4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. イービーシーシー新宿(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル9階
  • JR新宿駅南口徒歩5分【女性専用サロン】
  • shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:38:22.0

毛穴の黒ずみがずっと悩みだったので今回利用させていただきました。今回だけでも角質が取れているのがわかりました、これから繰り返し行って効果が出てくれたら嬉しいです!
    また、リンパマッサージもいただいて自分でもわかるくらい首がシュッとして長く見えるようになったので良かったです!

【瞬間☆徹底小顔】毛穴洗浄×小顔リンパ&究極リフトアップ術80分¥7700

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.新宿【イービーシーシー】からの返信コメント

shio様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.新宿にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を守る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人お一人に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ジョーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:12:10.0

優しい雰囲気にフェイシャルエステをもらいました。小顔引っ張り効果あるマッサージをもらって、肉が上向きに視覚的に顔が小さく見えました。

ジョー様

日頃よりe.b.c.c.新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にご協力いただき本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、乾燥などによりお疲れが肌にでやすい時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:22:34.0

雰囲気もスタッフの接客も良く、施術後すぐに効果を感じられてよかったです。勧誘が凄いと感じましたが、総合的には満足でした。ありがとうございました。

N様

先日は、数あるサロンの中からe.b.c.c.新宿にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の設備や施術の効果にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、スタッフの対応などによりN様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、より多くのお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでいるところでございます。

徐々に気温が下がり、肌や身体に影響が出やすい時季になって参りました。
    また肌やお身体の調子が気になられたとき、当店を思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    再度N様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 11:09:45.0

以前他店のEBMで通っていて久しぶりにいきました。クイックコースだったので施術自体は短く感じましたが終わったあと顔のたるみがスッキリして毛穴も目立たなくなりました。
    他にはない足のマッサージも軽くあって癒されます。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

かおる様

日頃より、e.b.c.c.新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき「癒されます」とのお言葉大変嬉しく思います。
    当店のオリジナル毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:30.0

月イチくらいで通っています。まずは何より自己肯定感が上がります。肌の治安ももちろん良くなるけどそれが一番通ってる理由かもしれません。いつも丁寧な対応もして下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なつみ様

平素よりe.b.c.c.新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただいたことで、なつみ様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております。
    今後もなつみ様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:53:45.0

気になっていた毛穴とシミにどういったケアが必要なのか教えてもらえるのが有り難かったです。スタッフ皆様丁寧で優しく手技もとても癒されました。月に1回が効果的と教えてもらったので、また伺いたいと思います!

まりお様

この度は、e.b.c.c.新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に気温や湿度が下がり、乾燥が気になる時季となりました。
    当店では、季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたときやリラックスしたいと感じられた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:50.0

施術はとても気持ちよくリンパの滞りが理由など説明も丁寧で良かったと思います。
    施術後の化粧品等のセールスが凄くて正直引きました。
    質問をしているのに、それに対しての答えではなくマニュアルなのか次のセールスが始まって…
    それが目的である事は分かりますが恐さを感じてしまったのでせっかく技術があるのに勿体ないと思いました。

9月限定☆夏肌ダブル美白!毛穴洗浄+美白オプション2種70分25300円→6600円

yuki様

過日は数あるサロンの中からe.b.c.c.新宿店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、yuki様のお気持ちに添うような接客ができておらず、残念なお気持ちのままお帰りいただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    yuki様からのご意見をいただき、店舗全体で接客の見直しと研修を行いました。

全てのお客様に「来てよかった」と思っていただける店舗作りに努めて参ります。
    この度は、ご来店と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:43:35.0

1年以上通わせていただいています。
    毎回丁寧な施術でとてもリラックスできています。今回炭酸パックをお試しさせていただきましたが、
    仕上がりもスッキリしてとてもよかったです。

さち様

また、この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

長年お世話になっておりますさち様に高評価の口コミをいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    私どもも、さち様に定期的にお会いさせていただき、どんどんおきれいになるお肌を拝見し、改めて定期的なお手入れを継続することの大切さを教えていただいております。
    今後もさち様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:27:18.0

初めての毛穴洗浄でした。
    毛穴だけでなく、他の顔の悩みも見抜いてくれました。施術後は毛穴が最初と比べて目立たなくなり、肌がすべすべでした。汚れも気にならないほどになりました。その後の肌トラブルなどありませんでした。
    とても気持ちよかったです。

新宿店限定☆毛穴大洗浄&開き・だるゆる毛穴徹底ケア60分20130円→4400円

りょう様

また、口コミのご投稿にもご協力いただき、ありがとうございます。

当店での施術の効果を感じていただけたこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    月に1.2回の毛穴をおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ちくわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:40:01.0

元は毛穴洗浄をメインで考えてましたが、カウンセリング等からマッサージを丁寧にしていただきました。わたしが通されたところが通路から丸見えの所でそこは非常に残念でした。他の所はしっかり見えないようになっていましたが。サービスは良かったのですが、外からこちらが見えていると思うと不快でした。

【肌質改善したい方向け】毛穴洗浄+肌質別オプション2種70分¥23100~→¥6600

ちくわ様

またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果やスタッフの対応にお喜びの声をいただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、ちくわ様に心からおくつろぎいただける環境づくりができておらず、申し訳ございませんでした。
    ちくわ様からご意見をいただいたことで、店舗の空間づくりに関してミーティングの機会を設けました。
    ちくわ様を始め、ご来店いただいた皆様に心からリラックスしていただけるような店舗づくりに、改めて取り組んで参ります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    再度、ちくわ様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:20:54.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧な対応でした!
    施術の際にしっかりと顔の状態を見ながら最適なものを選んでくださったので良かったです!
    また定期的にお伺いしたいです。

【大人の凹凸肌&ニキビケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化美白ケア70分¥5500

まる様

また、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

当店の接客や施術にお喜びいただけて、「定期的にお伺いしたい」とのお言葉もいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて、毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    ぜひ、また近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• Yumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:21:32.0

初めての毛穴洗浄、とても効果がありました!
    また、肩凝りがすごいということで念入りにマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。
    接客もとても丁寧で、施術も含めて満足のいく内容でした。
    また伺いたいと思います!

【迷ったらコレ】人気No.1♪毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥23650~→¥6600

Yumika様

また、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

当店の毛穴洗浄に効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、季節やお肌の状態に合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

Yumika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• 梅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:42:13.0

エステに行ったのは十数年前のブライダルエステが最初で最後だったので、ドキドキしながら伺いましたが、スタッフの方が落ち着いた雰囲気で、説明やカウンセリングも丁寧で安心しました。
    フェイシャルだけでなく、肩や鎖骨のあたりのリンパも流して頂き、とても気持ち良かったです。
    夏の溜まった汚れと疲れをさっぱりととって頂いて、顔のトーンも、気持ちも明るくして頂きました!
    施術後も特に会員になるように強いおすすめがある訳でもなく、さらりと終了したのが、逆に好印象で、またお世話になりたいなと思いました。

梅様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

トーンアップ効果や、お身体も軽くなったこと感じていただけ、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩首やデコルテからしっかり流しますので、お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。
    お肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたときは、当店のことを思い出していただき、メンテナンスにお越しいただければと思います。

梅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 06:22:08.0

初めて毛穴洗浄をしましたが効果ありすぎてビックリしました。施術してくれたスタッフの方もとても丁寧な方でした。

8月限定☆夏肌ダブル美白!毛穴洗浄+美白オプション2種70分25300円→6600円

みこと様

当店の施術や接客にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄を繰り返しお受けいただけますと、肌のターンオーバーが整い、肌質強化に繋がりトラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    みこと様の毛穴の悩みが解消され、美肌づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

みこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:19:48.0

雰囲気も良く施術していただいた方も素敵な方でした。1回なのでまだ自覚がないのですが気持ちよくスッキリしました。丁寧にありがとうございました。

ゆり様

また、この度は口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

当店の施術の効果や接客にご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が多く、エアコンの風による乾燥も気になる季節になって参りました。
    お忙しいことと存じますが、また肌の調子が気になられた際には、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:12:02.0

とても接客もよく、リラックスできました!

リリー様

また、口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

リリー様にリラックスいただくことができ大変嬉しく思います。
    日々お忙しいことと存じますので、ぜひお時間ある際には、ゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    お悩みも気軽にご相談ください。スタッフ一同心を込めておていれさせていただきます。

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• やきいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:19:17.0

接客の雰囲気もとても良く、初めての利用でしたがとても満足のいく内容でした。いつかまたやる機会があったらぜひここのお店を利用したいです。

やきいも様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「ここのお店を利用したい」と言っていただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が増え、夏のダメージが気になる季節になって参りました。また、お肌の調子がきになられたときに当店のことを思い出していただき、足を運びいただけましたら幸いでございます。

やきいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:38:42.0

フェイシャルでしたが首のコリが酷いのをすぐに指摘して頂き、デコルテ、首も強めにマッサージして血行がかなりよくなりました。ここまで顔が変わるとは思いませんでした。素晴らしい施術でしたので、引き続き通うことにしました。これから楽しみにしていますのでどうぞよろしくお願いします。

りー様

施術の効果をご実感いただけましたこと、また、りー様の大切な肌や身体を当店にお任せいただけておりますこと、大変嬉しく思います。
    当店のケアは、一度ご体験いただくだけでも効果をご実感いただく方が多くいらっしゃいますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくと、よりりー様の肌の美しさに近づけることが可能です。
    今後もりー様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:47:42.0

対応が一つ一つ丁寧で施術効果もあり大満足です!

anna様

また、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただけて、「大満足」という嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同益々の頑張りに繋がっております。
    当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで、肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:14:52.0

大変丁寧な接客で安心して受けることができました。
    仕上がりも驚くほど肌がもちもちつるつるで本当に行って良かったです。
    初回クーポンでリーズナブルに受けることが出来ましたが、本当にこのお値段でいいのか?と思うほどの内容と仕上がりでした。
    ぜひまた行きたいです。

あい様

また、大変嬉しい口コミのご投稿にをいただき、ありがとうございます。

お肌の調子が改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    また、ぜひ近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• 草草さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:13:19.0

とてもリラックスできました。私はエステやマッサージで寝れない人ですが、初めて寝そうになりました。スタッフも親切で話しやすくて、とても良かったです。

草草様

また、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

施術での効果も感じていただけ、リラックスいただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整える為、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    お客様一人ひとりのお肌の状態やお悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

草草様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• センユさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:13:20.0

とても感謝しています。肌の状態も偶然によくなりました。今日までずっと潤いを保っていて嬉しいです。

【毛穴で悩む方必見!】毛穴洗浄+毛穴開き・たるみ改善ケア60分¥20130→¥5500

センユ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れをすっき綺麗にしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、肌やお身体の調子が気になられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

センユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• きよみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:38:11.0

サービスとかされたメニューをおすすめです。

【小顔×肩スッキリ】毛穴&小顔リンパ+肩甲骨ほぐし80分¥29150~→¥6600

きよみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    夏は紫外線や皮脂の分泌量の増加に伴って、黒ずみに悩まされる方が増える時季となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただきますと、黒ずみが取れるだけでなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:35:01.0

一度でかなり変化があって驚きました。毛穴のザラザラ感がなくなって引き締まり、化粧ノリも良くなりました。顔と体のマッサージも気持ち良かったので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

メグミ様

また、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

施術のマッサージが気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩首やデコルテからしっかり流していきますので、お疲れ取りにも人気のメニューとなっております。
    これからもメグミ様の美肌作りやリラックスのために、当店がお役に立てますと幸いです。
    お悩みや気になることなど、何でもお気軽にご相談くださいませ。

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ホウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:31:28.0

いい感じで、おすすめです

ホウ様

当店での施術の効果をご実感いただけたこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめてしていますので、肌や身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

ホウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:11:37.0

肌の悩みの解決策を提案して下さり、施術中はとてもリラックスして受けることができました!ありがとうございました!

ひな様

また、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

当店の接客や施術にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、肌の調子が気になられたときに当店のことを思い出していただき、足を運びいただけましたら幸いでございます。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:14:32.0

全身丁寧に施術頂き、リラックスできました。
    相談にも親切に、そして丁寧に答えてくださり、よかったです。この先が楽しみです。

どり様

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

日に日に紫外線量が増し、汗や皮脂の分泌量も増え、肌の酸化が気になる時季です。
    また、肌の調子が気になられたとき、当店に足を運びいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

どり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:32:55.0

とても丁寧に接客して頂きました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

らんらん様

また、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

当店の接客や施術にお喜びいただき、大変嬉しく思います!
    らんらん様がご自身の肌を理解させるためのお手伝いができていましたら幸いです。
    紫外線量が増え、エアコンの風による乾燥も気になる季節になって参りました。
    お忙しいことと存じますが、ぜひ近いうちにお越しいただき、お肌のメンテナンスをさせていただけましたらと存じます。

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• 小関さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 01:18:27.0

とても丁寧な施術で無理な勧誘もなく、好印象でした!
    次またエステに行く際はこちらを利用させていただきます!

小関様

「好印象」と言っていただけて、スタッフの益々の頑張りに繋がっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、また肌の調子が気になられたとき、足を運びいただけましたら幸いでございます。

小関様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• おらふもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:26:04.0

丁寧にカウンセリングいただきました。施術もとても気持ちよかったです。

【大人の凹凸肌&ニキビケア】毛穴洗浄×角質除去×イオン導入ケア70分¥5500

おらふもえ様

当店の施術や接客にお喜びいただき「気持ち良かった」と言っていただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

おらふもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

イービーシーシー新宿(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー