5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR 新宿駅から徒歩10分 #まつ毛パーマ#パリジェンヌ
  • アロアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:52:25.0

施術前の要望を丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。乾燥肌で赤くなりやすいと伝えたところ冷やしてくださったり保湿多めにしてくださりとても親切なスタッフさんだと思いました。ありがとうございました。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

アロア様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はアイブロウの施術をさせて頂きました。
    困り眉になってしまい眉尻のメイクが難しいとお聞きしていたので、理想の眉に近づけられるようにしっかりとカウンセリングを行いました。
    乾燥肌で赤みが出やすいと仰っていたのでWAXでは同じ場所を2回当てないようにし、保湿と鎮静の時間を長めに取らせて頂きましたが、その後眉周りのご状態はいかがでしょうか?

WAX後は肌が敏感な状態なので。ご自身でも保湿はたっぷりお願いいたします♪

また、ご来店頂いた際のご状態によって、カウンセリング等を行わせて頂きますので
    アイブロウでのお悩みやデザインについてなど何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました
    アロア様のご来店楽しみにしております(^▽^)/

新宿店 SACHI(サチ)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:13.0

初めての来店で不安がありましたが、まつ毛パーマの仕上がりはとても良かったです。

施術頂いた方の爪が長かったことがとても気になったのと、瞼のテープか何かが施術中ずっと痛く怖かったです。途中痛みを申告もしましたが何も変わらず...。
    仕上がりはとても気に入っているのでまた来店したいですが、施術の時のテープの痛さは何とかして頂きたいです。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

なつ様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、配慮に欠けた接客と技術不足により、安心して施術を受けていただくことがが出来ず、残念な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

なつ様のご指摘を深く受け止め、早急に技術の見直し、今後このようなことがないように全スタッフに共有させていただきました。

今後は皆様に不快な思いをせず、安心して施術を受けていただける様に技術、サービスの向上に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。

新宿店 店長SATO(サト)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:29:47.0

はじめて施術してもらいました。
    説明も施術も丁寧で安心して行っていただきました。
    仕上がりも満足です!

ゆき様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    オール5のこれ以上ない高い評価と、とても温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆき様は当店初めてのご利用と施術でしたので、不安な点がないようにカウンセリング等行わせて頂きました。
    その点についてもお褒めの言葉を頂き、技術者としてとても光栄です!

また、仕上がりも「満足です」とお言葉を頂けて安心しました。
    アイブロウ施術は初めてとお伺いいたしましたが、次はもっとこうしたいなどご要望、ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください☆
    今後もゆき様の眉毛は当店にお任せいただければと思います。

当店はエクステやパリジェンヌラッシュリフトのメニューもございますので、ご興味ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)

新宿店 SATO(サト)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 05:01:14.0

眉毛スタイリングと下まつ毛パーマをお願いしました。
    以前他店で下まつ毛パーマをしたときは納得いく仕上がりではなく不安もありましたが、こちらではとてもきれいに仕上げていただきました。前から見たときの存在感が出て、カーブ具合も束感も大満足です。施術から3週間ほど経ちますが、いまだにキレイでとても嬉しいです。
    眉毛は以前の形と同じようにお願いし、とても理想どおりの形になりました。体質的にWax脱毛をすると赤くなりやすいのですが、最後に冷やす時間を作ってくださり帰るときには全く気になりませんでした。
    また、施術後にメイク直しすることもできました。パウダールームが可愛く、奥にあるので焦らず使えました。私は使いませんでしたがストレートアイロンの貸し出しもあったので便利だと思います。
    全体を通してスタッフの方の対応が皆さん優しく丁寧で素晴らしいです。これからも通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

まい様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして心温まる口コミと全ての項目への高評価をありがとうございます!

今回、下まつ毛は丸みをつけずにしっかりと下げさせていただきました◎
    お仕上がり満足頂けたようで、安心いたしました(>_<)
    3週間経ってもまだきれいなのはまい様が丁寧にまつ毛を扱って頂けているおかげです!

眉毛は前回通りとの事でしたので、前回と同じようにワックスさせて頂きました。
    赤みが出やすい方だとどうしても帰宅時に気になってしまうのでしっかりと冷やさせて頂いております!
    赤みなどの点はご安心頂ければと思います(*_*)

その後、眉周りなどご状態いかがでしょうか?
    まつ毛の施術は1ヵ月半から2ヶ月ほど、眉毛は3週間から1ヵ月ほどでのメンテナンスをお勧めしております(^^♪

ヘアアイロンやコテはいつでも貸し出しを行っておりますので、必要な際はお気軽にお声がけください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    まい様のまたの来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:58:27.0

初めてお伺いしましたがこちらの希望に沿ったメニューをご提案下さりとても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    またお願いしたいです。

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

t様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    全ての項目において高評価を頂き、大変光栄に思います )^o^(♪
    今後もお客様一人一人に合わせた施術・寄り添った接客を心がけ、お客様にご満足してお帰り頂けるよう努めてまいります ◎

t様は以前にパリジェンヌラッシュリフトもご経験がありとの事でしたが、
    今回の施術はラッシュリフトで "ぱっちり感"と"丸み"
    どちらも兼ね備えたデザインでお仕上げさせていただきました!^ ^

まつ毛がとっても長くて綺麗なお目元のt様にすごくよくお似合いでした ☆

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか??

次回以降デザインのご変更等ございましたらカウンセリングの際にご相談ください!
    またお家でのケア方法などについてもご不明点がございましたらお気軽にお申し付け下さい  ◯

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました ☆ ☆
    t様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• さくやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:06:26.0

接客が丁寧で初めてでしたが緊張せずにいることができました。またお願いしたいです。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

さくや様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます。

今回はアイブロウワックスとラッシュリフトの施術をさせて頂きました♪♪
    根元からパッチリと立ち上げてカールするデザインをご提案いたしましたが、
    さくや様の雰囲気にとても良くお似合いでした(*^^*)★
    アイブロウは自眉毛を活かして平行アーチに整えさせて頂きました!

その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?

当店はパーマは60日アイブロウは30日以内ですと一番お安くご案内が出来ますので、さくや様のまたのご来店を是非お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

新宿店 SACHI(サチ)

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:58:05.0

当日予約でお伺いしました。
    店舗の雰囲気や、担当いただいた方々の接客はとても好印象でした。ですので、こちらの評価にするのはとても心苦しいのですが仕上がりがとても残念でした...。
    根本、毛先がカクっと折れている箇所が数箇所、まつ毛の流れがバラバラ、パーマがかからず直毛になっている毛もありました。直後はコーティングしていただくので気付きませんでしたが、化粧を落とした後に見てとても悲しい気持ちになりました。
    折れている毛やカールが強すぎる毛はそのままにしているのが恥ずかしいので意識的に抜いてしまいます。
    誰がどこから見ても失敗だと分かる完成なので施術後になにか一言いただければ良かったのになあ...と思います!!

momoさま

また接客や店内の雰囲気への高評価もありがとうございました。

しかしながら、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、こちらの技術不足によりmomo様のご期待に沿えることができず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

早急にスタッフの技術の見直しを実施いたしました。
    今後はこのようなことが絶対にないよう、定期的な確認を欠かさず行い、ご満足の頂けるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同徹底して努めて参ります。

度々のご来店でお手間をお掛けして申し訳ございませんが、momo様がもし再度ご来店いただけるようでしたら、私が責任を持って無料でお直しをさせていただきたく思います。
    お手間でなければご連絡をお待ちしております。

この度は、大変ご不快な思いにさせてしまったことを重ね重ねになりますがお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます。

新宿店 店長HONAMI(ホナミ)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:42:49.0

逆さまつげに悩んでおり今までもまつげパーマをしてきましたが、今回が一番しっかり下がりました!
    店内の雰囲気も清潔感がありとても良く、施術台の寝心地も良かったです…よく眠れました。

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,250→ ¥6,600

ゆい様

全ての項目において高評価を頂き、大変光栄に思います(*^^*)
    お仕上りもご満足いただけたようでわたくしも嬉しく思います。

逆さまつげに悩んでるとの事でしたので、カウンセリングの際にお客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、お悩みあったデザインをご提案させていただきました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回もまた色々と相談しながら、より良いデザインの提供をさせて頂ければと思います!
    気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

新宿店 SACHI(サチ)

• ヘナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:48:20.0

マツエクをしました。マツエクのデザインに色々提案してくれるところがすごくよかったです。

ヘナ様

先日も数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿をありがとうこざいます(><)

今回はいつもより多くエクステを付けさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!!

マツエクのデザインは他にも沢山あるので気になることやお悩みなどがございましたらお気軽に仰って頂ければと思います!!ヘナ様の理想のアイゾーンにする為に、今後も全力を尽くして参ります!

ヘナ様にまたお会い出来る日を楽しみしております♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:38:04.0

立地がとてもよく、店内もおしゃれで、施術もとても丁寧で良かったです。リピートしたいと思います。

ももか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    施術、内装や立地についてもお褒めのお言葉いただくことが出来、とても嬉しいです!!

今回は自然な丸みで根元から立ち上げたデザインで施術させて頂きましたが、ももか様のお目元にとてもお似合いでした^^♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お帰りの際にお伝えさせていただいたケア方法でパーマのモチやまつ毛の状態も変わってきますので、ご自宅でも是非試してみてください♪
    またお気軽にデザインやまつ毛について等もご相談ください(*^^*)◎

この度はお忙しいところ、口コミのご投稿をありがとうございました。

新宿店 SACHI(サチ)

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:41.0

初めてのお店で施術させて頂きましたが半個室な感じで雰囲気もよく、また希望に沿ったデザインになるよう確認しながらさせて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

【ナチュラルコース】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    高評価を頂きとても嬉しく思います(^^)

今回まつ毛エクステを施術させて頂きましたが、その後気になる点はございませんか?

エクステが初めてとのことでイメージ画像も見せて頂いたので、お客様のご希望にしっかり沿えるよう、デザインについてのカウンセリングを入念にさせて頂きました。

今回、目頭から目尻にかけて長さやカール感、太さを変えボリューム感のあるデザインで施術させて頂きました。お目元が華やかになりゆき様にとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

新宿店 MIRU(ミル)

• ぺこきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:47:38.0

ちょうど会いた時間にと予約した初めてのお店でしたが
    とても丁寧なご対応と説明で安心できました。
    仕上がりも説明通りで満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ぺこきち様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして高評価と嬉しい口コミをいただけて嬉しいです(*^_^*)

エクステをされていて、まつ毛パーマが久しぶりとの事でしたので、不安な点が残らないように
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    安心して施術を受けて頂けたこと、そして何よりも仕上がりも満足したとのお言葉が聞けて、
    担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

今回は丸みをつけずに、根元からしっかりと上げるデザインで上げさせていただきました!
    もう少し根元から上げてみたい、左右差が気になるなどご要望やご不明な点がございましたら、
    次回ご来店時などにお気軽にご相談ください(^^♪

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    ぺこきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店YUKA(ユカ)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:24:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、すごく満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

もも様

高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回目元から上げて丸みの付くデザインでお仕上げ致しました!
    まつ毛が長くてとても綺麗だったので、横から見たカールがとてもお似合いでした♪

その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
    美容液など、朝と夜しっかり塗って頂くとより綺麗なご状態を保つことが出来ますので、是非毎日ケアをしてあげてください☆

他にもなにか気になることがございましたら次回ご来店された際、お気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 YUKA(ユカ)

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 02:15:46.0

初めて利用しました、指名してないのでなんとも言えないですが。指名した人の名前も曖昧なのではっきり言えませんが後からサイト見て330円の指名でした。

デザインまでは良かったのですが140本希望なのに160本。つけ放題なので値段は変わらずのでしたが、ナチュラルにしたいと言ったのになぜ160本になったのかわからないです。最初に140本ともいいました。
    オフした後に鏡見ながら長さ太さ合わせていきましょう、と言われたのにオフしてそのままつけられました。
    これからつけていきます、などの言葉もなく永遠に無言で今何やってるのかわからないまま不安でした。道具も落とした後に消毒したのかもわからない。担当の人がアルコールしてなさそうに感じました。アルコールの音もなんもしなかったです。長さ太さも確認したかったのに何も言わずにつけ続けていたので言えませんでした。つけた初日に4.5本取れたのはこの店が初めてです。びっくりしました。もう行きません。行くとしても今日の人以外指名します。お店の雰囲気とかはすごく良かったです。

【バサバサコース】上マツエク付け放題 (120~180本) ¥10,450→¥6,600

るる様

お忙しい中足を運んで頂いたのにもかかわらず、スタッフの配慮や説明不足によりるる様にご満足の頂ける技術や、安心できる時間の提供ができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

るる様のご指摘を深く受け止め、早急に指導と見直しを行いました。

今後は皆様に不快な思いをせず、安心して施術を受けていただけるように、いただいたご意見をスタッフ全員で共有しサービスの向上に努めて参ります。

この度は、大変不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

新宿店 店長HONAMI(ホナミ)

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:57:48.0

メイクが楽になりそうで、とても楽しみです。ありがとうございました。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

あり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    多くの項目での高評価と、また嬉しいお言葉を頂けて、担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛については、地眉毛を活かしたデザインで眉山は削り、柔らかい印象になるようにワックスを行いました!

まつ毛については、パリジェンヌであげた際理想とは違う仕上がりだったとお聞きし、あり様の理想に近づけられるよう細かくカウンセリングさせて頂きました!
    今回は根元は立ち上がりの毛先にかけてカール感を出すデザインでしたがそのごまつ毛のご状態はいかがでしょうか?

メンテナンスについて、眉毛は3週間前後に一度ワックスをして頂くと全体の毛周期が揃い、日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います!
    まつ毛は1か月半から2ヶ月の周期でかけ直しをオススメしております!

デザインのご変更や眉毛のメイクについても何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    あり様のまたのご利用お待ちしております。

新宿店SACHI(サチ)

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:53.0

初めての施術で不安でしたが、丁寧な心遣いをして頂いたので、とても気持ちよく過ごすことが出来ました!仕上がりも自分好みで、目元が明るくなった気がして大変満足しています!!またお願いしたいです。担当スタッフさんありがとうございました!!

みらい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います★

今回は、アイブロウWAXとラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
    まつ毛に関しては、お目元の形を踏まえ
    少し毛先に丸みをつけたデザインで上げさせて頂きました♪

眉毛に関しては、元の眉毛の形を変えすぎないよう
    平行のデザインで整えさせて頂きました!

まつ毛、眉毛ともに初めてとの事だったので、不安な点がないように細かく説明させていただきました。

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    変更点や気になった点等あれば次回ご来店された際にお気軽にご相談下さい★

みらい様のまたのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

新宿店 SUCHI(サチ)

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:11:19.0

個室になっていてプライベートが確立されてるのでリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりも満足です!

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

乃様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    全ての項目に高評価を頂けてとても光栄です!
    お仕上りについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(o^^o)

今回はパリジェンヌエクステで根元からしっかり上げているのでお目元もさらにぱっちりとして、
    乃様にとてもお似合いでした(o^^o)

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回エクステはナチュラルコースで100本付けさせていただきましたが、長さや太さ、本数の微調整でお目元の印象をかえることができますので次回ご来店時にご相談して頂ければと思います!

また、ご自宅でコーティングや保湿ケアをして頂くとエクステの持ちや綺麗な状態を保つことが出来るので是非お試しください(^^♪

この度はお忙しい中口コミのの投稿ありがとうございました!
    乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店SACHI(サチ)

• ミニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:12.0

初めてのまつげサロンなのでいろいろ不安していたが、
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく満足です。

ミニ様

先日は数あるサロンの中から初めてご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    接客についてやお仕上がりについてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^*)◎!

ミニ様は初めてのラッシュリフトとのことで
    工程の説明からお声かけまでしっかりとお伝えさせていただき、
    理想のお仕上がりに近づけられるように施術させて頂きました☆

自然な丸み感で根元から立ち上げたデザイン、とてもお似合いでした>_<
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

パーマのモチやまつ毛の状態も変わってきますので、
    アフターケアでお伝えさせていただいたご自宅でのケアも是非よろしくお願いいたします!

また次回は1ヶ月~1ヶ月半程度でのかけ直しがおすすめです!
    60日以内ですとお値引させて頂いた料金での施術が可能なのでぜひご活用ください♪

ミニ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

新宿店 SACHI(サチ)

• とみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 04:08:18.0

担当が変わっても毎回同じ仕上がりで驚きます。これからもお願いしたいと思います。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

とみこ様

いつもDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、高い評価を頂き大変嬉しく思います♪

今回もアイブロウワックスと上まつ毛のパーマを施術させていただきました!
    当店では、眉毛のお仕上がり写真やその時のお客様のご要望、まつ毛の状態など、細かくカルテで記録を残しており、どのスタッフが担当しても同じお仕上がりになるよう心がけております。
    デザインのご変更ももちろん可能ですので、これからも安心して当店のスタッフにお任せ下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    とみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MISAKI(ミサキ)

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:18:00.0

今回も、上まつ毛パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。
    丁寧なのに時間を感じさせないスピーディーさに、毎回感心致します。
    そして施術中は、ついウトウトしてしまうくらい快適です。
    痛みや薬剤がしみた事は一度もありません。
    デザインも仕上がりにも大変満足です。
    毎回その時のまつげの状態を確認してくださり、適切なケアアドバイスを頂けます。

店内は静かで清潔で綺麗です。
    お隣りとの仕切りは天井まで届かない高さですが、周囲の会話や音は全く気になりません。
    施術中、ずっとリラックスすることができます。
    大変お勧めです!

ようかん様

いつも定期的なメンテナンスで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます ^ ^
    そして、心温まるとっても素敵な口コミをありがとうございます (>_<)!!

施術・接客ともにご満足いただけたとの事で、
    アイリストとして大変嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添った施術や接客、
    いつご来店されてもお客様にリラックスできる空間を提供できるよう、心がけてまいります。

今回は、今まで施術させていただいた中で特にまつ毛にハリコシがあり、
    とってもキレイで良いまつ毛のご状態で素敵でした ♪

いつもご自宅での丁寧なケアをしてくださりありがとうございます )^o^(!

今後もご来店の際には、まつ毛のご状態やケア方法について
    お伝えさせていただきますね ☆ ☆
    何か気になることや、ご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!^ ^
    次回もようかん様の、素敵なまつ毛を担当させていただけるのを楽しみにしております ♪♪

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:28.0

いつもお世話になっています。
    今日初めて男性スタッフさんの担当でしたが、仕上がりも大満足です◎
    また来月お伺いします!

yu.様

今回も仕上がりに関してご満足して頂けて、大変光栄です!
    全ての項目において、高い評価をありがとうございます。

今回もいつも通りのデザインでお仕上げさせて頂きました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインの変更やお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

yu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 AOZORA(アオゾラ)

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:04:42.0

丁寧な接客対応でとても気持ちよく利用することがでしました!ありがとうございます!
    仕上がり完璧です!

【バサバサコース】上下マツエク付け放題 (120~180本) ¥16,500→¥9,900

ち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、全ての項目に高い評価を頂けて施術者として光栄でございます!

まつ毛は目尻にかけて長くなるデザインでお仕上げさせて頂きました!
    長くて綺麗なまつ毛をされていたので、エクステを付けて更にお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪

アイブロウワックス初めてとの事でしたので、お客様に不安が残らないよう、施術についての説明やカウンセリングを入念にさせて頂きました。
    お客様がご要望をお伝えしやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、リラックスできたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^O^)

デザインは、お客様に合う平行アーチ型で仕上げさせていただきました!
    回数を重ねるごとに形が安定してきますので、3週間から1ヶ月での定期的なメンテナンスをお勧めしております(^^♪
    何かご質問などありましたら、ご相談下さい!

この度は施術をお任せしていただきありがとうございました!
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:22:22.0

料金、立地の条件に合っていて気軽に来店しました。
    個室で区切られていてプライベート空間がしっかりあります。
    仕上がりも素敵に仕上げていただき嬉しかったです。

のん様

先日は多くのサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりについてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しくおもいます♪

今回、アイブロウWAXを施術させていただきましたが、その後気になる点はございませんか?

地眉毛を見させて頂き、お似合いになる形に寄せつつもメイクが大変にならないように形をお作りいたしました♪

ワックスのことだけでなく、日常の眉メイクで気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!◎

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店 SACHI(サチ)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:42:20.0

前回初めてお願いした際の仕上がりが素晴らしかったため、2度目の来店でした。今回もきれいに仕上げていただけて満足です。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    多くの項目で高評価を頂き、施術者としてとても光栄です!ありがとうございます。

仕上がりも「満足です」とお言葉を頂けて安心いたしました。
    まい様はアイブロウ施術は何度かご経験があり、定期的にお手入れもされているとの事でしたので、
    今後も是非まい様の眉毛は当店にお任せいただければと思います!

次はもっとこうしたいなどご要望、ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    メンテナンスについては、約3週間前後に一度ワックスをしていただくと全体の毛周期が揃い、日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います。

まい様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました♪

新宿店 SATO(サト)

• もえりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:48:15.0

今まで納得のいくマツエクに出会えなかったので、やって頂いた直後はとても満足していたのですが、翌日にはほとんどが取れてしまいました。マツエクは何度も経験があり、強く擦ったり、取れる原因になるようなことは何もしていない為、お直しをして頂きました。電話では謝罪して頂き、1週間後に再度伺いました。しかし、担当の方からは終始こちら側が悪いような言い回しをされました。クレンジングは何を使っていますか?優しくするようにして下さい。や、普通のより取れやすいデザインなのでと、担当の方からの謝罪は一切なく、雑な対応だったなと感じました。
    他のスタッフの方の対応が聞こえたのですが、髪の毛をアイロンなどで直すか、メイク直しをするかなど、お客さんに伺ってましたが、1度目も2度目も私は聞かれることもありませんでした。帰りも急かすような対応をされ、非常に気分が悪かったです。今まで口コミなど書いたことはありませんでしたが、このような対応をされたのは初めてだったので書かせてもらいました。

もえりる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのにもかかわらず、もりえる様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なお時間を使いお直しに来てくださった際にも、スタッフの配慮が足らず不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

momo様ご指摘を深く受け止め、早急に該当スタッフへの指導、全スタッフでの技術・接客の見直しを行いました。
    今後は皆様に不快な思いさせず、全ての項目においてご満足いただけるサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

重ねてにはなりますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

新宿店 店長HONAMI(ホナミ)

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:06:52.0

エクステをお願いしました
    接客も丁寧にしていただけて居心地がよかったです

きりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    接客や仕上がりなどご満足いただけたこと
    また、満点の高評価をいただき担当者としてとても嬉しく思います(><)

今回は地まつ毛に合わせて0.1の細めのエクステも少しお付けいたしましたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

当店では、ご来店頂いた際のまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、
    デザイン等お気軽にご相談いただければと思います♪

ご購入頂いたコーティング剤などもご活用頂きますとエクステのモチやまつ毛の状態も変わってきますので、まつ毛ケアもよろしくお願いいたします!☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)!

きりん様のまたお越しを心よりお待ちしております^^☆彡

新宿店 SACHI(サチ)

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:45:16.0

私のまつげはやっぱりまつ毛パーマではあがらないかな。自分でビューラーすればまつげがあがるようになったのでよかったです。次回パリジェンヌ的なので予約します。

すーちゃん様

いつもDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客サービスに高い評価を頂き大変光栄です。

しかしながら、今回すーちゃん様にご満足していただける仕上がりにすることが出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足していただける仕上がりになるよう、技術の見直しに努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

新宿店 MISAKI(ミサキ)

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:14:28.0

いつも優しく丁寧な接客、ありがとうございます。
    店内もとても綺麗で心地よく、どのスタッフの方も丁寧に接客してくださるのでずっとこちらのサロンを利用させていただいております。
    今回も、私の分かりにくいイメージを汲み取り、色々な提案をして施術してくださりとても嬉しかったです。

かい様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価と、「どのスタッフの方も丁寧に接客してくださる」という心温まるお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添った接客・カウンセリングを心がけて、安心して丁寧な施術を受けて頂けるように日々努めて参ります!

その後、まつげのご状態はいかがでしょうか?
    気になるところやもっとこうしたい等がございましたら、次回ご来店された際にお気軽にご相談下さい!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YUKA(ユカ)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:28:59.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂けたのと似合う形をちゃんと提案して頂けたので不安もなく過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています!

もも様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ももは当店初めてのご来店でしたが、満足とお褒めを言葉を頂き安心いたしました。
    これからも、お客様に安心して施術を受けて頂ける接客、技術の提供に努めてまいります!

また、日頃よりお客様に安心して施術を受けて頂ける丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでその点についてもお褒めのこ言葉を頂けたこと大変嬉しく思います(>_<)

今回アイブロウワックスの施術を行わせて頂きましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

アイブロウは定期的にお手入れしていただきますと毛周期が揃い、生えにくくなるため普段のお手入れやメイクが楽になってくると思います!!
    メイク方法で分からないことや次はもっとこうしたいなどご要望、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 MAYU(マユ)

• Sosokawaiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:32:55.0

すごく丁寧にやって頂きました。
    仕上がりがかわいくて、今日までちょうど一週間経ちまして持ちもいいです。

Sosokawaii様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

全ての項目に高い評価と心温まる口コミありがとうございます!(><)

かわいいというお言葉大変嬉しく思います!
    またSosokawaii様にかわいいをご提供させて頂きます(*^^*)

夏場は紫外線などでダメージがしやすいのでご自宅でのホームケアをしっかりしてあげてくださいね^^
    何か分からないことやお悩みがあれば是非ご相談ください!

新宿店 AMI(アミ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー