3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)   >

エンダモロジーインディバホンカクソウシンセンモンテン シジョウカラスマエステサロン ビアン

• 京都府京都市下京区繁昌町300-1 カノン室町四条208
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅 徒歩4分

四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)の口コミ

• natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 11:07:49.0

一昨年の夏から、こちらのサロンへ通っています。
    サロンの雰囲気は、こじんまりしていて安らげる空間になっていて気に入ってます。
    施術中は、スタッフさんとの会話が面白くてサロンへ行くのが楽しみになりました!
    また、体やダイエットに関するお話も時々、教えていただけてありがたいです。
    仕事柄、なかなかとれない足のむくみや冷えが、施術後には少し善されて足が軽くなったと感じられるようになりました。(^^♪
    これからも、足のケアとダイエットを続けていこうと思います。

【ダイエットコース LEVEL2】回数券をお持ちの方

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-13 13:59:09.0

2回コースの体験をして大変満足したので、通わせて頂く事にしました!
    本当に丁寧で、無理なセールスもなくて素敵なお店だと思います。
    マイペースに通わせて頂こうと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

マシン三昧♪&ハンド痩身で『全身痩せ!』180分12,000円

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 08:53:41.0

なかなか疲れが取れなくて気分転換に出かけた先でリフレッシュしたくなって、ホットペッパービューティーで探して今回初めて利用させて頂きました。

突然の予約にも関わらず、待合のソファの前にはウェルカムボードがあり、お店の方も話しやすい方で非常に居心地良かったです。

いろんなマシンや手業を使って解して頂いて、今回は太もも中心でしたが施術終わって帰る時のジーンズがゆとり出る程の効果がありました。

某女優さんが使ってるのと同じマシンを体験して、太ももだけでなく全身が心地よくなりました。

巡り合わせというのか、たくさんの中からこちらのお店を選んで行けて良かったです。

休みの都合が合えばまた利用したいと思いました。

エンダモロジー・インディバ本格痩身専門店 四条烏丸エステサロンBIANからの返信コメント

よし様

嬉しいお言葉の数々。。。有難うございます。
    私の方こそ、よし様とのお話しが楽しくて楽しくて、よし様と出会わせてくれた巡り合わせに
    感謝感謝です。

某女優さんに負けないくらいに、女度を上げて行きましょうね!
    よし様の変化が、私はとても楽しみです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

八木

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 23:59:00.0

体験で効果を少し感じることができたので、思いきって通ってみることにしました。
    これからは食生活、睡眠時間、水分量に気をつけつつ、BIANさんのお力をお借りしたいと思います。
    頑張ります!

【本気すぎるダイエット LEVEL MAX】人生MAX痩身計画!お試し130分×2回セット

kana様

この度は、レベルMaxでのご契約ありがとうございます!
    長年染みついた生活習慣は、簡単には改善出来るものではないかもしれませんが、
    時に厳しく時に優しく、kana様を導き一緒に頑張って行けたらと思っております。

必ずkanaの理想に近づけると信じております。
    スタッフ一同一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

八木

• おかめいんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:48:21.0

とても親身に話を聞いて下さりありがとうございました。無理のない範囲で出来る運動もアドバイスして下さったので、早速実践しています。今後の変化がとても楽しみです。

• ようぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:52:43.0

ずっと下半身が痩せないことが悩みなのですが、
    インディバとエンダモロジーてしっかりケアして頂きました!
    担当さんもすごく面白く丁寧な方で、楽しくて
    時間があっと言う間でした。
    6回コースでお願いしたので、最終どのくらい
    変化するかとても楽しみです。
    次回からもよろしくお願いします!

【1ヶ月集中ダイエット】新LEVEL1×6回セット

ようぴ様
    先日はレベル1×6回コースをお申込みいただき、ありがとうございました!
    当店の施術と接客を気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
    ようぴ様はかなり冷えと浮腫みが強いタイプでいらっしゃいますので、
    まずは6回で体質をどこまで変えていけるかを見ていただければと思います。
    人には恒常性と言って元に戻ろうとする力が働くので、それをまずは少しづつ騙しながら、
    良い状態に持っていければと思います!
    結構6回は詰めて通っていただいているので、
    身体の変化が分かりやすいと思いますよ♪
    これからよろしくお願いいたします!(^^)!

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 17:35:10.0

インディバとエンダモロジー最高です
    いつも暖かい雰囲気、スタッフの方の接客で気持ちよく利用してます

キョウ様

また、エンダモロジーインディバ最高!とのこと、ありがとうございます!
    やはり、エンダモロジーとインディバの組み合わせ一番良いですよね♪
    エンダモロジーで体のラインやセルライトをしっかり外からケアして、
    インディバで内臓のケアをする!本当におススメです♪
    また、私どももいつもキョウ様の温かい笑顔に癒されております(^_-)-☆
    次回もお待ちしております!

• LOVELIESTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 10:07:46.0

丁寧な接客でゆっくりできました。また試してみたかったコースも分かりやすく説明してくださり、安心して受けれました。

【本気すぎるダイエット LEVEL2】脱!今の自分計画!お試し100分×2回セット

LOVELIEST様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    安心して、施術を受けて頂けたとの口コミ、とても嬉しいです(*^-^*)
    施術後の、お身体の変化はいかがでしょうか?
    また是非、お身体を流しにご来店くださいませ!
    次回、お会いできることを楽しみにしています。

• MAMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 13:09:21.0

いつも丁寧かな施術でマッサージも本当に気持ちいいです。フェイシャルもとってもスッキリしていいです!いつもありがとうございます。

MAMI様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも楽しいトークに、私自身も入らせていただくのがとても楽しみです!
    これからも、MAMI様にご満足頂けますように、精一杯施術に入らせて頂きますね!
    宜しくお願い致します!

• maririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 12:46:50.0

お世話になってから、1年半以上経ちました。
    いつも癒していただきありがとうございます!

最初は脚のむくみがひどく、全体的に硬い状態で触っても痛い状態でした。それが今は全体的に柔らかく、少しのむくみならちょっとしたマッサージで直ぐに戻るようになって来ました。
    柔らかくなると自分でもちゃんと毎日マッサージする気が出るから驚きです、笑。

また、最初は脚を中心にということでしたが、上半身もかなり変わってきて、肌にハリが出てきたことに驚いています。
    今は上半身をメインに行っていただいております。頑張って体型変えていきたいのでこれからもよろしくお願いしますね♪

mariri様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、mariri様とまだ1年のお付き合いだった事に驚いています!
    もう、5年ぐらい通ってくださっているかと思うぐらい、スタッフ皆んなに気さくに接して頂きありがとうございます♪
    ご来店当初と比べると本当に美脚になられ、最近はまたどんどん代謝が上がって痩せられて、更にお綺麗になられたなと思っております!

これからもキープだけでなく、腰回りやお背中も更に綺麗になって頂けるように頑張りますね♪

よろしくお願い致します!

• ミハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:26:13.0

毎月通わせてもらってます。
    体がスッキリするので、
    今後も通わせてもらおうと思ってます。

【ダイエットコース LEVELMAX】回数券をお持ちの方

ミハル様
    お身体の変化を、実感して頂き、嬉しいです(^^♪
    更に、ミハル様の理想のお身体に近づけます様に、お身体のお疲れを流せます様に、精一杯を施術をさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します!

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:23:55.0

夏前から通い始め、コースを継続しました。
    お気に入りはエンダモロジーで、脂肪の固い部分がほぐれて血行も良くなり、体がスッキリします。

今回はエンダモロジーと、体の冷えと疲れが気になったので、インディバを受けました。インディバは体がじわーっと奥からあたたまり、汗もかいて、身体も気分もリフレッシュできました。

また今回はWフェイシャルも追加しました。
    エンダとインディバとパックにマッサージというフルコースです。首周りはリンパの流れが悪かったのか少し痛かったですが、それ以外はあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    終わった後、あごのラインがスッキリしてお化粧のノリも格段にアップ。満足です!

【ダイエットコース LEVEL1】回数券をお持ちの方

アヤノ様

エンダモロジーの効果・魅力をいつも語って下さり、大変励みになっております。

今回は、wフェイシャルも追加下さり誠にありがとうございます。

アヤノ様が、増々魅了されるマシーン技術の向上にも努めてまいりますので、
    離れられなくなることを覚悟してくださいね(笑)

次回お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

八木

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:26:03.0

エステにあまり慣れていなかったので、機械の多そうなこちらにお世話になりました。すごく気さくに話しかけてくださり、全く押し付けがましさがありませんでした。数ある中から好きなものを選ばせてくださり、効果をものすごく感じました!
    こんなに楽しいならもっと早く体験したかったです!
    今後も通ってみたいと思えるサロンでした!

あつこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    効果を感じて頂き、楽しいとに口コミ、とても励みになります(*^-^*)
    通い続けたいと、思って頂けます様、精一杯施術させて頂きます!
    これから、一緒にダイエットを頑張りましょう( *´艸`)
    宜しくお願い致します!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 12:03:23.0

何となく体験コースを申し込んでみましたが、施術前後での変化にびっくりしました。身体も軽く、スッキリした感じがあります。これからお世話になりたいと思います。

マシン三昧♪&ハンド痩身で『二の腕・背肉』を撃退!! 150分10800円

ひろ様

なんとなくだったのですね!?
    でも、本当にすっきりとされていらっしゃったので、お越しくださって本当に正解だと思いますよ♪

これから、更にひろ様に綺麗になっていただけるように私も精一杯施術致しますね♪

若尾

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:43:17.0

特にエンダモロジーは気持ちよくて効果がありそうなので、続けたいと思いました。

マシン三昧♪&ハンド痩身で『美尻・美脚』を作ります!! 150分8880円

miki様

エンダモロジーは、皮下脂肪ケアやセルライトケアが出来るだけではなく、同時に血行改善や自律神経を整えるなどの効果もある非常に優れたマシーンです。

更にmiki様に喜んで頂ける様、しっかりとケアをさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します(*^-^*)

八木

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-21 17:39:27.0

仕事帰りに行きましたが、とても気持ちがよく、リラックスできました!
    いろいろお話ししていただき、、少しずつでも頑張ってダイエットしていきたいと思いました。
    次も楽しみにしています。

ちい様

ちい様のダイエットへのモチベーションがアップし続けて
    下さるように、これからも一生懸命頑張りますので

八木

• ドラちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 21:11:37.0

ダイエットときれいなボディラインになりたくて来店しました。お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    初のエンダモロジーでしたが痛みもなく気持ち良かったです。施術後、ヒップラインが上がっていて技術にも納得でした。隠れ家的なサロンでゆったりと施術していただきリラックスできました。
    少し頑張ってみようという気になりました。

【本気すぎるダイエット LEVEL2】お試し100分1回

ドラちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後、ヒップアップされていた事を、ご実感頂けてとても嬉しいです。
    頑張ろうと思って頂けたことも嬉しく、そのお気持ちが続きます様、精一杯施術をさせて頂きますね!
    これから、一緒に頑張って行きましょう!!
    宜しくお願い致します。

• ringさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-02 01:43:39.0

長年の悩みの下半身太りと、産後さらにたっぷりとついてしまった無駄なお肉を落としたくて、たくさん調べて調べて、雰囲気が良さそうなのとマシンの豊富さに惹かれてこちらへ思い切って体験に行きました。
    本格的なエステサロンは初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さま明るく親切で、キレイになるための知識も豊富でとても過ごしやすかったです。
    施術はエンダモロジーとインドエステが気持ち良くて、ゴリゴリと痛いところもありますが、それはそれで効いてるなって感じですごく良いです。
    教えて頂いた食生活のアドバイスを少しずつ実践しつつ、体のラインを理想に近づけれるように、これから頑張って通いたいのでよろしくお願いします!

ring様

施術を、気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    ゴリゴリとした痛みは、ほぐれてくると徐々に痛みもなくなります。その変化もこれからご体感頂ける様に、精一杯させて頂きますね!(^^)!
    これから、理想のお身体に近づきます様に、一緒に頑張って行きましょう!
    宜しくお願い致します(^^)

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 11:04:26.0

セルライトやむくみが気になりエンダモロジー目的で初めてお世話になりました。体の状態をみてエンダモロジー、インディバ、下半身インドエステをお勧めして頂いたのですが、エンダモロジーも丁寧で気持ちがよく、特にインドエステの強めのマッサージはお気に入りになりました。終わった後はお腹が特に効果が目に見え、帰ってからも肌が少しキレイになった気がするので続けていったらどうなるのか楽しみです。
    スタッフの方も色々と気遣って下さり、リラックスできました。またよろしくお願いします。

なべちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーの効果をご実感頂けとても嬉しいです(^^)
    これから、リラックスして頂きながらも、しっかり施術をさせて頂き、なべちゃん様の理想に近づけれます様に、一緒に頑張らせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!!

• あざらしの妻さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 14:43:05.0

脂肪冷却、キャビテーション、エンダモロジーをしていただきました。エンダモロジーは施術者の腕の差が顕著に出ますが、評判通り、最新機械&確かな施術力でした!継続したらどれ位効果が出るか、楽しみにしています。

あざらしの妻様

先日お撮りしたのBEFOREAFTERのお写真ですが、本当にきれいにお腹が痩せていらっしゃいましたね♪

今年は更に綺麗になっていただけるように、私どもも精一杯頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

若尾

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-15 13:28:49.0

エンダモロジー、キャビテーション、インディバをして頂きました。
    感じもよく、説明も丁寧にして頂きました。
    エンダモロジーがとても気持ちよかったです。
    次回も楽しみです(^^)

みい様

エンダモロジーが気持ちよかったとのこと、私も嬉しいです!
    次回もしっかりとセルライトケアと美脚・美尻作りを頑張りますね♪

次回もよろしくお願いします(^^)/

若尾

• かいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 21:07:21.0

産後のダイエットを決意しこちらの体験に伺いました!!店内も清潔で綺麗でした!
    スタッフさんの対応も親切で色々お話を聞いてると
    ダイエットを頑張ろう!って気になれます!
    また次回も宜しくお願い致します!

マシン三昧♪&ハンド痩身で『美尻・美脚』を作ります!! 150分10800円

かい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

子育てと仕事の両立だけでも大変ですが、更にスタイルもきにされる方は本当に尊敬致します!!

一生懸命サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

若尾

• ひらせまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:30:14.0

丁寧な接客にいつも癒されています!冬にかけてこれから本気で引き締めようと思いますので、笑これからもお願い致しますヽ(^ω^)ノ

ひらせまん様

ひらせまん様の素敵な笑顔に、私たちの方がいつも癒されております!

代謝の上がる冬こそが、ダイエットに最適な季節となりますので
    頑張って参りましょうね!
    これからも宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:21:53.0

エンダモロジーは初体験でしたが、とても気持ちがよく、終わった後は身体が軽くなっていて驚きました。
    また、メニューの組合せや回数も一緒に考えてくれた点や施術前と後の写真を送ってくれた点が嬉しく、ここで頑張ろうと思いました!
    引き続き、よろしくお願いします。

りえ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

返信が遅くなり、申し訳ございません。

年末少し、体重がUPされていらっしゃいましたが、年始はちゃんと気を付けてすっきりされて、
    写真では本当に綺麗になっていらっしゃいましたね♪

これからも、もっともっときれいになっていただけるように一生懸命施術を致します(^^♪

今度ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

若尾

• 万年寝太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:39:39.0

ここ数年で体重が増えたとともに体型も崩れてきました。職場が変わり、生活リズムが良くなったので、今こそっ!と思い立って、自分なりの運動と合わせて、以前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。
    カウンセリングで「体重自体は標準なので、体のラインをキレイにしていきましょう」と声かけいただいて、確かにそうだなと思いました。体験では、まず気になっていた背中を中心に施術いただき、背中だけでなく全体的に体のラインがスッキリしました。2回目には太腿でしたが、これまたスッキリ!!
    施術内容によっては痛い時もありますが、溜まりに溜まったセルライトをキレイにしていく過程のひとつと考えてます。実際、前後の写真を見ると違いますから、がんばりがいもあるかと(笑)
    スタッフの方は話しやすい雰囲気で、何気ない一言を大事にしていただけました。強引な勧誘もありませんし、またいろいろなことを教えていただきたいなと思っています。
    キレイな体のラインを目指して努力したいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

万年寝太郎様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お写真でなく、ご体感としても、スッキリを感じて頂けます様、精一杯施術をさせて頂きますね。
    理想のラインに近づけれます様に、一緒に頑張って行きましょう!!
    これから、宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-03 00:18:56.0

お試し2回コースでエンダモロジー、キャビテーション、インディバを受けましたが、エンダモロジーが一番お気に入りです。セルライトを潰しているので少し痛いモードもありますが、受けた後は明らかに浮腫みが取れているのがわかって気持ちいいです。
    特に下半身のラインが少しでも綺麗になるように、マイペースで頑張っていきたいです。お世話になります。

すず様

エンダモロジーの良さを、感じて頂けてとても鵜嬉しいです!
    すず様のペースで構いません。
    一緒に、理想に近づけて行きましょう!!!
    これからも、宜しくお願い致します(^^)

• ちゃみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 23:59:39.0

数年前まで難なく履けていたパンツが腰回りでひっかかるようになり、「これはやばい!」と感じてこちらのサロンを初訪問しました。
    過去に痩身や美容サロンに通ったことはなく、まず最初に選んだ理由は「職場からの近さ」でした。

カウンセリングをしてもらい、当方の悩みを解決するには、
    「エンダモロジー・キャビテーション・EMS」の組み合わせがオススメ!ということで施術していただいたところ、なんとまあ!ヒップは明らかに施術前よりアップし、太もも部分もすっきりした感じになりました。

個人的に気に入ったのは「エンダモロジー」です。頑固なセルライトを壊す?作業なので正直痛いですが効果を実感し易く、継続することで体をメンテナンスできそうです。

施術をしてくださったスタッフの方は気さくでお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。強引な勧誘もありませんし、お話をする中で、サロンでの施術に頼るだけでなく、食事や運動といった日々の自己管理の大切さに改めて気づきました。

職場の近くに、身体はもちろん気分もリフレッシュできる場所ができてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

ちゃみっこ様

いつもご来店ありがとうごじざいます!!
    また、大変嬉しい、そして素晴らしい口コミをありがうございます!
    ちゃみっこ様の職場から近くて本当に良かったです♪通いやすさも大切ですよね♪

また、施術後の違いもご実感されていらっしゃるとのこと、本当にうれしいです!

私たちも、ちゃみっこ様と色々なお話をできるのがとても楽しいです!

リフレッシュを兼ねてダイエットも成功できるように精一杯サポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

若尾

• emoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:34:12.0

何となく体験コースを申し込んでみましたが、施術前後でボディラインが違ったのでびっくりしました。写真で較べてみると、浮腫みが取れているのがよく分かります。身体も軽くなってスッキリします。太ももをメインに施術してもらっていますが、血流が良くなるのか、顔も浮腫みにくくなったのが嬉しいです。

emo様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が、流れてきますとお顔の血流が良くなります(^^)/
    そちらも、感じて頂けたことがとても嬉しいです!!
    これからも、ご希望に添えれます様、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• とろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-19 01:49:22.0

通う回数、効果的な組み合わせ、とても丁寧に相談にのって頂きました。この2回で試したいマシンも試せて満足です。
    脂肪冷却が私には歯医者さんのキーン音のような感じで、合わなかったのですが、すぐに来て頂き、他の施術に変更頂けて、有り難かったです!
    キャビテーションは施術中は気持ちいいマッサージのようで、終わった後は数日スッキリ感が残っていました。
    インディバは1回目は足、2回目はお腹にして頂きました。手のような液体のような不思議な感触で、気持ち良かったです!フェイシャルのインディバがあったり、はまる方がいるのもわかる気がします。
    エンダモロジーはやはり好きです。

お腹の脂肪を落としたく、通ってみることにしました。よろしくお願いいたします。

とろさま

口コミありがとうございます!

インディバとキャビテーションとエンダモロジーの組み合わせは、リラクゼーション効果もしっかりあるので、ハードにお仕事を頑張っていらっしゃるとろ様にピッタリの組み合わせだと思います!

お疲れを癒しながら、気になる部分の引き締めを頑張っていきましょう!!

• jmiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 16:39:02.0

とても気持ちよかったです!自宅から、少し距離はありますが、通う価値はあるな~と思います!

【ダイエットコース LEVEL1】回数券をお持ちの方

jmi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    貴重なお時間を、使いお来店頂けます事、本当に嬉しいです(^^)
    jmi様にとって、価値のあるサロンでいられます様に、精一杯頑張ってまいります。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

四条烏丸エステサロン ビアン(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー