5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR 新宿駅から徒歩10分 #まつ毛パーマ#パリジェンヌ
  • ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:27.0

まつ毛ぱっちりあげていただき、満足です!

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

ゆかち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして心温まる口コミのご投稿を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお上げしているとの事でしたが、今回はそれよりもっと上げる丸みの付かないデザインでお仕上げさせていただきました!
    満足して頂けたようで安心致しました(>_<)

まつ毛はどうしても短い所から先にパーマが落ちやすくなっておりますので、お家でもしっかりとケアしてあげてください(^^♪

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• ripoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:03:00.0

眉毛もまつ毛パーマもどちらもいい感じに仕上がってよかったです!
    個室サロンなので落ち着いていてよかったです!

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ripo様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高評価と仕上がりについてご満足して頂けて、大変うれしく思います(*^^*)

今回、まつげパーマとアイブロウワックスの施術を行わせて頂きました!
    まつげパーマは丸みをつけて自然に上げさせていただき、
    アイブロウは自眉毛に合わせて、平行アーチでお仕上げいたしました!

その後のまつ毛とアイブロウのご状態はいかがでしょうか?

新宿店 MIRU(ミル)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:05:19.0

同じ施術内容を他の店舗でするより値段も仕上がりも本当に満足しています。ありがとうございます!

あすか様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かい口コミと高評価を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

今回は、まつ毛と眉毛を綺麗にさせて頂きました(*^^*)
    眉毛は平行アーチっぽく、まつ毛は根元から上げつつ丸みを付けさせて頂きました。
    仕上がりについてもご満足頂けたようで安心いたしました(>_<)

眉毛は3週間から1か月ほどで定期的にメンテナンスしてあげると、形ができやすくなってくれるのでオススメです!
    まつ毛はダメージがかからないよう、1ヶ月から1か月半ほど開けて頂いてのかけ直しをお勧めしております!
    当店はお得な会員様価格をご用意してますので、よろしければご利用ください♪

この度は、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:08:50.0

眉毛の施術をして頂きました。
    初めて眉毛の施術をして頂くので緊張していましたが、優しく話しかけて下さったりとても丁寧に施術して頂けて、理想通りの眉毛になれてとっても嬉しいです!また利用させて頂きたいなと感じました。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

はなこ様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回初めてのアイブロウワックスの施術という事で、緊張やご不安な点もあったかと思いますが、”理想通りの眉毛”と嬉しいお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います♪

また日頃より心がけている丁寧な接客についてもお褒めの言葉を頂けたこと、施術者としてとても光栄です。
    ご来店頂いた全てお客様の期待を超え続けられるように今後も努力して参ります。

初めのアイブロウワックスとお伺いしていましたが、
    その後眉毛周りのご状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方などもご説明させて頂きましたが、日々のメイクでお困りの事はございませんか?

次回ご来店時にご不明点や、デザインの微調整のご相談など、どんなことでもお気軽にお申し付けください。

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

新宿店 SATO(サト)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:49:35.0

丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

まい様

高評価と仕上がりについてご満足して頂けて、大変うれしく思います(^^♪

初めてのご来店でしたのでデザインやお悩みなどをお伺いし、まい様の不安が残らないように細かくカウンセリングを行い今回は地眉毛を活かして平行アーチの形にお仕上げ致しました!

その後眉周りのご状態はいかがでしょうか?
    眉毛のワックスは3~4週間で定期的に整えてあげるとラインが分かりやすくなり、日々のお手入れも楽になるかと思います!
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!

当店では、会員登録をして頂くとお得な特典などございますので、是非期間内にまたお越しください☆

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

新宿店 YUKA (ユカ)

• かわかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:33:33.0

今回こちらに伺うのは初めてでしたが、お店の雰囲気や接客、仕上がり全て満足できるものでした。特にプライバシーが配慮された広々とした個室が快適で過ごしやすかったです。
    眉毛に左右差があったのですが、うまく調整していただき感謝しております。まつげの方も毛が短い中でうまくパッチリと上げていただけて、非常に気に入っております。
    また近くに来た際には伺いたいと思います。

かわかみ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、高い評価を頂けたこと、施術者として大変光栄です!

今回は、ラッシュリフトとアイブロウワックスの施術を行わせて頂きました!
    ラッシュリフトは根元に丸みを付けて瞼に刺さらないように上げさせて頂き、
    眉毛は右側に合わせて、平行の形でお仕上げ致しました(*^^*)

アイブロウワックスは施術を重ねていく毎に形が安定してきますので、3週間から1ヶ月での定期的なお手入れをお勧めしております。
    是非、またかわかみ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)
    またデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

新宿店 YUKA(ユカ)

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:26:55.0

伺ってすぐから雰囲気の良さと感じの良い接客に安心しました。
    デザインの説明も、仕上がりの説明もとても分かりやすくて気に入りました!

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

みっこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    全ての項目に高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

みっこ様は初めてのご来店でしたのでデザインやお悩みなどをお伺いしみっこ様の不安が残らないように細かくカウンセリングを行わせていただきました(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤など使用して頂くとパーマのもちがよくなり、
    自まつ毛のケアも同時に出来ますのでおススメです♪

デザインのご変更や、ホームケアについてご不明な点がありましたら、ご気軽にご相談ください!
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店 MIRU(ミル)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:20:41.0

束感まつ毛にして頂き、デザインの種類も豊富で相談もさせて頂けて大変満足しました。また機会があれば利用したいです!

みき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    全ての項目に高い評価と口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _"m)

みき様はカウンセリングの際、根元からしっかり上げたいのとパーマのモチを気にしていらっしゃったので、根元からしっかり上げつつ中間から丸みをつけるデザインでお仕上げさせて頂きました!
    また、仕上がりは束感が欲しいとの事でしたので、束の作りやすい貼り付けをさせて頂いて最後にコーティング剤で束感まつ毛のお仕上げをさせて頂きました!

お仕上がりにご満足して頂けたようで、施術者として大変光栄です!(^^)!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤など使用して頂くと、自まつ毛のケアをしつつ、パーマのモチを良くしてくれて、みき様が仰っていた、束感まつ毛も作りやすいのでオススメです♪

次回ご来店の際にデザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 AMI(アミ)

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:27.0

2回目の来店です。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて
    仕上がりもイメージ通りでした。
    次回も利用したいと思ってます。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

まほ様

先日もDL・BEAUTY新宿店を頂きましてありがとうございました。
    総合的に高い評価と、お仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!♪

前回の施術を踏まえて、気になる所やもう少し上げてみたいというご要望をお聞きしたので、今回は前回より立ち上げるデザインにしました。
    また経過を見ていただいて気になる所ありましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 SACHI(サチ)

• とるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:11.0

パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛でいつも
    お世話になってます。かれこれ数年通っております。

口コミはほとんど書いた事ないのですが、
    元々はまつ毛カールでしたが、
    途中からパリジェンヌラッシュリフトが登場してからは
    ずっとそっちにしております。

左目と右目のまつ毛の生え方が違うので、
    左目は目元からなど、要望に答えて頂き助かってます。

目頭、真ん中は上に強めのカールで目尻は流すように等も要望に答えて頂いてます。
    ブースがカーテンとかではなくキチンと分かれているので
    まつ毛カール中の無防備な姿を他のお客さんに見られる事なく安心して施術してもらえます。

とる様

先日もDL・BEAUTY新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    心温まる口コミをご投稿いただき、担当者として大変嬉しく思います(^^♪

ご来店頂いた際のお目元のご状態を見て、よりとる様のお目元に合ったデザインを提案させて頂いております。
    何度かデザインを変え、最近は以前よりもう少しパッチリさせてカールを付けたデザインでお仕上げしております(^▽^)/

とる様の理想似合ったデザインを今後もご提案させていただきますので、またのとる様のご来店を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

新宿店 SACHI(サチ)

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:02:27.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました。

えりな様

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けるように工程やデザインについてカウンセリングにてしっかりご説明させていただきました。

ラッシュリフトは根元から上げ丸みの付くデザインで上げさせていただき、
    ワックスは地眉毛に合わせてアーチのデザインで施術を行わせて頂きました。

その都度デザインの微調整なども出来ますので、次はもっとこうしたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中素敵なロコミのご投稿をありがとうございます。えりな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

新宿店 YUKA(ユカ)

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:01:24.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりは大変よく気に入っています!
    ですが、もう少し声をかけてくれたりスタッフ皆さま、お客さまのことを気にしながら作業してくれればいいなと感じました!
    今回はありがとうございました!

S様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

S様は、根元からしっかり上げたいとの事でしたので、根元から上げつつも中間毛先には丸みを付けてあげるデザインでお仕上げさせて頂きました!
    S様にお仕上がりを気に入って頂けたこと、大変うれしく思います。

しかしながら、お声がけや配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、施術方法や接客の見直しを行い、またS様にご来店していただけた際は気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。

この度は、不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

新宿店 AMI(アミ)

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:25:56.0

マツエクをとても可愛く施術して頂き満足です!
    お店の雰囲気や対応もとても良かったです!
    またぜひお願いします。

【ナチュラルコース】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

れいちゃん様

全ての項目に高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

れいちゃん様は、黒目の上に長いエクステを使用しパッチリとした可愛らしいデザインでお仕上げさせていただきました!
    目尻が痒くなりやすいとの事でしたので、目尻の外側は少しあけてお仕上げしました!

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤など使用して頂くと、エクステのモチも良くなり、自まつ毛のケアも同時に出来ますのでおススメです♪
    デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 AMI(アミ)

• Chiakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:43:04.0

当日予約でしたが丁寧ご対応いただきました。仕上がりも満足です。

Chiaki様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店へご来店いただき、ありがとうございました!
    高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

今回は、自眉毛に合わせてアーチの形でお仕上げさせていただきました(*^^*)
    Chiaki様は、自眉毛がしっかりされてたのでメイクをしなくてもとても綺麗でした!

新宿店 YUKA(ユカ)

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:06.0

アイブロウで来店しました。個室になっていて落ち着いた雰囲気なのがよかったです。
    赤みが出やすいと伝えたらしっかり冷やしてもらえました。

あべ様

高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

今回は、自眉毛に合わせて平行アーチの形でお仕上げさせていただきました(*^^*)
    また赤みが出やすいとの事でしたので、最後に良く冷やさせて頂きました!

是非、またあべ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)

新宿店 YUKA(ユカ)

• りぃにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 05:58:47.0

年末年始を挟むので今年最後に駆け込みました。
    マツエクの付け替えをお願いし毎回同様とても気に入った素敵な目元に仕上げて下さりました。コートを塗ると束感も出るよう施術していただくのですが、毎回最高に美しくしっかり付けてくださりありがとうございました。持ちがかなり良くて毎回感謝です!
    この一年ほぼ毎月(時には月2回の時もありました)が、いつも柔らかな物腰で笑顔で接してくださると共に必ずデザインの確認と施術後にも確認と「この辺の自睫毛がしっかり生えてきてますね」など終わった後も私のまつ毛の状態も教えていただき、(常にマツエクだと自分のまつ毛を見る機会がないので助かります)日頃のケアのアドバイスもしっかりして下さいます。毎回笑顔で最高の癒しのリラックス空間をありがとうございます。担当スタッフさんは起きている、寝そうなども察して下さるアンテナが高く、いつもこちらの状態を見ながら毎回本当に丁寧で全信頼を置いてお願い出来ます。来年も再来年も宜しくお願い致します。この一年も通って思いましたこうのはいつも店内もお手洗いもピカピカです。お見送りも最後まで笑顔温かな言葉で見送って下さり感謝しかありません。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

りぃにゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!

お忙しい中、この様な素敵な口コミを頂けたこと、大変嬉しく何度も読み返してしまいました(T_T)
    とても励みになるロコミのご投稿をありがとうございます!

接客・仕上がり共にお褒め頂くことができてアイリストとして大変光栄に思います(>_<)!!
    今後もいつご来店いただいても安心して施術を受けていただけるような雰囲気・環境づくりに努めてまいります!

りいにゃん様はいつも仕上がりの感想を直接伝えてくださるので、私も一緒に嬉しくなってしまいます♪
    私自身もりいにゃん様とお話しするのがとても楽しくて、施術者側にもかかわらずいつも元気を頂いてしまっています(>_<)ありがとうございます!

りいにゃん様のご希望のアイゾーンを保てるように全力を尽くしますのでぜひ今後も私にお任せ下さい♪ホームケアやメイク方法等、何か気になる事やお困りの事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!!
    どんなお悩みもご一緒に考えて、最善をご提案をさせて頂けたらと思います♪

りいにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

新宿店 SATO(サト)

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:27:35.0

2回目の来店で、目周りが乾燥してますと相談したらテープなしでもできますよと丁寧に対応してくれありがたかったです。
    そしてまつ毛もすごく綺麗にあがりとてもよかったです。

りなちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    全ての項目において高評価と素敵な口コミを頂けて、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回お目元周りが乾燥しているとお聞きしましたので、いつも上瞼に貼っているテープを張らずに施術させて頂きましたが、後日お目元周りのご状態はいかがでしょうか?
    今後もまつ毛以外にお目元のご状態なども、ご相談頂けましたら対応させて頂きますので何なりとお申し付けください。

パーマのデザインも前回と変更し、根元からしっかりと立ち上げて長さを出すデザインにしました。
    経過を見ていただいて、持ちの良し悪しだったり普段のメイクに合うかなど気になることがありましたら次回ご来店の際、担当のスタッフにお伝えください!りなちゃん様の理想に合うデザイン提案させて頂きます♪

この度はお忙しい中心温まる口コミをありがとうございました。
    りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')☆

新宿店 SACHI(サチ)

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:05.0

初めてのマツエクで、バサバサコース 上下マツエク付け放題 (120~180本) をお願いしました。
    自分の希望のイメージを伝えて、それに合ったデザインを丁寧におすすめしていただけました!
    料金も施術前に伝えていただけるので安心感があります、追加料金メニューの押し売りとか全くないです。
    仕上がりも凄く素敵で、鏡に近づかなくてもまつ毛の存在感が出て嬉しいです。ありがとうございました!

【バサバサコース】上下マツエク付け放題 (120~180本) ¥16,500→¥9,900

me様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    評価項目においてオール5のこれ以上ない高評価を頂き、担当スタッフとしてとても光栄です。

me様は初めての施術、初めてのサロンで不安な気持ちをお持ちかと思います。不安な気持ちを取り除いていけるような、お客様に寄り添った接客・カウンセリングを常に意識して取り組んでおりますので、「安心できた」とお言葉を頂けて施術者としても大変嬉しく思います。

今回は上下のエクステの施術を行わせて頂きました。
    ご友人様のご結婚式参列の為のお伺いしていたので、華やかさを出るようにお仕上げ致しましたが、
    仕上がりについても満足いただけたとの事で安心いたしました(*^^*)

施術後に鏡をお見せした時、理想通りです!ととても喜んでくださって私も嬉しかったです(^O^)

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更はその都度可能で微調整なども出来ますので、次はもっとこうしたいなどご要望、ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は心温まるクチコミのご投稿をありがとうございました。

新宿店 SATO(サト)

• ちなっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:52:35.0

店員さんがとても可愛くて、初めて来店しましたが説明もとても丁寧でリラックス出来る空間でした。
    仕上がりもとても綺麗でノーメイクなのに周りからはメイク状態みたいと褒めてもらいました!
    また、1月後半に訪れようかなと思っています!

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

ちなっちゃん様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回パリジェンヌエクステの施術を行わせて頂きました。
    エクステの施術が初めてとのことでしたのでお客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧にカウンセリングを行わせていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液を朝と夜で塗って頂くとより綺麗なご状態を保つことが出来ますので、
    是非毎日ケアをしてあげてください♪

この度はお忙しい中、温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ちなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MIRU(ミル)

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:45:58.0

個室になっていてとても落ち着いて施術を受けられました。
    また、担当の方も要望をよく聞いてくだり、今までで他のお店に通っていましたがいちばん丁寧に施術していただいて感動しました笑。今回はまつげパーマをやってもらいましたが、とても綺麗で大満足です!ここに通いたいと思います。

みか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がり、カウンセリングに関してお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思いますm(_ _)m

今回はまつ毛パーマの施術を行わせて頂きました!
    いつも他店様で根元から上げつつ、少し丸みをつけたデザインで上げているとお聞きし、今回も同じようにお仕上げいたしました!
    お仕上がりに満足頂けたようで担当者として嬉しく思います!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や、何かお困りのことなどがありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    みか様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 SACHI(サチ)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:02:36.0

とても丁寧な接客をしていただきとても良い雰囲気でした。カウンセリングの際も左右差を見ながらバランスよく整えていただき、仕上がりもとても綺麗でした!これからメイクがしやすくなりそうです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

とも様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    全ての項目において高い評価を頂けて大変嬉しく思います!

とも様のご希望は、アーチ眉で左右差も合わせたいとの事でしたので、ご確認していただきながら枠取りをしました!
    ワックスでは、メイクのしやすさを考え自眉毛を削りすぎないように注意しながら施術させて頂きました!

その後、状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは、定期的なメンテナンスをオススメしておりますので、続けて頂くと眉の形も定着し、よりお手入れやメイクも楽になっていきます♪

会員様特典でのご案内も出来ますので、是非とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

新宿店AMI(アミ)

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:13:33.0

まつげパーマしてもらいました。
    すごく綺麗に仕上げてもらい、大満足です!
    上がり具合もカールも理想通りでした!!

かりんとう様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    高評価とお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄です!(^^)!

今回まつ毛パーマの施術は根元から上げつつ丸みを出すデザインでお仕上げさせて頂きました!
    自まつ毛が長いためく可愛らしい印象になりかりんとう様のお目元によくお似合いでした♪

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアについていくつかご紹介させて頂きましたが、今回ご購入いただいたカールアップコーティングは毎日朝と夜塗って頂くと綺麗なご状態を保つことができますので、毎日ホームケアをしてあげてください!

また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 SACHI(サチ)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:33:28.0

丁寧なカウンセリングから始まり、都度確認しながら進めてくださるので安心してお願い出来ました。
    部屋も個室でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なお様

また全ての項目において、高い評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
    なお様にリラックスして安心して施術を受けて頂けた事、施術者として大変光栄に思います!

なお様は、根元から上げつつ丸みを付けたい、でも上がり過ぎたくないとの事でしたので、丸みを大きく作り、ナチュラルになるようにお仕上げさせて頂きました!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥が気になり、まつ毛へのダメージもありますのでご自宅でも保湿のケアなどもお願い致します^^

会員様特典でのご案内もございますので、なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 AMI(アミ)

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:56:17.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望のデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちほ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂け担当者として大変嬉しく思います♪

今回アイブロウワックスの施術をさせていただきました。
    カウンセリングの際にイメージ画像を見させていただいたので、
    それに合わせて自然な平行アーチでお仕上げしました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイク方法やアフターケアについてご不明な点がございましたら、ご気軽にご相談ください!

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店 MIRU(ミル)

• ベアちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:07:46.0

お得なメニューへの変更もスムーズに行ってくださいました。
    まつげも満足しています。また利用します。

ベアちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回も上まつげエクステの施術を行わせていただきました。
    全体的に同じ長さで、太さは0.15、0.1をミックスしながら
    自然に見えやすいデザインでお仕上げいたしました!

エクステの場合3週間以内のご来店ですと、リペアでのご案内が可能になっておりますので
    是非ご利用ください♪

これからの時期乾燥しやすくなってきますので、美容液で保湿をしていただくなど、
    ご自宅でのケアが大切になってきます!
    アフターケアや、デザインについて気になることがございましたらご気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ベアちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店 MIRU(ミル)

• 斎藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:46:25.0

初めて来店させていただきましたがお店が綺麗でよかったです!
    眉毛も可愛くしていただきありがとうございました!

齋藤様

高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

初めてのご来店でしたので、お客様に不安が残らないように事前にしっかりと施術の説明やヒアリングを行わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングとお客様の期待を超え続けれるように常に心がけておりますので、”可愛くして頂いた”というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪

是非、また齋藤様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)

新宿店 YUKA(ユカ)

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:35:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は特に理想的な形にして頂けて大変満足です。
    とても丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです。

はなえ様

いつも当店ををご利用頂き、ありがとうございます!
    また、全ての項目において高い評価と温かい口コミをありがとうございます!
    そして、今回は特に理想的なお仕上りと仰って頂き、施術者として大変光栄です!

はなえ様は、右のお目元が上がりづらい、すぐ落ちてしまうとの事で、右のお目元はお薬を少し長く置き、お仕上げさせて頂きましたが、
    その後、お目元のご状態はいかがでしょうか?

他にも、お目元についてのお悩み、デザインのご変更等ありましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください♪

またはなえ様のお目元を美しくするお手伝いできたらとおもいます!
    はなえ様のまたご来店、心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

新宿店AMI(アミ)

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:46:17.0

カウンセリングからしっかりしていただきとても満足な仕上がりです!
    下がりまつげなので上がりにくいことをお伝えすると、実際に見て何が一番良いか提案していただいたのがとても助かりました。
    また来店したいです!ありがとうございました。

もえこ様

今回は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    高い評価を頂けて施術者として光栄です(*^^*)

今回はラッシュリフトの施術を行わせて頂きました!
    下がりまつ毛のお客様は丸みの付くデザインで、上げるとしっかりと上がってくれるので、根元に少し丸みのあるデザインで施術いたしました!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

とても長くて綺麗なまつ毛をしていらっしゃいますので、ご購入頂いた美容液での保湿など、ご自宅でのホームケアも忘れずにお願い致します☆

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    もえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:09:14.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応してくださり仕上がりにも大変満足しました。またお願いしたいです。

まこ様

全ての項目においてこれ以上ない評価をと素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)

また「またお願いしたい」とのお言葉、担当させて頂いた者として非常に光栄に思います。

今回はまつ毛と眉毛の施術を行わせて頂きました。
    まこ様はどちらの施術も初めてとお伺いしていたので、仕上がりについても満足とお言葉を頂けて安心いたしました。

その後、まつ毛・眉毛のご状態はいかがでしょうか?

まこ様のご希望のアイゾーンを保てるように全力を尽くしますのでぜひ今後も私にお任せ下さい♪
    ホームケアや、眉毛のメイク方法等、何か気になる事やお困りの事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

新宿店 SATO(サト)

• Kannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:37:36.0

まつげパーマで利用しました。
    まずパーマの種類が3種類しかないこと、その3種類の何が違うのか担当の方の説明を何度聞いても分かりませんでした。
    施術中は担当の方の声が小さすぎること、近くの常連の方なのか大きい声で担当の方と話している人がいた影響で何言われてるか全く分からなかったです。
    仕上がりについても上がりすぎずナチュラルにしてほしいと頼んだのに、目尻が不自然にカールかかっていて毛先も色んな方向向いていて正直パーマかけない方が良かったと思うほどです。
    施術後に会った友人にもまつげが逆に短く見えると言われ仕上がりが本当に残念です。
    また、最後に目頭のまつ毛が切れ気味だからトリートメントを購入して使用したらと勧められましたが、
    目頭のまつ毛が目尻や他と比べて短いのは当たり前ですよね?かなりまつ毛ケアして平均より長く濃い方なのにそんな雑な営業かけられたの初めてでびっくりです。

雰囲気も良く立地もいいのに残念です。

Kanna様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、Kanna様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来、安心して施術を受けて頂くために行っているカウンセリングから不感を与えてしまったこと、技術不足、スタッフの配慮が足りず、Kanna様に不快なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、該当スタッフをはじめ全スタッフに共有させていただきました。
    再発防止に努め、技術・接客・カウンセリングの見直しをし、今後も定期的なチェックを行って参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

新宿店 店長SATO(サト)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー