4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 池袋   >

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】

ノーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8関ビル4F
  • 池袋駅ホテルメトロポリタン口から徒歩5分♪ノーネイル 池袋
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:21:08.0

担当の方によって満足度がかなり変わるお店です。
    今回担当の方はとても残念でした。
    表面削るのも痛く、形を整える際も巻き爪のようにされてしまったり、デザインも石の箇所を間違えて配置されたり等大変でした。
    次回からはこの方以外で施術をお願いしたいです。

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント

な様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。

NO NAIL 池袋店

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:36:15.0

初めて伺いましたが、デザインから色選びまですごく相談に乗っていただけました。施術も早くて丁寧、デザインも豊富で迷いまくっていました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ぴーたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

イメージしていた色を全部使うことが出来てよかったです!
    キラキラのフィルムはそれだけで可愛いですよね(^^)
    フィルムのデザインはどんな色でも可愛いので、
    是非他の色でも挑戦してみてください!

ぴーたん様のまたのご来店を

NO NAIL 池袋店

• つるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:34:28.0

スタッフさんもネイルの仕上がりも雰囲気も全部好き

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

つるぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのフレンチということで、
    季節と合わせてボルドーの斜めフレンチにしましたが
    お爪が綺麗なのもあってとてもお似合いで素敵でしたね♪

つるぴ様のまたのご来店を

NO NAIL 池袋店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:00:04.0

初めて来店しました。
    いくつかネイルサロン行きましたが、値段も仕上がりも良かったです。
    他店だと、フレンチはちょっと値段が高いですが、ここは値段が抑えめなので通いやすいと思います。
    私はぐいぐい話してくる方が苦手のため、担当した方の接客は、とても品が良く、話しやすくて安心しました。
    仕上がりも丁寧に確認いただいきました。
    また利用したいです。

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

パステルのパープルがすごくお似合いでした!シンプルで可愛いネイルになりましたね!
    来月もかわいいデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:34:18.0

素敵なデザインがいっぱいでどれにしようか迷ってしまう!色もたくさんで、選んだデザインにあうように、自分のすきな色を選ぶのが難しかった。色彩能力がほしいと痛感しました。

みぃ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

毎月デザインが変わるので、選ぶの迷っちゃいますよね♪
    デザインに合うお色や、お客様に合うお色を提案できるよう努めて参ります!

みぃ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• ことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:06:19.0

季節限定カラーがとても格好良かったので、ワンカラーでお願いしました。
    落ち着いたダークグレーの中に細かいラメがチラチラ光ってカワイイです。
    施術も丁寧なのに速くて、オフ込で40分くらいで終わりました。
    いつでもどなたでも丁寧でしっかり仕上げてくださるので助かります。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ことん様

いつもNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます!
    限定カラー今回もとってもお似合いでした♪

12月にまた新色が入荷しますので是非お試しください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 14:43:11.0

いつも綺麗にしていただいてます。スタッフの方の素敵なお話しも聴けて楽しい時間に癒やされます。
    また宜しくお願い致します。

よっし~様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

カーキとべっ甲カラーのデザインが秋冬らしく
    素敵なお手元になりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!
    お話とても楽しかったです♪

来月もかわいい新作デザイン多数ございますので
    是非お試しください!

よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

NONAIL池袋店

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:35.0

アートセンスなし、非常に不満足な仕上がりでした。アート部分の幅の取り方、ラインの歪み、写真を要求されましたが拒否しました。取る幅は、浅くするのか深くするのか顧客に確認した方が良いと思いました。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また必要な確認を怠ってしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。

NO NAIL 池袋店

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:55.0

きれいな色でした!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ケイケイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

限定色のグラデーションがすごくかわいかったですね!
    ケイケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:34:24.0

いつもかわいいデザインが多いので
    毎月新しいデザインが出るのを楽しみにしています。
    今回はいつもやらない様なデザインに挑戦しましたが、
    色の相談していただきながら綺麗に仕上げていただきました。

tomomi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回はご予定の関係で、短い期間の付け替えということで
    いつもはやらないようなデザインにしましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    デザイン的にも斬新ですし、気分が変わりますよね(^^)

tomomi様のまたのご来店を

NO NAIL 池袋店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:48.0

短時間で丁寧にフットネイルやって頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はグリーンのグラデーションで華やかになりましたね♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ちゅわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:49:07.0

仕上がりも綺麗で大満足です。色の提案もして頂きありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ちゅわん様

いつもNONAILをご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーもとっても似合ってらっしゃいました^^*
    来月には新色も入荷しますのでぜひお試し下さい♪

NONAIL池袋

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:52:01.0

何よりも早くて感謝です。
    スタッフの方も気さくな方で安心して施術をお任せできました。憧れだったシンプルなボルドーフレンチ。『秋っぽくていいね!』と周りの方々からも好評です。
    ネイルでフレンチは、実は難しいと聞くのですが、このスピードでこのクオリティ、満足です。
    また宜しくお願い致します。

みーこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

秋らしいボルドーフレンチ綺麗な雰囲気がとてもお似合いでした♪
    是非次回他のカラーや塗り方も試してみてください!(^^)!

みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 04:38:25.0

はじめてお願いしました。
    こちらは通えは通うほどお得になったり
    お礼のハガキが届いたり
    1人1人のお客を大切にしてくれているのが
    とっても伝わって通い続けたいお店です。
    デザインもカラーも種類が豊富で悩みます。
    また今月もお願いします。

ありす様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

優しい色味のチェック柄がすごくお似合いでした!秋らしいネイルになりましたね♪
    ありす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 08:34:39.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

両手で違うデザインがすごくかわいかったですね!ダークトーンの秋らしいネイルになりましたね♪
    よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• KaNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:58:20.0

さっぱりした接客というのがとても快適です。
    話しかけられすぎても負担になるので、最低限の会話なのはありがたいです。
    冬場はフットネイルしなくてもいいかなと思っているのですが、ケアは続けたいので次回の来店も検討しようと思います。オフだけ、ケアだけというコースがあると嬉しいです。(ありますか?)

KaNa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

濃いブラウンがすごくお似合いでした!秋らしいネイルになりましたね!
    当店オフのみのコースもご用意がございますので、そちらもご検討いただければと思います^^
    KaNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• たっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:27:28.0

最初から最後まで丁寧な接客で
    自爪に優しくして頂きたかったので、初めてほとんど痛くないネイルでした。爪の調節も、少し爪を切ってから整えて下さったのも嬉しかったです。
    熱さを、感じたらすぐ言ってくださいねと何度も声掛けして頂き、心遣いも有難かったです。
    色々と相談してデザインやカラーを迷いましたが一緒に考えて下さり、
    限定のカラーと季節のものをチョイスしましたが
    とっても可愛いく、色も素敵で大満足でした!

たっきーi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

期間限定のカラーがすごくお似合いでした!ハロウィンネイル楽しんでくださいね!
    たっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ゆうにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:49:28.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    ファイリングも不快感なく(爪に負担かかる往復がけをしない)対応してくれるところが個人的に満足しています。今回のデザインも大変気に入っています。カラーのアドレスありがとうございました。また宜しくお願い致します!

ゆうに様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

ゴールドラメと水色の組み合わせがかわいいお手元になりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    来月もかわいい新作デザイン多数ご用意してお待ちしておりますので
    是非お試しください^^♪

ゆうに様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

NONAIL池袋店

• さんしょのはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 07:52:46.0

色の組み合わせで悩んでいたのですが、良いアドバイスと丁寧な施術で、満足の仕上がりです。

さんしょのは様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

秋にぴったりの暗くなりすぎないグレー系は
    季節感があるので素敵ですよね(^^)
    おすすめさせていただいたカラーを喜んで頂けて良かったです!

さんしょのは様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• maoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:50:27.0

デザインのせいか、14日目にネイルが浮きはじめました。次回は4週間近く浮きがないといいな。
    可愛いくて気に入っていただけに残念。

mao様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

しかしながら今回はご満足の頂けるジェルネイルの持ちをご提供できず、

NO NAIL 池袋店

• あまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:24:28.0

前回、フットでミラーネイルをお願いしてとても気に入っていたので、今回も全く同じデザインでお願いしましたが、担当の方の技術の違いか今回は表面の凹凸が目立ち、2週間経ちますがもう親指が禿げてきました。前回はひと月以上もったので今回は残念でした。

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

あま様

いつもNONAILをご利用いただきありがとうございます。
    この度はネイルの持ちが悪く早めの付け替えとなってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

NONAIL池袋

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 02:04:32.0

どうしてもネイルをしたくて予約しました。
    初めて伺いましたが、とても感じが良い所でした。
    お店が見つからなくて、電話したのですが、優しく対応していただき、たどり着いたのでホッとしました。
    担当の方も良い方で良かったです。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆっきー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)

駅から少し離れた場所にあるので無事にご到着できて良かったです!
    お足元は秋らしい濃いめのカラーで
    季節感のあるフットネイルになりましたね♪

ゆっきー様のまたのご来店を

NO NAIL 池袋店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:25:02.0

分からないことや迷ってる不安を伝えたら、的確に対応助言をしていただき、安心してお願いできました。
    仕事上、あまり派手なネイルは出来ないので、意を汲んで仕上げていただけたので、満足です。

みぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

肌なじみの良いピンクのグラデーションネイルでお手元が
    明るくなりましたね!
    とてもお似合いでした(^^♪
    肌なじみのよいカラー多数ございますので是非他のカラーも
    試してみてください♪

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

NONAIL池袋店

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:59:46.0

毎月可愛いデザインが多くて悩みますが、ネイリストさんと色を相談しながら決められるのがとても良いです。

おり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブラウン系のチェック柄とカーキのワンカラーで
    お足元秋らしくなりましたね♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインやカラーで迷った際はぜひ一緒に考えましょう(*'▽'*)

おり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:54:10.0

オフ込みで1時間で終わり、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ブラウンベースのヒョウ柄のデザインでお足元が秋らしくなりましたね(*^^*)
    来月もかわいいデザイン沢山ご用意しておりますので、ぜひお試しください!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• まきせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:44:54.0

本日は丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。色やフレンチのデザインですごく迷ってしまいましたが、オススメのカラーや自身に似合いそうなカラーの提案をして下さり、とても助かりました。施術中も痛さや熱さなど一切なく、仕上がりはとても綺麗で大満足です!また通います!

まきせ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

グレージュの逆フレンチお似合いでしたね。
    ゴールドで季節感も出ていてとっても素敵でした♪

まきせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:21:48.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりでとてもとても満足です。
    仕上げるスピードも早く助かりました。

ただ1点、お店の雰囲気ですが皆さんせっかく可愛い世界で可愛いを作り上げるためのスタッフさんたちがみんな黒のTシャツでちょっとテンション下がっちゃいました。可愛い制服とかだと柔らかい雰囲気になりそうなのにな。。。

スタッフさんがいい方だったからこそもったいなく感じました

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

の様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ピンクのフレンチがかわいいお手元になりましたね♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひ他のデザインもお試しください!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:06.0

オフ含めとてもスムーズ、スピーディにやってくれます。
    それでいて雑な感じもないからすごいなと思います。
    色で迷ってたら、気になる色を実際に爪にのせて確認させてもらえるのでイメージがつきやすいです。
    素敵にしあげていただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします。

mami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

オーロラフィルムを使ったデザインがキラキラですごくお似合いでした!
    mami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• そのそのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:18:20.0

選べるデザインも多く、また通いやすい価格で助かります。いつもフットのみですが、ネイルを変えるのを楽しみにしています。

そのその様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お花のデザインがすごくお似合いでした!秋らしいフットネイルになりましたね!

そのその様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 22:58:13.0

いつもありがとうございます。可愛いし丁寧なお仕事に感謝です。またよろしくお願いします。

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

よっし~様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

秋らしい色合いでお手元に季節感が出ましたね^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今月はハロウィンなどの可愛らしいデザインたくさんご用意しておりますので
    是非お試しください(#^^#)

NONAIL池袋店

ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー