4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 池袋   >

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】

ノーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8関ビル4F
  • 池袋駅ホテルメトロポリタン口から徒歩5分♪ノーネイル 池袋
  • ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:46:05.0

早くて丁寧でした。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント

いつもNONAIL池袋をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もぜひお色味などご相談下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:04:30.0

フットと亀裂直しで伺いました。
    今回のスタッフさんが担当してくださり、とてもスピーディで助かりました。
    色も何色か試させていただけてよかったです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

サヤ様

いつもNONAILご利用頂き、口コミもありがとうございます!
    その後亀裂のお爪は大丈夫ですか?

今回のフットのカラーも可愛かったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NONAIL池袋

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:03:16.0

デザインも一緒に悩んでくださって、カラーも沢山試させてくださり、感謝しています。
    毎月通っていますがどのスタッフさんも丁寧でお値段もとても安いのに技術が高く本当に重宝しています。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

サヤ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

青とゴールドの組合わせがかわいいお手元になりましたね♪
    来月もかわいい新作デザイン多数ございますので
    是非お試しください!!

また、嬉しい口コミもありがとうございました^^♪

サヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL池袋店

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:39:36.0

爪の形を整えてる際に痛い!と声が出るほど中指の肉まで削られてしまい、結局翌日の仕事に支障が出てしましました。1週間ほどたって傷が緑になりプクッと腫れてきました。その場で謝っていただきましたがこのようなことが起きないよう充分に気をつけていただきたいです。

Saori様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は施術中にお痛みを感じさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    その後お仕事にも支障が出てたことも重ねてお詫び申し上げます。

今後最善の注意をはらい施術して参ります。

NONAIL池袋店

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 15:24:02.0

初めてでしたがとても良かったです!

色味を迷っていたら提案していただいてとても可愛いネイルになりました!お気に入りです♪
    声がけなども丁寧で感じ良かったです!

また行きたいと思います!

まめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

秋らしいアニマル柄がかわいいお手元になりましたね♪
    来月もかわいい新作デザイン多数ございますので
    ぜひお試しください!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪^^

NONAIL池袋店

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 10:11:40.0

前回施術が良いと思ったので、今回も利用しました。自分の好みに合ったカラーやデザインになったので満足です。
    また次回もお世話になろうと思います。

林檎様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も毎回してくださってありがとうございます(^^)

ライブやイベントがある時は、
    その予定にあったネイルをするとそれだけで気分が上がりますよね♪
    ライブも楽しんできてください(*^^*)
    またご来店いただいた際にお話をお聞きできること楽しみにしています!

林檎様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:18:19.0

指名なしで訪問し、前回のフットネイル、今回のジェルネイルを同じ方に担当いただきました。

前回のフットネイルの甘皮の処理が雑で親指が痛くなったのですが、乾燥のせいかな?と思い特にお伝えせず今回。やはりハンドも親指を削られすぎて痛くなってしまいました。。

また、いつもの通りワンカラーのグラデーションでお願いしましたが、アートで誤魔化せない分技術不足をとても感じ、残念な仕上がりでした。

途中、ボコつきが気になったためお伝えしたところ、「ちょっと表面ちょんちょんしてみますね(?)」と修正いただきました。

最後、色むら、中のゴミが気になったためお伝えしましたが、「こういうものなんです~、自爪の傷ですね」と誤魔化され、そそくさとお会計されました。
    退出後よく見ると、反対側の爪にも小さなゴミが入っていました。

以前担当いただいていた方はすぐにやり直してくださっていたので、担当者によるのだと思います。

著しく技術力に欠ける方に定額でお願いするのはとても馬鹿らしいなと思いがっかりしました。
    2年ほど通いましたが、もう行かないです。。

他の方はお上手なので、行かれる際は指名をオススメします。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

ななえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は施術中にお痛みを感じさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。その後状態はいかがでしょうか。
    ご納得のいく仕上がりをご提供できなかったこと、スタッフの対応が不十分だったことも
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう
    スタッフ一同技術と接客の改善に努めてまいります。

NONAIL池袋店

• けいとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 13:22:46.0

どの方も丁寧な接客なこと、施術時間が短いこと、好みのカラーがあるのて、長らく通っています。おすすめはフットネイルです。他でここのクオリティでこの値段は見つかりません。
    ハンドネイルもワンカラーなどのシンプルなデザインが好みの方なら絶対おすすめします。若干取れやすい場合もありますが、お値段が破格に安いので気兼ねなく通えます。

けいと様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、ハンドは馴染むカラーでとても素敵になりましたね♪
    同時にフットも華やかになりましたね!

色などでお困りの際は、お気軽にスタッフにご相談ください!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございました!

けいと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL池袋店

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:54:10.0

色も良かったです。

ケイケイ様

いつもNONAILをご利用いただきありがとうございます!
    今回の色もとっても似あってらっしゃいました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:56:53.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
    現在はフットのみお願いしていますがハンドも検討中です。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

しあ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はべっ甲デザインで秋らしいお足元になりましたね♪

ハンドも季節デザインからシンプルデザインまで幅広くご用意
    しておりますので、ぜひお試しください(*^^*)

しあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL池袋店

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:45:34.0

とても丁寧かつスピーディーに施術していただき満足しています。
    また、今のところどこも剥がれておらず、綺麗なままで保っています。
    話しやすく感じの良いネイリストさんでした。また次回もよろしくお願いします。

あこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました!

今回はスキニーフレンチの素敵なネイルになりましたね♪
    デザインや色など迷った際はお気軽にスタッフにご相談ください!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:58:18.0

他店でやって頂いたジェルが、まさかの20日弱で4本端から浮いてきて取れてしまい、同店舗での近々の予約が厳しかった為、急遽予約が取れた池袋店で付け替えて頂きました。
    駅からは近いが繁華街からは少し離れているので、店舗周辺も静かで通いやすいなと思いました。
    スタッフさんは、急な予約にもかかわらず終始丁寧で、色味やパーツの相談にも御対応して頂きました。
    有難うございましたm(_ _)m

Lily様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

今回は秋らしいブラウンで素敵なネイルになりましたね♪
    次回以降もお色や塗り方など迷った際は
    お気軽にスタッフにご相談ください(^^♪

また、このような嬉しい口コミもありがとうございました!

Lily様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

NONAIL池袋店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:40:36.0

仕上がりはいいのですが、接客してくださったスタッフさんがオーダーをモタモタするとため息や明らかに態度が悪くなります。少し気分が悪いです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

はな様

いつもNONAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足の頂ける接客がご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

NONAIL池袋

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:26:42.0

短時間で丁寧に素敵なフットネイルにして頂きました
    真っ赤が可愛いです
    ありがとうございました、また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レッドで統一したリボンのデザインとても可愛いかったです^^
    ストーンも盛りだくさんでとても華やかになりましたね♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

来月もさらに秋らしいデザインたくさんご用意しておりますので
    是非お試しください!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 12:25:31.0

いつも他のサロンに通っているのですが、満足出来ず始めた施術して頂きました。ネイルの仕上がりも良くこれから通いたいと思いました。カラーバリエーションやデザインが沢山あるので、毎回悩む事になりそうです。

林檎様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにお越しくださまして
    誠にありがとうございます!

今回は大きめのパーツを使った可愛いネイルになりましたね♪
    お話もとても楽しかったです!

お色やデザインで悩んだ際はお気軽にスタッフにご相談ください(^^)

またこのような嬉しい口コミもありがとうございました!

林檎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:58:47.0

かわいいデザインでとてもうれしいです。ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

じゅんな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回は前回と雰囲気ががらっと変わって秋らしいネイルに
    なりましたね♪

来月も秋らしいネイルのデザインが沢山あるので是非楽しみにしてて
    ください!
    お色やデザインで悩んだ際はお気軽にスタッフにご相談ください!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございました!

じゅんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL池袋

• えみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:41:21.0

今回は少しオフのときに痛かったです。
    その他は丁寧に仕上げていただきました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

えみんこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    痛みを感じさせてしまったことで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:43:06.0

きれいな花火柄でした。後から手書きのハガキも頂戴しました。安心して利用できるのでまた伺います!ありがとうございました!

じゅんな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

花火がキラキラでかわいいお手元になりましたね♪
    今月は秋らしくかわいい新作デザイン多数ございますので
    是非お試しください(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

じゅんな様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

NONAIL池袋店

• ヒロdocomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:31:29.0

色のアドバイス頂き
    無駄のない丁寧な施術に感謝です。
    またお願いします

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

ヒロdocomo様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はラメ入りのオフホワイトで作ったグラデーション、
    とてもお似合いでした♪
    ホロも入ってキラキラで可愛いかったです^^

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーなど迷われた際はいつでもご相談ください♪

ヒロdocomo様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:00:37.0

いつも丁寧に対応してもらって、仕上がりも凄くかわいいです。こじんまりとしたお店ですが、逆に落ち着いていて、すぐに案内してもらえます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

Mika様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

グレープフルーツのデザインが夏らしくてかわいいお足元になりましたね♪
    来月も秋らしくかわいい新作デザイン多数ございますので
    ぜひお試しください^^♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL池袋店

• くり坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 22:35:01.0

コスパ良し!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

くり坊様

今回のフットのカラーもとってもかわいかったです!!
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりおまちしております♪

NONAIL池袋

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 07:20:24.0

短時間で素敵なネイルにして頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リーフのデザインが華やかでかわいいお足元になりましたね♪
    来月も秋らしくかわいい新作デザイン多数ございますので
    ぜひお試しください!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!^^

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL池袋店

• ちぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:52:28.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    デザインや色がなかなか決まらなかったのですが、試し塗りをしてもらい、納得して決めることができました。

ちぃな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

淡いパープルとてもお似合いでした♪
    来月も秋らしいかわいいデザイン多数ございますのでぜひ
    お試しください^^♪

ちぃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL池袋店

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:11:34.0

池袋店は初めて来店させて頂きました。
    どのようなデザインにするか決めていなかったのですが、担当してくださった方と一緒に決められてよかったです。
    どの色を使うとどのようなイメージになるかも教えてくれました。
    可愛いネイルしてもらえてよかったです。

mimi様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

水色やピンクでまとめたかわいい雰囲気の花火ネイル
    とてもお似合いでした^^♪

来月は秋らしいデザインのかわいい新作を
    多数ご用意しておりますのでぜひお試しください!

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL池袋店

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:10:22.0

お安くて早いので気に入っています。
    今回のフットは仕上がりも綺麗で満足です。

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 ミラー・マグネットネイル¥5990

ナオコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)

今回はべっ甲柄なので秋に差し掛かる時期に
    ぴったりの色合いとデザインになりましたね!
    さらにマグネットネイルも入れたので普段以上に
    華やかでとてもお似合いでした♪

ナオコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:36:35.0

個人差はあると思いますが、私はとても持ちが良くリーズナブルなので数年通っています。
    仕事柄派手なネイルは出来ないのですが、毎回馴染みの良い色などいくつか提案して下さいます。
    ストーンを小さめにしたりホロがけも気持ちだけ・・という様に対応して頂きました。
    仕上がりはとても早いですが、雑な感じはなく甘皮処理もきちんとされていますし、途中でも何度か確認をして下さり安心出来ました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

杏様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ホロがキラキラ輝くかわいいネイルとても素敵でした♪
    是非またお色ご相談ください!

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL池袋店

• 媛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:16:47.0

丁寧な対応でした。いつもありがとうございます

媛様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

次回ご来店いただく頃には秋っぽい色味や
    秋っぽい雰囲気のデザインも入れたくなる時期だと思うので、
    是非新作のデザインをご覧ください(^^)♪

媛様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:42:42.0

手頃な価格でデザインの種類が豊富な点がよかったです!接客もとても丁寧でした。
    指名とクレジットカードが利用可になればより良いかなと思いました。
    また来ます。

しあ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

寒色系の色合いとオーロラフィルムで夏らしく
    涼しげなお足元になりましたね♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

来月も可愛いデザインをたくさんご用意しております!
    また、指名も可能ですのでぜひお試しください^^

しあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:41:46.0

いつもお世話になっています。
    ネイリストさんの技術も高くて、いつも大満足です。
    ネイルのデザインが豊富で毎回選ぶのが楽しみです。

ひらめ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイルもとっても可愛かったですね♪

毎回楽しいお話もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

NOANIL 池袋

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:38:07.0

今回ひまわりのネイルをして頂いたのですが、今までして頂いたネイルの中で1番お気に入りです!細かい色使いやイラストもすごく丁寧でとても満足しています。毎日テンション上がります笑 ありがとうございました!

P様

いつもNO NAILをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)

とっても喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ひまわりは夏の時期にしか出来ない特別なデザインなので
    より夏らしさを感じてテンションが上がりますよね♪
    海へ行かれたお話も、良ければまた聞かせてください!

P様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー