3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)   >

エンダモロジーインディバホンカクソウシンセンモンテン シジョウカラスマエステサロン ビアン

• 京都府京都市下京区繁昌町300-1 カノン室町四条208
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅 徒歩4分

四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)の口コミ

• さんぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:43:33.0

エンダモロジーと加圧にしてから少し足がすっきりした気がします。
    実感できるとモチベーションも上がるので夏に向けて頑張りたいです。

【ダイエットコース LEVEL1】回数券をお持ちの方

• ゆふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 22:18:39.0

初回体験を使い、インディバとエンダモロジーの組み合わせで2回お世話になりました。
    はじめに体重と全身の体脂肪率と筋肉量を計り、全身の写真を撮ってもらいます。第三者になって自分を見ると、どこが太いのかよーくわかります…。
    施術はうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。終わったあとに再度写真を撮ったら、背中と胃の上についたお肉がすっきりしていました。二の腕から背中にかけてのお肉が気になっていたので、これは嬉しかったです。
    また、終わったあとも巡りがよくなるからか、汗をかきやすくなり、むくみにくくなりました。
    これからしばらくお世話になろうと思うので、自分でもトレーニングしつつきれいを目指そうと思います。

【ダイエットコース LEVEL1】回数券をお持ちの方

エンダモロジー・インディバ本格痩身専門店 四条烏丸エステサロンBIANからの返信コメント

ゆふ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ゆふ様自身、トレーニングも頑張って頂けたことから、更にいい効果が出たのだと思います(^^♪
    ダイエットするにあたり、客観的にご自身を見ることは、本当に大切なことです。
    また、これから気になるとこを、メインに流していきながら、体の巡りを改善していき、
    一緒に目標に近づいていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:43:14.0

担当の方も希望に沿ってしてくださるし、このサロンを選んでよかったです。

• せりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:01:47.0

2回コースの体験をしてから12回のコースに移りました。
    脂肪冷却をしたくてきましたがそれ以外にも効果のある機械や体調を考慮しての提案をして下さってとても満足です。
    安心して施術してもらっています。
    お店の雰囲気もよく対応も丁寧で信頼して相談できると思います。
    コース途中ですが効果も感じられています。

【ダイエットコース LEVEL1】回数券をお持ちの方

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:06:47.0

腰痛もちで運動ができず外食も多くてなかなか痩せられずまた腰痛に...というサイクルを繰り返していたので、久しぶりにエステにお世話になろうと思い、体験で選べるマシンのメニューが豊富なこちらのサロンを選びました。冷却脂肪は初めてだったのですが効果抜群!脂肪を冷やして落とすという感覚も新鮮でしたが、目に見えて脂肪が落ちてびっくり。新しいマシンも導入されていっているそうなので、また他のメニューも施術してもらいたいと思います。

マシン三昧♪&ハンド痩身で『全身痩せ!』180分12,000円

• ブッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:43:40.0

初めに気になる部分をお伝えしたら、合うメニューを一緒に考えてくださり、コースを決めました。短いコースで様子を見たところ、初めて来た時に比べて全体的に引き締まり、写真で見せて頂いたら、違いがはっきりと分かり嬉しかったです。特に気をつけていた訳ではないのに体重が落ちていって、効果を実感しました。エステシャンの方は、皆様感じが良く、色々アドバイスもしてくださり、助かります。コースを追加したので、これからはエステと一緒に自分でも出来る範囲で頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

【ダイエットコース LEVEL2】回数券をお持ちの方

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:38:21.0

継続して楽しく通わせていただいております。
    スタッフさんの接客が最高に素晴らしいです。
    一番好きな施術はハンドマッサージです。
    とっても気持ちイイです。
    これからも宜しくお願い致します。

はな様

ハンドマッサージを、好きと言っていただき、本当に嬉しいです( *´艸`)
    これからも、はな様のお身体を精一杯流させていただき、お疲れと余分なものをしっかり流させていただきますね!
    宜しくお願い致します。

• na2miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:30:00.0

初めて痩身エステを体験しました。
    緊張しましたがスタッフの方の感じがよく、安心して施術を受けることができました。
    カラダもスッキリした気がしたので、これからお世話になることにしました。

【プロにお任せ♪夏の体質別★痩身BODY】お試し130分×2回セット18900円

na2mi様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    安心して、施術を受けて頂けたとのことで、とても嬉しいです!!
    さらにお身体がスッキリしていきます様、精一杯施術させていただきますね(^^♪
    これから、宜しくお願い致します!!

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 21:26:45.0

初めてだったので不安でしたが初めのカウンセリングでダイエットや話に花が咲き色々とお話しする事が出来てとても参考になりました。まだ効果があるかどうかはまだ分かりませんか気持ち良い対応とベットで横になってる時間はリラックスする事が出来ました。私の場合効果ご出るまでに2、3週間かかるとの事なので 毎日毎日楽しみに体重計に乗っております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 11:54:42.0

インディバ、気持ち良かったです。
    脂肪冷却、初めてでドキドキしました。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

インディバも喜んで頂けて良かったです。

結果を出して、更に喜んでいただけるよう頑張りますね。
    よろしくおねがいいたします。

八木

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 15:07:22.0

初めてフェイシャルとボディ両方にエンダモロジーしましたがとても良いです。
    肌もつるつるになるし引き締め効果も抜群です。
    これから通い続けます。

トライアルコース【Wフェイシャル】エンダとインディバで相乗効果大◎80分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    エンダモロジーのフェイシャル&ボディにご満足いただけ、とても嬉しいです!
    エンダフェイシャルでは、ひきあげ・小顔効果だけでなく、肌代謝を上げ角質を整えていきます。
    ボディでは気になるヒップアップをとことんさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひらせまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:32:48.0

丁寧な施術にいつも感激ですヽ(^ω^)ノ

ひらせまん様

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、ひらせまん様の笑顔にいつも癒され、そのお人柄に
    感激しております!

これからも、ひらせまん様が、ずっと笑顔でいた頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

八木

• rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 03:29:06.0

担当して頂いた方がとても感じの良い方でした。
    施術前の測定などもして頂き自身の身体のことを改めて知ることが出来て良かったです。
    今回選択し受けた施術はすごく痛みが強いというものはなく気持ち良くて最後はぐっすりと寝てしまいました。
    エステサロンでの施術は幾度と受けておりますが1番好転反応が強く出てびっくりしました。
    次回も楽しみにしております。

【本気すぎるダイエット LEVEL MAX】人生MAX痩身計画!お試し130分×2回セット

rika様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またありがたいお言葉を頂き、とても嬉しいです(^o^)/
    身体に負担をかけず、健康的に美しくなることをモットーに一人一人のお身体と向き合っております。
    rika様が晴れの日を一番お美しい姿で迎えられるように、精一杯のお手伝いをさせて頂きますね。
    今後もよろしくお願い致します。

• みやきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-22 23:48:57.0

ずっとボディでお世話になっていたのですが、最近フェイシャルもお願いするようになりました。施術後、明らかに顔のラインが違うので、こちらはやっぱり信頼できます!ボディも、体重は自分が不摂生をやめられずすこししかへってはいないのですが、通い始めた頃よりだいぶメリハリがついてきたように思います。わたしは数字より見た目がすっきりすれば。。というタイプなので、このまま通い続けます!あとは担当スタッフさんの教えを守ってお酒をやめられればだいぶ変わると思うのですが、自分の心が弱すぎ。。少しずつ食生活や飲み過ぎに気をつけて、引力に負けない体とフェイスをめざします!

みやきち様
    いつもありがとうございます!!
    いつも、お手入れ後のお顔とお身体の変わり方すごくて、私とてもやりがいを感じております(笑)
    本当に、どんどんとお綺麗に年を重ねるごとにお美しく輝かれているなと思っております。
    これからももっと素敵なみやきち様に更にご満足いただけるように、成功の施術をがんばります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

若尾

• S.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:04:33.0

最新のマシンが豊富です。接客も自然な会話でリラックスでき、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    あらゆるマシンを試すことができるので、自分に合う施術に出会うことができます。

S.S様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご体調に合わせて、マシンを変更することもできますので、さらに当店の施術をご活用くださいね。

八木

• ちっちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 07:12:11.0

今、ダイエットコースを契約して通っています。ビアンでのエステは、ダイエットだけではなくリラックス効果もあり、仕事の疲れの癒しになることから、ここに決めて良かったと思っています。後は自分の努力次第…頑張ります(*^◯^*)

【ダイエットコース LEVELMAX】回数券をお持ちの方

癒しの場所になれれば、こんな嬉しいことはありません。

これからもダイエットだけでなく、癒しもご提供できるように努めてまいりますね。

八木

• cahoreさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 02:56:31.0

1回目のお試しから目に見えて細くなり驚きました。2週間後に2回目のお試しを受けましたが、運動も並行してやっていたおかげか、1回目お試しの後より格段に細くなっていました。本当に丁寧に接客をしてくださり、楽しくエステを受けられました。これまでは個人サロンばかりにしか通ったことがなかったので、他のお客様の会話などが聞こえてくるのが気になったので、雰囲気は4にしました。

• ラナンキュラスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:57:12.0

いつも笑顔で接してくれるので、とてもリラックスして、施術を受けることが出来ますし、丁寧な対応に感謝しております。
    これからもよろしくお願いします。   FY

【ダイエットコース ライト】回数券をお持ちの方

ラナンキュラス様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪。
    いつもラナンキュラス様に、入らせていただき、たくさんお話を聞かせて頂くことが、
    とても楽しみになっております(^^)/
    これからも、ラナンキュラス様の、理想のスタイルに近づけますように頑張りますね!
    宜しくお願い致します!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:17:47.0

雰囲気の良い、丁寧で押し付けがましくない接客をして頂きました。
    むくみ、セルライトの軽減の為、他店で一年以上エステに通っていましたが、それを止めた途端肥りだしたので本格的なダイエット目的で来店しました。
    体験の内容は7つのメニューから3つを選び、施術して頂きました。(エンダモロジー、キャビテーション、バンドマッサージを選択)
    マシーンが充実していて、どれでも好きな物が選べるところが良いなぁと思います。(マシーン毎にチケットを買うエステが多いので)
    ハンドマッサージもしっかりして貰え、マシーンの組み合わせも私に合うものを選んで貰えたんじゃないかなぁと感じています。
    一度では大きな効果はありませんでしたが、スッキリしました。
    スッキリした感じの持続性があり、いくつか体験しましたが、こちらにお世話になろうと考えております。
    サイズダウンするまで続けて行きたいと思います。

【本気すぎるダイエット LEVEL2】脱!今の自分計画!お試し100分×2回セット

しぃ様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、感謝しております!!

また、なんという!!偶然!!しぃ様のような素敵な方と誕生日が一緒ですごく嬉しかったです(^^♪

当店のマシンは自慢もマシンばかりで、熱く語りすぎましたが、
    しぃ様にご理解いただき、気に入って頂けたこと大変嬉しく思っております!!

今後もしぃ様の更なるサイズダウンを一生懸命サポート致します!
    よろしくお願いいたします!

若尾

• ドラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 21:03:58.0

いつも身体をしっかり見てくださって施術してもらえるので、施術後はスッキリ~な気分で帰宅します。レベル2コースが終了し、身体のラインがホッそり。もうしばらくメンテナンスしてもらおうと思い、同じコースを延長しました。
    新しいスタッフさんも丁寧に対応してくださり、施術も大満足でした。お店の雰囲気も良く、毎回安心して任せられます。これからもお願いします。

ドラちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。ご家庭・お仕事とお忙しい日々の中、お時間を見つけてご来店くださり、誠に嬉しい限りでございます。また、お身体の改善・変化を実感して頂き、嬉しく思います。下半身のむくみやはりが軽減されたので、今度は腰と上半身!! 精一杯こころを込めてドラちゃん様のお身体に向き合っていきますね(^o^) 今度もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• ひつじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:07:35.0

脂肪冷却に興味がありまずは体験に行きました。脂肪冷却は初めてなので不安があったのですが、スタッフのかたがしっかり見てくれるので安心して受けることができました。その後エンダモロジーで全身をマッサージし、すっきり体が軽くなりました。2回目はキャビテーション、エンダモロジー、インドエステを受けました。前回同様エンダモロジーで全身をマッサージし、キャビテーション、インドエステで下半身をしっかり鼠蹊部まで流してくれてまたもやすっきり。お値段も高すぎないのでしばらく続けてみようと思います。

ひつじ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術内容を気に入っていただけて、大変うれしく思っております。

続けていただくことで、更なる体調の変化をご実感いただけると思います。
    楽しみになさってくださいね。

これからも宜しくお願い致します。

八木

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 08:19:02.0

脂肪冷却をしてもらおうとしたんですが、一緒にやってもらったインディバがすごく気に入りました!
    とても代謝が良くなってむくみも2週間ぐらい少なくてやって良かったです。またよろしくお願いします!

きの様

インディバを気に入っていただけて、大変うれしいです。
    浮腫みも改善されますし、徐々に体質も変わっていきますので、
    今後の変化もお楽しみになさってくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

八木

• おしりたんていさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-03 13:44:18.0

太もものセルライトがひどかったため、ガッツリマッサージしていただきました
    気持ちよかったです

おしりたんてい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お悩みのセルライトを、今後もしっかり退治させていただきますね!
    セルライトには、冷えも大敵ですので体質改善もして頂けるよう努めますね。

八木

• 万年寝太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:01:01.0

昨年の秋からお世話になってます。
    いつも丁寧に施術いただいて、ついついうとうとしてしまうことも多くて。写真を見て、ぽってりしてたお腹や太もものぼこぼこした感じもきれいになり、身体のラインが少しずつ変化してるのを実感してます。
    肌や身体のラインが見える季節まで、もうしばらくがんばって生活習慣なども整えていければなーと思います。引き続きよろしくお願いします。

【ダイエットコース LEVELMAX】回数券をお持ちの方

万年寝太郎様

いつもご来店ありがとうございます!。
    お写真を見ると、少しずつセルライトや、スタイルに変化があり。
    それを、ご実感頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、万年寝太郎様のお疲れと、余分なものをしっかりと、流していきますね!
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-31 13:44:03.0

いつもお世話になっています^ ^

身体のメンテナンスにと通っています。
    施術後は身体調子が良くなり、
    すごくスッキリして大満足しています(*´∀`*)

これからも宜しくお願います☆

きりん様

意識を高く持っておられる凛としたきりん様に、いつも刺激を頂いております。
    これからも一生懸命施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

八木

• ringさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 15:53:43.0

去年の秋ごろから通いはじめて12回を終え体のラインが少し変わってきました!体がポカポカになってスタッフの方とのお話も楽しいのでとても心地よいです。またレベル2のコースで延長しました。教えていただいた食事や運動も頑張っていきたいです。よろしくお願いいたします!

ring様

12回を終え、ご自身のお身体だけでなく意識の変化もご実感頂けているかと思います。
    以前にも増して、ご自分に自信を持っておられるように思います。いかがでしょうか?

どんどんご自身の理想に近づき、素敵な笑顔のお母さん代表となって頂けます様
    これからも一生懸命サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

八木

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:29:18.0

通い始めて約一年たちます。目標体重まで痩せることができて、効果抜群で満足しています。施術はとても気持ちよくて寝てしまうこともあります。担当の方との会話も楽しくて、一年前にBIANを選んで本当によかったです。これからも脚痩せと体重キープのため通い続けたいです。

かお様

早いもので、初めてご来店されてもう一年以上の月日が流れてのですね。
    色々ありましたね。。。母親気分で感無量です。

これからも一生懸命サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    たくさんたくさんお話ししましょうね。

八木

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 17:49:03.0

レベル2の12回コースでお世話になり、気になる足のシルエットか少しずつ細くなっていると実感でき、サロンの雰囲気や担当スタッフさんもとても話しやすく通いやすいので、また同じコースで延長させてもらいました。その都度希望する施術内容を選べて、アドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。全身流せるエンダモロジーはとても気持ちよくお気に入りなのですが、今後は脂肪冷却も取り入れて更に効果がでることを期待しています。これからもよろしくお願いします。

なべちゃん様

嬉しいも口コミありがとうございます(^^♪。
    なべちゃん様の、努力も伴い、スタイルが変わってきましたね。
    これから、もっとなべちゃん様のご希望に答えられますよう、お身体を見ながら、一緒に頑張れたらと思います。
    宜しくお願いいたします。

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 13:05:14.0

いつもインディバとエンダモロジー受けています!
    スタッフの皆様も凄く優しく、施術もとても満足なので、今回も延長しました!

キョウ様

施術をご満足頂けているとの事、ありがとうございます。

お疲れの時であっても、どのスタッフに対しても終始笑顔でいてくださるので、
    私達も大変有り難くうれしく思っております。

これからも一生懸命に施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

八木

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 23:40:40.0

エンダモロジーが受けられるサロンを探してこちらを見つけました。エンダモロジーの他にも色々マシンが選べるので期待していましたが、それ以上に担当の方の知識が豊富で説明も分かりやすく大変満足です。
    むくみを放置したカチカチの足も少し軽くなりました。これからも通いたいと思うサロンです。

四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー