5. リティ(Liti)   >

Liti 恵比寿店【リティ】

リティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-8 T.Cビル2F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩1分 03-5422-9399 【マツエク/まつ毛パーマ/ネイル】
  • ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:51:01.0

今回も満足な施術でした!いつもありがとうございます♪

ニッシー様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ニッシー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Liti Yurina

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:45:46.0

先日初めて伺いました!とても丁寧で、デザインやカラーも豊富で大満足しております。
    席数が多いわけではないのに、1席ずつ軽く仕切りがあり、隣に他のお客さんがいても落ち着いた空間で施術してもらえたのがとても良かったです。
    ネイルはパラジェルにしたので持ちが心配でしたが、2週間経ってもぽろっと剥がれたりせず可愛いままです!爪との相性が良かったみたいです。
    1ヶ月以内で自店オフ無料になるとのことだったので、また伺いたいと思います!

【HANDシンプルコース ¥7500】(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

ぴー様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりやお店の雰囲気も気に入ってくださりとてま嬉しいです^^
    モチも良く残っているとの事でよかったです。

ぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Liti Yurina

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:07:10.0

近い色がないということで多少違う色になりましたが、途中経過相談しながら施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございました、

【FOOT】Artやり放題コース ¥11000

あ様

今年もLitiにご来店いただきありがとうございます!

お持ちこみのデザインでインクのカラーが近いものがなく、
    ご相談させていただきながらでしたがご満足いただけたようで良かったです^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    あ様のまたのご来店お待ちしております。

Yumiko

• ukiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 07:28:33.0

初めてお邪魔しました!

テレビやタブレットはなかったけど、担当の方が楽しくお話ししてくださって居心地良く、可愛くしてもらいました!
    ネイルの仕上がりも大満足ですし、パラジェル追加料金がないのも有り難いです!
    またリピートで予約しました

【HANDワンカラー ¥6500 】(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

uki様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

次回ご予約いただきありがとうございます^^
    uki様のまたのご来店お持ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 21:10:16.0

フットジェルの施術が丁寧で、カラーも豊富で良かったです。
    ジェルネイルの仕上がりが綺麗でとても満足です。

【FOOT】ワンカラー ¥8500

Hanako様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと違ったカラーでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    また試してみたいカラーなどありましたらご相談ください♪

Hanako様のまたのご来店お待ちしております!

Yumiko

• みーmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:51:09.0

ネイルのデザインうんぬんもありますが、私らフォルムを結構気にするので、いつもネイルに行くと「何か気になるところありますか?」とスタッフさんに聞かれて、細かいところを指摘したりします。こちらのスタッフさんは「かしこまりました!」と明るく直してくれました。

今まで行ったお店だと、フォルムに関して何か指摘すると、ちょっと嫌な顔されたり、ちょっと落ち込んでる感じが伝わってきたりして、なかなか言いたいことを100%言えず気を使っていました。
    こちらのスタッフさんは直してくれた後も「どうですか?!大丈夫ですか?」みたいな感じで、とっても細かいことでも何でも言える雰囲気があり、信頼できるなと思いました!

仕上がりもとっても可愛く気分がよいです♪また行きたいです(^^)

【HANDフレンチ/グラデーションコース 7500円】(オフ・ケア代込み)

みーmama様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!

お客様にご満足して頂けるよう、なるべくご要望にお応えしていきたいので今後もお気軽にご相談下さいね♪

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

次回もご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 16:16:10.0

エクステの施術を丁寧にかつ手際良くして頂き、大変満足な仕上がりでした!

Hanako様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!

Hanako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Liti Ayumi

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:46:37.0

仕上がり本当に満足です。短い毛もしっかり上げてくださるのでいつも安心してお願いできます。

もえきち様

いつもLitiをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    生え変わりなのかちょっと短い毛が増えていたのでご自宅でも美容液こまめに塗って頂けたらと思います!

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:48:59.0

とっても丁寧で、初めてこんなにまつ毛あがりました!
    担当の方が可愛くて素敵でした!

【Ayuka施術】 パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4500

なぴ様

口コミの返信がだいぶ遅くなってしまい大変申し訳ございません!

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Liti  Ayuka

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:32:45.0

いつもやりたいデザインに対して、バランスをみてちゃんと率直な意見をいってくださるおかげで、大満足のデザインになっています!またお願いします!

あず様

いつもLItiをご利用いただきありがとうございます!
    今回もデザインにご満足いただけて嬉しく思います。

またデザインに迷われた際は、遠慮なくご相談ください(^^)

あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Liti Yurina

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:28:55.0

とても丁寧に仕上げていただきました。遅くまで予約出来るのもありがたいです。

【FOOT 】ワンカラー(オフ代・ケア代込み) ¥7500

みゆきん様

この度は数あるサロンの中からLItiにご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

みゆきん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 09:59:55.0

丁寧かつ迅速に施術をして頂きとても良かったです。

【4週間以内】フラットラッシュ60本リペア ¥4500

Hanako様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

目尻少し短くしてつけさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    時間が経って気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

Haruna

• dddさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:22:15.0

補強の話をしてたのに補強していただけなかったのか、1週間したら元々亀裂入っていた2本とも割れてよりひどくなりました。

当日限定【HANDワンカラー5500円】(オフ・ケア代込み)※オフは別途選択必須

ddd様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきましてありがとうございました。

亀裂部分酷くなってしまったとのことですが痛みなどは大丈夫でしょうか?

亀裂は2箇所確認しております。
    ddd様に確認して補強しなくていいとのことでしたので、
    今回は2本とも補強はしておりません。

今後は確認する際に、
    亀裂が深くなりやすい等の注意喚起もよりしっかり促すように努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Liti

• めごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:07:39.0

初めての来店でしたが優しくお迎えしてくれて、安心できました!
    仕上がりも満足しており、何日か経ちましたが、しっかりと付いております。

【平日10時~17時限定】フラットラッシュ/       60分付け放題放題 5000円

めご様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

たくさんお話しできて楽しかったです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    時間が経って気になること、デザインの変更など
    些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

Haruna

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:40:56.0

爪の形も希望通りで、カウンセリングや施術も丁寧でした。
    接客、仕上がり、共に満足しています。
    また宜しくお願い致します。

さくら様

この度はLitiにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂けるよう技術も接客も努力して参ります!

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Liti 佐藤

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:39:30.0

爪の形も希望通りで、接客、仕上がり、共に満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【FOOT】Artコース(オフ代・ケア代込み) ¥8500

さくら様

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    お忙しい中、口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!

さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yumiko

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:42:48.0

今回も気持ち良く利用させて頂きました。まつ毛も健康を保っているそうで、良かったです。

ニッシー様

いつもが来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

時間が経って気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Haruna

• azumichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:11:11.0

ラッシュリフトしました。とても上手です。また伺います。

【5週間以内】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ

azumichan様

この度は一年ぶりにまたご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます(*^^*)

まつげが以前よりもすごく長くなっていてびっくりしました!!!
    美容液で頑張ってくださっているおかげですね(^^)
    今回、目の形やまつげの状態を見させていただきazumichan様に合うロッドを選定し、ご要望に沿った上げ方でパーマをかけさせていただきました^^

まだまだ沢山ロッドの種類をご用意しておりますのでモチなど様子見ていただいて、またこうしたいなどありましたら何なりとご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Miho

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:42:33.0

優しい接客対応、技術も良いです。

ニコ様

お忙しい中口コミまで投稿していただき、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

ニコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yumiko

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:28:43.0

手早く綺麗につけていただきました。
    ただ、根本が当たる感じがして痒くなることがあったり、ケアはしていたつもりでしたが早めのヨレが気になったので次回相談させて下さい。

S様

この度は数あるサロンの中からLitiをお選びいただきありがとうございました♪

お仕上がりをお褒めいただきありがとうございます^^

ただ根本が当たるような感じがするとの事で申し訳ございませんでした。
    エクステ自体は根本より少し離して装着しているのですが、次回はもう少し離して装着するように致します。

時期的に汗をかきやすい時期や湿度が高い梅雨の時期はどうしても通常よりも取れやすくなってしまう傾向にあるのですが接着面を広く取り、グルーをしっかりつけさせていただきます。
    ご不明な点などまた何なりとご相談くださいませ。

ご指摘いただきありがとうございました。
    次回来店の際にはご指摘頂きました点を気をつけて施術に入らせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Liti

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:31:47.0

いつも私の爪を守っていただきありがとうございます(^^)今回もとてもお気に入りです!次回もお願いします!

あず様
    先日も、Litiをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Liti Yurina

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:32:39.0

短時間でとっても綺麗に仕上げていただきました!
    感謝です!またお願いいたします。

ゆかりん様

いつもLitiをご利用いただきましてありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    なるべくしっかりつけさせて頂いたのですがその後のモチ具合などはいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Miho

• ユンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 01:38:50.0

遅れて行ってしまったにも関わらず、時間内でできる範囲で一緒に決めながら施術して頂けて、デザインも可愛くとてもお気に入りで満足しています!
    カラーも豊富でとても楽しく出来ました!また伺おうと思います

【HAND やり放題(B)コース ¥11000】(オフ代・ケア代込み2時間半)

ユン様

Litiをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思います^^

ユン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Liti mai

• Cottonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:06:35.0

色の相談など丁寧に対応してくださったのをはじめ、
    接客もネイルの施術も全てにおいて丁寧で、またお願いしたいと思いました。

Liti 恵比寿店【リティ】からの返信コメント

メーカー廃盤のカラーなどご希望に添えることが出来ず、
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらずこのような嬉しいお言葉ありがとうございます!

新たに新色カラーも追加しておりますのでCotton様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Yumiko

• 825さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:23:54.0

私の拙い説明を理解して色々な提案をしていただき、今回も素敵な仕上がりになり、大満足です。

【HAND 】Art(B)コース ¥10000

825様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

曖昧なイメージだけでもお伝えいただければ、
    デザインの提案をさせていただきますので
    今後も迷われた際は遠慮なくご相談ください(^^)

825様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Liti Yurina

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:19:03.0

スタッフの方も気さくでとても居心地が良かったです♪
    仕上がりも丁寧でかわいく仕上げてくださいました。

当日限定【HANDOシンプルコース6500円】オフ.ケア代込※オフは別途選択必須

mmm様

この度はLitiをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様にリラックスして頂けるよう居心地の良さも重視しております♪

また可愛いネイルをつくっていきましょう♪

Liti 佐藤

• nonokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:06:16.0

急遽予約をしましたが、できる範囲で昨日のデザインを提案してくださったので、満足いたしました!

Liti 恵比寿店【リティ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

スタッフ一同

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:40:47.0

初めての来店でした。
    温かいワックスは初めてでしたが、痛みも少なく綺麗に仕上げていただきました。

【ご新規様】美眉アイブロウスタイリング 《眉毛ワックス》 ¥5500

ピヨ様

赤み、お痛みが少なくよかったです^^

時間が経って気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Haruna

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:57:24.0

カウンセリングも丁寧ですごくキレイに仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[パリジェンヌラッシュリフト]or[ラッシュリフト]+ケラチンT¥5900

ゆい様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

接客やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りでございます(*^^*)

目の形やまつげの状態を見させていただき、ゆい様に合うロッドを選定し、
    ご要望に沿った上げ方でパーマをかけさせていただきました^^

まだまだ沢山ロッドの種類をご用意しておりますので、またこうしたいなどありましたら何なりとご相談くださいませ♪

ゆい様のご来店、心よりお待ちしております。

Miho

• Sophiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:38:54.0

I went after reserving online and the confirmation said i will have to pay 6,500 yen I showed them the confirmation and how online coupon is still 6,500 yen and they said no and made me pay 7,500 yen even with proof and confirmation.

当日限定【FOOTワンカラー 6500円】(オフ・ケア代込み)※オフは別途選択必須

Sophia様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Sophia様には分かりずらいメニューを掲載してしまい申し訳ありません。
    英語表記のメニューも今後取り入れて改善に努めて参ります。

スタッフ一同。

Thank you very much for visiting us from among the many salons.
    We apologize for posting a menu that is difficult for Sophia to understand.
    We will strive to improve by incorporating English menus in the future.
    We apologize for any inconvenience this may have caused you.

All the staff.

リティ(Liti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー