5. ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)   >

ヴィヴァーチェ シンジュクテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都渋谷区代々木2-7-4 天間ビル4F
  • 新宿南口/徒歩3分【PayPay利用可/21時迄/半個室】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ
  • ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    日々の扱いやすさもノンストレスです。次回もよろしくお願い致します。

【カラーコース】全11色☆フルカラー  160本 ¥7590

Vivace 新宿店 【ヴィヴァーチェ】マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

ゆら様

いつもVivace新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後とも丁寧な施術、接客を心がけで参ります。
    ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:56:10.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    サロン内も綺麗でアイロンを貸していただけるのと広いメイク台もあるのが とても有難いです。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥6490

ぱにたん様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しいお言葉も有難う御座います。
    サロンの備品等、その他リクエストなど御座いましたら参考にさせて頂きますので
    よろしければスタッフまでお声掛け頂けると嬉しく思います。

• よーこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:59:49.0

付け足しにするか、オフするか、丁寧に見てくださり、
    結果オフすることにしました。
    お手入れのアドバイスをしてくれたり、仕上がりも満足です。

よ-こりん様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    その後のモチなどはいかがでしょうか。
    その時によってまつ毛の状態なども違うのでオフするか迷った際は
    またお気軽にご相談下さい。

• いいちこ40さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:48:25.0

サロン綺麗!
    接客も丁寧で優しいです
    フルフラットシートで、リラックスできます
    隣の人とも距離あるので緊張しないです。
    まつげもオーダー通りに付けてもらいました。
    また通いたいサロンでした(^^)

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥4800

いいちこ40様

この度はvivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    更にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    いいちこ40様のご来店心よりお待ちしております。

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:28:51.0

担当スタッフさんにやって頂いています。
    相談にも親身になって聞いて下さり、
    毎回丁寧に着けて下さるので安心してお任せ出来きます。
    これからも通い続けたいと思います。

【平日限定】口コミ投稿で次回500円off!

• スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:45:18.0

長年毎月お世話になってます。
    どの方も丁寧でマツエクも取れにくく、しっかり1ヶ月は持つのにお値段もお安め、夜も遅くまでやっているので、とても助かってます。
    また、無理に選んだクーポンで施術せず、エクステの残り具合や状態などを見た上で、私の希望の本数に仕上げて頂けるので、とても嬉しく思ってます。

これからも利用させていただきます。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)200本 ¥7920

スイカ様

いつもVivace新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    メニューに迷われた場合はご来店頂いた際に状態を確認して予約のメニューを変更する事出来ますのでお気軽にスタッフまでご相談下さい!
    スイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:01:59.0

長く通っていますが、どの方に担当いただいても差がなく、安心してお任せできます。

さー様

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:39:22.0

今まで行ったサロンの中で最も丁寧でした。
    設備も雰囲気もよく、すごくリラックスできたのでまた利用したいと思います。

ご新規様【ケラチンTr付き】ダメージケアパーマ ¥5000→¥4450

rrr様

この度はVivace新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよ努めて参ります。
    今後ともVivace新宿店をよろしくお願いいたしますまた心よりお待ちしております☆

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:58:14.0

長く通わせて頂いています。
    どのスタッフさんも技術が安定していて安心して通えます。
    夜遅くまで空いてるのでいつも仕事帰りに寄りますが
    施術中はよく寝てしまいます。

個室ではなく低めのパーテーションで
    初めての方は気になるかもしれません。

さあ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:48:03.0

「また同じスタイルでお願いします。」この一言でバッチリまつげの目元が出来上がります。
    初回に丁寧なヒアリングで希望を伝えて施術をしてもらってからずっとです。元からまつげの本数が少ないので、ボリュームラッシュで本数が多く見える様にしていますがとても丁寧な作業をしてくださっていて、エクステが長持ちします。毎回満足のいく仕上がりです。

【2回目以降の方】ボリュームラッシュ500本コース(片250本) ¥8690

ゆず様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    毎日のケアでもエクステの持ちが変わってきますので何か気になることがあればお気軽にスタッフにご相談下さい。
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:31:44.0

長年お世話になっているサロンです。
    気になっているメニューについても詳しく説明して下さり、
    とても丁寧な対応で、気持ち良く過ごすことができました。

オフ無料☆シングルエクステ(上下)上160まで下付放題 ¥7920

ゆか様

いつもご利用有難うございます。
    メニューにお悩みのようだったので各メニューの説明をさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか。
    どのメニューにもメリット・デメリットが御座いますのでまたお悩みの際はご相談ください。
    施術時間が同じメニューであれば当日に変更して頂くことも可能ですのでその際はお気軽にお声がけ下さい。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:41:13.0

全てのスタッフの方に丁寧に接客していただき、仕上がりも素敵で持ちも良くいつも大満足です。
    ただ今回は病院かと思うくらいマスク越しにひどい咳をされるお客さんがいらっしゃったことで、自身がリラックスできなかったことと、スタッフの方が至近距離でひどい咳を受けて体調を崩されていないか心配です。。。。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5280

まみ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

一方で不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    当店では体調の優れないお客様の施術はお断りしておりますが、ウイルス等で隔離期間が終了している場合は後遺症が残っている場合でも施術をさせて頂いております。
    店内の乾燥による場合もあるかと思いますので、対策をしていく次第でございます。
    今後ともvivace新宿店をよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:42.0

すごく持ちが良く、10年以上通ってます♪

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)160本 ¥6490

さっちゃん様

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:10.0

要望通り丁寧にしていただきありがとうございました。
    痛みもなくスムーズに終わって良かったです。
    来月も宜しくお願いします。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥5940

キティ様いつもVivace新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    ご予約の際に一言ご連絡頂きましてこちらも施術に移りやすかったです。
    ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:32:33.0

毎度利用させていただいていますが、どの方も安定的に上手に対応してくださり感謝しています。

はるちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:02:47.0

いつも完璧にしてくださり、

ともみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何か気になる所があればお気軽にスタッフまでご相談ください!

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:01.0

スピーディーかつとても仕上がりが綺麗で毎回大変満足しています。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)120本 ¥5280

みーみ様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    仕上りにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    その後のモチはいかがでしょうか?
    その他ご相談など御座いましたらお気軽にお声がけ下さい。

• Miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:47.0

仕上がりの見本の写真が少なく比較ができないのが残念でした。初めての施術でしたが安心してできました。

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)付け放題 ¥5900

Miyu様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き有難う御座いました。
    初めてのまつげエクステということでご不安もあったとは思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のモチなどを見て頂き、デザインのご変更など御座いましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。
    カウンセリングに関しまして見本のお写真が少なかったようでご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
    早急に改善させて頂きます。

• のあちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:36:53.0

毎回大満足です!

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)180本 ¥7260

のあち様

いつもご利用有難う御座います。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のモチなどはいかがでしょうか。

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:58:52.0

今のまつ毛の状態をとても丁寧にご説明いただき、また仕上がりもとてもキレイで今後もお願いしたいと思ってます。

クレア様

この度はVivace新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    毛周期やまつ毛の状態によってエクステの持ちや仕上がりも変わる場合が御座いますので
    何か気になることがあればお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハニマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:26:13.0

指名なしでしたが、いつも通りな感じに仕上がりましたので、満足です。
    こちらでお願いした時間までに仕上げていただき、ありがとうございました。

ハニマル様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
    ハニマル様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので今後ともVivace新宿店をよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:25:44.0

8年くらい通っています、他店に比べて毛質がしっかりしていていつもバッチリ仕上げて下さるのと、何より新宿店も恵比寿店もお見送りまで接客が行き届いていて、とても感じが良いのでリピートしていますが、半年くらい前くらいから雰囲気が変わってしまったなと残念だったんですが、先日は久しぶりに担当してくださってた方にやって頂き、綺麗にまっすぐな仕上がりに大満足と最後まで丁寧な対応して下さり、嬉しかったです。また指名して通います。

ゆっきー様

指名のスタッフが長期休みを頂きお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
    今回はご満足いただけたようでうれしく思います。
    今後も技術のみならず接客面に関しても今まで以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:18:29.0

モチが良いのでいつも利用させて頂いてます。
    他店だとフラットラッシュにするとプラス料金がかかったりしますが、こちらはエクステの毛質が全て同料金なのも魅力的でデザインのご相談も親身になってきいてくれるので嬉しいです。
    スタッフさんの距離感も程よく、私には合ってます。
    また利用させていただきます。

ミィ様
    いつもご利用ありがとうございます。その後のモチはいかがでしょうか?
    またデザインのご相談など御座いましたらお気軽にお声掛けください。

• はなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 07:41:23.0

担当の名前を名乗るのはおろか、挨拶もおざなりで、コロナ対策である手指消毒もなく、急かされてベットへ案内されました。
    そして寝た状態で、メニューの変更はもちろんないですよね?的な圧でいってきたので、変更の相談する気も失せました。
    オフもあったのですが、いつもは丁寧に少し時間を置いて優しくオフしてくれますが、今回は薬剤で無理やり引っ張って取っていた為、自まつげが抜けないか心配でありませんでした。
    また、100本でお願いしましたが、到底その本数出ない少なさと雑さの仕上がりでした。
    最後会計の後、荷物を整理してお店を出ようとしているのに何も言わず、私から「ありがとうございました」といっても、
    レジに座って、書類整理したまま、顔もあげず「ありがとうごさいましたー」と。
    こんなスタッフいたっけ?って思うほどの接客で、残念でした。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4620

配慮に欠けていたことを担当スタッフも深く反省しております。
    今回の意見を踏まえ技術接客共に見直しをし、スタッフ一同精進してまいります。

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:54:05.0

とても丁寧で良かったです。

エクステをつける作業なので限界はあると思いますが、もう少し施術中なるべく顔に(頬とかおでこなど全体的に)に触れないで貰えると助かります!!

オフ無料☆アップワードラッシュ140本 ¥8360

キティ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた点に関しましては可能な範囲にはなりますが、改善出来るよう心がけてまいりますのでキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Momonyaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:42:44.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    リピートしています。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)140本 ¥5940

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    何かご要望等あればお気軽にスタッフまでご相談下さい。

• たしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:54.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、こちらの店舗は接客も丁寧で、価格設定の割にはまつエクの持ちも良いので長く通わせていただいております。

たしこ様

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お客様にご満足頂けるよう技術接客共に精進してまいりますので、今後ともVivace新宿店を宜しくお願い致します。
    たしこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:49:49.0

何年も通っていて毎回満足していましたが、先日初めて担当された方の施術は酷かったです。施術中は痛くて頻繁に涙が出てくるし、最初は涙を拭いてくれてましたが、何度も涙が出るので拭くのが面倒になったのかそのまま続けていました。終わってから涙でマツエクが早く抜けてしまうのでは?と聞きましたが「涙はマツゲに付いてないので」と言われました。ですが一気に数本抜けてしまいました。
    最後のコーティング剤も瞼に付くし、こんな雑な人は初めてでした。他のお店でも出会ったことがないです。指名しないとロシアンルーレットになりますね。

オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4620

配慮に欠けていたことを担当スタッフも深く反省しております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:33:57.0

10年以上通ってます。
    技術もしっかりしていて安心してお任せできます。

【導入キャンペーン】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

みい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    何か気になるとこが御座いましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。
    みい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:42:50.0

はじめてお世話になりました。急な予約でしたが、3日前施術の他店のリペアでしたが、手際よくキレイに付けて下さり助かりました。もちも良さそうです。また宜しくお願い致します。

【初回】他店オフ無料☆シングルエクステ(上のみ)100本 ¥4200

ゆうママ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    予約の枠に空きがあれば、当日直前での予約も受け付けておりますので是非またのご来店お待ちしております。

ヴィヴァーチェ 新宿店(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー