5. ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)   >

ヴィヴァーチェ シンジュクテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都渋谷区代々木2-7-4 天間ビル4F
  • 新宿南口/徒歩3分【PayPay利用可/21時迄/半個室】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ
  • くみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 09:13:30.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    マツエクの保ちが良く取れ難いので気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥5940

Vivace 新宿店 【ヴィヴァーチェ】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

くみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。
    くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かわしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:50:48.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥4800

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後とも技術、接客共に精進してまいります。

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:09:22.0

すみませんが、次回からは違う方でお願い致します。

オフ無料☆アップワードラッシュ140本 ¥8360

この度はご来店有難う御座いました。

次回からは別の者が担当させて頂きたいと思います。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:17:28.0

満足度が高く、いつも利用させてもらっています。

自分の瞼の特徴なども踏まえた上で普段同じメニューを選択し施術してもらっているのですが、今回は要望をお伝えした上で別メニューをおすすめされ、「過去にそのメニューを他店でやったことがありボリューム感が出なかったため選択してないのですがここは大丈夫ですか?」とお伝えしたところ大丈夫とのことだったのでやってみましたが、完成時に非常に違和感が残り残念でした。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4620

ももこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング、ヒヤリング、最後の説明が不足していたと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングなど、本日より再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます

• 105さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:28:01.0

残念な事に5/8以降もマスク着用、エアコンつけてないのかいつも室内が蒸し暑く、少し臭うので具合が悪くなります。長期通ってましたが、今後は他のとこいく事にしました。技術は悪くないと思いますが残念です。

ボリュームラッシュリペア200本コース! ¥6710

この度はご来店有難う御座いました。

マスクの着用については、お客様と施術担当者との顔と顔が長時間、非常に近い施術となります。スタッフにおいては毎日多くのお客様を担当していることやお客様の中には妊娠されている方やご高齢の方と同居されている方もいらっしゃる為、全てのお客様が安心して施術を行えるようにマスクの着用をお願いしております。
    エアコンにつきましては稼働させておりますが換気の為、常時窓を開けている為温度調節が難しくなっておりお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    設定温度を下げる等の対応をさせて頂きたいと思いますので、お声がけ頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご貴重なご意見有難うございました。今後のコロナの状況によりマスクの着用等はご検討させて頂きたいと思います。

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 01:34:40.0

又伺います

いつもご来店有難う御座います。

その後の持ちは如何でしょうか?
    エクステのお悩み事等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 12:19:11.0

もう10年以上こちらにお世話になっています。
    しっかりマツエクをつけて頂き安心してお願い出来ます。
    洗面所の蛇口から出るお水がチョロチョロしか出ないのでもう少し沢山出たら良いなと思い雰囲気(施設)は星4つにさせて頂きましたが、他の面は星5で大変満足しています。

みい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お店の設備に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありません。改善できるよう検討させて頂きます。
    その他の面ではご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後とも技術、接客共に精進して参ります。
    みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:34:44.0

フラットで120本をお願いしましたが、左右の仕上がりとバラつきがありました。
    本数を増やすために、翌日家の近くで付け足しに行った所、初めの診断でマツエクが30本少なく、エクステも絡んでいる状態との事でした。
    スタッフを指名しませんでしたが、どなたにお願いしても変わらない仕上がりにしていただきたいです。
    とても残念です。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5280

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
    スタッフの技術及び接客を再度見直し、全てのお客様にご満足頂けるよう指導していきたい思います。

• たむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:36:41.0

とても親切な対応でマツエクも綺麗に私の希望どうりに付けて下さりありがとうございました♪とても持ちもいいです。またお伺いさせて頂きました時は宜しくお願い致します♪

【2回目以降の方】ボリュームラッシュ300本コース(片150本) ¥7590

この度はご来店有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回はいつもお付けになっているデザインとは違うものを付けさせて頂きましたが、その後の持ちなどは如何でしょうか?
    気になる点など御座いましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

• ミィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 23:02:19.0

コストパフォーマンスが素晴らしく数年前からずっと通ってます。
    デザインを変更したい時も親身に相談にのってくれたり、まだ沢山残っている時は安いコースを提案してくれたりとても有難いです。
    ベッドも気持ち良くいつも爆睡してしまいますが、寝ている事を気遣って施術してくれるのもわかり、とても居心地が良いです。
    まつ毛の周期や花粉症で擦ってしまい取れやすい時期もありますが、それでもモチは他店と比べるととても良いと思います。
    また、全ての毛質が同料金なのも嬉しいです。
    これからもこちらに通いたいと思います。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4620

いつもご来店有難う御座います。

その後の持ちは如何でしょうか?
    またデザインのご変更など御座いましたらお気軽にご相談ください。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:12:02.0

とても上手くて早く、大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【2回目以降の方】ボリュームラッシュ400本コース(片200本) ¥8140

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足いただける様精進してまいります!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あらまきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 16:41:45.0

普段担当して下さってる方が予約取れなかったため指名なしで予約(瞼が弱く痛いのが苦手なので出来るだけ配慮して下さる方と備考欄に記入)

ここからは施術者について

施術中にいきなり何も言わずに離席(来客者の接客のためか?)
    いつも担当されてる方もたまに離席はありますが、一言「申し訳ございません、少しはなれますね」「申し訳ございません、少々おまちください」戻った時には「失礼しました」などの声かけあり。
    急いでたからかな?と思ったが、戻ったときも声かけなし
    それを4回
    ついでにガチャガチャ腰につけたポーチを私の足元を通るたびに足にぶつけたり、ひっかけたり。
    その際も何の声かえもなし。
    まつ毛を引っ張られ「いたっ!」とこえがでてしまったときも何もお声かけなし。
    見送りの時はエレベーター押すだけで戻りながら「ありがとーござーましたー(棒読み)」
    最後はいつも仕上げにマツゲを乾かされるのも無し
    出来栄えも今まで施術した中で1番根本から上がっておらずお金の無駄でした。
    いつもの方を指名しなかった私がいけないのですが、こんなにも接客の差があるとはおもいませんでした。
    指名できないときはもういきません。

次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥12000→¥11000

また、お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:00:41.0

電車遅延で20分遅れてしまったのですが、いつも1時間半より前に終わるので特に言わなかった私も悪いのですが施術に1時間45分掛かり予定に遅れてしまいました。1時間半過ぎるのであれば何分過ぎるや遅れた分は出来ないと言って頂きたかったです。担当スタッフの方は感じの良い方だったのですが新人さんなのか途中まつ毛が引っ張られるような感覚があり痛かったです。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥6490

また、貴重なご意見もありがとうございました。
    ご気分を悪くしてしまったこと、ご満足のいくサービスが出来なかったことを
    この場を借りしてお詫び申し上げます。
    今後はさらに良いサービス、接客が出来るようスタッフ一同心がけてまいります。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:04:19.0

終わって1時間後に絡まり始め、自まつ毛とともに抜けました。数日たってもチクチクするし、絡まるし。仕上がり良しとはいえなかったです。

R様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにもかかわらず技術が至らなかった点、大変申し訳なく存じます。
    以後技術向上に努めてまいります。
    また、当店では当日を含め3日以内であれば無料でのお直しを承っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• くみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:48.0

いつもながらの丁寧な施術ありがとうございます。
    他のサロンと比べて、マツエクのもちが良いのでいつも利用させて頂いています。

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後ともご満足頂ける様技術、接客共に精進してまいります。
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    くみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ryomonyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:04:53.0

スタッフの方の感じが良く、丁寧な施術でした。仕上がりも、とても良かったです!

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥5900

ryomonya様

いつもVivace新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう技術接客共に精進して参ります。
    まつ毛のお悩み等なにか御座いましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-11 16:56:47.0

早く丁寧に希望通りに仕上げていただき満足です。

【初回】ボリュームラッシュ☆上300本(片150本) ¥6900

ゆきき様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上げご満足頂けて光栄です♪
    デザイン変更など御座いましたらお気楽に次回またご相談ください!

ゆきき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:28:08.0

お店の雰囲気や接客も良かったです。
    14mmがあるととても嬉しいです。

この度はご来店有難う御座いました。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後の持ちなどは如何でしょうか?
    14mmご希望とのことで当店にご用意が無く、大変申し訳御座いません。
    今後、導入を検討させて頂きます。
    大変貴重なご意見を有難う御座います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:37:02.0

久しぶりにマツエクしましたが、要望どおりに細かく施術していただき仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

その後の持ちは如何でしょうか?
    久しぶりのマツエクということでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが、とても気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また何かご要望等御座いましたらお気軽にご相談ください(^_^)

• きゃのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:36:59.0

前回すぐに取れてしまったので付け足しをお願いしました。とても感じが良く丁寧に対応して頂きました。
    ご要望の欄に前回すぐに取れてしまったからしっかりつけてほしいことと、シルクからフラットラッシュに変えたいと記入しましたがそのことにはひとつも触れずフラットラッシュのことも何も言われずその場で変えたいと伝えました。ちゃんと確認してたのでしょうか?記入した意味はあるのでしょうか?一言でも触れるくらいはしたほうがいいと思いました。

きゃの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

お言葉添えが足りなく申し訳ありませんでした。
    次回はもっとご満足頂けるよう精進して参ります。

きゃの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:25:12.0

まぶたを押さえる力が少し強かったので、改善して頂けるとより安心して施術が受けられると思います。

R様

いつもVivace新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善させて頂きます。
    更にご満足頂ける様技術向上に努めてまいりますので、今後共ご贔屓頂きますようよろしくお願い致します。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    R様のまたのご来店お待ちしております。

• きゃのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:08:14.0

もう6年くらい通っていると思います。もちは良いと思います。接客態度も悪くはなくて、とても親切な対応の方もいます。でもいつも思うのが来店して受付行くとわりと素っ気ない感じで対応されます。いらっしゃいませ?こんちには?はギリギリ目の前まで行かないと言わないです。普通エレベーター降りて近づいて来たら明るくいらっしゃいませを言うと思うんですけどねぇー。今回は付けた次の日からぽろぽろといっぱい取れてしまいました。凄く残念です。

きゃの様

折角ご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けず大変申し訳ございません。

今回頂いた意見を踏まえ接客態度の見直し、技術向上、感染対策の徹底に励んでまいります。
    きゃの様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 18:01:43.0

早くて綺麗な仕上がりにしてくださいました。あとの予定までの時間に余裕が出来て助かりました。ありがとうございました。

ボリュームラッシュリペア200本コース! ¥6710

ゆきき様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ゆきき様のまたのご来店お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:06:47.0

持ちとコスパは良い方だと思います。
    ただ、希望本数付けていただけなかったのが残念で、まつ毛の状態と言うより、時間がなかったのかな…?と感じました。
    前回担当してくださった方が丁寧に接客してくださった印象が良かったのでまたお願いすると思います。

ひとみん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は付けれるだけお付けしたのですが、自まつ毛の状態でこれ以上は付けることが出来なかった為ご予約頂いたコースより少ない本数でのご案内にさせて頂きました。
    説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ひとみん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 07:40:35.0

いつもお願いしている人がおやすみでフリーで来店しましたが、オフのコットン浸している時間が長い。1時間半で次の人がいてきっきり終わりましたが、まつげについていないところがありました。終了後に指摘しましたが、まつげが痛んでいるからと言われました。次の日の朝、仰向け寝なのに6本とれていて今回はもちが悪いのは目にみえているので、行かなければよかったと思います。人によって技術が安定していないです。私の終了後もすぐに次の人がベットに寝ていたのであまり衛生的ではない感じです。

ゆき様

まつ毛の状態や周期によってはエクステが付けられなかったり、すぐに取れてしまう場合も御座います。今回出来る限りお付けしたのですが、こちらの技術が足りず大変申し訳なく存じます。
    今回頂いた意見を踏まえ技術向上、感染対策の徹底に励んでまいります。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-07 20:33:19.0

今回も迅速丁寧な施術でした。

ボリュームラッシュリペア150本コース! ¥5720

ゆきき様

いつもVivace新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスに来ていただいているので綺麗な状態が保てていると思いますが、地まつ毛の状態など何か気になることがあればお気軽にスタッフまでご相談ください。

ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー