならず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお直しの件ですがそのようなことはございませんのでご安心ください。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• ウーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:18:27.0

素早く仕上がり、持ちも良かったです。
    また、利用させてもらいます。

ウー様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^♪

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:44:11.0

本日2回目です。
    前回始めてきたときも思ったけど、本当に手際が良いです!
    たくさん工程があるのに早くて丁寧で仕上がりも可愛くて最高です!
    また1ヶ月後に行きたいと思います!

先取りサマーコレクション ¥7980

ひなみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たくさん頂けて大変嬉しいです!(^^♪
    夏らしいブルーカラーのネイルとってもお似合いでした!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• あんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:43:38.0

甘皮処理で皮膚切られて誤りもないし、終始雑でヤスリも皮膚擦られて、気分悪かった

あんど様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はあんど様のご希望に沿う施術ができず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 17:59:22.0

今回もすっごく可愛くして頂きました^^♪
    何度通ってもハズレ無しです!!!(><)
    色々確認しながら丁寧に作業して下さりました!
    またよろしくお願いします^^!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!(^^♪

アイネイルズ大宮店 遠藤

• タカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:26:21.0

手早くて綺麗に仕上げて頂き有り難うございました♪
    サロンの建物が古くて階段での移動のみで急斜面過ぎて辿り着くのと帰る時に転げ落ちそうで怖かったです。

○FOOT親指ワンポイントアート(フットバス付き)○¥6980〔大宮/フット〕

タカポン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ネイル大変お似合いでした!
    デザインやカラーお悩みでしたら是非ご相談ください。
    タカポン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• あやりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:51:51.0

口コミの評価が賛否両論だったのでちょっと不安だったのですが、対応や仕上がりはとても良く満足です。強いて言うならBGMの音響が途切れ途切れだったのが気になったくらいで(^_^;)、スピーディーなのにとても綺麗にかわいくしてもらいました!定額のデザインが可愛いのばかりなのも魅力的だと思います。

あやりーぬ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    素敵なネイルになりましたね(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 09:46:58.0

初めてのジェルネイルで利用させていただきました。
    接客は淡々としており、最低限の会話でした。
    和気藹々と会話をしたり色々提案していただいたりということを求めている人には向かないかもしれません。
    逆に無駄な会話は一切せず施術だけして欲しい人には良いかと思います。
    初めてなので比較対象がありませんが、ネイルの仕上がりに関しては特に不満はありません。

ななな様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    夏にピッタリな素敵なネイルになりましたね(*^^*)
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

アイネイルズ大宮店 遠藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:23.0

初めて来店いたしました。
    正直、もう行かないです。
    こんなに高評価とは思えない口コミがたくさんあるのにも関わらず、私も同じような接客態度でした。コメントの返事には改善しますとかいてありますが、改善しているのでしょうか?
    施術に関して、パーツのオフをしてもらった際、目視で確認できるくらい爪がえぐれており、これ大丈夫?ってなりました。あと痛い。
    また、ネイルの色や形の相談をしていても「それはお客様によりますね」って感じで全く考えてくれず。
    仕上がりもなんか微妙でした。時間が限られていて、お直しできない感じだったので諦めました。こっちの方が似合いますよ、とかアドバイスあればまた変わっていたかもしれません。
    名札がなかったので名前がわかりませんでした。
    今まで担当してくれていたお店がなくなるため、新しいお店を探して初めてのお店でしたので、残念です。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パーツオフの際お痛みを察することができず大変申し訳ございませんでした。

また、ネイルのお色や形の相談についてですが、お爪の形に関しましては長さをかなり短くしたいが、先端細めのスクエア型か細めのオーバル形をご希望とのことでしたが、短いお爪にはどのような形が合うかとのご相談でしたので、「お爪をご希望の長さまで短くされるのでしたら細めのスクエアやオーバル形よりも、自然なオーバルか先端を尖らせないスクエアがおすすめです。」とアドバイスさせていただきました。
    お色に関しましてはワンカラーでマグネットを追加するか、カラーを追加しマグネットをお乗せするかするかで迷われていたので、「お客様のお好みにはなってしまいますが、ワンカラーのほうが統一感が出ますし、カラーを追加するとアクセントになってかわいいかと思います。」とお伝えさせていただきました。
    誠心誠意お答えしたつもりではございましたが、あや様のお望み通りのお答えができず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    アイネイルズ大宮店

• まーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:16:25.0

初めて利用させていただきましたが、リピートはないと思いました。
    笑顔が全くない接客、デザインや色の提案もなくただ淡々と施術するのみ。最後のパーツを決める時も面倒そうな感じをだされてとても不愉快でした。
    店内の掃除も全く行き届いておらず、ダストだらけで
    至る所目についてしまいました、、
    同業ですがこんなお店は初めてで驚くばかりでした。
    渋谷、恵比寿の店舗を利用した事があり来店しましたが、もう大宮の店舗を利用する事は無いと思います。

まーや様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

色味など何色かこ提案させていただきましたが
    まーや様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    掃除に関しては改善していますが、細かいところまで気づかなくて申し訳ありません。
    お客様の入れ替えのタイミングで机など綺麗にしておりますのでご安心ください。

アイネイルズ大宮店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:59:49.0

直しは一週間以内だと無料。それ以上だと有料。それはわかりますが、一週間以内に取れてしまい、一週間以内に電話連絡してるにも関わらず、この期間までに来てくれないとできないと言われてしまいます。平日は仕事だったのでお互いに時間都合が合わなかったのは、しようが無いので諦めますが、対応にすごく残念だし、すぐ取れてしまうようなネイルをする店自体にも残念です。

まゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最初に、説明をしましたがベースジェルの相性によって早めに取れる可能性があります。
    結構大きいパーツをつけたと思いますが、強い衝撃を与えると取れる可能性があるとお伝えさせて頂きました。
    1週間以内でしたらお直しは無料になりますが、ご都合が合わず申し訳ありません。
    まゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮店

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:05:23.0

仕上がりはとても気に入りました!

えり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    ケアの方法などぜひお気軽にご相談くださいませ♪

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 02:37:42.0

担当お姉さんの
    お名前が分からず、すみません!

黙々と丁寧に仕上げていただきました!
    早くてびっくり、助かりました^_^

最後のお見送り、2回お声がけいただいて、
    なんだか嬉しかったです。

またお願いします^_^

○FOOTミラーコレクション(フットバス付き)○¥6480〔大宮/フット〕

ゆな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シルバーミラーのネイルとても可愛かったですね!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:09:23.0

素敵なデザインが多く、料金もお手頃だと思い初めて来店しました。仕上がりはもちろん大変満足ですが、何より施術時間がとても早いことに感動しました!早いからといって雑ではなく丁寧で、仕上がりも思い通りでとても可愛いくしていただきました。そして、無駄に話すこともなく静かに過ごしたい私にとっては居心地よかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

マイ様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。

技術面お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    夏ネイルとてもお似合いでしたね!
    ネイルの持ちは、大丈夫でしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:51.0

仕上がりがとっても可愛かったです!
    施術もスムーズでした!

ミサキ様

[投稿日] 2023-07-22 23:11:15.0

今回もありがとうございました!^^♪
    担当者さんにお任せしてしまうことが多いのですが丁寧に対応していただき可愛くネイルを仕上げてくれるのでいつも感謝です(TT)!
    次回もよろしくお願い致します(^∇^)!

先取りサマーコレクション ¥7980

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    夏にピッタリな素敵なネイルになりましたね(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:14:28.0

1週間足らずで浮いてしまって1週間以内の直しなら無料。
    電話して、今日明日予約が埋まってるからそれ以降で有料になると言われたのがあまり納得いかなくて残念でした。

しお様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のお日にちでご案内できず申し訳ございませんでした。
    また持ちはベースとの相性によって異なってしまいます。
    他のベースジェルもご用意がございますのでご気軽にご相談ください。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:39:37.0

スピーディーで丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います

わかな様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    夏ぽく可愛くなりましたね♪
    あれから持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 加藤

アイネイルズ 大宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー