5. ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)   >

ヴィヴァーチェ シンジュクテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都渋谷区代々木2-7-4 天間ビル4F
  • 新宿南口/徒歩3分【PayPay利用可/21時迄/半個室】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ
  • えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:26:07.0

とても丁寧に施術してもらえて大満足です。ありがとうございました。

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4200

Vivace 新宿店 【ヴィヴァーチェ】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

えりか様

この度はVivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様技術接客共に精進して参ります。

• 実鈴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:14:27.0

ずっと通ってます。いつも理想のまつ毛にしてくださり、ありがとうございます。

実鈴様

いつもVivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    何か気になる所などあればお気軽にスタッフまでご相談ください。
    実鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:07:17.0

前まで通っていたお店から新しいお店を探していて来店しました。
    説明も丁寧で、取れやすかったので取れにくくするようにアドバイスを頂きました。
    マツエクも同じ料金でフラットなものが選べ良心的だと思います。
    またお願いしたいと思います!

あい様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:04:01.0

今回も2ヶ月もったので大変助かりました。
    2ヶ月ぶりに再来。今回も施術が丁寧なので寝てしまいました。(いびきかいてたらすみません。。)いつもありがとうございます。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5280

まみ様

Vivace新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう技術接客共に精進して参ります。

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:19:13.0

お昼過ぎに施術してもらい、夜軽く洗顔しただけなのに10本ほど取れました。その後も朝起きたら顔にまつ毛だらけ、日中もかなり取れてしまいました。今まで色んなところでマツエクしてもらってきましたが、こんなにすぐに取れてしまうなんて初めてです。安い金額ではないのでショックでした。

るり様

この度はvivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店ではお直し期間を設けていますので気になる点やすぐに取れてしまった場合は期間内であれば無料でお直しさせていただいております。
    お店に直接お電話頂ければ対応できますのでご連絡いただければ幸いです。

• bewaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:33:27.0

大変綺麗でした

【2回目以降の方】ボリュームラッシュ500本コース(片250本) ¥8690

bewara様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術接客共に精進して参ります。

• レモンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:41:04.0

初めての来店でしたが、とても落ち着いたスタッフで説明も丁寧ねわ安心して任せられました。
    また行きたいです。

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥4800

レモンちゃん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術接客共に精進して参ります。

• jyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:35:58.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また伺いたいと思います。

オフ無料☆アップワードラッシュ140本 ¥7600

jy様

満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またデザインのご変更ご相談ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    jy様のまたのご来店お待ちしております。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 23:43:07.0

受付対応されてた方は目をあわせず対応してました。
    担当の方はもごもごしゃべってて話がよくわかりませでしたが、
    まつげは希望通りしっかり上がったのでまた行きたいと思います。

ポチ様

仕上がりに関しては気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    頂いたご意見を元に技術のみならず接客に関しましても精進して参ります。

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:01:33.0

エクステ復活したのですが、
    昔のようにバサバサにしたくなく…
    ついに理想の付け方に巡り会えました!!

オフ無料☆アップワードラッシュ120本 ¥7200

MANA様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    気質やデザインによってお仕上がりのイメージが変わってきますので気になる所があればお気軽にスタッフまでご相談ください。
    MANA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:55:06.0

とても丁寧にカウンセリングとエクステ仕上げていただきました。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:16:04.0

本当に持ちが良く10年以上通ってます!

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥6490

• Miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:36.0

前回の施術内容が分かっていて、どんな感じだったのか等聞いていただけて、次回のアドバイスもしていただけて良かった

Miyu様

デザインでお悩みされていたのでお伝えすることが出来て良かったです。
    また様子見てとの事でしたので次回ご変更等などありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:00:00.0

仕上がりとても綺麗で大満足です。また伺います。

【SNSで話題!最新技術】韓国風ラッシュリフト【ケラチンTr付】¥6000→¥5000

ひな様

この度はvivace新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:40:34.0

場所も静かな所にありますし、新宿駅南口から近いので通いやすいと思います。
    サロンも綺麗でしたし、フルフラットシートでしたので施術の最中も寝てしまいましたwww
    コーティング剤もお手頃でしたので、次回購入致します。

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)付け放題 ¥5900

マロン様

この度はvivace新宿店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインのご相談やコーティング剤につきましても何かございましたらお気軽にスタッフまで
    お声掛けください。

• NonoNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:24:05.0

JカールとCカールの間があったらイイなぁと思っていたのですが残念ながら無かったので今回はCカールに。マツエクの長さや太さなどミックスで対応してくださり細かい条件で要望に寄せてくださいましたありがとうございます。施術のベットは良い感じ、店員さんの対応も丁寧でした。1点店内の温度が若干暖かすぎだったかなぁの印象です。PayPayも使えますし良かったです。施術2日目なのであとはもちを見たいと思います。

NonoN様

ご希望のカールを取り扱っておらず申し訳ございません。当店ではJ、C、Dカールの3種類のご用意となっております。
    当店でご用意できるもので出来る限り対応させて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回頂いたご意見を元に改善できるよう努めて参ります。
    NonoN様のまたのご来店お待ちしております。

• いとあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:15:35.0

店内の雰囲気がよくて、施術中のベッドも気持ちよく爆睡してしまいました。

初めてのカラーボリュームラッシュで、
    ドキドキしていたのですが、直後の仕上がりがぱっちりなのはもちろん1週間くらい経った今でも抜けなどはなく綺麗な状態をキープされており感動です。

担当いただいた方も優しくて、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいです。

【初回】カラーボリュームラッシュ(ブラウン)☆上300本(片150本) ¥7450

いとあ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュは毎回オフではなく付足しでメンテナンスをするのもおすすめです。
    エクステの残り具合でオフの有無を相談も出来ますので何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    いとあ様のまたのご来店お待ちしております。

• ともみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:35.0

新宿駅南口からも近く、混雑している通りを通らずに通える所も気に行っていて、毎月1回は必ず利用しています。
    今回はいつもよりも少しエクステの外れるスピードが早かったので、初めて付け足しを利用しました。両目の残っている本数を見ながら程よく付け足していただいので、仕上がりも満足です。

ともみぃ様

いつもに比べ外れるのが早かった点に関しまして大変申し訳ございません。今後店全体の技術向上に努めて参ります。
    今回の付足しに関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    残っているエクステの状態でオフの有無を相談することも出来ますのでまた何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談いただければと思います。
    ともみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:23.0

丁寧にカウセリング、施術していただき、望んだカール感で仕上げていただきました。
    またお邪魔したいです。

ご新規様【ケラチンTr付き】ダメージケアパーマ ¥5000→¥4450

ちゃあ様

仕上り気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店ではケアパーマ以外にも韓国風まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュなども御座います。
    ご希望のイメージに合わせてメニューをお選び頂けますので何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
    ちゃあ様のまたのご来店お待ちしております。

• はやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:50:08.0

今まで何か所かのサロンに通ってきましたが、ここまで持ちが良いのは初めてです…!一週間経っても付けたてのような綺麗な状態をキープできています。カウンセリングも大変丁寧でした。また是非伺わせていただきます!

はや様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    はや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もろさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:02.0

友達に紹介して頂き始めて施術を受けました。
    店内は広々としており、とても落ち着く空間です。

そして、、この仕上がりでこのお値段はやすすぎます!
    これから通わせて頂こうと思います!

【初回】ボリュームラッシュ☆上500本(片250本) ¥7900

もろさん様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。
    もろさん様のまたのご来店お待ちしております。

• さぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:18:51.0

マツエクで平日と土日で値段が変わらず、種類も値段も変わらず選べてよかったです。
    持ちもいいですし、細かくカウンセリングしてくださってよかったです。

さぉりん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    エクステの毛質は追加料金なしでお好きなものをお選びいただけますので変更等もお気軽にご相談下さい。
    また2回目以降もエクステ付け替えの場合はオフ無料で施術させていただいております!
    さぉりん様のまたのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:50.0

希望のヒアリングもしっかりしてくれました。
    目元もぱっちりして気分上がります♪

まい様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くろおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:46:19.0

担当者により付け方や持ちが違います

くろお様

技術に関して差が出てしまう事大変申し訳ございません。
    今回の意見を踏まえ店全体の技術向上に努めて参ります。
    また、当店ではスタッフの指名も出来ますのでご希望のスタッフがおりましたら担当者指名でのご予約をお考えいただければと思います。
    くろお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• loveannkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:55:48.0

結婚式用にとても綺麗につけていただきました。前回も利用しましたが、とても長くもってくれるので大変満足です。店もとても静かでゆっくりできます。また利用したいと思っています。ありがとうございました!

【2回目以降の方】ボリュームラッシュ400本コース(片200本) ¥8140

この度はご来店有難うございました。

また嬉しい口コミ有難う御座います。
    結婚式という大事なイベントで担当させて頂けたこと大変嬉しく思います。
    デザインのご変更などまた御座いましたらお気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:50:58.0

いつもとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう技術接客共に精進して参ります!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 16:18:03.0

もう何年もお世話になっています。
    以前はボリュームラッシュをしていましたが、今はパリジェンヌをしています。
    どちらも施術が早くてとても丁寧です!
    質問にもきちんと答えて下さるので安心して通っています。

【導入キャンペーン】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

さちこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:50:40.0

カウンセリングでは細かく希望を聞いて下さり、とても有難かったです。仕上がりも素敵で、大変満足しております!
    またぜひお願いしたいです!

この度はご来店有難う御座いました。

また嬉しいお言葉も有難う御座います。
    デザインに関して色々お悩みのようでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで良かったです。
    またデザインのご変更等御座いましたらお気軽にご相談お待ちしております。

• bewaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:00.0

いつもより、新しい提案してください
    大満足です
    ありがとございます

bewara様

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    細かいデザインのオーダーが得意なスタッフ沢山いるので気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 02:26:16.0

ずーっと新宿店にいてほしいです。
    ずっとお願いしたい。本当に取れず、いつまでも綺麗。

ともみ様

いつもVivace新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう技術、接客共に精進してまいります。
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー