4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 池袋   >

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】

ノーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8関ビル4F
  • 池袋駅ホテルメトロポリタン口から徒歩5分♪ノーネイル 池袋

[投稿日] 2022-08-07 20:57:58.0

フレンチで、綺麗に仕上げて貰いました。
    値段も安く満足してます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント

ケイケイ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、夏らしいオレンジ色の斜めフレンチで
    とても素敵なネイルになりましたね(^^♪

お色のご相談いつでもスタッフにお声がけください!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ケイケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 池袋店

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:31:35.0

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、店内は賑やかすぎず居心地がいいです。これからも通わせていただきます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

なつき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

夏はお出掛けをする機会も増えると思うので、
    ネイルをしていると気分が一段と気分が上がりますよね♪
    淡くて柔らかいピンクなのでなつき様にとてもお似合いでした(^^)

なつき様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:06:51.0

とても丁寧でサロンの方皆さん感じがいいです
    いつも笑顔で接してくれます
    短時間で仕上げてくれるのも嬉しいです

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

くぅ様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回は、シンプルにラメでキラキラのフットネイルになりましたね(^^♪
    とても華やかで素敵でした!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

くぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:32:07.0

今年に入ってから通わせていただいてました。
    初回施術の方のネイルのもちが良かったので通っていましたが、2回目からはよく浮いて剥がれてしまうようになりました。
    ですが、皆さん接客が丁寧なので通わせていただいてましたが担当の方を選べないので技術面は人によるのだと思います。
    ですが今回は8日で浮いて剥がれてしまいました。
    不格好なので料金出すのでお直しを依頼しましたが希望の日では空きがないと断られました。
    丁寧な謝罪はありましたが不快です。
    今後は行かないと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

かな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足いただける仕上がり、ネイルの持ちを提供することが出来ず
    誠に申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

NONAIL池袋店

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:34:10.0

初めて伺いましたが可愛いデザインにしていただいて満足しています。
    10日ほど経ちますが浮いてきたりすることもないのでまた伺います。

りん様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

今回は、桃をイメージしたネイルでとても可愛くなりましたね(^^♪
    今月も可愛いデザインが沢山ですので楽しみにしててください!

お色、デザインのご相談お気軽にスタッフにお声がけください。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございました!

りん様のまtのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:59:27.0

手際よく素敵なネイルにしていただきました。楽しい時間をありがとうございました!

ゆみりー様

誠にありがとうございました!

今回はひまわりで夏らしいネイルになりましたね♪
    お話とても楽しかったです!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

8月のデザインも可愛いもの沢山ご用意しておりますので
    ぜひお試しください^^
    ゆみりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:16:41.0

短時間で丁寧にやって頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はピンクの透け感が夏らしくてかわいいフットネイルになりましたね♪
    8月もかわいい新作デザイン多数ご用意しておりますので
    ぜひお試し下さい!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• セーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 14:12:01.0

間が空いてしまったのですが、丁寧に処理して頂き、足元がすっきりしました。デザインも気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

セーラ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も夏らしいカラーでとっても素敵でした!
    次回もライブのイメージカラーにして
    ぜひ楽しんで下さい^^

NONAIL池袋

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:59:23.0

はじめて利用しました!
    どのデザインも可愛くて、カラーも豊富で選ぶのに迷いましたが、担当スタッフさんが親切に対応してくださり、夏らしい満足のいくデザインでとても嬉しかったです!
    今日からサンダルを履くのがとても楽しみになりました★
    お手頃でデザイン豊富やサロンはここしかありません。
    オススメです★

れい様

誠にありがとうございました!

寒色でまとめた夏らしいキラキラのフットネイルになりましたね♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    8月のデザインも可愛いものをたくさんご用意しておりますので
    ぜひお試しください!

れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:08:57.0

丁寧な料金、システム説明があり、助かりました。
    ネイリストさんが、丁寧に施術してくれつつ、テキパキしていて、驚きました。
    普通のアートのネイルなのに40分ほどで終わったので、とても助かりました。
    お話も楽しくて、また来たいと思いました。

サヤ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

今回は、夏らしい金魚のネイルになりましたね♪
    来月は花火などもっと夏らしいデザインが沢山なので
    楽しみにしててください!

色、デザインのご相談もお気軽にお声掛けください!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    サヤ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:14:45.0

今回担当して下さった方は新人さんのような感じでした。
    爪は切りすぎで血は出ていませんが、指先は常に痛いしシャンプーやキャップを開ける時などはとても痛いです。
    ジェルも隙間がすごく開いてるしガタガタで、指先にもジェルが付いてしまってて、とてもネイル仕立てには見えません。
    いつも安価なのにとても丁寧で仕上がりもきれいで長持ちなのでお気に入りだったのでとても残念でした。

ひろみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお手元に痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、満足頂ける仕上がりをご提供することが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

NONAIL池袋店

• ちふぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:25:44.0

今回で4回目ですが、持ちも良くデザインも素敵なものがたくさんあるので毎回ワクワクしながら通うことが出来ています。事前にお伝えし忘れていたのにも関わらず、亀裂を補強してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

ちふぁん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初挑戦の黒のフレンチネイルとてもお似合いでした(^^♪
    8月も可愛いデザインが沢山入ってきますので是非お試しください♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

ちふぁん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 18:27:29.0

フットネイルをお願いしました。
    今回はとても持ちがよく、いつも通り短時間で終えていただき、感謝しています。

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

今回は持ちが良いとのことで、安心しました!
    シンプルなコースで夏にぴったりのシルバーラメにしましたが、
    デザインコースにも華やかで可愛いデザインが登場しているので
    是非またやってみてください(^^)♪

まいまい様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 06:40:07.0

短時間で素敵なネイルにして頂けました
    また次回よろしく

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はクリアなピンクが涼しげでかわいいフットネイルに
    なりましたね♪
    来月はさらに夏らしいデザインが登場するのでぜひ
    お試しください(^^♪

またこのような嬉しい口コミもありがとうございました!

NONAIL池袋店

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 14:09:08.0

いつも利用させていただいております。
    デザインや色を決めるのに、あれこれ悩んでいると、担当のネイリストさんが丁寧にアドバイスしてくれます。そして仕上がりがいつも大満足です。
    ネイルのもちもよいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひらめ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のフィルムのデザインも夏らしくて、かわいかったですね!!
    カラーもとっても似合ってらっしゃいました^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

NONAIL池袋

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:47:17.0

ここ最近リピートさせて頂いてました。
    ‥が、今回はハズレだったようで、塗りムラがありとっても残念でした。
    また爪を整えてる時、何回か爪がボードに引っかかり地味に痛かったです。
    とっても残念でした。

まい様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりを提供することが出来ず、
    痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に務めて参ります。

NONAIL池袋店

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:49:45.0

担当してくださった方がとても親切で雰囲気の良い方でした!仕事柄4年ぶりにお店に伺ったのですが安心できました!
    また、施術もとても丁寧に素早く仕上げていただき大満足です!

S様

先日はご来店誠にありがとうございました。

優しい雰囲気が可愛いフットネイルとてもお似合いでした!
    サンダルを履く機会が増えるのでフットネイルが映えますね(^^♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

来月も可愛らしいデザインをたくさんご用意しておりますので
    ぜひお試しください♪

S様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• naonaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:38:07.0

リピートで通っています。少し凝ったデザインを選択しても予定通り60分以内に完了すること、リーズナブルなお値段なのにデザイン豊富なこと(しかも毎月増える)、この2点から有り難く通わせていただいています。

naonao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はラメ入りのカラーとひまわりで夏らしく
    お手元華やかになりましたね(o^^o)♪

来月もキラキラで可愛いデザインたくさんございますので
    ぜひお試しください♪

naonao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:52:53.0

今回も素晴らしい仕上がりで大変満足です!また、シルバー会員になり、毎回500円OFFになるため今後もNO NAILさんでお世話になろうと思います!

^ ^様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

今回はひまわりで夏らしいフットネイルになりましたね(^^♪
    8月は更に夏らしいデザインが沢山あります!
    是非お試しください♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

^ ^様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• けいとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 12:08:28.0

1年以上通っています。早くて無駄がなく、みなさんどなたも親切なので、とても気に入っています。カラーの種類やコースが多すぎないので、選びやすいです。
    オフも無料で施術もとてもリーズナブルなのでこまめに通えます。
    人気店だと思うのでなかなか予約が取れません。特に当日の予約は難しいので前もって行く日を決めておくとスムーズだと思います。
    特にフットのお値段は非常にお安く、仕上がりもきれいなのでおススメしたいです。
    お1人、特にとても上手な方がいまして、お名前を忘れてしまいました。またその方にお会いできたら指名する予定です。

けいと様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はフット、ハンド共にワンカラーで夏らしい色合いになりましたね♪

是非次回はフットでもクリアカラー使ってみて下さいね!
    お色に悩まれた際はいつでもスタッフにご相談ください♪

また、このような嬉しい口コミもありがとうございました!

けいと様と一緒にネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:22:14.0

安くて可愛いデザインが多く大満足です!定期的に通いたいと思いました。

ももか様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

今回は夏らしくキラキラのフットネイルになりましたね♪
    8月はさらに夏らしいデザインが沢山あります!
    是非見てみてくださいね(^^)

お話もとっても楽しかったです!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 11:08:19.0

久しぶりのフットネイルでしたが、夏らしく可愛い仕上がりにしていただき大満足です!
    初めて行ったお店でしたが、通いたいと思いました!
    担当してくださったお姉さんも気さくで、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(^^)

じゅり様

誠にありがとうございました!

寒色の色合いと波アートでお足元季節感出ましたね♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話たくさんできてとても楽しかったです!^^

じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 07:22:17.0

仕上がりがととも良かったです。
    作業に無駄がなく早かった。
    お勧めとかを、もう少し話して貰えたら参考になります。

ケイケイ様

いつもNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

来月も可愛いデザインがたくさん入ってきます^^

NONAIL池袋

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:41:28.0

店内は狭かったですが、豊富なデザインの中から選べて
    夏らしいフットネイルにしていただきました。
    接客の言葉遣いなども馴れ馴れしくなくてとてもよかったです。

さつき様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

今回は夏らしいネイルになりましたね(^^)
    当サロンは、毎月一日にデザインが変わります。
    季節ごとのデザインも楽しむ事ができるので是非ご覧になってみてください!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございました!

さつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 22:34:11.0

毎回良いわけではありません。
    担当も変わりますので、悪く言うと当たり外れがあり、
    気に入った担当が出来たら、指名した方がいいと思いました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

NONAIL池袋店

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:24:42.0

ご担当いただく方によって、技術が違いが大きいかもしれません。
    フットネイルが7週間くらい保つときもありましたが、今回は2週間ほどで8割剥がれてしまう爪もありました。

安価で、短い時間で施術していただけるので、助かっています。

まいまい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ネイルの持ちやご満足のいくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

NONAIL池袋店

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:01:29.0

このお値段でここまでしてもらえるのか!というくらい大満足です。
    要望もしっかり聞いていただき、後から一言だけではないくらいの手書きの郵送メールもいただきました。
    ホスピタリティに驚きです。
    これから通いますね、またよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

あさ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回は淡いグリーンがかわいいネイルになりましたね!
    暖かくなってサンダルを履く機会も増えますので、フットネイルを見せる機会が増えますね♪
    他にも凹凸がかわいいデザインありますので、ぜひお試しください(^^♪

あさ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL池袋

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:32:15.0

仕事柄、ハンドネイルはできないので、フットネイルいつもお願いしています。
    定額でデザインがどれも可愛いし、店員さんも雰囲気良いので気に入ってます。

なおみん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、とても爽やかなイメージのネイルになりましたね(^^♪

次回は夏っぽいデザインにしたいとの事だったので
    是非スタッフにご相談ください!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございました。
    なおみん様と一緒にネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミィちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:29:12.0

施術が早く丁寧なのでとても気に入ってます。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

ミィちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はブルーでお足元涼しげになりましたね♪
    今月から季節限定カラーも変わったのでぜひお試しください!

ミィちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:59:52.0

とにかく早くて安いからいいと思います

先日はご来店誠にありがとうございました。
    夏に向けてフットネイル沢山楽しんで下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL池袋

ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー