4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイネイルズ 大宮店(I nails)   >

I-nails大宮店

アイネイルズオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル3F
  • 持ち込み〇大宮駅東口(北口)5分「ワンホン/ミラー/オーロラ/フレンチ/フット」
    3.7
    3.7
    4.0
    3.9
  • ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:57:28.0

オフも含めてすごく丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとっても可愛くて満足です!またお願いしたいです!

○デザインにお悩みの方はこちら♪相談コース○全員¥5775~※アート代別途

ゆな様

アイネイルズ大宮店 遠藤

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:29:54.0

可愛く仕上げてくださり、大満足です!

【ご新規様限定】〇お得なSpecialクーポン○通常¥7980→¥5980〔大宮〕

もえ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    春ぽくピンクネイル可愛かったですね(^^♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• yaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:03:01.0

画像を持ち込み、そのままの色とデザインでお願いしました。途中までは良かったのですが、色合いが画像と違くて驚きました。時間も掛けられなかったので、心の中でもういいや…。で諦めましたが、まだモヤモヤします。
    画像を見ているのに、どうして違くなるのか不思議です。
    もう絶対に行かないと思います。

○FOOT*ご新規様限定☆定額デザイン○¥オフ込5980〔大宮/フット〕

yae様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回使用しているパーツは画像と異なるためとご説明いたましたが分かりづらい説明をしてしまい申し訳ございません。
    施術中お客様ご本人様に色味パーツ確認して頂きながら施術いたしましたが、お気持ちを察することができず大変申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:30:48.0

入っても施術中のスタッフしかいなく入店に気づいてくれない。中から人が出てきたと思ったら目の前素通りで声掛けもされずスルー。最初から感じ悪い。ネイルの席に着いても全てにおいて汚い、デザイン決めて色変えたければチャートみてくださいと言われたが粉で汚すぎて触れない。ネイルのデザインは可愛くできてるが爪の形がいびつ、爪にしっかり色のってない、ういてる、オフする時もパーツ取るの無理やりすぎて痛い、爪の中までネイル塗られてる、2度といきません!!!いつものとこでやればよかったです!

○チェックツイードコレクション○全員¥7980〔大宮/パラジェル〕

み様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの人数が少ない為、お客様のご対応をお待たせしてしまう事がございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ネイルのご意見に関しましては、施術中お客様ご本人様に全て確認して頂きながら施術いたしましたが、お気持ちを察することができず申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮店

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:10:56.0

静かに過ごすのが好きなので、必要最低限の会話で且つ想定の30分も早く仕上げてくださりよかったです。

部屋の中が換気ができていないのか、薬?のような匂いが充満していて少し気分が悪くなりました。
    また掃除をしていないのかハウスダストアレルギーの私はくしゃみがとまらずでしんどかったです。

技術や接客は私は好きだったので、
    そこがとても残念でした。

【平日限定】7000円以上のご利用で1000円引き♪※土日・祝日対象外

まや様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

換気、ダストの件は大変申し訳ございませんでした。
    以後換気をこまめにし掃除の方も徹底的にさせて頂きます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

アイネイルズ大宮店 伊藤

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:00:34.0

今回で3回目の利用です。
    ネイリストさんごとにテーブルが決まっているのかは分かりませんが、今回のテーブルは物凄く汚かったです。誰のか分からない爪切り後の爪がテーブルに落ちたまま、ダスト塗れ、ダストを払うブラシも汚すぎて使われる度に鳥肌でした。
    よく使用を続けられるなと衛生観念を疑います。お客さんが帰る度にこまめに掃除をしないのもびっくりです。筆や筆を入れているカゴ等とにかくテーブルにある全ての物が汚すぎて流石にびっくりしました。筆やブラシやカゴなどすぐに新調出来るものはされた方が良いかと思います。とにかく汚かったです。

また、仕上がりに関してファイリングして頂いたにも関わらずガタガタ、単色塗りでしたがすでに何本か剥離して来ています。また小さな凹みがあり、単色しかしてないから適当に仕上げたのかなと。ネイリストさんも最初からかなり焦っていたのかすごく急いで施術されている感じだったので、言い出しにくかったです。前回の方はとても丁寧に仕上げて下さったのでとても残念です。行くとすれば前回の方指名で行きます。
    とにかく店内の掃除や身の回りの物のお手入れされた方が良いかと思います。

○ワンカラー・ラメグラ・カラグラ1本アート○全員¥6275

ことの様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

衛生に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ファイリングはジェルをおのせする前に、施術中お爪の形を確認して頂きながら施術いたしましたが、お気持ちを察することができず申し訳ございませんでした。
    また、時間通りにご来店頂いたお客さんに関しましては、焦って施術をしたり、急いで施術をすることはございませんのでその場でご遠慮なくお申し付けくださればと思いますが、信頼しているスタッフがいらっしゃるようでしたら指名を推奨いたしております。

アイネイルズ大宮店

• makikokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:30:22.0

きれいにしていただき大満足でした。色も気に入っています。
    普段とれやすいのですが、丁寧に仕上げていただき 今もキープしていて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

〇選べるオフィスコレクション 再来¥5480

makikokko様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ピンクネイルとてもお似合いでした♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

アイネイルズ大宮店 伊藤

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:22:00.0

こちらのお店のサンプルからデザインを選んだのに、家に帰って確認してみると、パーツが両手計6本不足しており、サンプルとは違うネイルが仕上がっていて少し残念な気持ちになりました。

でもバランスはそこまで悪くなってないし、ネイル自体めちゃくちゃ可愛くて、仕上がりには満足しています!
    今までやったネイルの中でもトップクラスで気に入っています♪可愛いデザインも多いのでまたお願いしたいです!

おみ様

パーツ不足してしまい大変申し訳ございません。

押し花ネイル気に入って頂き仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アイネイルズ大宮店 伊藤

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:10:53.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

なお様

アイネイルズ大宮店 遠藤

• キムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:16:14.0

予約時間を勘違いして、15分程遅刻してしまいました。
    遅れたにも関わらず、丁寧に笑顔で接客してくださって、とてもありがたかったです。

ブライダル前に、デザインや色味についてご相談と思って伺いました。オレンジ系をベースにしたいと、ざっくり伝えただけですが、他に合う色味などを提案してもらい、仕上がりもとても可愛いかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

全く欠点はありませんが、強いて言うなら入り口の階段がものすごく急だなってビックリしました。

キムラ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    押し花が春っぽくて可愛くなりましたね♪
    次の本番ネイルも可愛くしていきましょう!!
    また、階段が急になっていますのでお気お付けてお越しください。
    キムラ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 加藤

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:53:08.0

人生で初めてのジェルネイルをしました!
    凄く不安とドキドキがあったのですが、とても優しい方で
    持ち込みのデザインとそのままの仕上がりでとても大満足です!次回もお願いをしたいと思いました!

りな様

喜んで頂けて大変うれしく思います!
    お花のミラーとても可愛くなりましたね♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:27:15.0

今回で、2回目です。
    すごく、大満足です。
    お気に入りです。
    派手過ぎず、シンプルすぎずがいい感じです。
    又、よろしくお願いします。

よーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    押し花ネイルのデザインがお爪に映えて可愛くなりましたね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アイネイルズ大宮店 伊藤

• Hoppy!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:56:47.0

建物が古く清潔感がなく、若い店員さんの対応もいまいちで、お客さんだから、おばさんの対応を仕方なくしている、っていう雰囲気があり、ネイルは丁寧に仕上げてくれたが、とても居心地が悪かったです。
    20代までの若い子向けのサロンだと思いました。

Hoppy!様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインやお色味について細かく相談させていただきましたが、「お客さんだから、おばさんの対応を仕方なくしている」と思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのような気持ちはスタッフ一同一切ございませんのでご安心くださいませ。

また、ネイルのお仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!

建物に関しましては只今上層部と相談中でございます。

アイネイルズ大宮店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:31:52.0

ネイリストの方の甘皮処理が深すぎて、薄く血が出ました。最初アルコールで拭かれて痛みはなかったのに、甘皮処理の後からアルコールがすごくしみました。でもネイリストの方は知らん顔。大丈夫ですかや、すみませんの一言もなく、再度アルコールで拭いてきました。傷にアルコールは普通に痛いです。最後まで一言もなくお会計持ってきた時はビックリしました。2日経ちますが、手を洗うとしみます。。お金払ってネイルで痛い思いや嫌な思いをしたくありません。お店としても接客を考えた方がいいと思います。もう2度と行きたくないと思いました。

【ご新規様限定】〇選べるオフィスコレクション¥4980

はなちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術中何度もお痛みの確認をしながら行っていましたが、お気持ちを察することができず大変申し訳ございませんでした。
    お痛み確認の際、痛みを感じるなどということはおっしゃられなかったのでそのまま施術をさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:24:57.0

オフから仕上がりまでスピーディーでとても良かったです。デザインも可愛くてお気に入りです。

ミ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

技術、デザインお褒めの言葉大変嬉し思います!
    次回のネイルも可愛くしていきましょう!

アイネイルズ大宮店 伊藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:39:18.0

ほんとに下手。二度と行かない。もう1回勉強し直した方がいい。

えり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術後のお色の変更、デザイン変更との事でしたが、最初の同意書にサインして頂いた通りデザインやお色変更の無料お直しは出来かねます。
    お色や仕上がりの確認を何度かしコーティングに入らせて頂きましたが気に入らないとの事でしたので、1度お直ししましたがご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。

アイネイルズ大宮店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:43:34.0

綺麗に仕上げてもらいました!

のん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    黄色が春ぽく可愛いですね♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:24:39.0

初めて利用させて頂きました。
    施術に関する会話のみで必要以上の会話も一切なく静かに過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです^ ^
    開店1番に伺いましたが、テーブルの上のネイルの削りかすがすでに積もっていてあまり掃除はされてないのかな?という感じでした。
    施術からまだ4日しか経っていないのにすでに浮いて来ています。毎月ネイルをしていますが、いつもだいたい3週間程持つのに1週間経たずで残念です。。。

【ご新規様】平日11時~17時限定*インスタで人気のニュアンスデザイン¥4980

May様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に合った雰囲気作りを心がけています。
    満足して頂けて嬉しく思います。

ですが、店内の清潔感やジェルネイルの持ちが悪く大変申し訳ございません。
    今後細かな場所まで清掃が行き届くよう改善して参ります。

またジェルネイルの持ちですが、口頭でお伝えさせて頂いた通りベースジェルがお客様によって持ちが異なってしまうため浮きが早い場合がございます。
    前回のベースジェルの他にもご用意がございますのでご気軽にご相談下さい。

アイネイルズ大宮店 加藤

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:56:09.0

仕上がり最高でした!
    私のわがままを聞いた上で可愛くして下さいました。

ちー様

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 07:17:20.0

バレンタインのネイルしてもらいました!
    店員さんの対応もよくりぴしたいなと思いました。

【季節限定】〇バレンタインコレクション○全員¥7980〔大宮/ニュアンス〕

ゆき様

喜んで頂けて大変うれしく思います。
    チョコレートネイル可愛かったですね♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:53:18.0

とっても丁寧に可愛くしてもらいました

さちゃん様

アイネイルズ大宮店 加藤

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:50:33.0

初めて行きました。すごく丁寧にネイルしてくれました。
    色味で、悩んでたら相談にのってくれて良かったです。

よーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大人ぽく可愛いデザインになりましたね!

アイネイルズ大宮店 加藤

• t(^。^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:17:59.0

とても可愛くしていただいて満足です。ありがとうございました。

○韓国コレクション○全員¥7980〔大宮/パラジェル/ニュアンス〕

t(^。^)様

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変うれしく思います。
    うさぎさんとても可愛かったですね♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:40:45.0

初めて利用しました!
    時間の少し前に到着したけど、すぐ案内してくれて良かったです。
    4本長さだしのワンカラーで予約しましたが、担当の方が色の調整を丁寧にしてくれて、もっとこの色混ぜて欲しいと、私のわがままにも対応してもらえました!硬化前、コーティング前に仕上がりを確認させてもらえるので、安心して任せられました!
    家からは遠いけど、機会があればまた利用したいです!

みなこ様

アイネイルズ大宮店 遠藤

• めめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 11:09:05.0

自分でデザインを考えるのがめんどくさいので
    定額の種類が豊富だったのと通いやすそうな場所な為
    初めて利用させて頂きました。

接客面ではカルテに相談しながらしたいか
    静かに過ごしたいかその他の中から自分で選べました。
    どちらでもいいのでその他にしましたので
    特に雑談せず行いましたのでわかりません。
    ですが、多分お店の床が悪いとは思うけど
    スタッフさんの足音にビックリします。
    初めて行ったので、怖!!ってなりました。

技術面だと形が綺麗なので丁寧に行って頂きました。
    細かいとこだとコーティングの際に
    大きな何かの繊維?ほこり?みたいなのが
    入ってしまってるが気になるけど
    デザインは可愛いですし技術と比例すると
    値段は安く感じますしまた行きたいとは思います。

めめめ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!!

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:42:09.0

初めてで何も決まってない状態で伺いましたが、一緒に悩んで色を決めてくれたり、とても相談しやすかったです。
    ネイルとっても可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいです!

○ご新規様平日11時~17時限定*インスタで人気のニュアンスデザイン◯¥4980

ちー様

喜んで頂けて大変うれしく思います。
    くすみブルーとホワイトのモヤモヤがとても可愛かったですね♪
    次のネイルも可愛くしていきましょう!!
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 加藤

• カマキリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:17:27.0

いつもネイルがすぐに取れることが多かったのですがここに来てからはネイルが取れにくくなってモチも良くてすごく感動です!いつもありがとうございます!(^^)♪またよろしくお願い致します!(*^_^*)

カマキリ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!!

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 15:42:08.0

かわいいクリスマスネイルをしていただきました。
    色もじっくり選んでいただきありがとうございました。

【冬ネイル】〇winterコレクション 全員¥7980

ゆうちゃん様

喜んで頂けて大変うれしく思います!
    期間限定のネイル楽しんでください♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 06:56:03.0

思ってた以上に綺麗に仕上げてくれて満足です!!また行きます^_^

〇ご新規様限定!選べるオフィスコレクション¥4980

るる様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    冬にぴったりな素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)

来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:45:46.0

初めてネイルサロンに行かせていただき、どうお願いすればよいか分からない中でも見本を見せていただきありがたかったです。
    何となくこういうのがいいとなんとも曖昧な注文でしたが、あまり押しつけることもなく待っていただけたのでとても満足いくものとなりました。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1♪】〇ニュアンスコレクション○¥7980〔大宮/ニュアンス〕

ちほ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変うれしく思います!

左右でちぐはぐだと二度楽しめて可愛くなりましたね♪
    また次回のネイルも可愛くしていきましょう!!

アイネイルズ大宮店 加藤

アイネイルズ 大宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー