5. イービーシーシー新宿(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル9階
  • JR新宿駅南口徒歩5分【女性専用サロン】
  • みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:15:28.0

初めてフェイシャルケアというものをさせていただきました。カウンセリングからすごく丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。毛穴の汚れを見せていただいた際はとても驚きました。これからも通わせていただきます。

【大人の凹凸肌&ニキビケア】毛穴洗浄×角質除去×イオン導入ケア70分¥5500

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.新宿【イービーシーシー】からの返信コメント

みどり様

また、口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、施術の効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日に日に紫外線量が増し、汗や皮脂の分泌量も増え、肌の酸化が気になる時季です。
    今後もみどり様の美と健康のお手伝いができるようスタッフ一同益々技術や知識を磨いて参ります。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:56:31.0

エステに通うのは初めてでしたが、親切丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

【肌質改善したい方向け】毛穴洗浄+肌質別オプション2種70分¥23100~→¥6600

ぶん様

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店の接客や施術の効果も感じていただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を作る為に、全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いでございます。

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• nyanko2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:17:08.0

オールハンドによるケアでとても気持ち良い時間を過ごしました。スタッフの方々もとても丁寧でした。施術の効果を期待しています。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔 肩首ケア付コース50分¥12100

nyanko2様

この度はe.b.c.c.新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
    当店の施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日ごとに紫外線量が増え、エアコンの風による乾燥も気になる季節にもなって参りましたので、また近いうちに心身のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

nyanko2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• まゆみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:29:43.0

エステ中は寝ているだけでとても気持ちよく至福でした。効果もすぐ感じられました。
    お肌の構造や、自分の肌の状態、どうしていくべきかなど詳しく教えていただき、とても勉強になり、安心しました。担当の方はとても話しやすく、とてもリラックスできて楽しかったです。
    お値段以上の価値があると思いました。
    今後も継続したいです。

【透白美肌☆】抗酸化美白ケア+保湿うるおい毛穴洗浄60分¥19800~→¥4400

まゆみちん様

また、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では肌質の細かなチェックとスキンケアアドバイザーによる肌の見立てにより、お客様の肌の現状や改善点をお調べし、最適なケアをご提供しております。
    また、肌や身体の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足を運びいただけますと幸いでございます。

まゆみちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ゆかにむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:24:31.0

初めての毛穴洗浄に感激しました!
    黒ずみもごっそりとれていてオドロキです。

【毛穴で悩む方必見!】毛穴洗浄+毛穴開き・たるみ改善ケア60分¥20130→¥5500

ゆかにむ様

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店の施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナル毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていきますので、肌や身体のお疲れを感じた際には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

ゆかにむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• wknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:43:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    新卒の自分にとっては料金が少し高いと感じましたが、
    満足すぎたので、通うことに決めました!

wkn様

また、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。
    当店では、お客様一人ひとりの肌の個性に合ったケアを見極め、お届けさせていただくことを大切にしております。
    理想のお肌に向けて、お肌の変化を見ながらしっかりお手入れさせていただきますので、ご希望や気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

wkn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:44:50.0

最初から最後まですごくよかったですし
    施術後の顔の変化にびっくりしました!
    また行きないと思います!

ゆかちん様

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

「また行きたい」と言っていただけて、スタッフ一同益々の頑張りに繋がっております。
    当店では、お客様自身が気づかれていないような肌や身体の不調に対しても、改善のお手伝いができるように心がけておりますので、ゆかちん様からの口コミ、大変嬉しく思っております。
    今の時季は、皮脂や汗の分泌量が増え、紫外線量も増しておりますので、肌が酸化しやすく、こまめなダメージケアが大切になって参ります。
    ぜひ、また近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスに当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• セキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:41:06.0

前日お世話になりました。初めての毛穴洗浄で少し緊張していましたけど、ご丁寧に説明してくれまして、マッサージも気持ちよかったです。

セキ様

またこの度は、大変高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

当店の施術の効果や接客にご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、またお肌やお身体の調子が気になられた際には、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

セキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• コウさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-24 18:54:35.0

初めてエステを受けた、丁寧な説明にありがとうございます。今回はエステ以外、肩と足の押しサービスも受けられて、肩と足がほぐれるのが嬉しいです。
    今回のエステで毛穴のクリーニングを受けられた、毛穴が綺麗になりました。
    でも施術後一日目には、両頬のところが赤くなっていて、少し痒みがある、それに、黄色っぽい液体がにじんでいます。
    二日目の今日の時点では、皮膚がまだ赤くなっていて、少し硬くてそれに少し痛いなていて、黄色い液体が少なくなっています。
    何の原因でこんなことになったのかわかりませんが、昨日より今日の方が少し良いしました。皮膚自体が徐々に回復しているのかもしれません。
    ゴールデンウィークが近づいて、大事な約束があるので、早く肌が回復になってほしいです。

コウ様

またこの度は、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
    せっかく楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、コウ様に合った施術をご提供することができず、申し訳ございませんでした。
    コウ様からのご意見をいただき、改めて各スタッフの技術チェックを行いました。
    今後も、より多くのお客様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同技術と知識、接客を磨き精神して参ります。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:05:41.0

はじめてこういったエステサロンを利用しました!
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明、カウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けられました。
    また、営業がグイグイくるのではと身構えていましたが全然そんなことなくよかったです!
    また行きたいと思います!

ここ様

また、大変嬉しい口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    当店の施術や接客にご満足いただき、「また行きたい」と言っていただけて担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目のお疲れが出やすい時季にもなりますので、また肌やお身体の調子が気になられた際には、当店にお越しいただき、肌のメンテナンスにご活用いただけますと幸いに存じます。
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• マルちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:15:13.0

丁寧に説明していただいてありがとうございます。
    毛穴洗浄で伺いましたが、肌の状態によって対応してくださるのでよかったです。足のマッサージが痛気持ちよくて寝そうになりました。
    また伺いたいと思います。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

マルちゃん様

この度は、e.b.c.c.新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は、口コミのご投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!
    大変高評価のご評価をいただき、恐縮でございます。

毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただくことで、マルちゃん様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております!
    今後もマルちゃん様のご希望に沿った施術ごご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

マルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:22.0

初めて来店させていただきました。
    毛穴洗浄はもちろんのこと肩周りの懲り固まったものをほぐして頂き、痛気持ちよかったです。顔のトーンが少しアップしたように感じました。定期的に通い、肌質改善していきたいと思います。

りえ様

またこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

この度は毛穴洗浄と施術の効果も感じていただき、りえ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    引き続き、ご自宅でのセルフケアと、月に1.2回の毛穴洗浄を合わせてご利用いただくことで、りえ様のご期待に沿えることができるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

りえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:04:47.0

背中の施術から入ったことでかなり身体がほぐれてリラックスできました。
    顔の印象も変わった感じがしたので、またタイミングみて伺いたいです!
    接客も終始丁寧で、声かけのタイミングも良く満足できました

【徹底くすみ改善】毛穴洗浄&美白+背中温熱リンパケア80分¥28600~→¥6600

michi様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「満足できました」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアとボディケアでは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、受けていただいた背中のケアをはじめ、フェイシャルコースでも肩や首、デコルテからしっかり流し、疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    お肌やお身体のお疲れを感じた際には、当店のことを思い出して頂き、是非メンテナンスにお越しいただければと思います。

michi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• しのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:04:23.0

施術内容も丁寧にご説明いただきました。
    また伺いたいです。

【本気の肌改善!効果に感動】毛穴洗浄×ナノプラズマショットケアコース80分

しのさん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご満足の嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

しのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:39:54.0

初めてのエステでしたが、説明も丁寧で対応もよかったです。毛穴汚れが落ちて、肌がつるんとしてトーンアップしました。マッサージ効果もあり顔が小さくなった感じがします。ありがとうございました。

ぴーこ様

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただけご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、季節やお肌の状態に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

ぴーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• あああああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:12:01.0

毛穴が気になるので行きましたがデコルテ周りのマッサージまでセットで付いていたので
    疲れが取れました。
    室内もきれいで居心地が良かったです。
    施術自体大変良かったので満足ですが
    自分のペースで気になったときに行きたい派の私からすると施術終了後の勧誘が少し
    すごいなと感じました。
    気になった際に伺います。

あああああ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度はあああああ様の貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご案内の際の配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見、店舗全体で真摯に受け止め、お客様皆様にご満足いただける店舗づくりに努めて参ります。

また、施術へのご満足の嬉しいお言葉をいただけ、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。

あああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:35:17.0

しっかりヒアリングしたうえで施術してくださいます。また、説明を加えながら丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

【瞬間☆徹底小顔】毛穴洗浄×小顔リンパ&究極リフトアップ術80分¥7700

りょうこ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れをすっきりキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:29:52.0

毛穴の汚れやエステ前後の変化など見せて頂きながら施術を受けました。綺麗になっていくのを実感することができました。

あちゃ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

あちゃ様にご満足いただきお喜びいただけたことが、とても嬉しく存じます!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ようやくマスク着用が解禁となったものの、長く続いたマスク着用での肌荒れや、身体のお疲れが肌に影響することも多くございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• Mireyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:06:49.0

口コミが遅くなってしまったのですが、先日施術していただきました。初めてのエステということで最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。色々な質問にも分かりやすく答えてくださいました。毛穴がスッキリして化粧ノリが良くなりましたし、何より頬の赤みが引いて、化粧の時間が短くなりました!とても嬉しいです!!勧誘も強引ではなく、負担にならないように様々なコースがありますよ~というスタンスで良かったです。ただ一点、私の肩凝りが重症だったからかもしれませんが、施術当日の夜からの揉み返しが酷かったのだけがちょっと残念でした…。でも成果が目に見えたので、また利用したいと思います!ありがとうございました!

【プロにお任せ】毛穴洗浄+選べるオプション2種70分¥23100~→¥6600

Mireya様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    施術中の力加減などMireya様の肩こりの状態に合わせた配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう、今後改善をおこないサービス向上に努めてまいります。

また、効果や接客へのご満足いただけたとの嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

Mireya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:51:37.0

凄く丁寧に施術していただきました。
    初回でとっても安かったので、ここまでしていただいて申し訳ないぐらい丁寧でした。
    担当してくれた方の接客もとても良かったです。
    コースは価格が高いので悩みますが、とっても満足出来たのでまた受けたいと思いました。

【テレワーク応援★表情筋&背中腰ケア】小顔リンパ+背中温熱ケア80分¥6600

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

当店の施術や接客に効果とご満足を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:53:38.0

去年初めて行ってから月に2回通っています。
    毛穴と乾燥、年齢的な悩みも増えてきて行ったのがきっかけですが、毎回効果も気持ちよさも最高です!
    スタッフの方も皆さん丁寧で上手ですし、アドバイスも参考になります。これからもよろしくお願いします!

みかん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

毎月のお手入れで、だんだんと肌への効果をご実感いただけるようになり、みかん様に「毎回効果も気持ちよさも最高です」とのお言葉をいただけましたこと、私共も大変嬉しく励みになっております!

お肌の不調やお身体のお疲れを感じたとき、リフレッシュしたいなど感じられたときには当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

みかん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:49:12.0

とても綺麗な店内で、丁寧なカウンセリングをして頂きました。初めての毛穴洗浄で不安だったのですが、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ぐりーん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご満足の嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぐりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:56:48.0

初来店でしたが、接客が非常に丁寧で大変好印象でした。有難かったです。
    自分の肌質は脂性肌だと思っていたのですが、今回肌の状態を見てもらい、乾燥肌であることが分かり、衝撃でした。おすすめのケア方法等も細かく教えて頂けて嬉しかったです。
    是非また来店したいと思っています。

そら様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度は接客や施術に対するご満足の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:01:24.0

施術も接客もとても満足でした。
    仕上がりも良かったです。
    もう一度行きたいとも思いました。

一つ残念なのが、個室ではないので、隣の方の笑い声や会話の声がまる聞こえでした。

ケイ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアでは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流し、疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    お肌やお身体のお疲れを感じた際には、是非メンテナンスにお越しいただければと思います。

また、この度は施術中の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を受け止め、改善に努めお客様皆様にご満足いただける店舗づくりをおこなってまいります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 08:57:22.0

とても丁寧にしていただきました!
    また伺いたいです!

ありがとうございました^_^

れい様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

れい様にご満足いただきお喜びいただけたことが、とても嬉しく存じます!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    寒さが厳しく、空気が乾燥する時期に加え、マスクの長時間着用による肌あれなどトラブルが起こりやすくなっておりますので、ぜひまたお手入れをさせていただけますこと、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 14:58:22.0

素晴らしい施術に感動しました。初回でお安く施術出来ましたが、ある程度金額を支払っても通いたいと感じました。

ナミ様

また高評価での口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

当店の施術に効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:50:35.0

デコルテもしっかり流していただけて、かなりスッキリ!フェイシャルのエステは初めてでしたが、心地よくて終始ウトウトしていました。とっても癒されました、ありがとうございます!

カオリ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

初めてのエステとのことでしたが、カオリ様にご満足いただきお喜びいただけたことがとても嬉しく存じます!

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:54:44.0

スタッフの方がとても優しく、親身にカウンセリングしてくださいました。施術も丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました。

きき様

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

この度の施術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

きき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:03:51.0

施術はすごく良くて、本当に気持ち良かったです。効果も抜群でした!!
    私は心から通いたいと思ったのでそのあとのコースも契約しましたが、勧誘がすごい。

【小顔×肩スッキリ】毛穴&小顔リンパ+肩甲骨ほぐし80分¥29150~→¥6600

かおたん様

またこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

この度は効果も実感していただき、かおたん様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    引き続き、ご自宅でのセルフケアと、月に1.2回の毛穴洗浄を合わせてご利用いただくことで、かおたん様のご期待に沿えることができるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

かおたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 20:34:13.0

スタッフさんが親身に優しく、とっても気持ちよかったです。控えめに言って最高でした。心からおすすめします。

【平日限定!ショートコース】毛穴洗浄+レチノフェイシャル40分¥13200→¥3300

のあ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

のあ様にご満足いただきお喜びいただけたことが、とても嬉しく存じます!

e.b.c.c.新宿 スタッフ一同

イービーシーシー新宿(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー