4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイネイルズ 大宮店(I nails)   >

I-nails大宮店

アイネイルズオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル3F
  • 持ち込み〇大宮駅東口(北口)5分「ワンホン/ミラー/オーロラ/フレンチ/フット」
    3.7
    3.7
    4.0
    3.9
  • くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:00:19.0

行きつけのサロンでしたネイルデザインがどうしても気に入らず駆け込みでこちらに初めて来店しました。デザインがとても可愛くて種類も豊富で担当してくださったスタッフさんもカラーの相談など親身にしてくださってとても満足しました。ありがとうございました。

【季節限定】〇Xmasコレクション〇全員¥7980(大宮/パラジェル/ニュアンス)

くるみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    クリスマスネイルとってもお似合いでした!

くるみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:07:38.0

6000円で2週間もたないのは残念でした。表面ガタガタですぐ浮いてきて髪洗うだけでネイルが浮いてはサロンに来た意味がありません。

○ご新規様限定!お得なSpecialクーポン○通常¥7980→¥5980〔大宮〕

ちさ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ちさ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ベースジェルによって相性があるので一度使用して頂いて
    持ちが悪いようでしたら、違うベースジェルのご案内をさせて頂いております。

お伝えさせて頂きましたが、わかりにくい説明をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面に関しましても向上させて頂きます。

アイネイルズ大宮店

• あいりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:31:15.0

ひどい。笑
    ネイルも浮いてきました。

○ワンカラー・ラメグラ・カラグラ1本アート○全員¥6275

あいりん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、あいりん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ベースジェルによってお客様に合う合わないがあるので一度使用して頂いて

アイネイルズ大宮店

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:20:31.0

自宅からは少し遠いのですが、近くに用事があり初来店。お店に入るまでの階段が急なのでびっくりしました。ですが、今まで行った事のあるネイルサロンは結構ありますが、中でも一番にサンプルが可愛過ぎます。料金もこの可愛さなら全然いいかなって感じです。自宅からは距離があり頻繁に行けるかはわかりませんが、また行きたいと思う仕上がりです。また他のコースもお願いしてみたいです。ありがとうございました!

○autumnコレクション【秋色ネイル】○全員¥7980〔大宮/パラジェル〕

sakura様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変うれしく思います!
    また毎月季節のコレクションもお出ししているので是非ご覧ください♪
    次のネイルも可愛くしていきましょう!!

アイネイルズ大宮店 加藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:49:04.0

はじめてのジェルネイルでしたが可愛くしていただきました。

○デザインにお悩みの方はこちら♪相談コース○全員¥5775~※アート代別途

えり様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて大変うれしく思います。
    次のネイルも可愛くしていきましょう!!

アイネイルズ大宮店 加藤

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:06:45.0

口コミなど見ず、希望のデザインに近いものが多数写真などであった為予約しました。
    皆さんの口コミ通り、店内の清掃、従業員の方の接客態度などは改善の余地があると感じました。
    ネイリストさん自身のことでもありますが、サロンの上の方たちの責任でもあると思いました。
    ですが、メニュー内容の割に価格はそんなに高くないと感じました。ネイリストさんは一生懸命されていると思います。
    ネイリストさんの働きやすい環境になるところから
    始めてほしいなと思いました。
    本日はありがとうございました。

○持ち込みデザインはこちら♪90分付け放題○¥8980〔大宮〕

あいり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、店内の清掃、従業員の接客態度などスタッフ一同直ちに改善できるよう精進して参ります。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 14:18:08.0

引越しの関係で初めて伺いました。
    入店したときから、笑顔もなく大丈夫かなと不安になりました。
    施術中は丁寧にお声掛けいただきましたが、ニッパーが指に当たっても謝罪の一言もなく怖かったです。
    もう少し愛想良い接客であればなと思います。
    店内もあまり清潔感がなかったです。

数年別のサロンに通ってましたが、こんな接客は初めてだったので残念でした。

【平日限定】7000円以上のご利用で1000円引き♪〔大宮〕

すーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はすーちゃん様のご希望の接客に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様にわかりやすい笑顔で接客するよう心掛けて参ります。

ケアの際、お手元に添えながら施術をするため、ニッパーが指に当たってしまうことがございます。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:23:35.0

もう1年以上通わせてもらってます。毎回持ち込みのデザインで対応していただいていますが、写真をお互いに見ながら色を確認してもらいながら仕上げていただけるので本当にありがたいです!
    毎回自分のネイルを見て気分が上がるのでうれしく思っています
    また来月もよろしくお願いします!

ゆり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います!!
    冬にぴったりな素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)

来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 09:44:17.0

接客態度が気になった
    オーダーしたデザインの金額を教えて欲しかった

すー様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はすー様のご希望の接客に添えず大変申し訳ございませんでした。
    誠心誠意施術、接客に努めて参ります。
    また施術に入る前に金額をお伝えさせて頂きましたが、わかりにくい提示をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮店

• ちゃんゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 06:06:41.0

毎回可愛いネイルして頂きありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきまたいつか同じデザインをお願いしようと思っています!
    モチもすごく良くて熱さなどよく気にかけて下さりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

【冬ネイル】〇winterコレクション 全員¥7980

ちゃんゆか様

大変嬉しく思います!!
    冬にぴったりな素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)

来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ナナっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:25:25.0

次の予定が詰まっていたので事前に電話して早めに切り上げられるか確認したら予定よりもだいぶ早く終わらせていただきました。
    担当の方が機嫌が悪かったのか、足音が大きかったりドアを開ける勢いがすごかったのが気になりましたが施術中は丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    ただ、よく使う指だからなのか両手の人差し指の根本部分が浮いてきています。2週間ほどしか経っていないです。
    初来店で初めて使うベースだから早めに浮くかもしれないと仰っていたので私に合わなかったのかもしれません。
    お値段お安めで仕上がり良かったのでまた行こうと思います。

○ご新規様平日11時~17時限定*インスタで人気のニュアンスデザイン◯¥4980

ナナっち様

大変嬉しく思います!!

機嫌は悪くございませんでしたが、お静かに過ごされたいところ不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、持ちに関しましては次回別のベースジェルお試しさせて頂くなどなどご相談させて頂けたらと思っております。

ナナっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店

• ちーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 16:55:02.0

初めてネイルサロンに伺ったのですが担当の人がとてもいい人で常にしゃべっいて退屈しない時間でした!!!
    僕メンズなんできまづいかなと思っていたけど全くでした
    メンズの方もぜひ担当スタッフさんを指名してください
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また行きます!!!

ちーくん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

次回も更にかっこよくしていきましょう!!
    ちーくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:53:47.0

ありがとうございました!やりたいデザインを親身に聞いてくれて再現してくれた!初ネイル、結婚式ネイルでしたが大満足です!ありがとうございました!

はーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

はーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:11:27.0

2回目でした。今回もとても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

し様

大変嬉しく思います!!

し様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• しまっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 00:43:37.0

初めてでしたが書類の説明が少し早口で難しかったです。それ以外の接客は良かったです。
    アートが多目のメニューでしたがスピーディーかつ丁寧にやっていただき、驚きました。ただオフのときだけ痛みを強く感じました。

○韓国コレクション○全員¥7980〔大宮/パラジェル/ニュアンス〕

しまっち様

大変嬉しく思います!!

説明やお痛みなど配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

しまっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイネイルズ大宮店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:07:18.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

○シンプルネイルはこちら♪60分アートコレクション○¥6500

あおい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も秋らしいべっ甲ネイルとてもお似合いでした(*^_^*)

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ちゃんゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:39:23.0

毎月可愛くネイルして頂いてありがとうございます!
    モチもとってもよくて話しやすく月一の楽しみになっています!
    周りの友達にも絶賛でした!
    来月もよろしくお願いします!

ちゃんゆか様

大変嬉しく思います!!

ちゃんゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:15:48.0

ネイルも綺麗に仕上げていただき、接客していただいた方も丁寧でした。
    ただ案内された椅子が古いのか、座ったらお尻のクッション部分が沈んでいて椅子の枠が太ももの裏に当たり痛かったです。一時間近く座っている為腰が痛くなりました。ライトも清潔な感じではなかったです。
    もう少し居心地感と清潔感がよければまた利用したいと思いました。

mi様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    季節感あったお色でとても可愛かったですね。

mi様の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ライトに関しましては今後新しいものに買い替えますので今しばらくお待ちください。
    椅子の買い替えは難しいですが改善させて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店 加藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:34:40.0

オフから爪の長さ、形等とても丁寧に施術していただき、
    デザインもとっても可愛くしていただきました!

み様

大変嬉しく思います!!

今の季節にピッタリなツイードネイルとてもお似合いでした(*^_^*)
    み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:57:12.0

仕上がりはとてもよかったですが、担当の方が無愛想なのか接客態度が悪く終始無言でした。
    全てのメニューがパラジェルなのかはわかりませんが、ベースの説明はなかったです。
    カラーを違う色にできるか聞いたのですが、既にスタッフが用意してきた色で塗ることになりました。
    他の方が仰っているように清潔感もなく感じました。
    私の他に1人お客様がいたのですが、その方とスタッフの方の会話が大声で内容も下品な内容でその点も不快でした。
    仕上がりは可愛かったですが、また行くかは検討中です。

○人気No.1♪ニュアンスコレクション○¥7980〔大宮/ニュアンス〕

まあやi様

お褒めの言葉ありがとうございます!

まあや様の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    分かりづらい説明をしてしまい申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:07:46.0

素敵にネイルしてくださり、ありがとうございました。
    丁寧に確認してくださるので、意見が言いやすかったです。
    後々、ああ言えば良かったと思うことがありませんでした。
    一点気になったのが、全体的に道具の汚れが目立ち清潔感を感じませんでした。
    ある程度、綺麗だとより一層素敵だなと思いました。

こはる様

大変嬉しく思います!!

また、道具など清潔感が足りず申し訳ございませんでした。
    今後お店の清掃を徹底していく所存でございます。

こはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:16:42.0

プレパはとても丁寧でよかったです。
    ただ接客態度があまり良くないと思いました。
    もう少し愛想があってもいいのかなと思います!

○FOOT*ご新規様限定☆定額デザイン○¥オフ込5980〔大宮/フット〕

I-nails大宮店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、ケアご満足頂けてありがとうございます!
    満足いく接客が提供できず申し訳ございません。
    あや様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

アイネイルズ大宮店

• ゆめたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:27:40.0

本日はありがとうございました。
    今後の為にでは無いですが、率直な感想を申し上げます。
    接客に関しましては、入店後のスムーズな案内やシステムの説明、施術中の声掛けなど丁寧にご対応いただけました。
    色のご相談なども私の希望に沿うような色をたくさん提案していただいて、悩みながらも好みな色味を選ばせてもらいました。
    しかし施術台の机や備品類に清潔感が感じられず、このご時世もあるのでちょっと不安になりました。。。
    施術に関してですが、右手の指2本が深爪のようになりました。
    できるだけ短めでお願いしたのもありますが、仕上げの削りの際に爪の際にヤスリがくい込み、耐えきれないぐらい痛かったです。今も少々痛みます。繊細な箇所(甘皮処理、バリ取りなど)は少し慎重にご対応をいただきたいです。
    仕上がりは、規定の時間よりも早く終了し、可愛いいデザインで、色味も希望通りでした。
    1週間のお直し保証もあったり、オフ代無料のキャンペーンなどもあり、サービスは手厚く感じられました。
    リピートにつきましては検討にはなりますが、また機会があった際にはよろしくお願いします。

ゆあたそ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、ネイルのお仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!
    施術の際にお痛みがないか確認しながら施術させて頂きましたが、仕上げの際お痛みのお気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。

施術スペースのクレンリネンスにつきましては早急に改善させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:41:47.0

まずお店の清潔感なし。(13時来店・ダストだらけ、施術台の上のカラーサンプルにもダストがふりかかっていて、触るのも嫌でした…入れ替わり立ち替わりにしても酷いと思います。)担当してくださった方も目も合わないし、こちらの質問にもなんだかイライラしているように感じて、居心地が悪かったです。カウンセリングシートには静かに過ごしたいと希望したので、それだけは希望通りでした。
    仕上がりも爪のサイドの塗りが甘いし、居心地悪かったし、お値段以下でした。もう行くことはないと思います。

〇ご新規様限定!選べるオフィスコレクション¥4980

みーちゃん様

接客、満足いく仕上がりにならず、申し訳ございません。
    オフの際に出るダストなど汚れに関しましては
    早急に改善致します。
    みーちゃん様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

アイネイルズ大宮店

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:59:22.0

必要最低限のこと以外はお話しされない接客でした。
    ネイルはとても可愛く仕上げていただけて満足です。

そら様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

そら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:39:11.0

伸び切ったフットネイルをすごくキレイにしていただけて満足です!

まき様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:34:54.0

デザインがとても可愛いです。またお願いしたいです。

〇選べるオフィスコレクション 再来¥5480

よしこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

よしこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ大宮店 遠藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:39:36.0

事前に予約のメニューを変更することは可能か
    相談しておりました。
    しかし当日メニューを変更できないと言われてしまいました。。
    晴れの日のネイルだったのに親身になっていただけなく、大変残念でした。
    他にも色々相談したのですが、理由もなく断られてしまいました。
    仕上がりはステキでしたので、技術やデザインのクオリティは申し分ありません。
    ご対応いただき、ありがとうございました。

〇ご新規様限定!選べるオフィスコレクション¥4980

みほ様

技術やデザインお褒めのお言葉をありがとうございます(^^♪

予約内容の変更に関してご対応できず申し訳ございませんでした。
    メニューにもあったかと思いますが当店ではデザインなど迷っている方むけにご相談コースがございますので、そちらでご予約頂けたらと思います。
    また、お色やデザインなど塗り始めるまで何度もアドバイスやご相談に乗らせて頂きましたが、「断られた」と感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:29:15.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    ですが、ベースの塗り方が少し雑でした。

〇先取りサマーコレクション〇 ¥7980〔大宮/パラジェル/ニュアンス〕

a様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ですが、ベースジェル塗り方かが雑との事、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、改めて技術を見直して行きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

アイネイルズ 大宮店

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:16:05.0

時間より遅れてしまったり、当日のメニュー変更に対応いただきありがとうございました。
    デザインも色々悩んだ末に、相談できてとても良かったです。

ただオフする際、力が強く痛みを感じたのに甘皮処理も甘く、よく見ると気泡や凹凸があって残念でした。
    2日目ですが先端が浮いてきてしまって今にも剥がれそうです。
    お店の中もダストだらけ、ライトの部分はジェルが付着していて清潔感が気になりました。

また他の方の口コミ見る限り、特にベースの説明もなかったような気がします。
    お直しをお願いしても、今より改善されるのでしょうか?

デザインが可愛くお気に入りですが、この仕上がりに対しての値段が見合わず正直返金してほしいと思ってしまうほどです。

のりこ様

予定のデザインよりパーツやミラーが入ってとても可愛くなりましたね!
    デザインのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お爪周りの皮膚が弱くしっかりとした処理ができず、力も強くなってしまい申し訳ございません。
    もう一度技術面を見直し、今後このような事がないよう改善していきます。

またお店の清潔につきましては、オフの際に出るダストなど入れ替わり立ち代わりでお客様がご来店されるため、営業中の清掃が難しいのが現状ですが直ちに改善して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮店

アイネイルズ 大宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー