5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR 新宿駅から徒歩10分 #まつ毛パーマ#パリジェンヌ
  • ナミダちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:34:35.0

前回上まつ毛をしていただき、仕上がりや持ちが良かったのでまたお願いしました!
    今回は上まつ毛と下まつ毛をしていただき、目元が華やかになって嬉しいです!
    接客や雰囲気もとても良いのでまた伺います♪

ナミダちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客や店内についてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!

今回上下のパーマをかけさせて頂きました!
    上まつ毛は前回と同じ根元は上げず、丸みのあるデザインでナチュラルにお仕上げ致しました!
    下まつ毛は根元からしっかり下げて長さが最大限に見えるようなデザインです!
    まつ毛が長くて綺麗なのでお目元が華やかになり、ナミダちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    今の時期乾燥しやすいので、ご購入して頂いた美容液で朝と夜しっかり保湿してあげてください!
    デザインのご変更やお悩みなどがございましたら、次回ご来店された際にご相談ください☆

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    ナミダちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• miyukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:37:52.0

本日は、アイブロウのご担当をしていただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応してくださりとても心地よかったです。
    また、担当スタッフさんはカウンセリングの際に伝えた悩みを全て解消してくださり、今までで1番良い仕上がりにしてくださいました。
    是非、リピートさせていただきたく思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

miyuki様

総合的に高い評価を頂けて、また今までで一番と言って頂けたこと、担当者として大変嬉しく思います(>_<)

カウンセリングの際にお悩みなどを詳しくお伺いしましたので、不安な点がないようにカウンセリングを行いました。
    その点についてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!(^^♪

その後眉毛のご状態はいかがでしょうか??
    デザインや太さなどご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。

miyuki様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• ななみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:35:44.0

とても可愛くしていただきました!
    最初に詳細に話を聞いてくださるので安心しました。またよろしくお願いします!

【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11,550→¥8,980

ななみ様

総合的に高い評価を頂けて、担当者として大変嬉しく思います。

お久しぶりにまつ毛の施術すると伺いしていたので、デザインについてはななみ様のご希望により近づけるように詳しくカウンセリングを行わせて頂きました。
    「安心した」とのお言葉を頂けてとても光栄です。
    今後もお客様にご安心して施術を受けて頂ける接客・サービスを心がけて参ります。

今回は上下ラッシュリフトの施術を行わせて頂きました!
    上まつ毛は丸みを重視したデザインで施術しましたが、ななみ様はまつ毛がとても長く綺麗な状態だったので、お目元が華やかになりくるんとしたまつ毛がとても可愛くてお似合いでした(^^)
    また、上下の施術を行う事でよりまつ毛の存在感が出てパッチリしたお目元がとても素敵でした☆

これからの時期は、乾燥しやすい季節になりますので保湿とコーティングのできる美容液が必須アイテムになります☆
    ホームケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

ななみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

新宿店 SATO(サト)

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 16:14:50.0

初めて伺いました。担当スタッフさんを指名させていただきました。カウンセリングから、施術、全てとても丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

あき様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    オール5のこれ以上ない高い評価と、とても温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

あき様は当店初めてのご利用で前回の施術のお悩みなどもお伺いしていたので、不安な点が残ることのないように詳しくデザインのカウンセリングを行わせて頂きました!
    その点についてもとても嬉しいお言葉を頂けて、担当者として大変光栄です!!ありがとうございます(><)

今回は、ナチュラルなデザインでお仕上げしましたがその後メイクとの相性はいかがでしょうか?

あき様が毎日をより快適にお過ごし頂けるように最善をご提案をさせて頂きますので、今後もアイゾーンのメンテナンスは私にお任せ下さい♪
    デザインやホームケアについても何か気になる事やお困りの事がございましたら、次回ご来店時にどんなことでもご相談いただければと思います。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:25:35.0

丁寧な接客で、眉毛も綺麗な形にして頂けました。メイクもしやすくなり大満足です。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

ゆ様

いつもDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!
    全ての項目において高評価をいただきとても光栄です(*^^*)
    また、メイクがしやすくなったとお褒めの言葉を頂けて、施術担当者として大変嬉しく思います( ;  ; )

今回もデザインを変えずに施術をさせて頂きましたが、その後眉毛のご状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿誠にありがとうございますm(__)m

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!!

新宿店YUKIE(ユキエ)

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:19:36.0

2回目です!今回も満足できました。

う様

2回目のDL・BEAUTY新宿店のご利用をしていただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
    また、全ての項目において高い評価をありがとうございます。

今回も前回と同じ、全体は平行で眉山は丸くするデザインでお仕上げさせて頂きました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインの変更やお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:12:28.0

型取りのカウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただきました。
    形も満足です!ありがとうございました!

まり様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)
    ご満足して頂けたこと、施術者として大変うれしく思います!

デザインは前回と同じで、元々の形を活かして少し細めでワックスを行いました!

その後、眉周りのご状態はいかがでしょうか?

ワックスは3~4週間で定期的に整えてあげるとラインが分かりやすくなり、日々のお手入れも楽になるかと思います!

ご自身でのメイク時に分からない所やお悩みなどございましたら、次回ご来店した際お気軽にご相談下さい!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店MAYU(マユ)

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:51:31.0

眉毛の形を決める際、細かく聞いて頂きました。
    とても落ち着ける雰囲気で良かったです。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

エリ様

先日はDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりや接客に関してご満足いただけて、大変光栄です!
    全ての項目において、高い評価をありがとうございます。

当店ではカウンセリングの際にお客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、お客様に満足していただく事をとても大事にしております。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。

今回のデザインはエリ様のご要望に合わせて、太さは自眉毛よりあまり細くせず、平行で眉尻は先細りになるようにお仕上げいたしました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインの変更やお悩み等がございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• つちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 17:18:09.0

個室なところがとても魅力的で何回もリピートしてます!
    左まつ毛が上がりにくいと伝えたら時間をおいていただいたりして両目とも綺麗にぱっちり仕上げていただいてよかったです。
    また、まつ毛の毛が細いところなど教えてくださったり、どういったまつ毛美容液が良いかなども細かく教えていただきありがたかったです。また来ます!

つちや様

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    高評価とお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄です!(^^)!

デザインは前回と同じで根元はしっかり上げて毛先にかけて少し丸みのあるデザインで、前から左が緩く感じるとお伺いしましたのでお薬を少し長く置いたりと調節して行いました!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアについていくつかご紹介させて頂きましたが、毎日朝と夜塗って頂くと綺麗なご状態を保つことができますので、毎日ホームケアをしてあげてください!

また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

つちや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• tomtomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:28:56.0

店内は静かできれいで初めての方も安心だと思いました。
    遅い時間も受付してくださるので仕事終わりに行けて良かったです。担当の方が優しく説明してくださったり、お手洗いに行かれますかと心遣いをしてくださり初めてのところでしたが安心して過ごせました。
    施術もふわふわのクッションをしいて丁寧にしてくださったのでリラックスして受けられました。パウダールームも整っているのでメイクなおしもできて良かったです。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

tomtom様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿を頂き、とても嬉しいです!

安心して施術を受けて頂けたとのことで、施術担当者として大変嬉しく思います(^^♪
    今回は根元は上げずに毛先に丸みをつける、ナチュラルなデザインで上げました!

その後まつ毛のご状態いかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

tomtom様のまたのご来店お待ちしております(^^)

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 05:11:44.0

何回か利用させて頂いていますが、施術も接客も凄く丁寧で気持ちよく利用出来ました!!今までのやって頂いた方の中で今回の仕上がりが1番満足度が高かったです!まつ毛が1番よく上がっていてとても満足です。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

ひー様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、心温まる口コミのご投稿を頂きありがとうございます(^^♪
    また、総合的に高評価を頂き、さらに”今までで一番”とお言葉を頂けて、担当者としてとても光栄です!

眉毛は平行で眉山をカクっとさせるデザインで仕上げさせて頂き、まつ毛はしっかりと上げさせて頂きました!
    その後、眉毛とまつ毛のご状態いかがでしょうか?

ご自宅での日々のお手入れや、メイク方法などでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

新宿店YUKIE(ユキエ)

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 00:53:56.0

少しニュアンス変えたいという細かい注文もしっかり汲み取っていただき、希望通りに仕上げてくださって嬉しいです!ぜひこれからもお願いします。

とみこ様

いつもDL・BEAUTY新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりや接客に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のアイブロウのデザインはとみこ様の要望に沿って今までの平行だったデザインを少し変えて、
    全体的に細くして眉山は丸く、眉尻は少し落ちた平行アーチの形に変更させて頂きました。

また、眉毛もまつ毛も時間が経つと気になる部分が出てくるかと思いますので、
    また是非お時間のある日にメンテナンスに来て頂けますと幸いです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    とみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:13:15.0

丁寧に施術いただきとても良かったです!

う様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    全ての項目において高評価を頂きとても光栄です(^^♪

今回は、地眉毛よりも少し細めに挑戦!という事で
    お伺いした普段の眉毛の太さよりも少し細めで平行にお仕上げしました( *^^* )
    また髪色が素敵な暖色系のお色味でしたので、眉毛も赤み系のコスメでお仕上げしましたが、う様の雰囲気にとってもお似合いでした◎!!

普段と少しデザインを変えてのお仕上がりでしたので、
    メイクで分からないところや、気になったところ等、遠慮なく次回お伝えください(^O^)

お話もとっても楽しかったです(*^^*)

新宿店 HONAMI(ホナミ)

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:54:12.0

まつげの根元からしっかり上げてほしいとのこちらの要望どおりにしてくださって大満足です。またお願いいたします。

なおちゃん様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、心温まる口コミのご投稿を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    また、総合的に高評価を頂けたこと、施術者として大変光栄です。

なおちゃん様は2回目のご利用で今回も根元をしっかり上げたいとお伺いしていたので、前回同様パッチリと上げるデザインで施術致しました。
    仕上がりについても「大満足」とお褒めの言葉を頂きとても安心しました。

その後眉毛のご状態や日々のお手入れ、メイク方法でお困りのことはございませんか??

当店でラッシュリフトは1ヶ月半から2ヶ月の周期でかけ直しをオススメしております。
    ご来店頂いた際は、その時のまつ毛のご状態や、なりたいイメージに合わせて毎回ロッドの選定をさせて頂いておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、当店ではアイブロウとのセットメニューなどもご用意させて頂いております。
    アイブロウの施術などご興味ありましたら、スタッフにお気軽にお声がけください!

新宿店 SATO(サト)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 19:03:35.0

初めて来店させていただきました。
    ラッシュリフトとアイブロウWAXをおこなっていただきましたが、とてもカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました!仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

DL・BEAUTY 新宿店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    全ての項目においてこれ以上ない評価を頂けて大変光栄です。

今回はまつ毛とアイブロウの施術を行わせて頂きました。
    あや様はどちらもご経験があるとお伺いしていましたので、前回の施術内容などしっかりお伺いして出来る限り近づけていけるよう、細部までこだわったカウンセリングをさせて頂きました(>_<)
    その点についてもお褒め言葉を頂けて施術者として大変嬉しく思います。

ご購入頂いた美容液は、数あるケアアイテムの中でも優れた効果が期待できる商品ですので、是非今後もまつ毛の健康維持にお役立てください(^^♪

あや様のご希望のアイゾーンを保てるように全力を尽くしますのでぜひ今後も私にお任せ下さい♪
    ホームケアや、眉毛のメイク方法等、何か気になる事やお困りの事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!
    どんなお悩みもご一緒に考えて、最善をご提案をさせて頂けたらと思います♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:23:23.0

まつ毛と眉毛の施術をお願いしました。
    担当の方がとても優しい雰囲気で、説明も丁寧で安心して受けられました。
    メイクも詳しく教えていただいて助かりました。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

シオリ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    多くの項目での高評価と、また嬉しいお言葉を頂けて、担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛については、地眉毛を活かしたデザインで眉山は削り、柔らかい印象になるようにワックスを行いました。

まつ毛については、ナチュラルをご希望でしたが目をスッキリさせたいとお伺いしていたので、今回はリフトアップ効果のあるラッシュリフトで施術を行いました。
    今回のデザインは根元に丸みをつけ、毛先は長さが強調されるようにお仕上げを致しました。

その後、眉毛・まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

メンテナンスについて、眉毛は3週間前後に一度ワックスをして頂くと全体の毛周期が揃い、日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います!
    まつ毛は1か月半から2ヶ月の周期でかけ直しをオススメしております!

デザインのご変更や眉毛のメイクについても何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    シオリ様のまたのご利用お待ちしております。

新宿店MAYU(マユ)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 07:39:37.0

丁寧で施術も早くて良かったです。

ゆ様

いつもDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに関してご満足して頂けて、大変光栄です!
    全ての項目において、高い評価をありがとうございます。

今回もいつも通りのデザインでお仕上げさせて頂きました!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 12:18:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明していただき不安なく施術してもらいました。
    仕上がりも良かったので、機会があればまたお願いしたいです!

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

しの様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    「またお願いしたいです」と仰って頂けて、担当スタッフとして安心致しました♪

今回はラッシュリフトで根元は上げず、中間から毛先にかけてカールを付けるデザインでお仕上げ致しました。
    仕上がりについても喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

その後まつげのご状態はいかがでしょうか??

デザインのご変更や、ご自宅でのケアについてお悩み・ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    しの様のまたのご利用お待ちしております♪

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:45:53.0

デザインを相談して決めてくださいました。
    とても気に入りました、ありがとうございました!

ゆな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)

総合的にとても高い評価を頂きアイリストとして光栄です!

パリジェンヌラッシュリフトは、ゆな様にとってもお似合いでしたね(*^^*)

お目元に合うデザインを一緒に見つけられて良かったです♪

他にも試してみたいデザインがありましたら、ラッシュリフトのメニューで形を変えることができますので
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^O^)

今後も、かわいいデザインを一緒に考えることができましたら幸いです(^_^)

ゆな様のまたのご利用お待ちしております。

新宿店 KYO(キョウ)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 15:34:52.0

理想通りの雰囲気になって、大満足でした!
    リピートしたいと思います

さき様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    これ以上ない高評価とこの上なく嬉しいお言葉を頂けて、担当スタッフとして大変光栄です!
    また、「リピートしたい」と言うお褒めのお言葉も非常に嬉しく思います(>_<)♪

前回は毛先が瞼にあたって気になるとお伺いしたので、今回は瞼に当たらないように根元に丸みをつけるデザインでお仕上げ致しました(^^)/
    仕上がりについて、ご満足して頂けたようで安心しました(*^^*)

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアとして、コーティング剤を使ってあげるとより綺麗なご状態を保つことができます。
    是非、毎日のホームケアをしてあげてください(^O^)

また気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:10:35.0

メニューについても丁寧にご説明いただき、また施術も丁寧でした。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

りこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    多くの項目で高評価を頂けたこと、仕上がりについてご満足して頂けたこと施術者としてとても光栄です!

今回パーマでご予約頂いておりましたが、カウンセリングの際にラッシュリフトについても説明させて頂き、今回はラッシュリフトで施術致しました。

上がりすぎているデザインは好みでないとお伺いしていたので、根元は上げずに毛先に丸みをつけるナチュラルなデザインでお仕上げ致しました!

その後、まつげのご状態はいかがでしょうか?

根元をもう少し上げたいや毛先の丸みを少なくしたい等、ご希望のデザインございましたら次回ご来店された際にお気軽にご相談下さい!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• とみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 06:47:35.0

まつ毛、眉毛共に定期的に通っています。毎回わかりにくいざっくりとした伝え方しかできずに申し訳ないのですが、その都度具体的な提案やイメージの共有があり助かります。仕上がりも毎回気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

とみこ様

今回もDL・BEAUTY新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや、接客に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。

ざっくりしたイメージでも、もし何かご要望があればこれからも遠慮なくスタッフにお伝えください!
    ご満足いただけるように最大限努力いたします!

今回のラッシュリフトのデザインは、前回よりもう少しまつ毛がしっかり上がるようにベースのデザインは変えずに、
    僅かに丸みを抑えたデザインに変更させて頂きました!

眉毛もまつ毛も、時間が経つと気になる部分が出てくるかと思いますので、

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    とみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• W.Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 17:53:23.0

眉毛をワックスで整えてもらいました。
    希望が曖昧で写真も無かった中で、とても完璧に仕上げていただいて本当に感謝しています。

W.H様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    全ての項目でこれ以上ない高評価を頂き、施術者としてとても光栄です!
    また、「完璧」とお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

カウンセリングの際にお悩みやお伺いしていたので、学校に行く際はほとんどメイクをしないとお伺いしていたので、今回は地眉毛の位置を活かしつつなるべく平行眉毛になるように、仕上げの際はパウダーを使って柔らかい印象になるようにお仕上げさせて頂きました。アーチのついた優しい印象の眉毛がW,H様にとてもお似合いでした☆

次はもっとこうしたいなどご要望、ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

メンテナンスについては、約3週間前後に一度ワックスをしていただくと全体の毛周期が揃い、日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います。

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました♪
    W.H様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

新宿店 SATO(サト)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:16:42.0

綺麗に仕上がりができて、満足です。またお願いしたいと思います

【バサバサコース】上マツエク付け放題 (120~180本) ¥10,450→¥6,600

まり様

先日は数あるサロンの中からと当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また全ての項目において高評価を頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

今回はまつ毛のボリュームがしっかりと欲しいとのご要望でしたので、
    太めのエクステをベースで目力が出るようお付けいたしました!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

長さも悩まれておりましたので、次回またご相談いただければと思います(>_<)!
    他にも気になる所ございましたらお伝えくださいね!
    まり様により合うデザインのご提供が出来るようにつとめます◎!

新宿店 HONAMI(ホナミ)

• ナッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:07:45.0

丁寧に説明、施術して頂き本当にありがとうございます♪

またタイミングみて伺わせて頂きますので、よろしくお願いします♪

ナッチ様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)

ナッチ様は当店初めてのご利用でしたので、不安な点がないようにカウンセリング等行わせて頂きました。
    その点についてもお褒めの言葉を頂き技術者としてとても光栄です!ありがとうございます。

今回はなるべく地眉毛の形を活かして平行アーチのような形でお仕上げさせて頂きました。
    その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?

ナッチ様はアイブロウ施術は何度かご経験があり、定期的にお手入れもされているとの事でしたので、今後も是非ナッチ様の眉毛は当店にお任せいただければと思います!
    次回はもっとこうしてみたいなどご要望やご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    どんな些細なことでも大丈夫です!
    ナッチ様の理想の眉毛へのお手伝いができればと思います。

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました♪

新宿店 SATO(サト)

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:13:34.0

前回良かったので、2回目からは通常料金のみでも続けようと思ってました。今回当日の仕上がりには満足しましたが、翌日はすでにやったかいなしでした。この料金で担当者によってこれほど違うのならもうリピートはないかな。

マリー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回の施術から、期待を込めてご来店頂いたにも関わらず
    マリー様にご満足頂ける技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今回ご意見を頂いた事で、スタッフにより技術力に差が出てしまっている事、
    お客様一人一人の眉毛の状態に合わせた技術のご提供が出来ていなかった事を重く受け止め、早急に技術の見直しを行いました。

全スタッフが高い技術力で、お客様と接していけるよう最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

新宿店 店長KYO(キョウ)

• アンディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:32:10.0

はじめてのラッシュリフト大満足です!

アンディ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回はラッシュリフトの施術が初めてとのことでしたので、アンディ様に不安が残らぬようしっかりとカウンセリングさせていただきました!

そして、"大満足"と言うお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??

今回は根本をしっかりと上げつつ、少し丸みをつけたデザインで上げさせていただきましたが、
    デザインのご変更や、ご自宅のケアなどでお悩み・ご不明な点がございましたら、次回ご来店時にどんな事でもご相談ください!!

アンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• わかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:49:42.0

初めて利用しました。
    個室でリラックスできるし、
    しっかりヒアリングもしてもらえて、
    仕上がりも大満足です!

わかち様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり、カウンセリングに関してお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思いますm(_ _)m

今回はまつ毛の施術、ラッシュリフトを行っていきました!
    根元から上げつつ、少し丸みをつけたデザインでお仕上げいたしました!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や、何かお困りのことなどがありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

わかち様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• よろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:50:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく満足でした!
    ケアの方法などもたくさん教えていただけたので、また通いたいと思います!

よろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    とても心温まる内容と、高い評価を頂くことができて、非常に嬉しく思います(>_<)♪

今回はまつ毛の施術、ラッシュリフトを行っていきました!
    根元からしっかり上げていきたい!といったご要望をお伺いしましたので、瞼にグッと近づけるような上げ方で仕上げていきました!

左の方が上がりにくく、落ちやすいという事でしたので、お目元の形や生え方をしっかりと確認させて頂いた上で、仕上がりの時だけでなく、日々過ごされる中でも左右差がより気にならなくなるように、施術の際に使用していくロッドを、あえて左右で違う物を使用していきました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方も、お伝えさせて頂いたように、毎日の習慣にする!という事がとっても大切なので、是非続けてみて頂ければと思います♪
    何か気になることや、ご不明点などがございましたら、次回ご来店時にどんなことでもご相談下さい♪

よろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YU-KA(ユウカ)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:32:22.0

何回も担当スタッフさんにお世話になっています。
    気さくに話してくれる所が好感度があり、そしてなにより自分の理想の眉毛やまつ毛パーマをお伝えすると、いつも予想の遥か上の完成度にしてくれます。
    毎回終わった後に鏡を見るのが楽しみになっています…!!
    これからもずっとお願いしたいです。
    これからもよろしくお願いします!!

M様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    全ての項目に高い評価と、接客面・お仕上がりについてもこの上なく嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います (*^_^*)

いつもお仕上がりを確認していただく際に、とても嬉しい反応をしてくださるので、私も毎回の施術が楽しみになっています (^-^)!!
    貴重なお時間をありがとうございます*
    今後もお客様に居心地よくお過ごしいただけるような、空間づくりを心がけて参ります。

今回の施術でも、お仕上げの際にメイク方法について詳しくご説明致しましたが、その後お困りのことなどはございませんか??
    もし何かご不明な点があれば、どんな些細なことでもご相談ください ♪

M様にまたお会いできるのを楽しみにしております ♪♪

新宿店 TOMOKA(トモカ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー