5. リティ(Liti)   >

Liti 恵比寿店【リティ】

リティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-8 T.Cビル2F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩1分 03-5422-9399 【マツエク/まつ毛パーマ/ネイル】
  • sccさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 02:47:40.0

ご担当さまのお名前を失念してすみません。
    カウンセリングから仕上がりから全てに満足しています。理想の仕上がりをうまく伝えられているのか自信がなかったのですが、しっかり話を聞いてくださり提案もしてくださり安心してお任せできる方でした。これからも自分の理想と実用性のバランスが合致するスタイリングをお願いしたいと思います!

【平日11時~17時限定】フラットラッシュ/       60分付け放題放題 5000円

scc様

数あるサロンの中からLitiをお選びいただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    なりたいイメージをお伝えして頂けていたので、理想のイメージ通りにお仕上げすることができました!

また過ごしていく中でもっとこうしたいというご希望も出てくるかと思いますので、その際はまたご相談くださいね(^^)

scc様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Liti Ayumi

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:25:03.0

マツパは初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の感じになりました!また伺いたいと思っています。

[パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンT]or[デザインパーマ+ケラチンT]

Liti 恵比寿店【リティ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからLitiをお選びいただき、誠に有難うございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回もまつげの状態に合わせ、カール感を調節致しました。
    また細かく調整する事が出来ますのでデザイン変更などありましたら何なりとご相談下さいませ♪

また次回もよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

Liti  Miho

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:41:42.0

初めてお世話になりました。素敵なデザインが多かったのでこちらにお願いしたところ大正解でした。担当の方のセンスが凄く、曖昧な私の希望にも色々な提案をしてくださるのですごく満足のいく仕上がりになりました。甘皮処理や細かい所まで丁寧で技術の高さを感じました。爪の状態も見て下さり色々と教えてくださるので嬉しかったです。サロン選びは大切だなと改めて実感しました。またこちらにお世話になりたいです。親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!

【HANDやり放題(A)コース¥10000 】(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択

さき様、
    数あるお店の中からLitiをお選びいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    デザインやお色等、迷われた際はいつでもご相談ください!

曖昧なイメージでもお伝えいただければ、
    デザインをご提案させていただきます☆

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Liti Yurina

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:06:56.0

上のまぶたにつかないように、上手にあげてくれました。ありがとう

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンT付き¥7100

あきちゃん様

Litiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    他のデザインも試されたいようでしたら、当店では様々なロッドを取り揃えておりますので是非またご相談ください☆

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-26 22:18:19.0

丁寧な施術でいつも安心して利用しています。また宜しくお願いします!

ニッシー様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

デザインや何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ニッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti

• もえきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:44:11.0

まつ毛の状態があまりよくありませんでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。いつも安心してお願いできます。ありがとうございました!

もえきち様

いつもLitiにご来店いただきありがとうございます(^^)

毛周期等で生え変わった後ですと一時的に自まつ毛が短かったりする場合もございます。
    ご自宅で美容液やコーティング等のケアをしていただくと良いかなと思いますので、是非やってみてください!

また次回自まつ毛の状態も見させて頂きますね(^^)

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Liti

• Hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:38:14.0

とても丁寧にエクステを仕上げて頂き良かったです。

Hanako様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    気になる事やデザインのご変更等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

Hanako様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-17 13:30:35.0

持ちもよくデザインも可愛くお気に入りです!春っぽいネイルが可愛いです。

いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    春らしいデザイン、とてもお似合いでした(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Liti Yurina

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:47:48.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。根本から綺麗に上がっていてとても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちい様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Liti

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 15:25:49.0

施術がスムーズで仕上がりも気に入ってます。

【オフ代初回無料+アイシャンプー付】フラットラッシュ120本 ¥6000

ねる様

この度は数あるサロンの中からLitiをお選び頂きありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    デザインやカラー変更も出来るので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

ねる様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• y22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:25:43.0

左右差が気になり、相談してからお願いしました。
    前回と施術を変えてもらい、仕上がりは左右差が全く気にならないし、デザインも素敵で嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

y22様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

左右差のお悩みが気になるとのことで、初回とロッドと左右のロッドサイズをご変更しての施術でしたが、無事にお悩み解決できて良かったです☆
    ロッドサイズだけ変えるか迷ったのですが、ロッドも変えてデザインも気に入っていだだけて嬉しく思います♪

また何かございましたら他にも多数ロッドのご用意があるので是非ご相談下さい!!

y22様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:24:50.0

ネイル可愛くしていただきありがとうございます!
    またお願いいたします!

【HAND 】Art(B)コース ¥10000

ももこ様
    いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今回のネイルもとてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-26 09:25:28.0

いつも丁寧でオフも痛くないし綺麗に可愛くしてくれるので通っています。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    デザインお持ち込みも可能ですので是非ご相談ください!!

あーか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-23 23:36:08.0

丁寧な対応で、もちも良いです。また宜しくお願いしまーす!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

ニッシー様のまたのご来店心からお待ちしております!

Liti

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:54:04.0

今回も、イメージどおりのネイルに仕上がりました。ありがとうございます。またお願いします!

あず様
    いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけますよう
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もえきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:21:43.0

今回もとっても綺麗な仕上がりで、まつ毛の上がり方がとても好きです。またお願いします。

もえきち様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

毎回もえきち様とお話できるの楽しみにしております♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

デザイン変更などもできるので何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Liti Ayumi

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:58:54.0

毎回お願いしてますが、丁寧なカウセリングで仕上がりはとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も落ち着きある可愛らしい作りで、癒されます。

【再来】美眉アイブロウスタイリング 《眉毛ワックス》 ¥6500

みみ様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

いつも丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    また次回もお仕上がりの確認をさせていただきながら新しいご提案もさせて頂けたらと思います!
    何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• ゆたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 01:26:33.0

今回のカラーもとても気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆた様
    いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした☆

またいつでも、
    カラーのご相談等お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-07 15:12:44.0

今回は指名のお姉さんの予約が取れなかった為
    指名なしでしたがここは誰が担当でもとても丁寧で可愛いネイルにしてくれるので安心して通っています!

【FOOT】ワンカラー ¥8500

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

ご希望のスタッフでご予約が取れず大変申し訳ございませんでした。
    また、どのスタッフでも施術レベルは統一されておりますのでご安心頂ければ幸いです!

あーか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti

• y22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:53:41.0

初めてお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術でまつげがキレイに上がりました!
    次回の提案もしていただき、またお願いするのが楽しみです!

y22様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

Litiでは多数のロッドをご用意しており、お客様のお目元の形やなりたいイメージに合わせてロッドのご提案もさせて頂いておりますのでまた是非ご相談ください☆

y22様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:03:56.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入りました。またお願いします!

あず様
    いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Naoleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:52:11.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても素敵です^_^

また宜しくお願いいたします。

lashlift(まつ毛パーマ)メニューはこちらから↓↓

Naole様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お客様のご希望にしっかり添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しく思います!

当店では多数のロッドをご用意しておりますのでデザインご変更したい時はお気軽にご相談くださいね☆

Naole様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti

• 825さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:43:59.0

毎回、状況に合わせて工夫をしてくださるので、とても素敵なお店だと思います。お店の雰囲気も出来上がりも大変満足しています。

825様
    いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

施術にご満足いただけて嬉しく思います(^o^)
    とれやすいお爪も改善していけるといいですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:51:44.0

いつもふわっとしたイメージを伝えると好みのネイルにして下さってとても嬉しいです!今まで一度も剥がれたりせず、毎回1ヶ月綺麗なままなので仕上がりもとても満足しています。

【HAND 】シンプルコース ¥8000

Shiro様
    いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(^○^)
    デザイン等、またご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:15:02.0

久しぶりのスタッフさんに施術してもらいました。
    え?もう!?というくらいの速さで仕上がりも綺麗で驚きました。
    Litiさんはスタッフさんの個人の技術力が高く安定感があるので信頼してます。

ゆかりん様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

私も久しぶりにご担当させて頂けて嬉しく思いました!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

スタッフの技術も定期的に技術チェックや講習会を設けて常に技術向上に努めております(^^)
    どのスタッフでもご安心ください☆

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Saori

• Hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 16:25:28.0

とても丁寧に仕上げて頂き良かったです。

【オフ代初回無料+アイシャンプー付】フラットラッシュ100本 ¥5000

Hanako様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Hanako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Saori

[投稿日] 2023-01-26 10:32:57.0

いつも丁寧に対応頂き、安心して利用させて頂いてます!まつ毛の状態もアドバイス頂き有難うございます。

ニッシー様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます♪

お客様にリラックスして施術を受けて頂きたいので、丁寧な接客やリラックスできる空間作りに力を入れております!
    まつ毛の状態やデザイン、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ニッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-06 18:28:50.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回のネイルもご満足いただけて嬉しく思います(^o^)
    デザイン等、またご相談ください!

[投稿日] 2022-12-29 22:08:44.0

いつも丁寧で、もちがよく満足です。また宜しくお願い致します!

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

ニッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Liti

• 雅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:28:38.0

まつげパーマでお邪魔しています。仕上がりはまるで自分のまつげではないようでした。今回で2度目ですが、前回のカールよりも今回はとても持ちがよく、約2週間弱経過してもまだクルンとしています。またお邪魔させてもらいます。

雅様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

今回はお目元の形に合わせて左右でロッドサイズを変えてパーマをかけさせて頂いたのですが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆

また何か気になる事やデザインご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

雅様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リティ(Liti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー