3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)   >

エンダモロジーインディバホンカクソウシンセンモンテン シジョウカラスマエステサロン ビアン

• 京都府京都市下京区繁昌町300-1 カノン室町四条208
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅 徒歩4分

四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)の口コミ

りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:57:03.0

2回の体験の後、コースでお世話になる事に決めました。
    担当して下さったスタッフの方も、色々とアドバイスをして下さいますし、技術も大変満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良いです。
    これからお世話になって、少しでも自分の理想の体型になれたらと思います。
    よろしくお願い致します。

夏の『全身痩せ!』プロにお任せ♪体質別★痩身BODY 130分1回7560円

エンダモロジー・インディバ本格痩身専門店 四条烏丸エステサロンBIANからの返信コメント

りんご様

また、嬉しいお言葉の数々、大変ありがとうございます!
    施術や接客を気に入って頂き、とても励みになります。

りんご様のモチベーションの高さに私どももやる気100倍です。
    理想の体型!お任せください(^^♪
    都度の結果、一か月後の結果、どれも満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 21:29:59.0

ボディで通って数年。サロンの雰囲気も素敵で
    こだわりを待って取り組んでもらえるので
    技術共に満足してます。
    スタッフの皆さんとも、美容のことだけでなく
    楽しい話で盛り上がり心身ともにリフレッシュ
    できてます。これからもよろしくお願いします

• ばーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:30:01.0

施術ありがとうございました。
    別の痩身エステにも通っておりますが、機械のレベルが違うと1回でも感じました。
    とても親切にしていただき、これから頑張っていきたいと思っています。

• HKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:13:22.0

メニューがたくさんあり決めきれず今の自分に合ったものをご提案いただきました。きちんと説明してくださるので安心してお任せできます。初めてなのに目に見えてスッキリしたのがわかりホントに驚きました。次回も楽しみにしています!

【秋の人生MAX変身!!プロにお任せ★痩身BODY】130分×2回セット16200円

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:10:30.0

お世話になっています。まずは6回で契約し、外食の多い生活なのですが3ヶ月で無理なく4kgダウン。順調に結果もでて効果を実感できたのでまた6回で更新です。

口コミありがとうございます!
    順調に結果が出て、こちらも非常に嬉しい限りです(^^♪
    お身体が変わり始め、腰痛が軽くなったり、キレイになったりと今一番いいペースに乗れていると思います。
    今後も心を込めてフルサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いします!

• ようぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 09:50:09.0

半年ほど、お世話になっています。
    どのスタッフさんに担当して頂いても
    本当に楽しくて、あっという間に時間が経ちます!
    下半身を中心に施術してもらってますが、
    終わった後はむくみが取れてスッキリ、
    体のラインが変わって嬉しいです!
    脂肪冷却も、すごく気持ちよくて寝てしまいました。
    これからもよろしくお願いします^^

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:57:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    2回の体験の後、加圧トレーニングもできて脂肪もなくなって良いかなと思い、コースでお世話になることにしました。インドも痛気持ちよく、良かったです。色々とアドバイスもしていただけるので、頑張れるかなと思います。技術にももちろん満足してます。

【夏の人生MAX変身!!若尾式お任せ★痩身BODY】130分×2回セット16200円

• さあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 19:38:05.0

脂肪冷却に二回行きました。お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、コース内容も魅力的で今後コースで申し込むことにしました。まだ2回しか通ってませんがスタッフの方のトークも本当に面白く楽しく癒される時間となっています(^-^)これからよろしくお願いします^ ^

さあやん様

嬉しいお言葉の数々。。。ありがとうございます。
    話しが盛り上がりすぎて(笑)少々反省しておりましたが、少しでも癒しと感じて下さってたとの事
    嬉しい限りです。
    お疲れがだいぶ溜まっておられますので、トークだけでなく技術でもしっかりと癒しを
    お届けできるよう今後も努めてまいります!
    よろしくお願いいたします。

八木

• あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 20:22:51.0

とっても気持ちよかったです。
    おなかがとても気になっていて、施術の丁寧さはもちろんですが、自分以上に真剣になって提案してくださいました。2回目も楽しみです。

あさちゃん様

この猛暑の中、先日はご来店下さりありがとうございました。
    あさちゃん様の本気度を、ひしひしと感じ受け止めました!

これからも、ご満足いただける施術はもちろんのこと
    あらゆる方面から、あさちゃん様の理想に近づく為のサポートをさせて頂けたらと
    思っております。
    一緒に頑張りましょうね。

八木

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 19:37:31.0

とても気持ちの良い施術と接客でした。ありがとうございます。
    体験したい機械があり途中でコースを変更していただきました。2回目を楽しみにしています。

【夏の大胆☆変身♪若尾式お任せ★痩身BODY】100分×2回セット10800円

あきさん
    この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉感激です!
    また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 09:35:32.0

まだ3回しか通えていないので、
    まだ満足行く結果がでていませんが、
    エンダモロジーが全身受けられて、
    とてもお得だと思い、こちらに決めました。
    スタッフの方もとても親切です。

みゆ様

大変美意識が高くていらっしゃり、目標を必ず達成させようとされるお姿に
    感動しております。スタッフ一同、見習わねばいけませんね。。

ご満足いただける結果となりますよう、一生懸命頑張ってまいりますので

八木

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 17:40:46.0

お試しクーポンで2回の施術をしていただきました。
    施術前後の写真を見せていただくと、1回の施術で見た目に効果が現れて、肉質が柔らかくなったので、これからの変化が楽しみです(^^)次回もよろしくお願いいたします!

あおい様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お写真でもとても変化が見られて私も嬉しくおもいます!
    一回一回しっかり施術させてもらいもっともっと結果をご一緒にだしましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kazumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:09:18.0

二の腕や太もものセルライトが気になり、エンダモロジ-&キャビ&美骨×美筋 100分のお試しコースを受けてきました。
    エステは初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
    エンダモロジーやキャビテーションは心地よく、終わった後はじわっと体が温かい感じで効いている感じがします。
    しばらく続けてみようと思います。

夏限定!モデル美脚♪【エンダモロジ-&キャビ&美骨×美筋】100分1回5000円

kazumi様

先日も、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体の変化も、ご実感して頂けていると、お声を頂き、とても嬉しいです。
    一緒に理想のお身体に近づけられるよう頑張りましょう(^^♪
    これからも、宜しくお願い致します!

• カイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:58:44.0

技術はもちろん、スタッフの皆さんとのお喋りも楽しくて
    毎回楽しみに通っています。
    セルライト撲滅と筋力アップ目指して今後も頑張りますので
    引き続きよろしくお願いします。

【ダイエットコース LEVEL1】回数券をお持ちの方

カイリ様

カイリ様とのお喋りが、つい楽しくて。。過ぎてはいないか心配なくらいでしたが、
    楽しみの一つと思って頂けていたら嬉しい限りです。

セルライト撲滅運動、頑張りましょうね!

八木

• はちろーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 15:00:56.0

お試しで2回施術していただきました。一人でやみくもに頑張るよりもプロの方に身体の状態を見ていただいて「こうした方がいい!」とアドバイスをもらった方が何を頑張ればいいのかがわかるので、通うことに決めました。勧誘などは一切なく、とても親身になってくださいました。機材?の種類も豊富なようで何を選べばいいのかわからなかったのですが、この点もカルテなどを見てその人に合ったある程度のオススメを教えていただけます。

夏の『全身痩せ!』プロにお任せ♪体質別★痩身BODY 130分1回8800円

はちろー様
    この度は嬉しいコメントのほどありがとうございます!
    当店はご体質に合ったベストなコースを提案し、一人でも多くの女性がきれいに幸せになって欲しいという信念をもって接客させて頂いております。
    はちろー様の前向きな「痩せたい」という気持ちが100%結果に結びつくように、毎回精一杯担当させていただきます(^^)v
    まずは3か月!一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ai1223さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:13:56.0

いつも丁寧に施術してくださり、気遣いもとても心地よいです。
    担当の方もお話し上手でダイエットに関する知識もたくさん教えていただいてます。
    これからもお世話になります。

ai1223様

こちらこそ、いつも楽しいトークに心癒されております。

ご満足いただける結果が出るように一生懸命頑張りますので

八木

• アユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 08:01:41.0

今まで色々な痩身エステなどをしてきましたが、ここまで目に見えて結果がわかるのは初めてでした。
    こちらは機械がたくさんあり、組み合わせによって色んなアプローチができるのも魅力だと思います。
    エステティシャンの方も知識が豊富で、親切に対応して頂き満足できました。
    目標があるので続けて通おうと思います。

アユミ様

ご来店ありがとうございます。
    アユミ様の目標を一緒に達成できるよう、スタッフ一同しっかり施術させて頂きますね。

これからも宜しくお願い致します!

八木

• あきらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 16:24:11.0

2回の体験コースで予約しました
    ここまで多い種類の施術が出来るところは中々無いと思います。
    エンダモロジー目当てで予約しましたが他の物もとても良かったです
    値段もかなり内容に対して安いのでオススメです

あきら様

当店のマシーンの良さを分かって頂けて、大変うれしく思います。
    様々な組み合わせで、更に相乗効果が期待できます!

更に効果をご満足いただけるよう、一生懸命頑張りますね。

八木

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:45:53.0

昨日はありがとうございました!
    人生初のエンダモロジー、とても気持ち良かったです!
    2回目が楽しみです!またよろしくお願いします!!

りえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    エンダモロジーを気に入って頂き、とても嬉しいです(^^♪
    気持ちいいのにボディラインが引き締まる、むくみが解消される、セルライトがほぐれる、エンダモロジーは最強です!
    また、プレート型の脂肪冷却を初めてご体験され、エンダモロジーとの相性も抜群です!
    必ず数値としても変化が出てきますよ(^^♪
    ご希望の体脂肪率の実現まで精一杯フルサポートさせて頂きます!
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• M--さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 16:34:58.0

脂肪冷却がしたくてこのサロンを選びました。
    何回か試して効果を実感出来ればと思います。

【夏の目指せ-10センチ!若尾式お任せ★痩身BODY】130分×2回セット16200円

M--様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    これから、冷却の効果をより実感して頂けます様、他の機械と合わせながら、しっかりとダイエットのお手伝いさせて頂きます。
    一緒にダイエットを頑張りましょう(*^-^*)
    宜しくお願い致します。

• amicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:31:10.0

今回はお試しで伺いましたが、サロンの雰囲気もスタッフの方も感じがよかったので6回のコースで少し通ってみることにしました。痩身は初めてだったので効果についてはまだよく解っていませんが、これから実感できればいいかなぁと思っています。

amico様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい日々をお送りの中、疲労が蓄積されたお身体をされていらっしゃいました。
    BIANの痩身では、痩せるだけでなく、疲れにくい体質、不調のでにくい体質に変えていきます。
    結果には自信があります(^^♪
    コース終了時に必ず変化を感じていただけるようスタッフ一同精一杯入らせて頂きます!
    また体調の変化やご要望があれば、些細なことでも構いません。
    お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:54:46.0

身体のむくみがしっかりとれて、すっきりした気分です。
    今後どんな変化が現れるかすごく楽しみです。太ももが引き締まることを祈りつつ頑張りたいです。本当もありがとうございました。

りんりん様

今回の施術ですきっりと感じていただけ、大変うれしく思っております。
    浮腫みは、セルライトの大敵です。
    しっかり撃退して、思い描く引き締まった脚に近づいていきましょうね!

八木

• イクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:57:51.0

人生初の経験でした。
    セルライトを解すのは、かなり痛かったですが、それだけ老廃物が蓄積されていたのかなぁ?と、大分仕事柄むくみも有ったの事も知り、、出産後の骨盤の矯正も出来ていなかったので今回身体全身のリラックスが出来て良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

イクミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスをできたとの事、本当に嬉しいです。
    これからは、お身体の引き締まりをご実感頂けます様に、お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 01:17:22.0

通い始めて何年か経ちました。
    サロンの落ち着いた雰囲気と、
    豊富なマシンやメニュー、丁寧な接客と施術に満足しています。
    通うのが面倒でさぼりがちな時期もあったのですが、
    施術を受けたあと体が楽になるので、効果を実感し、
    きちんと体をいたわらないといけないんだなぁと思い直しました。
    健康で綺麗な体を目指して、これからも通い続けたいと思います。

らんちゃん様

なかなか、ご来店頂けず、少し寂しく思う期間がございましたが、これからは頑張ってご来店頂けるとの事で、楽しみにしております(^^♪
    健康的できれいなスタイルになるように、らんちゃん様と一緒に頑張らせて頂きたいと思っております!
    これからも、宜しくお願い致します( *´艸`)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-06 00:18:53.0

体験2回の後、週1回のペースでお世話になっています。
    脂肪冷却とエンダモロジーがメインですが、
    その日の体調などによって色々なメニューを提案してくださり、
    毎回とても居心地良く過ごさせていただいています。

効果が出るのはもう少し先になるかな、と思うので、
    頑張ってダイエットに励みたいと思います。

サロンの雰囲気はとても良く、スタッフの方も皆さん笑顔で迎えてくださり、
    こちらを選んで良かったなぁ、と毎回感じています。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、大変ありがたく頂戴しております。
    ゆうちゃん様のキラキラした笑顔と素直なお人柄に、私どもも毎回癒されております(^^♪

早いもので、脂肪冷却とエンダモロジーの集中ケアで2ヶ月以上経ちますね!
    体脂肪、体重ともに減少し、お写真でもはっきり分かるくらいお痩せになって、私どももとても嬉しいです!
    ゴールまであともう2ヶ月、ラストスパートでフルサポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします。

• あんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 17:18:54.0

丁寧な応対でとても心地よく受けさせて頂きました。

【夏の目指せ!-5センチ!若尾式お任せ★痩身BODY】100分×2回セット10800円

あんず様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術を、心地よく受けて頂けたとの事で、とても安心いたしました。
    これから、あんず様の理想のお身体に、少しでも近づけられるように、精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

• ようぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 01:22:21.0

いつもお世話になってます。
    エステサロンに通うことはなかなか勇気がいりましたが、
    目に見えてボディラインが整っていく様子に感動したのと、
    スタッフさんの接客がとても面白くて、
    毎回楽しみにしています!

コメントありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ようぴ様の透明感がある素敵な笑顔にスタッフ一同いつも癒されておりますよ~(^^♪
    接客がおもしろい (笑) を励みに一層の接客技術の向上に努めて参ります。
    今後もよろしくお願いします。

• ローラたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 21:33:36.0

お世話になってから彼此3年以上になり、いつも担当のスタッフさんのゴッドハンドに癒されながら楽しくお話もさせて貰っています。今回 EMS、骨盤矯正、加圧を同時に施術して貰うという驚くべき最強のコンビネーションに初トライ。腹部のEMSは思わず声を上げてしまうほどググッと体幹に効くものでジムで必死に腹筋するより遥かに楽チン!そして加圧は悩みのタネの肩こりも少し解消されての一石三鳥、暫く続けてみようかなと思えるものでした!どうも有難うございました。

• MAMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 22:35:28.0

EMSが苦手だったのですが、今回初めて加圧をしながらのEMS、骨盤矯正にチャレンジしました。脚を中心にしてもらったのですが、本当にスッキリ軽くなりました。苦手なEMSでしたが、骨盤矯正の揺れでウトウト寝てしまいました。そしてインディバで背中のコリもスッキリです。いつもありがとうございます!

MAMI様

加圧×EMS×骨盤矯正の施術を気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    EMSの、波打つ感じ。。。骨盤矯正での揺れ。。。本当に気持ちがいいです!!
    筋肉を意識しながら、これからも一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    宜しくお願い致します。

• さんぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:43:33.0

エンダモロジーと加圧にしてから少し足がすっきりした気がします。
    実感できるとモチベーションも上がるので夏に向けて頑張りたいです。

【ダイエットコース LEVEL1】回数券をお持ちの方

さんぴん様

新しいメニューを気に入って頂けて、大変うれしく思っております。
    これからも、喜んで頂ける内容をご提案していきますね。

一緒にがんばりましょう!

八木

四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー