5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR 新宿駅から徒歩10分 #まつ毛パーマ#パリジェンヌ
  • あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:38.0

WAXの痛みも耐えられるものだったので、施術中は寝てしまうほどリラックス出来ました。丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

あすちゃん様

先日はDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりや接客に関してご満足して頂けて、大変光栄です!
    全ての項目において、高い評価をありがとうございます。

また、ワックスの痛みに関しても耐えられる程度でリラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました!

今回のデザインはあすちゃん様のご要望にあわせて、
    メイクしてない時に極端に細くならないようにしながら、
    平行寄りで若干アーチをつけるデザインにお仕上げさせて頂きました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインの変更やお悩み等がございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• 友さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:33:07.0

全体的な接客も丁寧で、好感がもてるサロンでした!パリジェンヌラッシュをしましたが要望にも丁寧に答えて下さり、過去一番の仕上がりに!ありがとうございました^ ^

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

友さん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

全ての項目で高い評価を頂き大変光栄です!
    接客、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回は友さん様のお好みに合わせて、根本からまっすぐしっかりと上げさせて頂き、
    目尻は扇状になるように流すデザインにお仕上げ致しました!

過去一のお仕上がりと言って頂き本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はご自宅でのケアとして、コーティング剤を使って保湿とカールキープをしていただきますと綺麗な状態を保つ事ができますので、
    是非朝夜でしっかりケアをしてあげてください!

また、デザインの変更やお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

友さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:09:46.0

かなり久しぶりにまつ毛パーマを施術していただきましたが、すごく綺麗に仕上げてくださり施術も接客も丁寧です。ありがとうございます。

あいか様

お仕上がりや接客面についてお褒めの言葉を頂き、担当者として大変嬉しく思います!(^-^)

今回も上下のラッシュリフトでお仕上げいたしました!!
    上まつ毛は根本から上げぱっちり感を出しつつ、
    丸みもつけてカワイイ印象にもなれる、いいとこどりのデザイン!♪
    下まつげは前回のご来店時よりもしっかりと下げてお仕上げいたしました!!

まつ毛がとっても長くてキレイなあいか様に良くお似合いでした (^-^)♪

当店でラッシュリフトは約1ヶ月半~2ヶ月でのかけ直しをおすすめしております ◎
    ご来店時のまつ毛のご状態や、なりたいイメージに合わせて毎回ロッドの選定をさせていただいておりますので、デザインのご変更やご不明点・ご要望など 、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    あいか様のまたのご来店をお待ちしております ♪

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:19:28.0

カウンセリングからとても親切にしていただいて、とても嬉しかったです。まつ毛も思ってたよりも綺麗に仕上がってとても満足です。

waka様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    オール5の評価を頂き、担当者として大変光栄です!ありがとうございます!

waka様は当店初めてのご利用でしたが接客や仕上がりにつきまして「とても満足」とお褒めのを頂き技術者として安心いたしました。これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、すべてのお客様にご満足頂ける施術を提供出来るように努めてまります!!

今回はラッシュリフトの施術を行わせて頂きましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    当店では1ヶ月半から2ヶ月の周期でかけ直しをオススメしております。
    その際にデザインの変更も可能ですので、気になることがありましたらお気軽に仰って頂ければと思います。また、ラッシュリフトはご自宅でのケアがとても大事になってきます!
    ホームケアでお困りのことなどもございましたら、お気軽にご相談下さい☆

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    waka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• ゆいちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:48:01.0

担当して下さった方が親身になって話を聞いて下さり、最適なメニューをご提案下さいました。知識もあって、説明も分かりやすかったです。遅い時間に伺ったにも関わらず、急なメニュー変更にも嫌な顔をせず対応して下さって嬉しかったです。パッチリまつ毛になって嬉しいです!また伺います!

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

ゆいちょる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    高評価と仕上がりについても喜んでいただけて安心しました(*^▽^*)

また、常にお客様に寄り添った接客を心がけているので、お褒め頂き大変嬉しく思います!

今回のカウンセリングの際に、以前パリジェンヌをした時に、あまり上がってるようにみえなかったと仰っていたので、パリジェンヌよりもデザインが豊富なラッシュリフトをご提案させて頂きました!
    デザインとしては、パリジェンヌよりも根元を上げ、毛先は少し丸みを付けてお仕上げ致しました!

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ご購入いただいた美容液ですが、保湿・コーティング力共に優れているものですので、是非お家でのケアを毎日お願いします(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆいちょる様のまたのご利用お待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:27:34.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    丁寧にやって頂いて毎回満足です。

あやな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    全ての項目に高い評価をありがとうございます(*^_^*)

仕上がりについてのお褒めの言葉や、「毎回満足です」といった嬉しいお言葉を頂けて、担当スタッフとして大変光栄です!

今回も、上下共に根元からしっかりと立ち上げて、いつも目頭が落ちやすいとの事でしたので調節をして、お仕上げいたしました(^^♪
    上下でかけることでより一層お目元がパッチリしてとてもお似合いでした(*^▽^*)

今後も、あやな様の毎日がハッピーになるような美のお手伝いは、私にお任せ下さい!!

他にも気になることやここをこうしたい!などのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 MAYU(マユ)

• ゆにまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:52:24.0

アイブロウワックスとメイクをお願いしました*
    カウンセリングもお仕上げもとても綺麗で、安心してお任せすることができました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

ゆにまり様

先日も、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    全ての項目に高い評価をありがとうございます!

日頃から、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、安心してお任せできたと言って頂けて、担当者として大変嬉しく思います(*^_^*)

今回、元々の形を変えずに整えたいとの事でしたので、地眉毛を最大限に活かしてお仕上げ致しました!

その後、眉周りのご状態はいかがでしょうか?

おすすめのご来店周期は3~4週間で、定期的にメンテナンスして頂くことで毛周期が揃い、生えにくくなり、お手入れと楽になってくるかと思います(^^)
    デザインのご変更や、メイクなどでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
    ゆにまり様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• えりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:01:18.0

落ち着いて対応して頂いて、要求を伝えやすかったです。
    仕上がりも、理想通りでとても満足しました!

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

えりん様

「要求を伝えやすかった」とおっしゃって頂けて、とても安心しました(*^_^*)

また、常にお客様に寄り添った接客を心がけているので、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、そのように感じて頂けるような、接客と雰囲気づくりを心がけていきたいと思います(^^♪

今回は眉毛とまつ毛の施術を行っていきました!
    眉毛は、お持ちいただいた写真を参考にし、平行で眉山はキリっとさせて仕上げました!

まつ毛は、根元から上げて少し丸みのあるデザインでのお仕上げです!

その後、眉周り・まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や、お困り事等ございましたら次回ご相談ください!

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    えりん様のまたのご来店お待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:54:31.0

綺麗な施設と丁寧な接客で、満足な仕上がりでした^^
    はじめてのアイブロウWaxで、仕上がりが不安でしたが、ナチュアルな仕上がりで、今後メイクがしやすくなって嬉しいです。

まつげパーマも久々でしたが、自分に合ったデザインの提案いただけて満足です。

eri様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました(*^_^*)

施設についてや接客面についてのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!

アイブロウに関する施術は今回が初めてとの事でしたので、しっかりとご要望をお伺いし、不安の残らないようにカウンセリングをさせて頂きました(^^♪
    ナチュラルに地眉毛を活かした形が、eri様のお顔立ちにとても良くお似合いでした♪
    メイクがしやすくなったとの事で、施術者としてとても嬉しく思います!
    何かお困りの事などがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

また、まつ毛についてはお久しぶりの施術との事で、当店のパーマについてより詳しくご説明させていただき、デザインを決めていきました!
    地まつ毛がとても綺麗で、ナチュラルなカールがとても映えていて素敵でした♪

ご購入頂きました美容液は保湿、コーティング力共に優れているものですので、お家での毎日のケアを是非お願いします(*^_^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    eri様のまたのご来店を心からお待ちしております。

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• yamayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 12:43:45.0

初めてでしたが丁寧な説明をしていただき、仕上がりにも大満足しております。また伺いたいです。

yamayu様

先日は御来店ありがとうございました♪
    総合的に高い評価を頂けて、担当者としてとても光栄です(^^)♪

接客対応や、仕上がりについてもご満足頂けたとの事でとても安心いたしました(*^o^*)
    今回のカール感、yamayu様にとてもお似合いでしたね♪
    その後のご状態はいかがでしょうか??

今回、上まつげカールをさせて頂きましたが、当店では眉毛のメニューもございます♪(*^o^*)
    まつ毛のメニューとあわせてご利用も頂けますので、ご興味がございましたら、是非ご相談ください!

この度は心温まる口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございました!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

新宿店KYO(キョウ)

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 11:05:52.0

こちらでハリウッドブロウリフトをやりました。
    仕上がり直後はまぁまぁまゆげが上がっていたし、こんなもんか、といった感じでしたが、その日洗顔をしたらもう落ちてました。
    旦那からは何が変わったの?と言われてしまったし、眉頭が少し上がったくらいで、毛流れはバラバラ、ほとんど意味がなかったです。
    ちなみに眉毛の長さはしっかり生やしていきました。
    ただ、ハリウッドブロウリフト自体が初めてなので、もしかしたら私の毛質の問題かもしれません。(太くて濃いです)
    なのでサロンの腕がどうのとは一概には言えません。
    7日以内はお直し無料と書いてありましたが、お直しできる基準がどこに書いてあるのかわからなかったのでもういいや。といった感じです。(マツゲのメインのサロンみたいなので、眉毛にも当てはまるのかもよくわかりません。そのあたりの説明が足りてないと思います。)

【特別価格!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980

むら様

お忙しい中足を運んで頂いたにもかかわらず、むら様にご満足頂ける技術やサービスのご提供が出来ず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

むら様は今回が初めてのハリウッドブロウリフトとの事で、期待も込めてのご来店であったことかと思いますが
    カウンセリングや、ご自宅でのお手入れ方法や無料お直し等について説明不足があった点につきまして、全てこちらの至らない点であった事と存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に全スタッフの技術、接客対応についての見直しを行いました。

もしよろしければのご提案ですが、むら様の眉毛の状態を確認させていただき、私が責任を持ってお直しをさせていただきたく思います。
    度々のお手間をお掛けして申し訳ございませんが、その際は店舗までご連絡ください。

今後はこの様な事が起こらない様に最善を尽くしてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

新宿店 店長 KYO(キョウ)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 00:15:37.0

接客も施術も丁寧です。また、お店はコロナ対策がされていて、個室なので過ごしやすいです。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高い評価と接客、技術についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^^)/
    また、お客様が安心してご来店できるよう、店内美化はもちろん、コロナ対策にも気を配っておりますので、過ごしやすいとおっしゃって頂けたこと、大変嬉しく思います!

今回も細めの平行でお仕上げさせていただきました!

その後、眉周りのご状態はいかがでしょうか?
    日々のメイクなどお困り事がございましたら、ご来店の際お気軽にご相談下さい!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:38:30.0

定期的に通わせていただいております。
    綺麗でナチュラルな形に仕上げてくださるので、通い続けたいと思うお店です…!
    とても親切で眉メイクに関してもアドバイスをいただき、
    目指したい形の眉毛になりました。
    話をしていてもとても居心地が良く、楽しい時間になりました!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

snow様

いつも眉毛のメンテナンスで当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

目指したい形の眉毛になったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^♪

普段から、いつご来店されても居心地よくお過ごしいただけるような空間づくりを、スタッフ一同常に気を配っておりますので、お褒めの言葉を頂く事ができて、より一層身が引き締まる思いです(>_<)!!

今回の施術でも、メイクの方法などを詳しくご説明いたしましたが、その後何かお困りの事などはございませんか??
    もし何かあれば、どんな事でもお気軽にご相談下さいね♪

ご購入頂きました眉マスカラは、前々回担当させて頂いた時から、snow様にとってもお似合いだなと思っておりました!☆
    snow様の日々をより素敵に彩ってくれるマスカラで、よりメイクが楽しくハッピーなものになったら嬉しいです(^^♪

snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:53:40.0

カウンセリングも丁寧で、
    Waxの作業もテキパキ動いてくれて
    かつ、仕上がりも良かったです!

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

オール5の評価を頂くことができて、担当者として大変光栄です(>_<)

カウンセリングについては、ひとつひとつの細かなご要望などもお話ししやすいように、
    常にお客様に寄り添った接客を心がけているので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、いつご来店されてもそのように感じて頂けるような、接客と雰囲気づくりを心がけていきたいと思います(^^♪

今回の施術では、眉毛をワックスで整えさせて頂きました!
    仕上がりも良かったとおっしゃって頂けて安心いたしました(^O^)

形については、地眉毛を最大限に活かして平行アーチに、
    全体の印象としましてはカットなどで毛量を調節して自然なお仕上がりにいたしました!
    その後の眉毛の状態はいががでしょうか?

メイク方法やお手入れで分からないとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!(^^)!

この度はお忙しい中、温かい口コミをありがとうございました(^O^)
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:48:41.0

まゆげワックスでお世話になってます!
    いつも丁寧な接客とこちらの意見を加味したデザインに仕上げてくださり大変満足しております!ありがとうございます!
    お話も楽しく文句無しです!

あーたん様

先日も、ご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミを頂けて、大変幸せなきもちです(>_<)♪

いつもご多忙の中、定期的なメンテナンスでご来店してくださり、
    毎回のあーたん様とのお話が楽しみで、前の日からワクワクしております(*'▽')
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

デザインについても、ご来店の度に前の施術を見返して、「ここを変更したらもっと理想に近づいたかな?」といったことを、考えております!
    ですので、あーたん様も何か気になることや、ここをこうしたい!などのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!(^^)!

今回のデザインは普段よりも、やや丸みをもたせた形ですが、その後の眉周りの状態はいかがですか?
    メイクの方法もいつもと少しだけ変わってくるかなと思いますので、なにか分からないこと等ございましたら、次回是非お伝えください(^^♪

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております♪

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:04:16.0

まつげパーマが初めてで緊張していましたが、スタッフの方の優しくてにこやかな対応に安心しました。
    説明も丁寧にしていただき、不安も無くなりました。
    店内の雰囲気も仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

ふ様

また高評価と素敵な口コミもとても嬉しいです(*^^*)

お客様に安してもらえるカウンセリングを心がけていますので
    そこを褒めて頂けて光栄です(>_<)!!

今回はぱっちり見せつつも、派手になりすぎないように根元の上がりに注意しながら
    カールをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

もっとこうしたい!というご要望や、気になる箇所がございましたら
    是非次回ご相談くださいね(*^_^*)!
    ふ様により合うデザインの提供が出来ればなと思います♪

ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

新宿店 HONAMI(ホナミ)

• かゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 06:27:16.0

ご対応もよく、リピートしたいと思いました。

【バサバサコース】上マツエク付け放題 (120本~180本) ¥12,650→¥9,900

かゆ様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。

かゆ様は初めてのご来店でしたので、不安な点が残ることのないように、体調やデザインのカウンセリングを行わせて頂きました!
    "リピートしたい"とのお言葉を頂く事ができて、担当者としてとても光栄です。
    また、お帰りの際にも、安心して施術を受けることが出来たと仰って頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように日々努力してまいります!

今回はまつ毛と眉毛の施術を行わせて頂きました☆
    その後アイゾーンのご状態はいかがでしょうか??

かゆ様は定期的にエクステのお付け替えを行なっているとお伺いしておりましたが、当店ではご来店頂いたその時のまつ毛のご状態によって、デザインや毛質のご提案を行っております!!

眉毛まつ毛共にお悩みや、もっとこう見せたいなどのご要望がありましたら、お気軽に仰って頂ければと思います。

この度、口コミのご投稿ありがとうございます。かゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 SATO (サト)

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:43:00.0

2度目でしたが雰囲気がよく、心地よく施術を受けることができました。また行きたいと思います。

ゆっこ様

先日は、DL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

アイブロウワックスは、お客様によって途中少しお痛みのある施術となりますが、リラックスしていただけたとの事で安心いたしました!(^-^)

今回も前回と同様に、お顔のバランスに合わせた細めの平行眉毛でお仕上げいたしました!

アイブロウワックスは、定期的にメンテナンスして頂くことで毛周期が揃い、生えにくくなり、お手入れも楽になってくるかと思います!♪
    オススメのご来店周期は個人差がありますが、3~4週間に1度です!◎

メイク方法やお手入れで分からないことがございましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!(^-^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
    ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております!♪

新宿店 TOMOKA (トモカ)

• とみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 05:04:26.0

要望をしっかり聞いていただきました。また利用します。

とみこ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(о´∀`о)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

日頃から、お客様のご要望に沿ったデザインのご提案、カウンセリングを心がけております。
    「また利用します」と言って頂けて、安心しました(о´∀`о)

私自身も、一緒にデザインを考えるのがとても楽しかったです♪
    また是非、お話ができたら嬉しいです(^^)

また、眉毛のメニューですと、ハリウッドブロウリフトなども人気メニューとなっております!
    もしご興味がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

新宿店KYO(キョウ)

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 11:03:08.0

自分の理想の眉毛にするために丁寧に話を聞いていただいて、思い通りの眉毛に仕上げてもらいました。最後に眉毛のメイクで仕上げてもらいましたが、メイクのポイントも教えてもらえてとても満足してます。またお願いしたいです。

すず様

総合的に高い評価が頂けて、施術者としてとても光栄です!
    ありがとうございます♪

今回の眉毛ワックスにつきましても、
    仕上がりにご満足頂けたとの事で、とても安心いたしました(^^)

次回のご来店は、1ヶ月くらいを目安にして来ていただけると綺麗な状態を保てるかと思います(о´∀`о)

その際には、デザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

また、当店では他にもまつ毛のメニューもございます!
    ご興味がございましたらまつ毛も可愛く仕上げますので、ラッシュリフト、まつ毛エクステのメニューもぜひご利用ください(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

新宿店KYO(キョウ)

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 09:54:30.0

遅刻してしまったにも関わらず、ご親切に対応してくださりありがとうございました。お店までの道を教えてくださったため、無事到着することができました。感謝いたします。とても技術が高く、まつ毛、眉毛共に希望した通りに仕上げていただきました。何度かデザインを確認して頂けたため、理想の形になりました。とても綺麗な仕上がりのためここで受けて良かったと思いました。この度はありがとうございました!

ぴよ様

先日はDL・BEAUTY新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや、接客に関してご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また、無事店舗にご来店頂けて本当によかったです!
    何かわからない事などがあればいつでもご連絡おまちしております!

今回のアイブロウは平行なデザインで眉山を丸くし、
    少し眉山を下げる事で柔らかい印象になる様に仕上げさせて頂きました!

まつ毛のデザインは、根本を上げながら毛先には丸みがつくように致しました。

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛もまつ毛も、時間が経つと気になる部分が出てくるかと思いますので、
    お時間のある日にメンテナンスに来て頂けますと幸いです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:51:10.0

アイブロウワックスで伺いました。
    他店では何度か施術していましたが、
    どのような眉毛にしたいか、どのような部分に悩んでいるかなど、きちんとヒアリングしてくださり、対応もとても丁寧でした。
    また施術も痛みが少なく、仕上がりも希望通りの眉毛になって大変満足しております。
    価格設定も通いやすいお値段だと思いますので、また是非伺わせていただきます。

さお様

先日はDL・BEAUTY新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

全ての項目で高い評価と、お仕上がりにご満足していただき、担当者として大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます (^-^)

さお様は、定期的にワックス施術をされているとの事でしたので、ご来店時の眉毛もとてもお綺麗でした!♪

前回の他店様での施術が1ヶ月前との事でしたので、再度カウンセリングでお悩みなどをお伺いさせて頂き、地眉毛の形を最大限活かしたナチュラルな平行の眉毛でお仕上げ致しました!

お仕上げのメイクの際に書き方のご説明などをさせて頂きましたが、その後メイク方法でお困りの方はございませんか??

次回以降ご来店の際に、形のご変更や何かご不明点がございましたらどんな事でもご相談ください!♪

この度は心温まる口コミのご投稿を、ありがとうございました!
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております (^-^)

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• ymnk20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:09:51.0

2回目もお安くなるということでいきました。
    眉毛ワックスをしてもらいましたが、とても満足です。
    仕上がりを良くするために次の施術まで伸ばしたままにしないと行けないのが少し恥ずかしいですが、、、

ymnk20様

先日は2回目のDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきありがとうございました!

今回も仕上がりに関してご満足して頂けて、大変光栄です!
    全ての項目において、高い評価をありがとうございます。

今回のデザインは、前回と同じデザインですが、
    ymnk20様のご要望に合わせて平行で眉山は丸くなるようにお仕上げさせて頂きました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

ワックスはある程度長さがある方が綺麗にお仕上げする事が出来るので、
    可能な範囲内で伸ばして再度ご来店して頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ymnk20様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• fraisefraiseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:55:38.0

眉毛の形を整えに行ったのですが、上手く伝えられなくて何度か書き直してもらってしまったので、あらかじめなりたい眉毛のイメージの写真とか持っていけば良かったなと思いました。

fraisefraise様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

カウンセリングにて、お客様のご要望に沿ったデザインに1度でうまく応えることができず、何度か書き直しを確認して頂くというお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、よりお客様が快適にお過ごしいただけるような、スムーズな施術を心がけ、スタッフ全体で今回の事を共有し、再度見直しと改善に努めてまいります。
    また何か気になる点がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯努めますので、何でもお申し付けください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

新宿店 MAYU(マユ)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 07:40:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をお話ししやすかったです。ありがとうございました。

ゆ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    全ての項目において最高の評価と、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回も、デザインは細めの平行でお仕上げ致しました(*^_^*)
    普段からデザインは同じでも、常に丁寧なカウンセリングを心掛けているので、なにか気になること等があればその都度お伝えください♪

今後もお客様に寄り添った接客を務めて参ります!

その後、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    メイクで分からなことやデザインのご変更、気になる所などがございましたら、お気軽にお申し付けください!

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:22:50.0

2回目の利用でした。
    薬剤の違いや、まつ毛美容液についても丁寧に説明してもらえて安心感がありました。
    パーマもキレイに上げていただき大変満足です!
    担当してくれた方のお名前を聞けば良かったです。

rii様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    全ての項目において最高の評価と、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います!

ご来店の際に、パーマの種類について迷っていらっしゃるとお伺いしておりましたので、
    当店のメニューの違いやデザインの違いについて詳しくカウンセリングを行い、ご一緒にデザインを考えていきました(^^♪

「パーマもキレイ」と言っていただけて、技術者として飛び上がるほど嬉しいです♪ありがとうございます!

施術を担当させて頂いたスタッフが、返信をさせて頂いております!
    私YU-KA(ユウカ)と申します!
    またのご来店の際にも、rii様のまつ毛を担当させて頂くことができましたら、とっても嬉しく思います!
    是非、ご都合に合わせてまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:36:27.0

とても親切に対応して頂きました!
    こちらの要望通りの形になり、大満足です!!
    あまりワックスも痛く感じずに、脱毛できていたのでとてもよかったです。
    リピートしようと思います!

えり様

要望通りの形になり大満足と言っていただけて、担当者として大変嬉しく思います(*^^*)
    ワックスの痛みも少なかったようで安心しました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ワックスはご経験あると仰っていましたので、以前のデザインやご要望をお伺いし、カウンセリングを行いました!
    枠取りを消した後に、毛一本でも印象が変わってくるので、実際に太さや形を鏡でご一緒に確認していきながら施術を進めていきました!

その後、気になる所やメイクについて分からないところ等はございませんか?

メンテナンスについては、3~4週間を目安にワックスして頂くと、生えにくくなり、お手入れも楽になってくるかと思います!

今回はワックスの施術でしたが、当店にはまつ毛のメニューもあり、ワックスとセットでの施術も可能ですので、ご興味がございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中、温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• Beefさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 14:13:49.0

カウンセリングも、施術もとても丁寧で、ナチュラルに可愛くしてくださいました。ありがとうございました。

『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

Beef様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。

パーマはあまりご経験がないとの事でしたので、以前のデザインについてやご要望などをお伺いして、不安な点が残らないようにカウンセリングを行いました。
    接客や技術についてお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^♪
    仕上がりを見ていただいた際に、可愛い!と言っていただけて、とても嬉しく思いました(*^^*)

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

パーマのかけ直しは、1か月から2ヶ月でかけ直しをしてあげるのがおすすめです!
    購入して頂いた美容液についてや、パーマのデザインについて次はこうしてみたい、ここが気になる等ございましたら、次回ご来店された際に是非ご相談ください☆

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    Beef様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:33:02.0

今までと少し違ったデザインをお願いして我儘を言ってしまったかなと申し訳なく思っていたのですが、快く聞いてくださってデザインも想像以上に可愛くして頂いてとても嬉しかったです。これからもお願いしたいです!今回もありがとうございました!

ゆ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き、またご指名ありがとうございます(*'ω'*)
    素敵な口コミもとても嬉しいです!!

今回の新しいデザインも気に入ってくださって良かったです!
    より可愛い雰囲気が出て、ゆ様にとってもお似合いでした!!

これからも、気になったことやこんな風にしたい!など
    沢山ご相談下さいね(^^♪ わがまま大歓迎です( *^^* )!

アイブロウとラッシュリフトのデザインの組み合わせでも
    印象が変わってくるので、一緒に可愛いデザイン見つけていきましょ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

新宿店 HONAMI(ホナミ)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:56:15.0

次回も利用させていただきます。

【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

しおり様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    全ての項目で高い評価をいただき、担当者としてとても嬉しく思います!(^-^)

今回まつ毛と眉毛の施術をさせて頂きました!
    ラッシュリフトはしっかり上げてパッチリ感・長さの強調をしつつ、根本に丸みを付けて瞼には当たらないようにお仕上げ致しました!
    とっても綺麗なお目元のしおり様にこちらのデザインがよくお似合いでした (*^-^*)

またハリウッドブロウリフトでは、毛流れを整えて平行なデザインでお仕上げしました。

ハリウッドブロウリフトは毎日のブラッシングや、
    クリアマスカラで保湿・コーティングをして頂きますと、より綺麗なご状態を維持でき、モチも良くなってくるかと思います。

その後、まつ毛・眉毛共になにかお困りのことはございませんか??
    次はもっとこうしたい!などのご要望ごやご不明点がございましたら、次回ご来店時にご相談ください ♪

しおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております (*^-^*)

新宿店 TOMOKA(トモカ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー