3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビアン 四条烏丸(BIAN)   >

ソウシンコガオセンモンテン シジョウカラスマエステサロンビアン ハイパーナイフインディバエンダ

• 京都府京都市下京区繁昌町300-1 カノン室町四条208
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩4分/駐車場完備(予約制)/個室/指名可/経験豊富スタッフ
  • ぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:38:45.0

結婚式のために通い始めました。
    痩身エステは自体が初めてで、不安しか無かったのですが、こちらは機械のバリエーションや技術もさることながら、スタッフの方が常に寄り添ってくださりモチベーションを維持できるサロンで、そのおかげで頑張ることが苦手な私でも約3ヶ月くらいで数十年ぶりに50キロをきることができました。強引な勧誘などもなく、少し数値が停滞したり食べ過ぎた時があっても責めることなくアドバイスをくださったりと、ダイエットに取り組むにあたって前向きにしてくださるスタッフの皆さんがとても心強いです。
    この身体をキープできるよう挙式後もメンテナンスとして通っていきたいと思っています。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

【痩身・小顔専門】四条烏丸エステサロンBIAN ハイパーナイフ/インディバ/エンダからの返信コメント

ぼんぼん様

素敵な口コミありがとうございます!
    とても頑張って頂いているので、通い始めて3ヶ月ほどでしっかり結果に繋がっていますね!
    Bianでは、お客様ひとりひとりにオーダーメイドでマシンを組み合わせ、最短で結果が出していけるように取り組んでおります。
    その中でもエンダモロジーやインディバは世界中の健康美容を目指す方々から愛されるとても効果の出るマシンです。どちらも長年の歴史があり、エビデンスもしっかりしております!

これから挙式に向けてさらに一緒にキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    目標に向けて引き続き頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:12:54.0

こちらのサロンはスタッフさんもお店の雰囲気も大好きです。
    たくさんあるマシンから自分に合うものを組み合わせて提案してくださるのでほとんどお任せしています。
    通い始めて1年ちょっとですが、見た目も体重も変化しているのでこれからも通い続けたいです。

ゆっきー様

いつもBianをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    スタッフやお店の雰囲気を大好きでいてくださっているとの素敵すぎるお言葉をありがとうございます!!
    いつも楽しくお話しさせていただき、私たちもゆっきー様にお会いできるのを毎回楽しみにしております♪
    ご来店いただいた初回に比べてかなり体重も落ちて、見た目が本当にすっきりされましたね^^
    エンダモロジー、ハイフ、電磁パルスなどの施術がとってもよい習慣になってらっしゃるので、今のペースで続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:24:24.0

その日の体調や身体の調子に合わせてマシンや施術する箇所を相談して決めてくださるところが自分に合っており、安心してお任せしています。
    ここへ来るとホームケアのアドバイスをもらえるのでサボりそうなときも普段のモチベをキープしてもらっています。
    店内も綺麗で広々としてリラックスできます。
    季節のアフタードリンクもいつもこだわっておられ、楽しみにしています。

ru様
    リセットチャレンジも実施して頂き、サロンにも定期的に通ってくださっているので、だいぶ結果がでてきましたね^^
    当サロンは、全員ダイエット検定1級を保持しておりますので、正しい知識でダイエットをしていただけます。
    筋肉量は減らすことなく、減量し、美しいボディラインを作るには正しい知識・正しいホームケアが重要ですので、引き続きru様のさらなる美をお手伝いさせて頂ければと思います。

毎月変わるドリンクも喜んでいただけ嬉しいです♪
    スタッフみんなでこだわって作っておりますので、今月のドリンクも楽しみになさっていてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nonriverさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:26:15.0

いつも、たくさんの癒しをもらって帰ることができるサロンです。
    当日の状態で、施術の重点箇所を決めるのですが、いつも肩周りのコリが強いのでほぐしてもらってほんとに助かっています。
    身体のほぐしはもちろん心もリラックス。たくさんお話ししたいときは、たくさん喋って、ねむくなってきたら、スタッフさんもしずかにしてくださいます。

nonriver様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    Bianに通って下さることで心身リラックスして、身体疲れの改善も実感してくださっており、本当に嬉しいです*
    インディバやエンダやハイパーナイフなど、身体をほぐすのにピッタリな最強マシンの組み合わせでお身体のケアはお任せくださいませ^^
    これからも癒しの空間でnonriver様の健康と綺麗を一生懸命サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します☆

• 咲妃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:02:49.0

マシーンでの施術もとても気持ち良く、ピラティスも丁寧に教えていただきました!ダイエットに関するアドバイスもたくさんいただけるので、ダイエットをしている方にお勧めのサロンだと思います!

咲妃様

いつもBianにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    マシンの施術もリラックスしていただいており安心いたしました^^
    ピラティスもいつも一生懸命頑張ってくださるので、私もとてもモチベが上がり一緒に燃えています★
    ダイエットのこともどんなことでもご相談くださいね♪
    お身体の状態に合わせて、エンダモロジーや7テスラやインディバなどをカスタマイズしながら、引き続きお手入れを頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します^^

• Ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:39:42.0

いつ行っても気持ちの良いサロンです。
    担当してくださるスタッフさんとお話ししていると
    あっという間に時間が経ってしまい、毎回ビックリしてしまいます。
    ビックリしたと言えば、初めてエンダモロジーをして頂いた後、50肩が随分と改善された事もです。
    全く後ろ手が上がらなかったのですが、半分以上あがるようになり、下着や洋服の脱着がかなり楽に出来るようになりました。これは本当に感動しました!
    エンダモロジー、万歳!!

Ryo様

いつもBianをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフへの素敵なお褒めの言葉を下さり、感激しております☆
    また、エンダモロジーの効果を大きく実感してくださり、とても嬉しいです!!
    お身体の改善の実感のお言葉が私たちにとって真にやりがいであり喜びです!
    他にも7テスラやインディバなど、様々な角度から体質改善をできるマシンがございますので、
    お身体のケアはBianにお任せくださいませ☆
    これからもよろしくお願い致します^^

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 12:42:53.0

もう何年も通っていますが、ここはスタッフの技術の高さと最新のマシンの組み合わせが素晴らしいです。
    いつも私の体調を見ながら施術してくれるし、話したい時寝たい時など察する力が凄いです。
    いつ来ても気持ち良い対応なので、ほっとします。
    おススメのサロンなのであんまり人に教えたくなのですが、京都で1番のサロンだと思います。

まさみ様
    心を通わせ信頼関係を築けたお客様と、末永いお付き合いができる事が私たちの喜びであります。
    定期的に通ってくださっているので、順調に体重が落ちて行って、コンディションがとてもいい状態ですね^^
    エンダモロジーやインディバの組み合わせはもちろん、筋肉運動もできる電磁パルスなどの筋トレマシンもお身体にとてもあってらっしゃるんだと思います!
    京都で1番と思ってくださっているまさみ様のご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
    引き続き、さらなる美をお手伝いさせてください。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:42:27.0

今までずっとエステ迷子で、どこへ行ってもピンと来ず…
    ここでは毎回、私にぴったりなマシンを選んでくださり、
    お気に入りはエンダモロジーとインディバです!
    ずっと気になってたお腹もスッキリして、
    最近は憧れのくびれが出現…?!
    今はビフォーアフターに載せてもらえるように頑張ってます!
    Bianさんはマシンもスタッフさんも全てが完璧なので
    京都では一番信頼できるサロンさんです◎

ひより様
    とても素敵な口コミにスタッフ一同とても喜んでおります。
    ひより様のなりたい未来を想像し、ご提案させて頂き、一緒に頑張っていけることがとても嬉しいです。

これからもひより様のことを考えて、エンダモロジーやインディバ、そして新しく取り入れて頂いているピラティスなど精一杯結果が出せるように取り組んでまいります。
    一緒に目標達成していきましょうね。

これからもよろしくお願い致します!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:28:15.0

エンダモロジーを受けています。
    とっても気持ちよくて身体がめちゃくちゃすっきりします。
    お話も楽しいのでいつもあっという間です♪
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

みい様

いつもBianをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!^^
    エンダモロジーの施術を気に入ってくださっており、とても嬉しいです☆
    いつもお話に花が咲き楽しくあっという間の時間で、みい様とお会いするのを楽しみにしております!
    これからもしっかりお身体に合わせたケアで美のサポートしていきますので、よろしくお願い致します♪

• みきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:55:57.0

接客が無理にチケット等を買わせようとしないため
    気が楽です

みきりん様

Bianにご来店下さり、誠にありがとうございます!
    脂肪冷却マシンを見てご来店くださりましたが、エンダモロジーなど他にもあるBianの結果出し重視マシンを組み合わせての相乗効果で、これから着実にダイエットを進めていきましょう☆
    みきりん様のお身体がBianに通ってくださることで、より健康で綺麗になるよう一生懸命サポートして参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:27:36.0

今回は、最初にエンダモロジーで身体をほぐしてもらって
    ハイパーナイフを長めに時間をとってもらって、気になっている太ももとお腹部分を重点的に、痩身エステを受けました。
    その後、ピラティスで身体の歪みを整えてきました。
    帰りは、股関節の詰まりが取れて足が軽くなり
    姿勢をシャキッとして歩けているのを感じました。
    毎月キャンペーンがあり、お得な施術の紹介や商品、術後のドリンクなど、痩身を応援する企画もあり、やる気を
    応援してもらえて、通っていても飽きさせません。
    スタッフの皆さんが学び続けてくださっているのが分かり、安心してお任せできました。

ちか様

いつもBianをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    施術の効果を大きく実感してくださっており、私たちも嬉しくとても励みになっております☆
    痩身だけでなく、お身体が元気に活動しやすくなり、心身健康になっていただけるのが私たちのやりがいに繋がっております*
    また、Bianでのイベントやキャンペーンなども楽しんでくださっており、飽きないとの褒め言葉とても嬉しいです!ご来店くださる度に楽しんでいただけるよう色々な新しい事も吸収していき、ワクワクしていただけるような企画やサロンつくりを続けて参りますので、これからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております^^

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:09.0

チケットをうまく組み合わせていただき、
    体調に合わせて施術いただきました。

体調もあまり良くなかったのですが、
    スッキリしてよく寝れました。

まゆみ様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お身体スッキリしてラクになられたとのこと安心いたしました^^
    身体にお疲れが多いときもBianにご来店頂ければ、インディバのように疲労回復効果も大きいマシンなど、その時のご体調に合わせたコース設定で、お身体を癒し元気にお過ごしいただけるよう身体のケアをさせて頂きますので、これからもお任せくださいませ♪

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:28:04.0

年齢も重ねてこんな体型誰にも見てないだろうし…と諦めていた私に一生懸命になって向き合ってくれる方でとても心動かされました。私の娘くらいの歳ですが、久しぶりに素敵なエステティシャンさんに巡り会えてとても感謝しております。マシンも気持ちよくサロンととても綺麗で心地が良いです。エステの時間ってこんなにも心が満たされて素敵なのですね。京都で一番じゃないでしょうか?これから末永くよろしくお願いします。

【人気No.1】"痩身アレンジ90分"◆Bianメニュー11種類から選択!9月限定!

かもめ様

先日は数あるサロンの中からBianにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    Bianにはエンダやインディバ、7テスラなど様々なお身体のお悩みに沿って選べるマシンが豊富にご用意しており、一つ一つお悩みを解消していくことができますので安心してお身体をお任せくださいませ◎
    Bianに通って頂く事で、かもめ様の心がほっと安らぐ癒しの時間になり、ますます綺麗で健康になっていただけるようこれから精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^^

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:13:38.0

スタッフさん丁寧に接客、施術してくださるので安心して通うことができました。
    日常生活と体調の状況を伝えれば、生活にあう楽にできるストレッチの方法やアドバイスもしてくださるので、安心感があったので継続利用を決めました。

シロ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます^^
    安心してBianにご来店くださっているとのこと、私たちも心から嬉しく感じております!
    これからも目標達成に向けて、お身体の状態に合わせてマシンをカスタマイズし、ホームケアもお伝えしながら精一杯結果を出していきますので一緒に頑張っていきましょう☆
    暑い日が続くうちに冷却マシンも是非やりたいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:44:07.0

2014年からこちらに通っていますが、サロン内の雰囲気もよく、また常に最新のマシンを導入されていてしっかりとした献身サポートが受けられるのが良いです。担当の方の施術やお心遣いもすごく丁寧で、仕事で浮腫んだ身体と心も共にいつもリラックスさせていただいています。
    今回は4ヶ月振りで間が空きましたが、その間に体脂肪がすごく増えていたのでやっぱり日をあけずに通わないといけないな~と感じました。引き続き、宜しくお願いいたします!

【ボディコース2チケットまたは60分コースご利用】回数券をお持ちの方

いつも、Bianをご愛好頂き誠にありがとうございます!
    そのような嬉しいお言葉を頂けるのは私たちにとっても大きな励みになっています!
    お忙しい中でも時間を見つけて綺麗になる努力をされているまゆ、様はとても素敵です♪
    脂肪燃焼に特化したマシンを使って、期間が空いてしまった分まで補えるようにお手入れしていきましょう☆
    これからもより一層結果を出して、満足頂けるように尽力して参りますので末永くよろしくお願い致します!

• おけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:29:55.0

かれこれ1年近く通ってますが、お腹のたるみかすっきりしてクビレも出来たので出産前の体型に近づいてきました。
    今後もお世話になります。

おけい様

いつもBianをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お身体変化の実感のお声をくださり、とても嬉しく、私たちもとても励みになっております☆
    ずっと綺麗で健康なお身体をキープしていただけますよう、エンダやインディバや7テスラを使って私たちも結果を出し続けていきますので、これからもよろしくお願い致します^^

• jessicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:21.0

足とお腹の太さが気になりサロンに伺いました。
    足痩せ、お腹痩せ関しても丁寧に説明いただき、いくつかある種類の中から私にぴったりな施術を選んでくださいました。
    施術も大変丁寧で、一回で変化を感じられるほど素晴らしかったです。
    また、担当していただきましたが、悩みに関して寄り添って聞いてくださり優しくてとても素敵なスタッフさんです!
    退屈な時間がないほどお話も楽しく、次お伺いするのが楽しみです!
    体重体脂肪などの結果も前回分など覚えててくださり、今後のアクションまで一緒に考えてくださるすごく信頼できるスタッフさんです。
    変化や、私自身のことたくさん褒めてくださり、以前より自信がつきました!
    こちらのサロンにも、優秀な信頼できる担当スタッフさんにも本当に出会えてよかったです。
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

jessica様

いつもBianにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお褒めの言葉を数々いただき、感謝でいっぱいでとても感動しております…!!
    以前より自信がついてこられたのもjessica様の前向きな頑張りがグングン背中を押していますね☆
    私も一緒にお身体変化を追っていけるのがとても楽しみです!
    Bianでエンダや7テスラなどお身体に合うマシンを使って、精一杯施術に入らせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:42:55.0

仕事上仕方ないと思うのだけれども、根掘り葉掘り美容方法を聞いてきたり、お店のアピール、しんどかった。
    こちらはゆっくりしたいのに、話しかけられて困惑。
    最後には寝たフリして、結局熟睡。
    ケアは良かったのに、残念。
    何事にも適度さがあるエステティシャンがベスト。

【しわ・たるみ集中ケア】エンダモリフト×インディバフェイシャル80分

あさちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

熱意のあるスタッフとして評判ではあるのですが、
    スタッフに今回の事をヒアリングした結果、
    今回は、お客様のお悩みに向き合いたいという気持ちが先走りすぎたと反省しておりました。
    この度は、あさちゃん様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点はあるかと思いますが、
    今回のご意見を熟考し、接客の向上に向けて精一杯努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー若尾

• たおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:56:30.0

いつもお世話になっています。
    4月からエステだけでなく、ピラティスも一緒にできるということで癒やされるだけでなく体を鍛えることも出来る一石二鳥の場所はここしかないと思っています。ピラティスはもともと興味がありましたが、ヨガとそれほどかわらないでは?と思っていました。しかし、やってみるとなかなかしんどい!しかしピラティスをやったあとの体の軽さはとても良いものです。また、体調が優れないときもエステのみに選択変更と臨機応変に対応いただけるのでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

たおる様

長年、Bianをご愛好頂きまして誠にありがとうございます!
    コロナ前からしばらくエステでのお手入れをさせて頂いておりましたが
    今年の4月からピラティスも取り入れて頂き、更なるボディラインの変化をされているように思います。
    今後ともお身体が軽くなるように、ピラティスのリフォーマーを用いて
    インナーマッスルを鍛え上げるお手入れをさせて頂きますので
    末永くよろしくお願い致します^^

• マサエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 14:53:47.0

マシンでの痩身エステは今回が初めてです。各マシンの特徴もわかりやすく説明してくださり、結果重視のサロンと伺って今後の変化に期待しています。
    身体のコンプレックスに対し、親身になって施術のご提案をしてくださるので安心して通えます。

マサエ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます^^
    色々な痩身マシンにご興味持ってくださり、結果出しに意欲あがっていらっしゃるのが私たちにとってもモチベが上がり嬉しいです☆
    これからお身体変化によってハイパーナイフや電磁バルス等のマシンも組み合わせて、最速で結果が出るようご提案と施術をさせていただきますね◎
    今後もよろしくお願い致します!

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:18:00.0

スタッフの方も暖かくお出迎えくださり優しく話を聞いてくださり、サロンの雰囲気が居心地よくリラックスさせていただきました。施術も気持ちよかったです。豊富なマシンを組み合わせての施術ということでこれからの身体変化にワクワクしています。ありがとうございました。

【人気No.1】"痩身アレンジ90分"◆Bianメニュー11種類から選択!8月限定!

ru様

先日は数あるサロンの中からBianにお越しくださり誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたとのお声いただき、私たちも嬉しくホッとしております^^
    施術も気に入ってくださり、これからの身体変化にモチベーションが上がっておられ、私たちもお身体を見させて頂けるのが楽しみです♪
    前回のコース以外にも、夏にピッタリな脂肪冷却マシンなどの結果出しマシンが豊富にございますので、お身体状態に合わせておすすめさせて頂きますね☆

• エンダーソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:29:19.0

清潔感のあるサロンです。マシンが充実しており、その時の目的に合った組み合わせを相談しながら決めています。わたしはハイフ、エンダモロジー、インディバのセットが気に入っています。
    また、仕事が忙しくて暫く通えない時は、空き時間のお知らせやメッセージが届き、途切れないようにサポートをしてくださいます。スタッフの方の優しさに支えられて気持ちよく通わせていただいています。

【ボディコース3チケットまたは90分コースご利用】回数券をお持ちの方

エンダーソン様

いつもBianをご愛顧いただきありがとうございます!
    Bianの空間を居心地よくご利用くださっているお声がとても嬉しいです^^
    ハイフ、インディバ、エンダの組み合わせは痩身も体を癒すのもダブルで最強ですよね☆
    一生懸命施術に入らせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:49:34.0

一回で変化があってとてもうれしかったです。これからの変化が楽しみです。

お悩み部位【全身痩せコース】90分8,800円

haru様

先日は数あるサロンの中からBianにお越し下さり誠にありがとうございました!
    お身体変化の実感を頂けて私たちも嬉しいです^^
    これから精一杯力を尽くしてお身体を綺麗にしていきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    Bianならではの夏にぴったりの冷却マシンや、お身体疲れを癒すインディバ等、
    様々なマシンをご用意して、次のご来店お待ちしておりますね☆

• ponkichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:21:23.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    一年振りのインディバでした!首肩の凝りと眼の疲労から眉間に皺ができてきたのが気になっていました。とっても久しぶりに目が軽く感じます!ありがとうございました!
    他の機械も気になり通わせて頂くことと致しました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します~!

【インディバフェイシャルリフト】肩凝り/首凝り/リンパ/くま/艶/小顔  50分

ponkichi様

この度は数あるサロンの中から、Bianにご来店くださり誠にありがとうございました!
    インディバの施術でお疲れがすっきりしたとのお声頂き、私たちもとても嬉しいです^^
    Bianには疲労回復だけでなく、肌質改善にピッタリなエンダモロジーやハイフ、
    エンビロン等のマシンもご用意がございますので、疲れを癒しながら綺麗になれます☆彡
    これから一生懸命結果を出せるよう頑張りますので、よろしくお願い致します♪

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:44:45.0

いつもリフレッシュ出来る素敵な時間を過ごさせて頂いています。その日の身体の状態にあった施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    接客はとても心地よくお話も楽しく元気を頂けます。
    また伺います、宜しくお願い致します。

おーちゃん様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^^
    素敵なお褒めの言葉をくださり、私たちも励みになっています☆
    夏の暑い時期は、冷却マシンのメニューも結果を出すのにオススメです!
    これからもよろしくお願い致します!

• のんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:42.0

いつも身体がスッキリするのを実感します。エンダモロジーのおかげで肩こりも大分解消されました。今後も継続して行きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

【ボディコース4チケットまたは120分チケットご利用】回数券をお持ちの方

のんきち様
    いつもBianをご愛好頂き、誠にありがとうございます!
    施術の実感のお言葉くださり、私たちも大きな励みとなっています!
    京都有数の最強マシンのエンダモロジーは、最速で結果が出て気持ちがいいですよね☆
    これからも私たちと一緒に楽しみながら、お身体変化を追っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• のんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:12.0

回数券で通っております。コロナ前は大手のエステに通っておりました。それから約3年程通えず、下半身が気になり出したので、口コミの良いBIANにお願いしようと思いました。現在19チケット消費しましたが、脂肪も大分柔らかくなってスッキリ。満足です。本気で痩せたい方は絶対に回数券を買って、始めは最低週1。3チケット以上をオススメします。

のんきち様

いつもBianにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    だんだんとお身体が変化していくのを追っていけるのが私たちも楽しみであり嬉しいです!
    脂肪の柔らかさが出てくると、筋肉運動で脂肪を燃焼させる電磁バルス等も効果的ですのでおすすめメニューです♪
    これからも一生懸命結果を出していきますので、よろしくお願い致します!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:33:42.0

今日も気持ちよかったです。ありがとうございました。

【フェイシャルコース 3チケットご利用】回数券をお持ちの方

わか様

いつもBianにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    施術にお褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!
    Bianには、エンダモロジーやインディバという気持ちがいいマシンもありますが、ハイフなどの結果出し重視マシンもございますので、その日の状態に合わせながら組み合わせて施術させて頂きますね♪

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:21:42.0

こちらに寄せてもらうようになって、数年が経過しました。
    毎月楽しみに通わせて頂いております。
    友人と温泉に行くときに、エステのマシーンの効果はとても実感しています。同年代と比べてもたるみがないのはやはり、こちらのおかげでしょう。
    ボディラインも最初に比べると随分と変わりました。
    お金をかけた分、ちゃんと結果に出ているので私は満足しております。
    主人には内緒です。

いつも、Bianをご愛好頂き誠にありがとうございます!
    私たちも毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    そのような実感のお言葉を頂けるのは私たちにとっても大きな励みになっています☆
    これからもより一層結果を出して、満足頂けるように尽力して参りますのでよろしくお願い致します!

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:30:31.0

長年太っていることがコンプレックスでしたので、今年こそは痩せたいと思い、たくさんマシンが揃っていることと、クチコミの良さに惹かれこちらのお店を予約しました。
    50代の私がエステなんて…と敷居が高くて今までさけてきましたが、担当してくれたスタッフの方が親身になって私の話に耳を傾けてくれてこの人ならお任せしたいなと思い通うことを決めました。
    初めてのエステだったので不安がとてもありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、安心して通えるなと思いコースを買いました。
    当日入会で、通常よりもお得にコースを買えるので、思い切ってたくさん通えるコースにしたのでこれからの変化がとても楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

【人気No.1】"痩身アレンジ90分"◆Bianメニュー11種類から選択!7月限定!

あつこ様

この度は、初めてのエステをBianにお任せいただき誠にありがとうございます^^
    実は、Bianでは最年長で70代の方まで長年通って頂いておりますので、
    ご年齢関係なく、お悩みを解決できるようなマシンにお任せ頂ければと思います!
    大切なお身体を預けて頂き、ひとつひとつ不安が解消できるよう
    私どもも頑張らせて頂きますので、これからよろしくお願い致します♪

ビアン 四条烏丸(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー