5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒
  • にんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:36:01.0

今回初めてコチラのサロンを利用させていただきました。
    周年記念で価格もお安くデザインも可愛かったので期待を胸に予約をしましたが、
    形を整えてもらってる際デザインの色を迷っていて見ておらず「確認してください」と言われた時に爪を短くされすぎていて驚きました。5ミリはいかれてたと思います。自分自身ネイルの形や長さを気にしていたので絶句しました。色が違う感じや他の部分や技術面だと落とすことが出来たりやり直しがきくと思いますが、切ってしまったものはどうにもならないと思い特に指摘はしなかったです。
    デザインも可愛めなので、長かったら子供っぽくなりすぎないと思っていたのですが、短いので微妙です。
    デザインの詳細や接客面は良かったのでまだ救いですが、毎日この短い爪を見ると思うと億劫でしょうがありません。。。

【新規】半額セール4000円引 ☆特別デザイン/ クリスマス等全9種類★8000円→

にん様

この度はせっかく当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お爪の長さに関して、もっと詳細にヒアリングをして細かく確認をしつつ整えていくべきでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は一層技術向上につとめてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

エルサリオスタッフ一同

• markleeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:45:14.0

帰った後こちらの確認不足でお会計を確認していただいてしまい、大変すみませんでした。
    リーズナブルなのにいつも可愛く丁寧に施術して下さいます!!普段あまり凝ったデザインはしないのですが、派手すぎず大人っぽい華やかなネイルにしていただき、これからの季節楽しく過ごせそうです(^^)♪♪
    ありがとうございました(^^)

メンズ担当 定額7種類☆  3200円引  犬ネイル/マグネット/その他★6990円→

marklee様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ご満足して頂けたことが本当に励みになります♪
    ビジューネイルが華やかでとてもお似合いでした!
    marklee様との楽しいお話とネイルが出来る日を楽しみにしております。

メンズネイリスト中落

• サイバーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 03:01:13.0

思ったより違いました。

1500円引  トレンド ☆フェアリー/うるうる/ちゅるん ★7490円→5990円

サイバーちゃん様

数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿&評価ありがとうございます。

仕上がりが思い通りにいかなかった事大変申し訳ございませんでした。

今回のご希望イメージ画像は長さ出しを施したものでした。
    しかしサイバーちゃん様は長さ出しがご選択されておりませんでした。
    当店では別途長さ出し(10本)メニューを一緒にご選択頂かないと、
    イメージと同じ長さ、スタイルに出来かねます。
    また、当日の追加ですとお時間とスタッフに空きが無い場合にはお受け出来ない場合がございます。
    ご予約時、不明な点がございましたらお電話にてご説明させて頂きますのでご連絡下さいませ。

ERUSARIO 新宿店 スタッフ一同

• ミユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 00:02:07.0

お上手で、とても綺麗に仕上がりいただき、しかも色のコンビネーションもアドバイスいただき、助かります(^.^)ありがとうございます。又行きたい思われ店でした、是非皆様一度チャレンジ行って見てください。

メンズ担当  1800円引  シンプル ★4790円→2990円

ミユキ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

アドバイスがミユキ様のお役に立てて嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    是非次回も素敵で可愛いネイルを施術させて頂きたいと思います♪

メンズネイリスト中落

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:37:32.0

技術、仕上がり共にとても満足しています。お値段もお安くてまたお世話になりたいです。

めぐ様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    クリスマスを意識したお色もがとても可愛かったです♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 10:18:55.0

楽しくネイルしてもらいました。
    かわいいネイルで大満足です♪

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿&満点評価大変嬉しく思います^0^

ネイルのお話が出来て私もとっても楽しかったです。
    またぜひいらしてくださいね!

かおり様のご来店を心よりお待ちしています。

ネイルサロン エルサリオ 伊藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:42:06.0

めちゃめちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きました!丁寧で大満足です!

はなちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ&高評価もありがとうございます!
    ニットネイルの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    色味も冬らしくてとっても可愛かったですね~!
    まだまだ冬用の可愛いデザインご用意してありますので是非また付け替えに来てください☆彡
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エルサリオ 島倉

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:04:27.0

テキパキっと丁寧な仕上がりで、次回もお願いしたい。

【全員】 感謝祭 ハンドケア 3000円を無料 ※ジェル追加必須 ★3000円→0円

Alice様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    お色やデザインのご相談にも乗らせて頂きますので、是非また次のネイルもお任せいただければと思います!
    Alice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルサリオ 島倉

• にーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 09:26:11.0

持ちがよくて、デザインも満足です。
    スタイリストさんの心遣いもよくて、丁寧でした。
    手が伸ばしやすい価格なのに、沢山の見本から可愛いデザインを選べるし、カラーも変更できるので満足です。

【全員】 感謝祭 角質ケア 3600円を無料 ※ジェル追加必須 ★3600円→0円

にーな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿&評価ありがとうございます♪

フラッシュラメのフレンチネイルがとてもお似合いでした☆彡
    年末大掃除の時期ですが、くれぐれも裸足でお風呂掃除しないように気を付けて下さい!
    (もしもの時は角質除去ケアでキレイに致します(#^^#))

ERUSARIO 新宿店 東

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:34:37.0

初めてプロの方にネイルをやっていただきましたが、とても丁寧に説明してくださったり、綺麗に仕上げてくださったので満足です。このお値段でこのカラーバリエーションは驚きでした!ありがとうございました。

R様

5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度はジェルネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    コース内容もお褒め頂き嬉しいです(^^)
    選ばれたカラーも可愛くて素敵でR様にお似合いでした♪
    次回もR様とのご相談を楽しみにお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:46:20.0

長さ出しもネイル自体もすごく綺麗にやってくださり感謝です!また伺いたいと思います。

【再来】 感謝祭  600円引 シンプル ★4790円→4190円

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(^^♪
    せっかく伸ばしていたお爪が折れてしまうのとても残念ですよね…><
    長さ出しと可愛いカラーで気分も晴れやかになって頂けていれば幸いです!
    是非、まみ様のまたのお越しをお心よりお待ちしております♪

エルサリオ 島倉

• ほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:13:55.0

今回年配のスタッフの方に当たってしまい、ちゃんと見えているのかな?と思うほど出来上がりが残念でした。
    爪の形が斜めですし、クマの顔のデザインも確認せず左右の目の大きさ違いました。それでいいと思ってるのかな?と適当に思ってしまう接客です。形に関しては結局家で自分で整えました。
    前回、前々回が出来上がりも満足なスタッフさんだったからこそ残念。次回はその人じゃなきゃ良いです。

ほち様
    この度は来店誠にありがとうございました。
    また、接客・技術・仕上がりに対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ当店では指名制度を導入しておりますので是非ご利用くださいませ。
    今後は技術向上できるよう努めさせていただきます。

エルサリオ スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:52:58.0

難しい色をお願いしてしまいましたが、親切に施術してくださり、とても気に入ったネイルになりました

あんず様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

あんず様のご要望に応える事が出来て嬉しく思います。
    マグネットの配色が素敵でオシャレでございました(^^)
    次回もご相談やデザインを楽しみにお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:15:43.0

いつも大体同じコースですが、今回新しいデザインがあったので、新しいデザインのにしました。
    シンプルですが、ワンポイントのデザインが可愛いです。カラーもとても馴染みが良い冬にぴったりなカラーでしたので、大満足です。担当様、ありがとうございます。
    また次回はクリスマスに向けて違うデザインにするかもしれませんが、お得なデザインが増えてくれたら嬉しいです。ハンドパックも久しぶりにお願いしたいので、夜でも予約取りやすくなればありがたいです。

1000円引 18種類から選べる 定額 ★5390円→4390円

し様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    新しいデザインもお色もとっても可愛くてお似合いでしたので、ご満足頂けて何よりです(#^^#)
    お得なクリスマスデザイン&冬デザインもご用意しておりますので、是非お試しください♪

最近予約が取りづらく大変申し訳ありません…!
    なるべくお早めにご予約頂ければ幸いです!
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

エルサリオ 島倉

• すてゅめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:32:54.0

ハンドもフットも可愛く仕上げてくださいました!
    居心地のいい空間でスタッフさんの技術も高く、また行きたいと思います!

すてゅめろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ&満点評価とても嬉しいです。

季節によっていろんなデザインサンプルを用意してますので

またどうぞご来店くださいませ☆彡

すてゅめろ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ  小林 伊藤

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:39:01.0

久しぶりのネイルでテンションが上がりました。
    接客も仕上がりも満足です。

セット割祭  2300円引  定額☆5890円+6400円  ★12290円→9990円

とも様

数あるネイルサロンの中からERUSARIO 新宿店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

とっても可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    楽しいお話もたくさん聞かせて頂いて嬉しかったです☆彡

またのとも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ERUSARIO 新宿店 杉本

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:22:58.0

とても可愛いマグネットネイルに仕上げてくださいました!初めて角質ケアもやって頂きましたが無料なのに丁寧でつるつるになって感激です!!またお願いします!

と様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿満点評価ありがとうございます♪
    とても励みになります(#^^#)

ブラウンのマグネットネイルがとてもお似合いでした☆彡
    お話も弾んでとても楽しい時間でした!

ERUSARIO 新宿店 東

• ミユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:13:57.0

とても良い

ミユキ様

5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います

次回も、ミユキ様にご満足して頂ける様丁寧に施術させて頂きます

ネイルサロンエルサリオ 小林

• でぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:53:32.0

剥がれにくいようにしていただけるのでリピートしました。表面の凹凸もなく、厚めに塗っていただけてよかったです。また次回よろしくお願いします。

メンズ担当  3200円引 マグネット/フラッシュ/ニュアンス/ビジュ- ★6990円→

でぅ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

前回に続き、ジェルネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    フラッシュネイルの落ち着いた素敵な組み合わせが、でぅ様にお似合いでした(^^)
    今後も剥がれにくい様に丁寧に施術させて頂きますね!
    次回もでぅ様とのお話やご相談を楽しみにお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• しぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:23:58.0

元々予定していたデザインから急遽変更したのですが、快く引き受けてくださりました。今まで行ったサロンの中で一番親切な対応でした!ニットのネイルめちゃくちゃ褒められて嬉しいです!次伺う時にはくまちゃんネイルリベンジしたいです。

【全員】感謝祭 ハンドケア ※ジェル追加必須 ★3000円→無料

しぐ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

ニットネイル冬らしくてとても可愛かったです( *´艸`)
    次回是非くまちゃんリベンジしましょう!

しぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:48:37.0

久しぶりの角質ケアとフッドネイルでしたが、満足の行く仕上がりになりました。また宜しくお願いしたいと思います。

角質ケア無料 ※ジェル追加必須 (+メニューを予約してをクリック) ★3600円→

安様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    角質ケアもしっかりとさせて頂いて、とてもすっきりしましたね♪

ネイルサロンエルサリオ新宿 野崎

• もすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:55:11.0

色の説明からとても丁寧で、こちらの要望通りの色を提案していただき、とても満足です。
    トップも最後まで一本一本丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

もす様

5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度はネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    もす様の選んで頂いたカラーがとても素敵でお似合いでした♪
    次回も、もす様に満足して頂ける様、丁寧に綺麗に施術させて頂きます(^^)

メンズネイリスト中落

• さすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:19:52.0

今回の担当ネイリストが酷かったです。一言で言うと雑。
    ネイルオフのマシンが爪ではなく皮膚に当たり、皮膚が削られ怪我しました。2箇所です。そのうち1箇所は血も出ました。にも関わらずこちらが指摘するまで謝罪の言葉もなく黙々と作業しているスタッフ。指摘されてようやく出てきた謝罪の言葉も、心もこもってなくただ小声で一言すみませんだけ。流血しているのにオフのための液剤のしみたコットンを指に巻きつけられ、しみて激痛。
    そして、帰宅して翌日になっても血が出た方の傷は痛く、お風呂でとてもしみました。
    また、作業中、足の指をすごい圧でにぎりながら作業されるので指が痛い。こんなにぎってやるネイリストはじめて出会いました。
    他店に比べて安いので通ってましたが、当初より値段も1000円ぐらい値上げされてますし、また怪我させられたら嫌なのでもうそろそろこのお店でなくてもいいかな、他のお店に通おうと思いました。

さすけ様
    この度はフットのオフのみのご来店誠にありがとうございました。

気を付けながら施術しておりましたが、配慮が足りず申し訳ございません。
    これからもスタッフの接客や技術統一できるよう努めさせていただきます。

エルサリオ スタッフ一同

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:35:38.0

元々通っていたサロンの予約が取れず前回伺ったところ、カラー展開や持ちがとても良かったため2回目でした。
    前回の担当さんのお名前が分からなかったためフリーでもう1度行くことにしました。

今回は仕上がりがセルフネイルと変わらないクオリティでした。
    いつも数週間待ち、持ちを見てから口コミを書くため施術後直ぐに書くのは初めてです。

普通のカラーとラメカラーの2色でお願いしました。
    ラメカラーの方が厚みが出るのは仕方ないと思いますが普通のカラーの2倍厚みがあります。ボコボコした厚みの差があり、爪の形成時には感じなかった爪の形の悪さが凄いです。
    爪の横の端まで塗ってくださったのですが、皮膚まで塗って削っていない部分等が沢山あり横幅が太く見えます。

全体的に不格好で下手です。ジュニアネイリストでもない正規価格をこのクオリティに払ったことが信じられません。前回の方が上手だったためとても残念です。帰宅したら自分で形成し直そうと思います。

みずき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、技術・仕上がりに対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ちなみに前回担当させて頂きましたスタッフは小林でございます。
    もし宜しければ次回より指名制度をご利用いただければと思います。

エルサリオ スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 02:16:53.0

丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました

ま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価&口コミ投稿誠にありがとうございます!
    オフだけでも是非お気軽にご利用ください!
    ご自身でオフするよりも、自爪が痛まず時短で終わるのでおすすめです☆
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

エルサリオ 島倉

• ぇみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:50:49.0

甘皮処理をとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
    ジュニアネイリストさんのメニューのため、完成時に引っかかりを感じ、指摘すると直してくださいました。トップコートの厚みについても要望を聞いていただけて良かったです。対応がとても丁寧でした。
    残念だった点は、施術後1週間ほどで浮いてきてしまったことです。
    シャンプーやドライヤーの際に髪の毛がジェルと爪のあいだに入ってしまいます。

【全員】感謝祭 角質ケア 3600円を990円 ※ジェル追加必須 ★3600円→990円

ぇみ様

先日はエルサリオ新宿店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。

可愛いネイルに仕上がりましたね☆彡
    技術のご指摘ありがとうございました!とても勉強になります!
    もっと持ちが良くなるよう技術向上していきますので宜しくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´`*)

ERUSARIO 新宿店 小川

• TMNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:31:13.0

今回もワンカラーでしたが、ポテっと厚くならない上品な仕上がりなのに施術から3週間経ちましたが全く剥げたり欠けたりしていません!ありがとうございます!
    そしてフットバスを行いながらでしたが、今回担当してくださった方の、こちらの身体に近づけてハンドを施術してくださった方法がとても良かったのか、今までで1番体勢がラクでした。
    また近々お伺いいたします^^

TMN様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりやネイルの持ちにご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)

フットバス使用すると少し体勢がつらい時もあるので、楽な体勢見つけられて良かったです!
    こちらからもお声かけさせていただきますが、それでももし違和感あったり辛く感じた時はお気軽にご相談下さい!

エルサリオ 島倉

• ぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:11:09.0

とても可愛く仕上げていただきました!

1000円引 18種類から選べる 定額 ★6690円→5690円

ぐち様

先日はエルサリオ新宿店へご来店頂きまして誠にありがとうございました( *´艸`)
    また口コミ投稿満点評価ありがとうございます♪

キラキラの可愛いネイルに仕上がりましたね☆彡
    お話もとっても楽しかったです!
    ぜひまたご来店ください(*´ω`*)
    心よりお待ちしております♪

ERUSARIO 新宿店 杉本

• みちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 11:27:49.0

フットネイルをお願いしました。早く丁寧に施術していだき、モチもよくデザインも可愛いのでフットは必ずここでお願いしています。割れたところも綺麗に仕上げていただき今回も大満足です。
    毎年この時期にハロウィンネイルがあったと思うのですが今年はなくて少し寂しかったです。

1100円引 フット 定額 ★7200円→6100円

みちち様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    フットネイル、ご満足頂けた様でとっても嬉しいです!
    秋らしいヒョウ柄ネイル、とってもお似合いでした~(#^^#)

ハンドはハロウィンデザインをご用意していたのですが、フットの方はご用意が無く申し訳ありません…!
    来年はフットもハロウィンデザインをご提供できるよう検討します!
    貴重なご意見嬉しく思います!ありがとうございます!

エルサリオ 島倉

• しまひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:34:24.0

丁寧に施術して頂きました。
    色選びやデザイン選びの相談にのってもらって助かりました。ありがとうございます。
    新宿や池袋などで色々なネイルサロンに行きましたが、こちらのお店が一番ネイリストさん達の技術が安定していて、コスパが良いなと思います。なかなか予約が取れない時もありますが、また早めに予約をとって来たいと思います。

【全員】感謝祭 ハンドケア 3000円を無料 ※ジェル追加必須 ★3000円→0円

しまひ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインやお色は迷ってしまうと思いますので是非ご相談頂ければと思います(^.^)

しまひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー