5. パリュール 新宿店(Parure)   >

パリュール

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • 嬉しい駅近♪新宿東口徒歩2分/新宿三丁目A5出口ビックロから30秒【新宿/新宿三丁目】

[投稿日] 2022-07-13 16:44:42.0

今回も丁寧にきれいにやっていただけました。

2色選択OK!(バイカラー)300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ♪5900円

ジェルネイル&スカルプ専門店 Parure  新宿店【パリュール】からの返信コメント

ひめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。

パリュール新宿店 Sasaki

• mikaring72さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 08:02:56.0

お値段が良心的なのが嬉しいです!
    また行きます!

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ(スワロ/パール/スタッズ10粒付)6400円

mikaring72 様

口コミ頂き嬉しいです☆

パリュール新宿店 usui

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 02:13:44.0

とても丁寧に施術してくださいました!

まほ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ頂き、とても嬉しいです!!
    まほ様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿店 usui

• a9167さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:44:37.0

久しぶりにスカルプをしました。
    綺麗でお気に入りです。
    手際が良くてまたお願いしたいと思います。

カラーは150色以上★スカルプワンカラー/グラデ11000円

この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気楽にご相談ください☆

a9167様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• もっちぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 16:03:22.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。また、イメージ通りのカラーと出来栄えで、料金も安くとても満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【スカルプ】ワンカラーorグラデ(スワロ/パール/スタッズ10粒付)  11800円

もっちぃー様
    この度は当店をご利用頂きして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お爪の状態はどうでしょうか?
    自爪を伸ばした状態での施術でしたので、もしなにかあればすぐのご連絡をお願い致します!
    ピンクのグラデーション凄くお似合いでした♪

もっちぃー様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿店 Miya

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 10:23:08.0

Jr.ネイリストの方にしてもらいました!要望に沿って丁寧にしていただき、満足できる仕上がりでした!
    値段以上の完成度でした!

【Jr.ネイリスト専任】定額デザインコース 3980円

まほ 様

この度は当店ご利用頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    まほ様のまたのご来店をお待ちしております☆

パリュール新宿店 usui

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 13:48:52.0

いつも通っている所で予定が合わず今回こちらのサロンを利用させていただきました。
    爪が薄くなっているのでいつもお世話になっている所ではトップを厚めに塗ってもらい初回だった為言いづらくそのままトップは1回塗ってもらったのですが爪が当たるたびにぐにゃっとしてしまい気になったので連絡をしたらもう一度塗ってもらいました。
    気をつけて生活をしていたのですが爪が悪いのかジェルが合わなかったのか今日ジェルから割れてしまい1本爪が折れてしまいました。
    担当していただいた方はお直しも快くお直しもしていただき感謝しています。

ゆんゆん 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらのカウンセリング不足で再度ご来店頂き、申し訳ありませんでした。
    今後は技術の見直しやカウンセリング対応等、改善に努めて参ります。

パリュール新宿店

• MODLさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-30 09:30:56.0

「予約した4980円のメニューはワンカラーの料金なので、ラメグラにするなら500円増になる」と言われ、同意して支払いましたが、帰ってから予約したクーポンをみると「 300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ4980円」とラメグラも含まれていました。その場で気づかなかった私も悪いかもしれませんが、不誠実な気がします。仕上がりは、全体的に雑です。つま先が斜めにカットされてしまっている指があったり、甘皮が残って根元がギザギザなのが何本もあり、さらには先までジェルがぼってり厚く塗られていて、自分の手をみるたびに悲しくなります。施術してくれた女性はいっしょうけんめいやっていたと思います。

300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ4980円

ご料金に関しまして説明が不十分で誠に申し訳ございません。
    ラメのグラデーションに関しましては料金内に含まれておりますが、カラーのグラデーションに関しましては追加料金を頂いております。説明不足で大変失礼いたしました。
    技術に関しましてもご指摘ありがとうございます。
    施術の技術向上に努めて参ります。
    ジェルの厚みなどもカウンセリング不足でございました。大変申し訳ございません。
    出来ればお直しをさせて頂きたいと思いますので一度ご連絡いただければ幸いに思います。

MODL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:20:30.0

新規で行かせて頂いたのですが、カルテ記入後の待ち時間もほぼなく施術の痛みもなく要望通りでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    これからリピートしていきたいなと思います。

ゆうか 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです*
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!

パリュール新宿店 usui

• ノブさん(男性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:01:15.0

丁寧で綺麗に、仕上げて頂きました。

希望どおりのスカルプで、満足しています。

口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思います。

ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 13:22:44.0

今回も良い感じで仕上がりました。

大人気♪デザイン120種以上!定額デザインコース7800円

ひめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

パリュール 新宿

• eve.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:40:59.0

ストーンの散りばめ方とかはお姉さんのセンスで!って頼んだらめちゃ私好みで満足です。
    またよろしくお願い致します。

大人気☆カラーは3色まで選択OK!自由に90分パーツのせ放題コース8900円

eve.様

この度はパリュール新宿店をご利用いただき

満足していただけたようで大変嬉しく思います。

パリュール新宿店 You

東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
    TEL 0363805041
    10:30~21:30  (月-土)
    10:00~20:00 (日)

• リックマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:28:43.0

初めて訪れたお店で、フットネイルをお願いしました。
    さすが、スカルプの実施店だけあって、あのスカルプの液体の香りが漂っていました笑
    それ以外は雰囲気も良いお店でした。

ラメの種類がめちゃくちゃあってビックリ。
    今回はラメを考えていたので、とても嬉しい^ ^
    ジェルの量もたっぷり乗せてくれて、好きなぷっくりなフットネイルになり、満足度が高かったです!
    (色合い上は問題ないけど量の少ないネイルが最近多かったので、何も言わずにたっぷり乗せてくれたのが嬉しい)

また訪れたいと思います^ ^

【フット】ご新規様☆カラーは300種以上☆ワンカラー/ラメグラ4980円

リックマン様

ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    ぷっくりキラキラなフットネイルも可愛いですよね^^

パリュール 新宿

• ミユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:59:06.0

結論から言うと、接客態度が本当にあり得なかった。
    担当の方の名前は忘れてしまいましたが、若い感じの方でした。
    一つ一つ施術の際に確認してくださったのですが、もう少しこうして欲しいと要望を出すたびにイライラした感じでした。終始怒っているのかな?と思うくらい、不快でした。
    椅子もとても座りにくく、足が痺れてしまい苦痛の時間でした。
    施術中、とても不快で他にもこう感じている人がいるのかと思いお店の口コミをみたところ、悪い口コミばかりで特に接客態度について書かれていることも多かったです‥
    いつも行っているネイルサロンが予約が取れず急遽初めてこちらを利用しましたが、しっかり口コミなどをみて調べてから来店するべきでした。
    接客態度がこんな感じでしたので、仕上がりも上手なのかよくわからなくなってしまいました。
    もう利用しません。

ミユウ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりやご対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しやご対応を改善するよう、スタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

パリュール新宿店

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 00:26:39.0

いつもよりトゲのある形で長さも出してもらいました!!理想の形にして頂けて、とっても満足です!!またお願い致します!!

口コミ頂きありがとうございます☆
    ご満足いく形に仕上げられて大変嬉しく思います(^^)

あーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• なたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:15:10.0

なたん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております^_^

sasaki

東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
    TEL 0363805041
    10:30~21:30 (月-土)
    10:00~20:00 (日)

• ノブさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:42:22.0

綺麗なフォルムの仕上がりでした。

ノブ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

スカルプのフォルムをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    お日にちが経ちましたが、お変わりないでしょうか?
    また、お客様に合ったフォルムなど提案をさせていただければと思います。

ノブ様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿店 miya

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 04:46:25.0

Jr.ネイリストさんでしたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも可愛くて満足しています!
    2週間経ちますが、10本ちゃんとネイルも持っています。

【Jr.ネイリスト専任】フレンチ(ラメライン付き)2980円

にゃんこ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    ネイルが持っているということで、デザインもご満足頂けとても嬉しいです!

パリュール新宿店 usui

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 03:01:54.0

すごく自爪が弱いせいか、いつもネイルの持ちが悪いのが悩みでした。
    今までで一番綺麗に長続きしてる感じがするのですごく感動してます!
    またお願いしたいです!

300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ4980円

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    その後のネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

かれん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:56:05.0

久しぶりに産休から戻ってきたスタッフさんにやってもらいました!
    すごくお会いしたかったので、嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングで、爪の事情まで把握してくださり、本当に感謝です。

今回はシェルで夏らしくしました!ブルーとグリーン、白のシェルを使い、最後に金で詰めを囲んでいただき、より立体的にみえるネイルに仕上がりました!
    いつも上手で、お店で一番上手な方だと思います!

お話も一年半分たまっていたので、沢山話せて楽しかったし、嬉しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

【スカルプ】150分贅沢アート/ストーンやり放題コース17400円

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    こちらこそ久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    いつも楽しくお話し頂きありがとうございます(^ ^)
    次はどんなネイルになるか楽しみにしております。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

パリュール新宿店 川瀬

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 04:52:35.0

担当スタッフさん安定です!!

あーさん様
    いつもパリュール新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

スカルプのフォルムにはすごくこだわっておりますのでご満足頂けてすごく嬉しいです!

あーさん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

パリュール新宿店 miya

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 18:27:09.0

【オフ無料!】《フット》2色使いもOK☆ワンカラー・ラメグラ6400円

口コミ頂きありがとうございます☆
    またお話し出来るのを楽しみにしております(^^)

なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 22:53:51.0

前回の方とは違う方でしたが、
    とても丁寧に居心地良く施術してもらいましたー
    仕上がりもとってもキレイで気に入ってます。
    また行こうと思います。

大人気♪デザイン120種以上!定額デザインコース7800円

ひめ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても光栄に思います♪

ひめ様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿 miya

• ものくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 11:14:29.0

Gel-Xができるところを探していてお邪魔しました。
    可愛く梅雨ネイルにしてもらって満足でしたが、、
    Gel-Xの長さが1つしかなかったのと
    (もっと長さあると思ってたので)
    長いですよーって言われたのですが
    普段もっと長いので長い??ってなりました。
    はじめて反り爪って言われて
    10年以上スカやジェル、チップなどしてきて
    言われた事なかったので衝撃でした。
    3月は他サロンでスカだったのもあったけど
    そんなこと言われなかったです…
    ペラペラですぐ二枚爪や割れたりしてしまうので
    スカフォームが無理だって判断しての
    Gel-Xだったのですが、、
    サロンさんによって付け方も違うしとは思ってはいますが、、
    ちょっと衝撃でした。。

【チップスカルプ】2色使いOK♪ハートパンチネイル☆11800円

ものくろ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿もありがとうございます。

当店はハートチップしか対応してませんため、他の長さでの対応は致しておらず、しっかりとした説明ができず失礼いたしました。
    お爪の状態もしっかりと説明させて頂きましたが、それによりもしものくろ様に不愉快な気持ちにさせてしまったとしたら大変申し訳ございません。
    デザインを気に入って頂けただけに残念です。
    ものくろ様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿店

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 18:35:54.0

とても良い雰囲気で、スタッフの方にも丁寧にこちらのリクエストを聞いていただけました。ネイル後数日で浮いてきてしまい10日後には剥がれかける程でした。初めてネイルが浮いたので驚きました。デザインはとても良く満足しています。ただこんなにも短い寿命のジェルネイルは初めてでした。

あや 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    取れてしまうのが早かったということで、デザインは気に入って頂けただけに申し訳ありません。
    今後ご満足頂けるよう、技術の見直しをして参ります。

パリュール新宿店

• Ohtaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 16:01:23.0

色味、トークは丁寧にしていただきましたが
    サイドのところに段差ができていて(全ての指)
    とても残念でした。

Ohta様

この度はパリュール新宿店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    この度はご満足の頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    最後の仕上がりのチェックなどしっかりするよう徹底して技術の見直しや向上に努めて参ります。
    Outs 様のまたのご来店をお待ち致しております。

パリュール新宿店

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー