5. リティ(Liti)   >

Liti 恵比寿店【リティ】

リティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-8 T.Cビル2F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩1分 03-5422-9399 【マツエク/まつ毛パーマ/ネイル】
  • さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:11:38.0

担当の方が手際が良く、とても綺麗に仕上げていただきました。まつエクするとテンション上がりますね。お値段もリーズナブルなのでお勧めです♪

【再来】オフ代別途550円 フラットラッシュ 100本 ¥7000

さち様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りでございます(*^^*)

今回まつげの状態を見させていただき、自まつげに負担のない長さでお仕上げさせていただきました。
    その後のモチはいかがでしょうか?(^^)
    もまたご不明点などございましたら何なりとご相談くださいませ♪

さち様のご来店、心よりお待ちしております。

Miho

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:37:48.0

丁寧な仕上がりで、持ちも良いです。

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

「持ちが良い」と言っていただけて嬉しく思います!

Liti Yurina

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:11:20.0

手早く綺麗に仕上げてくれます。
    持ちも良いので助かります。
    気になった点は、残り2.3本でもオフ代がかかったことです。他のお店でそのようなことは一度もなかったのでそこは少し残念でした。

【再来限定】平日10時~17時ご来店でeyelashメニュー500円OFFクーポン

S様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    技術の仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。
    また、オフ代に関しましてオフ剤を使用する場合は1本からでも当店はお代金の発生してしまいます。こちらに関しましてはご了承頂いてからの施術となります。
    残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。

担当 Ayumi

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:50:42.0

いつも素敵な仕上がりで幸せな気持ちになっています!またお願いします!

あず様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

Liti Yurina

• Hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:14:00.0

今回は、フットジェルの施術をお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、きれいな色で仕上がり満足してます。

Hanako様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    お色を混ぜて、オリジナルカラーを作ることも可能ですので
    お色に迷われた際は遠慮なくご相談ください(^^)

Hanako様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました☆

Liti Yurina

• エミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:25:41.0

Really cute shop with friendly staff. Super comfortable and the staff was very communicative. My japanese is not so good but  staff was friendly and responsive to my questions. The pictures on their profile were helpful when walking to their salon. The nail selection was great, very cute and difficult to decide cause they were all cute nails!! ^_^
    また来たいです!

【HAND】 Art(A)コース ¥9000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

エミー様

この度はLiti恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

デザインサンプルは毎月作っているので、また楽しみにいらして下さいね^^♪
    また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう♪

エミー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    thankyou so very mach!

Liti 佐藤

• 825さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:53:12.0

いつも丁寧に施術していただき、リクエストにも臨機応変に応えてくださるので、安心してお願い出来ます。
    サンプルも毎月新しいものが追加されるので毎回伺うのが楽しみです。

【HAND 】Art(B)コース ¥10000

825様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います☆

今月も新しいサンプル増えておりますので、
    次回ご来店の際にまたご案内させていただきます(*^^*)

825様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

Liti Yurina

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:56:57.0

持ち込みデザインとして写真一枚だけを見せ、色の選択やアートなどの再現度が高く、かなり近いイメージで仕上がることができました。今まで挑戦したことがない四角形を初めて挑戦、綺麗な形になって、とてもおしゃれです。本当に技術もセンスもよかったと思います。

【HAND】やり放題(A)コース(オフ・ケア込み2時間) ¥11000

テイ様

今回もLitiをご利用頂きありがとうございました(^^)

お待ち込みのデザイン、秋らしくとても素敵でした☆
    スクエアオフのお爪の形もお似合いでした!

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    デザイン等悩まれた際は、遠慮なくご相談ください!

テイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Liti Yurina

• もえきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:47:17.0

丁寧で仕上がりも綺麗でいつも安心してお願いできます。またお願いします。

もえきち様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• ゆたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 01:13:32.0

今回も、とても気に入りました。

ゆた様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます☆
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

ゆた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Liti Yurina

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:24:03.0

ワンカラーにラメがしたくて色味だけしたいイメージを持って行ったのですが色々提案してくれてラメを数種ミックスして作っていただいてすごく可愛く仕上げてもらえました。色味の細かい調整や擦り合わせが流石、プロだなと感動しました

めぐ様
    いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    数種類のラメをMIXしてオリジナルのものをお作りさせて頂きました!
    とても可愛く仕上がりましたね!またいつでもお任せください^^
    お客様のご希望に沿ったお色味をご提案させていただきます^^!

めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Liti 佐藤

• のりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:39:48.0

久しぶりの施術でしたが、ばっちり&自然に仕上げてくださり大満足です!またお願いします◎

のりこ様

お久しぶりにLitiにご来店いただきましてありがとうございます♪
    お気に召していただけてとても嬉しいです。
    ご希望デザインの変更や、まつ毛の長さや状態に合わせて施術させていただきますので、
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Liti Ayuka

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:59:46.0

びっくりするくらい雑で痛かったです。
    よく言えば手際がいいのかもしれませんが、指の皮膚をかなりヤスリで擦られてしばらく痛かったです。
    オフから1時間ちょっとで終わったのは初めてです。
    長く座ってると腰とか痛くなるので早いのは嬉しかったですが。

でも本当びっくりするくらい痛いし雑に感じました。
    デザインはいいけどもう行きたくないです...

【HAND art(B)コース ¥9500】(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

keiko様

この度はLitiをご利用いただき誠にありがとうございました。

痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    しばらく痛かったとのことですが、その後痛みは大丈夫でしょうか。

日頃からお客様に対しての声かけは気をつけているつもりでしたが、今回このような不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。
    keiko様この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Liti

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:38:16.0

1週間で4本縁が剥がれてきました。
    シャンプー時に引っ掛かりがひどくて痛いので1週間ちょっとで取りました。
    色味はボルドーを希望していましたが仕上がりは茶色でした。一度塗りの時はボルドーに見えてましたが三度塗りをすると茶色になるとは予想出来なかったのでしょうか。何度も塗りますと何故言ってくれなかったのでしょうか。
    みんなに100%茶色って言われました。
    すごく残念です。

【HANDワンカラー ¥6500 】(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

sa様

この度はLitiをご利用いただきありがとうございました。

1週間で4本取れてしまった事とお色味がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

1週間以内に浮いてしまった場合は無料でお直しさせて頂いております。
    ご足労をお掛けしますが何卒よろしくお願い致します。

お色味も日頃からお客様の声掛けは気をつけているつもりでしたが今回確認が足らずこのような形でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Liti

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:20:13.0

いつもありがとうございます。手際も良く気持ちよく利用しています!

ニッシー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時間が経って気になること雰囲気変えてみたいなど
    些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪

Haruna

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:54:39.0

今までのまつぱの中で圧倒的に仕上がりが良かったです。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、なりたいイメージを一緒に考えて頂けたのもとても助かりました。

【平日10時~17時限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト 5400円

なつ様

数あるサロンの中からLitiをお選びいただきありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店ではお客様のなりたいイメージに合わせてお仕上げできるよう豊富にロッドの種類を取り揃えております(^^)
    違うデザインも是非試してみてください♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:10:50.0

初めて伺いました!
    ツメが一本割れてしまっていて、痛みもあるのかなと不安だったのですが丁寧にやってくださったおかげで安心して受けることができました♪
    ラメのカラーが可愛くてかなり迷ってしまったのですが、お試しさせてくださって、さらに無理を言ってしまったのですが快くそして素早くやってくださりました(^^)
    また行きたいと思いました!

【FOOT 】ワンカラー(オフ代・ケア代込み) ¥7500

ももか様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店前に爪が剥がれてしまったとのことでその後痛みは治りましたでしょうか??
    キラキラがお好きとのことで迷われていましたが、気に入っていだだけてよかったです^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうざいます!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yumiko

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:45.0

仕事柄初めてのジェルネイルでしたが、色やデザイン等色々相談に乗って頂き可愛く仕上げて頂けました。
    次回も予約を取ったので、楽しみです。

【HANDシンプルコース ¥7500】(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

あゆちゃん様

Litiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    デザイン等迷われていたらいつでもご相談くださいね!
    また次回も綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思います^^

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Liti mai

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    お値段なりの仕上がりで満足です!

【FOOT】ワンカラー ¥8500

あきちゃん樣

いつもLItiをご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またハンドでご来店くださった際にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います^^

あきちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Yumiko

• Hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:14:23.0

今回は、フラットラッシュ60本の施術をお願いしました。
    30分ほどで、丁寧にエクステの施術をして頂きとても良かったです。
    自然な感じの仕上がりで満足してます。

Hanako様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもよりお仕上がり本数が少なかったのでボリューム感が大丈夫か少し心配でしたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Hanako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:54:52.0

持ち込んだデザインを理想通りの仕上がりにして頂きました!持ちも良くて嬉しいです。

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お持ち込みいただいたデザイン、とても素敵でした!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

Liti Yurina

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:19:43.0

技術が素晴らしいでした、通ったことがあるサロンの中で一番爪の形が綺麗になっています。デザインの説明も丁寧で仕上がりのアートも可愛くてとても気分がいいです。また通う予定なので、よろしくお願いします。

【HANDやり放題(A)コース¥10000 】(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択

テイ様

この度は、数あるサロンの中からLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お爪の形やデザイン、気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

テイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti Yurina

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:27:30.0

まつ毛の状態を見て仕上がりを変えてくれたり、本当に丁寧に上手です。またお願いします。

もえきち様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    毎回楽しくお話しさせていただいて、もえきち様にお会い出来るのが毎回楽しみです(^^)

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Liti ayumi

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:15:26.0

いつもお世話になってます!今回もとても可愛いくて満足でした!次回もよろしくお願いします!

あず様

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti Yurina

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:58:16.0

当日予約に対応いただき、ありがとうございました。

「爪の長さは短めで少し先端はとがった形にしてほしい」「サンプルの色を変えたい、イメージはあるがどれが良いかわからない」等こちらから難儀な要望をしてしまったのかもしれませんが、残念なところがいくつかありました。

まず、複数箇所、爪のサイドを削りすぎていて痛いです。先端のデザインは少し尖るようにお願いしましたが、痛みは出ない範囲で行うべきではないでしょうか。よくみると肉が削れている感じがします。
    また、色について相談した際、「(ミラーネイルは)色を載せてみないとわからない」「画像と全く同じの出方にはならないと思う」などとの反応で、素人からすると、じゃあどれにしたら可愛いんだろう...?というのが全くわからなかったです。相談してかわいいデザインにするというよりは、サンプルから選ぶに留めたほうが良かったのかもしれません。

いくつかのサロンでジェルネイル施術を受けてきて、今回も素敵なサンプル写真で楽しみにしていたのですが、少しがっかりしてしまいコメントしました。(今もスマホを操作しながら、爪の横部分が痛いです。。)

【HAND art(A)コース ¥8500】(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

Liti 恵比寿店【リティ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきありがとうございました。

痛みがあるとのことで申し訳ございませんでした。
    画像のミラーパウダーが当店にご用意がなかったため近いカラーをお勧めさせていただきました。
    ミラーパウダーも実際に試して頂きいくつかご提案させて頂きましたが、
    あや様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

今後もさらなる技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Liti

• sccさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 08:17:33.0

他店でしてもらったパリジェンヌが大失敗で…でもやばかったまつ毛を素敵に直してもらえました!とれきれてないパリジェンヌも【大丈夫ですよ~直せますよ~】と余裕な感じがとても心強かったです。そして理想のまつ毛を実現してくれました。ここなら安心して通えるサロンだと思います!

【再来】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ+ケラチンT付き¥7100

scc様

この度はLitiをご利用頂きありがとうございました(^^)

前回の他店でのパーマが理想通りのまつ毛にならなかったと言う事でしたが、今回は理想通りのお仕上がりに出来て良かったです!
    またデザイン等で気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

scc様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Liti ayumi

• tomozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:30:44.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧に甘皮処理をしていただき、理想の爪の形に仕上げていただきました。
    イメージに近づくよう色の配合もしてくださり、仕上がりにとても満足しています!

tomozo様

この度はLitiにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!気になる点があれば何でもお気軽にお申し付けください(^^)今後も可愛いネイルをご提案させていただきます♪

tomozo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Liti 佐藤

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:50:33.0

可愛らしく丁寧に仕上げて頂きました。
    居心地が良くて、また通いたいです。

Liti Yurina

• ゆたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:15:13.0

今回もありがとうございます。
    とても気に入りました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆた様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またデザインやお色に迷われた際は、遠慮なくご相談ください☆

ゆた様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Liti Yurina

• るみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:17.0

とても早くて仕上がりも綺麗で大満足です★またよろしくお願いします^_^

るみ様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Liti Saori

リティ(Liti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー