3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビアン 四条烏丸(BIAN)   >

ソウシンコガオセンモンテン シジョウカラスマエステサロンビアン ハイパーナイフインディバエンダ

• 京都府京都市下京区繁昌町300-1 カノン室町四条208
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩4分/駐車場完備(予約制)/個室/指名可/経験豊富スタッフ
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:40:36.0

結婚式に向けてダイエットを始めたく、今回痩身コースの体験をしました。身体の悩みに合ったマシーンをとても丁寧にご提案頂き、施術中もダイエットのアドバイスもして頂きとてもありがたかったです。1回の体験で身体の変化がとてもはっきり出たので、これからも継続して利用させて頂くことにしました。

人気No.1◆Bian最大11種痩身アレンジ90分8,800円

【痩身・小顔専門】四条烏丸エステサロンBIAN ハイパーナイフ/インディバ/エンダからの返信コメント

ほのか様

この度はとても大切なブライダルのエステをBianにお任せ頂き、誠にありがとうございます!
    お悩みに合わせてぴったりなマシンを選ばせて頂き、
    素敵な結婚式が迎えられますよう、
    Bianスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• Navaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:53:33.0

すべて大変満足です。
    一回の施術でこんなに効果が出るのは始めてでとてうれしいです!続けて通いたいと思います(*^^*)
    いろいろお話していただいたのに気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました!次回も楽しみにしています!

【∞ツヤ肌小顔】4Dハイフ含9種類の"最新フェイシャル"から3つ110分16500円

Nava様

この度はBianのご利用ありがとうございます!
    小顔フェイシャルマシンを駆使し、一度で満足して頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
    これからも気持よく施術を受けて頂けるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:21:29.0

今回で4回目でした。
    毎回丁寧な接客ですし、顔の悩みを聞いて悩みにあったコースを提案してくださります。
    施術の時間は、いろいろなお話もできてリラックスできますし楽しく過ごさせていただいています♪
    今までの顔を比べると、小顔になり、肌もトーンアップしていて嬉しかったです!!今後もよろしくお願いします!

【超ツヤ肌小顔】4Dハイフ含9種類の"最新フェイシャル"2つ選択80分8800円

まっち様

いつも、Bianのご利用ありがとうございます!
    Bianのフェイシャル続けて通って頂き、
    小顔になっていらっしゃる姿を見て私共も大変嬉しく思います(^^♪
    もっとご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:09:39.0

初めての体験でした
    娘くらいの年齢の担当者でしたが、詳しい説明と丁寧な接客で
    満足しました
    健康のため続けていこうと思います
    お店も美しく、マシンも最先端らしく
    本当によかったです

チーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からBIANをお選び下さり誠にありがとうございました!
    またご満足頂けたと口コミも頂き、大変嬉しく思っております。
    BIANでは最先端の痩身マシンを数多く揃えております☆お悩みやお身体に合ったものを選ばせて頂き、効果を感じて頂けるよう精一杯施術いたします。先日ご体感いただいたエンダモロジー、ハイパーナイフ、セブンテスラスカルプト以外のマシンも駆使していきますので、今後のお手入れも楽しみにして頂けると嬉しく思います♪
    施術だけでなく、ホームケアのアドバイスなどもお任せください!
    これからの変化を楽しみにしていますので、一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みにおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 16:11:36.0

大変丁寧に施術していただきありがとうございます。
    店内も清潔感があり、気持ちよく利用させていただいています♪機会も豊富で驚きました。
    これから頻繁に利用したいと思います。
    よろしくお願いいたします♪

みにおん様

いつもBIANをご愛好下さりまして、誠にありがとうございます!
    気持ち良くご利用頂けているとコメント頂き、また好評価も頂き大変嬉しく思っております♪ありがとうございます!
    これからも、お身体のお悩みに合わせてエンダモロジー、インディバ、ハイフを使いながらしっかりお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    定期的なお手入れでしっかりと効果を感じて頂けるよう努めます!施術だけでなく、ホームケアのアドバイスもお任せくださいませ♪
    一緒にお悩みを解消しながら、理想に近づいていきましょう♪今後とも宜しくお願い致します*

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:57:03.0

効果が出るのに数日~1週間ほどかかるとの事で、1週間経ってから口コミを_φ

体験90分で脂肪冷却とハイフとエンダモロジーを施術してもらいました。
    結論、効果があって良かったです。
    個人差あると思いますが、わたしは1週間経ったあたりから効果を感じました。

説明してもらったプランの価格もとても良心的だと思います。

効果も出るし、安いし、とても魅力的ですが、、、
    脂肪冷却の時に左脚に装着してくださった機械のヘッドが上手く作動しなくて交換をされました。特に説明は無かったのですが、後から装着跡を見ると小さいヘッドでした。
    体験メニューで何を贅沢
    を、、、という感じですが、正直何も説明がなかった事に不信感がありました。
    たぶん、通常価格のメニューだったとしても同じように説明無しで小さいヘッドに変えたんだろうなと想像してしまいます。
    契約するつもりで行きましたが残念です。

さや様へ
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    脂肪冷却マシンの件ですが、こちらの説明不足で本当に申し訳ございませんでした。
    当店の冷却マシンはカップが3種類で深さなどを色々あるのですが、
    さや様の左のふくらはぎのお肉がどうしても右の同じカップでは吸えず(左の方が脂肪が少なかったため)小さめのカップにて施術させていただきました。
    吸わせることに懸命になってしまい、説明不足になってしまったことを心より反省しております。
    また、今後のご対応についてご相談させていただきたいと思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

畠中

脂肪冷却をご希望のお客様へ
    ふくらはぎや二の腕などは部位が細いため、脂肪冷却はカップの大きさでは対応できないこともございます。
    細い部位の冷却マシンをご希望のお客様は、お手数ですが姉妹店の冷却マシンはパット式もございますので、そちらでご予約をお願いできればと思います。

BIANオーナー若尾

• とっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:37:16.0

最近、ハイフを体験したくて色々検索しこちらに伺いました。担当のスタッフさんは、とても丁寧に説明していただき、アンケートをもとに色々アドバイスしていただいたのですごく安心して体験の施術を受けることができました。
    施術中はもちろんですが、終了後も今後のアドバイスを丁寧に話していただき凄く信頼できる所だと感じました。
    施術前と後で少し変化があり、今後、通わせて頂くのが凄く楽しみになりました。
    これから、どうぞよろしくお願い致します。

とっきー様

この度は数あるエステサロンの中からBIANをお選び下さり誠にありがとうございました!
    施術やアドバイスに関してご満足頂けていたようで安心しました。
    また信頼ができるとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    1回でも変化を感じて頂けたと思いますので、これからエンダモロジー、インディバ、ハイフを使った定期的なお手入れでより効果を感じて頂けるよう精一杯お手入れ致します!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪お悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!
    一緒に頑張っていきましょう☆

• ハザマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:59:00.0

はじめての痩身エステでもう数回施術を受けています。受ける人の満足が一番、とおっしゃって、とにかく説明もアドバイスも施術も親身で丁寧。
    そして何より、いつも明るくフレンドリーに会話してくださって、行くのが楽しみになっています。おかげですでに体重も体脂肪率も順調に落ちていて、実際の効果にも満足。痩身エステ機器も最新だそうです。
    夏本番まであと少し。どこまでスタイルを戻せるか、頼もしく楽しみです!

【ダイエットモニターコース2チケットご利用】回数券をお持ちの方

ハザマ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    この短期間でズボンに余裕ができるくらい変化していることは、食事面・来店頻度・自宅でのマッサージも頑張ってくださっているポジティブなハザマ様だからこそでもあります!
    脂肪冷却、ハイフで脂肪細胞にアタックしてエンダモロジーで老廃物を流し、セルライトケアをしていることで毎回着実に体重や体脂肪が落ちています!
    この調子で夏本番に向けてこれからも頑張っていきましょう!!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 10:20:01.0

スタッフの全員が、厳選されたマシンを駆使して、親身になって対応して下さるので、くじけずに続ける事が出来ます。
    回数を重ねる事に目に見えて成果を感じてます。
    洋服のサイズも変わりました。
    冷えや足の浮腫みも気にならないです。
    エンダモロジーやインディバの効果だと思います。
    定期的に講習会をされているので、スタッフの皆さんが美や健康に対する知識や技術をしっかり習得されているのでしょうね。
    とても信頼出来るサロンです。

HAL様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    HAL様は去年からたくさんのマシンを駆使し、身体のライン、体脂肪ともに綺麗になり、今はエンダモロジー7テスラスカルプト、インディバで今の体型を維持していくためにお手入れしておりますが、更にトータルバランスが整っております♪
    去年のズボンを買い替えたくらいサイズダウンしたと嬉しい報告をして下さった際は、スタッフ全員幸せになりました!
    引き続き、体型維持の為にもお手入れ頑張らせていただきます!

• naonaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:49:56.0

施術も気持ちよく、体質に合わせたおすすめの施術や、ダイエットについて丁寧にカウンセリングしてもらえたことが、続ける決め手になりました。いろんなマシーンがあるので選択肢がたくさんあるのもよかったです。

凸凹脂肪撃退◆認可マシン【エンダモロジーアライアンス】初回体験30分5500円

naonao様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なコメントまで頂けて大変嬉しく思っております♪
    BIANに通い始めて頂いてから、順調に数値に変化が出てきていますね!
    この調子で、エンダモロジーやインディバ、ハイパーナイフを駆使しながら
    気になる部分をしっかりお手入れしていきましょう!!
    ご自身で運動も頑張ていらっしゃるので効果を感じて頂けるはずです☆
    変化を楽しみに、一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• cheeserseikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:06:14.0

今回初めて伺いましたが、心のこもった対応と施術をしていただいて大変満足しています。4Dハイフとインディバ、ともに初めての施術でしたが、前後のデコルテのマッサージを含めてとても気持ちよく、リラックスでき、効果もすぐに感じられました。さっそくチケットを購入して定期的に通うことにしました。これからが楽しみです。

【超ツヤ肌小顔】4Dハイフ含8種類の"最新フェイシャル"2つ選択80分8800円

cheeserseiko様
    この度は、BIANにご来店くださいましてありがとうございました!
    またスタッフの事や施術に関しまして、高評価の口コミを頂け大変嬉しいです!
    今回施術させて頂きましたハイフとインディバだけではなく、肌の細胞を活性化してくれエラスチンとコラーゲンをUPさせていくエンダモロジーや、肌質改善もできるエンビロンなど様々なマシンが揃っておりますので、ご来店時のcheeserseiko様のお悩みに合わせた最適なマシンをその都度ご提案させて頂き、どんどん変化をご実感頂けるように努めて参ります!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    これから、どうぞよろしくお願い致します♪

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:20:19.0

2回目の利用です。
    はじめて利用した時から、すごく丁寧な接客、施術をしていただきました。はじめてのエステということもあり、緊張していたのですが、すごく気さくに明るく話してくださったので、すぐに緊張もほぐれました。
    私の要望に合ったエステコースを一緒に考えてくださり、終わった後にはすぐに効果を実感しましたし、顔まわりがすっきりして満足しています。
    また次回もお願いするのが楽しみです♪

まっち様
    先日は、BIANにご来店くださりありがとうございました!
    お悩みに合わせて、ハイフとインディバで施術させて頂きましたが、一回でも効果を感じて頂けとても嬉しいです♪
    肩こりやお顔の筋肉をインディバでほぐしながら、ハイフで小顔に導いていくお手入れがまっち様にぴったりかと思い今回はご提案させて頂きましたがその他にもたくさん最新のマシンを取り揃えておりますので、是非色々体感いただければと思います!
    回数を重ねるごとに、今以上に綺麗になって頂けるようお手伝いさせて頂きます!
    これからどうぞよろしくお願い致します♪

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 09:26:07.0

マシンの数が豊富で、他のお店にはないような種類が沢山ありました。接客も大変温かで思いやりがあり、お客様の立場にたってくださっていると終始感じました。リラックスしながら綺麗になりたいのですが、こちらでお世話になる事にしました。どうぞよろしくお願い致します。

◆当店人気NO.1◆痩身エステ3種100分安心オーダーメイドコース 8800円

みか様

この度はBIANへご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みか様の理想に近付けるよう、
    リラックスして頂きながら綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    精一杯お手入れ頑張らせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ビアン 四条烏丸(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー