4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイネイルズ 大宮店(I nails)   >

I-nails大宮店

アイネイルズオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル3F
  • 持ち込み〇大宮駅東口(北口)5分「ワンホン/ミラー/オーロラ/フレンチ/フット」
    3.7
    3.7
    4.0
    3.9
  • ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:03:08.0

はじめてお邪魔しました!

丁寧でいてとても早く、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です♪
    また行きます!

【ご新規様限定】〇お得なSpecialクーポン○通常¥7980→¥6480〔大宮〕

ひなみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    とっても素敵なネイルになりましたね(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:44:11.0

甘皮処理をとてもキレイにしていただきました!
    それでいて施術がスピーディーでよかったです!
    なによりデザインが可愛くてずっと爪をみてられます。

定額も種類が豊富でおしゃれなものが多く他のお店にないデザインがたくさんあるので他にもやってみたいデザインがいっぱいありました。

お店までの階段が少しだけ辛いですが、また行きたいと思います。

先取りサマーコレクション ¥7980

ちあき様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:40:05.0

すごくよかった

【シンプルネイルはこちら♪】〇60分アートコレクション○¥6500

ひより様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ネイルの持ちは大丈夫でしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

次のネイルも可愛くしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-29 19:32:11.0

毎回写真以上の仕上がりにして頂きとっても嬉しいです!
    いつもおまかせしちゃう所がありますが丁寧に対応して頂けるので安心してお任せ出来ます!
    また来月行きます!

○持ち込みデザインはこちら♪90分付け放題○¥8980〔大宮〕

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回もかわいいデザインになりましたね♪
    いつもお任せオーダーありがとうございます!
    一緒に可愛いネイルができ嬉しいです^^

アイネイルズ大宮店 加藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:04:08.0

完成度高くてかなりお気に入りです!

○ボリュームデザインご希望の方はこちら♪120分付け放題〇¥9980

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    かわいい大理石になりましたね♪
    あれから持ちはいかがでしょうか?
    あや様のご来店、心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 加藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:05:35.0

リピートすることは無いなと割と早めの段階で思いました。

まず、他の口コミにあったように清潔感が無かったです。
    下テナントが飲食店だからか、虫は飛んでましたし、
    前の方の施術の汚れも残っている印象でした。

接客についてですが、入店した時にすぐに店員さんがいらっしゃらず、予約時間を間違えたのかなと不安になりました。ネイルが初めてなので、カウンセリングシートにも相談しながら進めたいと記載したにも関わらず、淡々と進んでしまい、思ってたサービスを受けられなかったと感じてます。店員さんの声は、「(ライトへ)お願いしま~す」しか聞いてないのでは?と思うぐらいです。

技術については、無理を言って途中で色を変更していただいたにも関わらず、時間通りに終わり、仕上がりもとても綺麗でした。

仕上がりが良かった分、他部分でマイナスな気持ちになってしまったのがとても残念でした。

はなちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術に入る前に毎度掃除を行っていましたが、細かい場所までいき届かず申し訳ございませんでした。
    換気のためにドアを開けていたので不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ライトに入れる前は、必ず色味パーツの位置などはお客様に一度確認させて頂いております。
    はなちゃん様に思っていた接客サービスができず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    技術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-22 00:58:14.0

今回はいつもお世話になっているネイリストさんのブログに載っている写真が可愛かったのでそれにして頂きました!もう本当に可愛い(><)!!!!
    2時間コースが1時間半で終わったのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます!m(_ _)m
    またよろしくお願い致します!

【キャンペーン】口コミ投稿で6000円以上のお会計500円引き♪[大宮]

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    今回も素敵なネイルになりましたね(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:43:41.0

施術台の周りが削った爪の粉だらけでとても汚かった。途中で何故かエアコンをつけられたのだが、エアコンの風があたり爪の粉が舞って不愉快だった。膝の上にスマホを置いていたが、画面に爪の粉が多数ついていて気持ち悪かった。
    パーツついていない爪の先が1週間で欠けた。その後数日経って根元3本浮いた。不満しかない。

【学割U24】〇ご新規学生様限定 クリアコレクション〇¥5000

う様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

換気のためにドアを開けていましたが室内の気温が上がった為冷房をつけさせていただきました。
    その際う様に粉が飛ばないよう施術に入らせて頂きましたが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また口頭でお伝えさせて頂いた通りお客様のお爪とベースジェルの相性によって早めに浮いてしまう事がございます。
    他のベースジェルのご用意もございますのでご気軽にご相談下さい。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:59:36.0

店内の汚れは少し気になったけど
    仕上がりはとても満足です!

【ご新規様】平日11時~17時限定*インスタで人気のニュアンスデザイン¥4980

やま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ニュアンスネイルとても可愛かったですね!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またお店の清潔につきましては、オフの際に出るダストなど入れ替わり立ち代わりでお客様がご来店されるため、営業中の清掃が難しいのが現状ですが直ちに改善して参ります。

[投稿日] 2023-05-26 21:29:54.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きました(><)!
    本当にかわいいいぃいい(≧∀≦)
    いつもありがとうございます!^ ^

〇rainy コレクション〇¥7980

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    梅雨に向けたとても素敵なネイルになりましたね(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ひでちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:54:07.0

いたって普通

ひでちん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お爪のご様子いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-05-19 00:46:43.0

これ!!ってなるネイルを毎回して頂き、今回もとても満足です!こうして欲しいを言葉で表現するのが苦手な私でも、くみとってくれました!
    施術はいつも丁寧で安心します。
    またよろしくお願い致します!

○デザインにお悩みの方はこちら♪相談コース○全員¥5775~※アート代別途

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ブルーとオレンジのニュアンスでとても夏っぽく個性派ネイルになって可愛かったですね♪
    いつもストーンなどお任せオーダーありがとうございます!
    一緒に可愛いネイルができ嬉しいです^^

アイネイルズ大宮店 加藤

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:19:44.0

初めてでしたが、可愛いネイルにしてもらいました。

あき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、毎月季節物のコレクションが出ますのでご気軽にご相談下さい♪
    次のネイルも可愛くしていきましょう!

アイネイルズ大宮店 加藤

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:49:19.0

仕上がりがとてもよく、家族や友達に可愛いと褒められました!!ありがとうございました

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回のネイルも可愛くしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• お豆天使さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:05:28.0

こんな清潔感のないお店は初めてでした。手を乗せるクッションがタオル地のもので、そこにペーパータオルが巻かれていたのですが、誰のかも分からない爪の粉がびっしり、、正直引きました。直接ずっと触れる訳ではないですが、視界にずっと入ってくるのでとても不快でした。スタッフの方との間にある感染予防防止のパネルにもヒビが入ってましたし、カラー見本も汚くて触る気も起きなかったです。カラーが変更できるとのことでしたが「目の前のカラー見本から選んで下さい」のみで提案など全くなく、私が選び終わるのをずっと待っているだけで接客も事務的に感じました。甘皮処理で削る時にやってもらいすぎたのか、帰ってからなんか染みるなと思ってよく見てみたら少し血が出ているところがありました。クッションをタオル地じゃなく白っぽい合皮のものにするとか、早さだけではなく丁寧にするとか、どの色のイメージでしたか?そしたらこれが可愛いと思います、などの簡単にでもいいので提案があればいいのにと思いました。

お豆天使様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に沿ったお提案が申し訳ございませんでした。
    もしお色味など迷われていらっしゃっていたようででしたら、ご遠慮なくご相談いただけたらと思います。
    提案する際のお言葉の例も教えていただきありがとうございます。是非参考に致します。

また、ケアの際お痛みがないか何度も確認しながら施術させて頂きましたが、お痛み察することができず大変申し訳ございませんでした。
    今後お豆天使様が以前通われていたサロンのように近づけられるよう清掃にも努めて参ります。

アイネイルズ大宮店

• 小松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:09:31.0

メニューに記載されてる画像でお願いしたところ「こちらのデザインは既に下げてしまい出来ません、施術するには料金が高くなります。」と言われました。下げたデザインをホットペッパーに記載しているのは何故でしょうか…。当日店舗に着いてから出来ませんと言われ、とても困りました。担当して頂いたスタッフさんも終始無愛想で怖かったです。技術は問題ありませんでしたが再度の利用はないと思います。ありがとうございました。

○韓国コレクション○全員¥7980〔大宮/パラジェル/ニュアンス〕

小松様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は小松様のご希望の接客に添えず大変申し訳ございませんでした。
    下げたサンプルは掲載させて頂ておりますが、クーポンはご相談コース(ワンカラー¥5775
    アート代別途)でご案内させております。
    施術に入る前に金額をお伝えさせて頂きましたが、わかりにくい提示をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

アイネイルズ大宮店

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:48:05.0

初めてお世話になりました。
    デザイン何種類か迷っていたのですが、ご相談乗ってくれて、めっかわなネイルに仕上げてくださいました、、!
    またいきたいです

m様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ピンクのチェックネイル可愛かったですね!!

アイネイルズ大宮店 加藤

• てこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:45:54.0

仕事柄ネイルができないのと、爪が小さくコンプレックスでした。
    仕事を変えネイルができるようになったので学生ぶりのネイルにワクワク(*^^*)
    担当してくださったスタッフさんはやさしくお店の雰囲気も良かったです。
    爪も短いのに可愛くして下さりありがとうございます!
    また伺います!

てこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ピンクと水色の組み合わせネイルとても可愛かったですね♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:37:25.0

ギリギリまでデザイン悩みましたが、前回とは真反対の、大人っぽいお上品なニュアンスネイルに仕上がってすごく満足しています!
    お願いしていたコースとは違うコースのネイルのサンプルも見せてもらえて、すでに来月のネイルデザイン決めました!笑
    次もまた同じスタッフさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

【人気No.1♪】〇ニュアンスコレクション○¥7980〔大宮/ニュアンス〕

おみ様

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)!

前回は、押し花を使ったデザインでしたが今回は、ニュアンスデザインとても可愛かったですね♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

アイネイルズ大宮店 伊藤

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:06:15.0

色も理想通りで可愛いネイルお気に入りになりました!

かりん様

[投稿日] 2023-04-22 06:54:49.0

いつも希望以上の仕上がりになって嬉しいです。
    丁寧な施術がとても安心します。
    またよろしくお願い致します。

ちー様

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    左右ちぐはぐ可愛かったですね♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• まひーろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:00:48.0

平日限定ニュアンスネイルをお手頃だったので選択しましたが、思ったよりはまるデザインがなくて少し期待外れでしたが、技術とスピードは問題なかったです。

まひーろ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン全15種類でしたが期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    技術の面のどお褒めの言葉うれしく思います。
    次のネイルも可愛くしていきましょう♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:37:35.0

要望通りの色味で大変満足です。
    スピーディーであっという間に終わりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

k様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• みよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:04:35.0

素敵な接客で、楽しい時間を過ごさせてもらいました!!!!!!丁寧に対応も施術もしてくれて、カワイイ爪になりました!!!!!!!!!また来ます!!!!!!

みよこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    くまちゃんネイルとっても可愛いかったですね(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:40:10.0

いつも持ち込みで、今回も素敵に仕上げていただけました!
    持ち込みのデザイン(写真)でも、
    その中で色を変えたい箇所等を伝えると
    話を聞きながら一緒に考えていただけて有難かったです。
    次回も是非お願いしたいです!

ゆり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    素敵な春ネイルに仕上がりましたね(*'ω'*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:00:40.0

道が分からず電話してから到着したのにも関わらず特に何も一言なし。
    同意書などの説明も早すぎ、
    黒い服に粉がついてしまって、払っていても特に何もなし。

オフはとくにかく力が強く、いつも行っているネイルサロンの担当者の方がいかに丁寧かが分かりました。

全体的に冷たい印象しかありませんでした。
    もう二度と行きません。

【ご新規様限定】〇お得なSpecialクーポン○通常¥7980→¥5980〔大宮〕

くりりん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

同意書の説明のスピードがお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    まt、オフの際、お痛みや熱さがないか再度確認しながら施術させて頂きましたがお気持ち汲み取れず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-13 00:34:51.0

ネイルの種類が沢山あって毎回迷っちゃいます!(><)
    可愛く丁寧に仕上げてくれて細かいオーダーにも嫌な顔せず対応して下さりいつもありがとうございます!
    いつもルンルンになって帰ってます!^^♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【季節限定】〇春コレクション¥7980

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    素敵なネイルに仕上がりましたね(*^^*)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:44:55.0

今回も気に入りました。
    オフの時ちょっと痛かった…
    それ以外は、満足してます。
    又、お願いします。

○ブライダルにも♪フラワーコレクション○¥8480〔大宮〕

よーちゃん様

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    オフの際、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回もフラワーネイルとてもお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

アイネイルズ大宮店 伊藤

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:34:03.0

急いで決めたので特に口コミを見ないで店を決めてしまいものすごい後悔
    3年くらい色々なネイルサロンに行きましたが
    最初から感じ悪い接客でカルテ記入時に気にすることで接客は選ばなかったけど必要最低限の接客すらできてない。返事すら絶望的
    ネイルオフの時に逆回転だったのか爪の根元にガンっと当たって皮が向けて染みたけどスルー。
    「熱かったら言ってください」ってただの社交辞令というか我慢できないくらい熱かったことなんて今まで無かったのに実際熱くて「熱いです」と言ってもスルー。
    粉が舞ってるのか黒い長袖に粉がついてもスルー。
    床も汚い。清潔感も無い。カラー見本も汚くて触りたくないです。
    ネイル取ってくるだけで10分くらい待たされたので外にネイル置いてあるのかもしれません。
    ネイルの仕上がりはまぁよかったし色々な可愛いネイルが飾ってあったので非常に残念です。
    もう二度と行きません。

かなえ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿ったお返事ができず申し訳ございませんでした。
    オフの際、前回他店様でお乗せしていたジェルネイルが半分以上浮いており、マシーンオフの際浮いているとどうしても浮いているところから音が鳴ってしまいます。
    その際お手元を動かしてしまいますと衝撃でマシーンが動いてしまう事がございますが、お気持ち汲み取れず申し訳ございませんでした。
    オフの際の熱さに関しましては、おっしゃっていただいたのにもかかわらず、聞き取れず大変申し訳ございませんでした。

またジェルの準備にはカラーの在庫が切れたタイミングや、パーツの準備などで少々お待たせしてしまう事がございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの保管場所に関しましては外ではなく店内に保管しておりますのでご安心くださいませ。

ネイルのお仕上がり、デザインお褒め頂きありがとうございます!

アイネイルズ大宮店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:35.0

てきぱきと施術してくださる雰囲気でした。仕上がりも素敵で満足です。

りか様

アイネイルズ大宮店 加藤

アイネイルズ 大宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー