4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. イービーシーシー新宿(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル9階
  • JR新宿駅南口徒歩5分【女性専用サロン】
  • りにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 11:23:37.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでいたのですが、カウンセリングで親身になってお話を聞いてくれました。施術はとても気持ち良かったです。2種類、肌に合ったオプションを選んでくださり、施術後、肌がプルプルで白くなりました。勧誘など押し付けもなくよかったです。ありがとうございました。

【肌トラブル徹底改善】毛穴洗浄+選べるオプション2種70分¥23100~→¥6600

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.新宿【イービーシーシー】からの返信コメント

りにょ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

りにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:16:54.0

毛穴とくすみが気になり伺いましたが、毛穴の汚れがかなり取れて肌がつるつるになり施術後顔色が明るくなっていてびっくりしました!
    スタッフの方の説明も丁寧で、自分に合った施術だけではなくお化粧品も教えて下さり、今後も毛穴の洗浄と家でお化粧品も使ってみることにしました。
    今後も自分へのご褒美と肌のために定期的に通うのが楽しみです。

yuri様

いつもe.b.c.c.新宿をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    またこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

毛穴洗浄の効果も感じていただき、yuri様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    引き続き、ご自宅でのセルフケアと、月に1.2回の毛穴洗浄を合わせてご利用いただくことで、yuri様のご期待に沿えることができるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

yuri様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:02:02.0

最後の説明が良くわからなかったです。
    施術じたいは気持ちよかったです。

【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+ヘッドケア+小顔フェイスリンパ50分¥5500

さ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「施術が気持ちよかった」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    何となく肌の調子が悪い、リフレッシュしたいなど感じられた際は当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:50:04.0

毛穴洗浄とオイルマッサージをしていただきました。
    次の日まで顔に艶がある感じでとても良かったです。

【瞬間☆徹底小顔】毛穴洗浄×小顔リンパ&究極リフトアップ術80分¥7700

ありさ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

翌日まで肌の調子がとても良かったとのこと、大変嬉しく思っております!
    季節の変わり目でお肌のトラブルも出やすくなる時季となりますので、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しいただければと思います。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• れれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 21:19:46.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に接客していただきました。無理な勧誘もなく、また通いたいです。

【迷ったらコレ】人気No.1☆毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥23650~→¥5500

れれ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「また通いたいです」とおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアを繰り返しお受けいただけますと、肌のターンオーバーを整えるため、細胞強化につながり、トラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• じゅっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:02:56.0

毛穴洗浄すごく良かったです!
    またリピートしようと思います。
    接客も親身でとても分かりやすかったです

じゅっちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、高評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体のお疲れが肌に影響することも多くございます。お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際、リラックスしたいと感じられた際には、ぜひお気軽にお越しください。

じゅっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:53:18.0

初めて行きました。雰囲気も良く、きちんと説明してもらい、自分に合った内容で施術してもらいました。顔の半分ずつを前後で比べて、効果も感じることができました。施術前に書いたカルテを渡した後、スタッフさんの控室から笑い声が聞こえ、カルテの内容かと少し不安になりました。契約勧められましたが、断っても態度が変わらなくてよかったです。機会があったら、またお願いします。

しましま様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果を感じていただけ、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

しましま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• 仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:30:50.0

とても親切丁寧にお肌の悩みをしっかり聞いてくれて、アレルギー有りの私にも大丈夫な施術を選んでいただきました。
    肌もびっくりするくらいツルッとして、鼻の毛穴もだいぶ綺麗になったので、またぜひ伺いたいなと思いました。

【大人の凹凸肌&ニキビケア】毛穴洗浄×角質除去×イオン導入ケア70分¥5500

仁様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れをすっきりキレイにしていきます。

仁様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:19:19.0

凄く顔がすっきりして小顔になりました!
    肩もコリが酷かったのがすっきりしたし
    その後の化粧ノリもよくてとても満足です!
    契約させて頂きました!これからよろしくお願いします!

りか様

この度はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客や施術の効果も感じていただき、りか様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またりか様にお会いできることを心より楽しみにしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 23:05:07.0

凄くよかったです,とにかく全て大満足でした!
    次は姉を連れて行く予定です。

平日限定★人気No.1★毛穴洗浄+小顔リンパ&美白ケア70分¥23650~→¥5500

はるか様

当店の施術や接客にお喜びいただけて、「全て大満足でした!」という大変嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当にありがとうございます。

当店の施術は、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

またはるか様にお会いできることを心より楽しみにしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:22:16.0

以前より行ってみたかったのですがなかなか行けず、肌荒れをしてきてしまったタイミングで伺いました。
    接客はとても丁寧で説明も分かりやすく、施術中は寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    当日施術後も触った感じはツルツルしてすごいなーと思ったんですが、翌日の夜特に効果を実感して感動しました!
    保湿力が上がった感じでとても嬉しいです。
    また伺いたいとおもいます!

えりな様

またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

「また伺いたい」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多く
    ございます。
    ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足を運びいただけますと幸いでございます。

またえりな様にお会いできることを心より楽しみにしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• つこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:30:35.0

結婚式が間近にあるため、来店しました。
    カウンセリングやコースの流れの説明などを、とても丁寧にしてくださり、大変分かりやすく有難かったです。

施術も痛くないかなど、随時確認をしながら進めて下さり、安心して過ごせました。

施術が終わった後、何度も鏡を見てしまうほど肌が綺麗になっていて驚きました。

脂性肌のため、しっかりメイクをした日はお風呂上がりでも角栓が気になる事が多いのですが、一週間ほど経った今でも以前より気にならずに過ごせています。

またぜひ伺いたいです。

つこ様

またこの度は高評価の口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。

お家での毎日のケアと、定期的なスタジオケアを継続していただくと、肌のターンオーバーが整い、施術の効果の持続の仕方がまったく変わって参ります。

次回も、つこ様の理想の美肌作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同尽力して参ります!

またつこ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:12:13.0

とても丁寧な対応をして頂きました。

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

ちーず様

また、この度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当店の技術の効果や接客にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、ちーず様の美と健康のお手伝いができていましたら幸いに存じます。

またちーず様にお会いできることを心より楽しみにしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

イービーシーシー新宿(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー