初めてのエステで来ました。
結婚式前で短期集中で来ましたが、思っていた以上に見た目も数値でも変わったので嬉しかったです!
どうなりたいかもしっかり聞いてくださり、気になる脂肪や凝りが酷かったですが、施術終わる度にスッキリして帰れました。
またお願いしたいです!
【痩身・小顔専門】四条烏丸エステサロンBIAN ハイパーナイフ/インディバ/エンダからの返信コメント
みか様
この度は、ブライダルという大切な一日に向けてのお手入れを任せて頂きましてありがとうございました!
お食事面や、ストレッチなどご自身でのホームケアも頑張っていらっしゃる成果が出て、短期間ではございましたがみるみる変化が出て、私自身もとても嬉しいです♪
特に、肩甲骨回りやにのうでなど、ドレスを着ると気になるポイントが華奢になられ理想的なお姿になられました!
ブライダルではしっかり上半身をケアさせていただきましたが、ブライダル後はご自身のリラックスやメンテナンスでお身体全身のケアを是非お任せください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初回コースが終わりを見えてきてきました。正直ここまで効果が出るのかとおどろきです!!長年諦めていた下半身が一回り小さくなったのではないかと喜んでます。施術はもちろん、日常での過ごし方のアドバイスなどが励みになっています。ありがとうございます。
ついつい欲が出て高めの目標に向けて引き続きお世話になります。
Ma様
いつもBianのマシンをご愛好頂き誠にありがとうございます!
初回コースの時点から、巡りが良くなるのが早く写真比較した時にものすごく変化されていましたね…◎
ずっとお悩みだったボディラインがエンダモロジーでのセルライトケアで大きく変化されました!
これからはピラティスも取り入れて頂きながら筋肉のバランスを整えつつ、外腿の張り感などを整えて参りましょう♪
まだまだ目標に向けて変化できるようにお手伝いして参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
いつもその日の体の調子を聞いて、その時に合ったメニューを提案してくださるのでとても有り難いです!
施術中も色々なお話をしてくださるので、楽しい時間を過ごせてます!
ラ様
いつもご愛好くださりまして、誠にありがとうございます♪
エステに通うことを楽しいと感じて頂けていると知れてとても嬉しく感じております!
ありがとうございます(^^)/
ご体調やお悩みに合わせてお手入れできるマシンを取り揃えておりますので、今後もその時の調子に合わせてスッキリして頂ける施術が出来るよう努めます!
美容や健康に限らず、いろんなお話をして日ごろの疲れも発散させましょう(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
インディバとエンダモロジーで身体を芯からほぐしていただいています。メンテナンスには無くてはならないサロンです
MUTSU様
いつもBIAN,Bian premiumをご愛好下さり誠にありがとうございます!
定期的なメンテナンスケアでいつも健康的でお肌も引き締まっていらっしゃいますね(^^)/
継続する大切さを私たちも目で見て実感することが出来ています!
これからもご来店いただいた際には心を込めてお手入れいたします♪
今後ともよろしくお願いいたします!
今日も丁寧なサービスをありがとうございました。10月末から通い始め、少しずつ結果が出てきて頑張れます!いつも痩せにくかった肩周りや背中が痩せれているのは、絶対にエステの効果だと思っています。これからも、よろしくお願いいたします。
ゆうこ様
この度は、BIAnにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます^^
ブライダルに向け一緒に準備をさせて頂けとても嬉しいです!
背中のラインや二の腕が、早くもすっきりしてきていますね♪
これからもご満足頂けるようにお悩みに合わせて施術させて頂きたいと思っておりますので、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
挙式当日は最高の姿で迎えられるよう、頑張りましょうね!
次回もよろしくお願いいたします。
皺の予防と改善のために通い始めて、5ヶ月くらい経ちました。
元々しわになりやすいほうだったのですが、ほうれい線、口元周りは通う前に比べて確実に良くなっています。ほかに気になっていた額も前より気にならなくなりました。
インディバヘッドとインディバリフトの組み合わせがおすすめで、シワ改善のほかデスクワークで固まった肩周りや頭もかなり楽になります。あとはむくみが本当にすっきりします。
ご褒美も兼ねて物は試しで来てみましたが思った以上で嬉しいです。
ソラ様
元々トラブルの少ない元気なお肌でしたが、施術を重ねてから線維芽細胞がしっかり育ってきて、ほうれい線やしわが初回と比べ少なくなられましたね^^透明感やトーンもUPされていらっしゃり美肌効果もバッチリでていらっしゃいます。
これからもソラ様に通って良かったと思って頂けるように精一杯、全力で施術に入らせて頂きます。
気に入ってくださったインディバヘッドとインディバリフトで日頃のお疲れと、アンチエイジングを頑張りましょう♪
月1回インディバの施術をお願いしています。
施術後は汗がいっぱい出ていてコンディションが整った感覚があり、スッキリします!
たまにお願いするエンダモロジーも身体が解れた感じがして好きな施術です◎
担当の方もいつも明るくポジティブなので心身ともにリフレッシュでき、また次の1ヶ月頑張れています!!
継続して通っています
本日はインディバによるベッドマッサージやフェイシャル、足のマッサージなどをお世話になりました
年齢を重ね、仕事も影響し、体型や体質も変化してきた中で、日々の努力では難しくなってきた自分らしさを取り戻す時間になっています
目の疲れや肩周りがスッキリしましたし、血行がよくなって顔色も明るくなったことを実感しました 足のマッサージでは、浮腫でだるかったふくらはぎも楽になり、また一週間頑張れる気がします
いつも丁寧に対応いただき、専門的なアドバイスや手技に癒されてます ありがとうございます これからもよろしくお願いいたします
結婚式に向けたダイエット目的で利用を開始しましたが、施術のレベルが非常に高く、体のラインを綺麗に維持できているので、式が終わった今でも継続して通っています。多種多様なマシンの中から、自分の悩みに合ったものを選んで施術していただける点がとても魅力的です。また、エステティシャンの方々が親身になって相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただけるので、毎回安心して通えます。これからもぜひ続けて利用していきたいです。
ほのか様
いつもエステサロンBIANをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も合わせて感謝いたします♪
ほのか様はいつも明るく、美意識も高く、お会いする度に私自身もパワーを頂きもっとほのか様のお役に立つためにはどうしたらいいかを考えるきっかけを頂いております。そして、ほのか様のやさしさと笑顔が私の癒しです・・^^
これからも結果出し、お悩み解決に向けて精一杯施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪日頃の疲労もしっかりとれるようケアさせて頂くのでなんでもご相談くださいませ★
エンダモロジーのフェイシャルを春からうけていますが、疲労回復とむくみ解消のため、ボディをお願いしました。
翌朝、体が軽くなっていたのと、ボディを併用した効果か顔の効果も高まったような気がします。
首・肩・背中の疲労がある方にお勧めです。
フェイシャルは肌のくすみ・美白・ハリ・リフトアップに効果を感じています。
コニー様
いつもBIANにご来店くださり誠にありがとうございます!
エンダモロジーのフェイシャルだけでなく、ボディも合わせて施術すると、お身体とお顔の両方への相乗効果で、凝りかたまりやむくみ、老廃物のデトックスをより実感できますよね♪
特に日々の姿勢や環境によって蓄積する首、肩、背中の筋肉の癒着や凝りの改善にエンダモロジーは効果的にアプローチしてくれるため、また定期的にボディも取り入れてお手入れしましょう!
フェイシャルの月1のメンテナンスもトラブルレスな美しいお肌をキープできるようお手入れさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
頑張れた時はもちろん、なかなか頑張れない時も、明るく励ましてくださって、次までにもうちょっと頑張ってみようかな、と思えます。一緒に頑張ってくださる姿勢がとても支えになります。
ぜろ様
いつもBIAN、Bian premiumをご愛好下さりまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中でも、お身体のこと気にかけて、お手入れ頻度を落とさないように頑張ってくださっているからこそ、私も何か力になりたい!その思いでお手入れさせて頂いているので、そのように思っていただけていると知れて、とても嬉しいです。ありがとうございます!心身ともにリセット、リフレッシュして頂けるようにこれからもお手入れ致しますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/♪
主にインディバ、エンダモロジーを定期的に受けています。
アドバイスを受けながら施術内容を決められます。
いつも身体が冷えて硬くなっていますが、少しずつ改善してきている気がします。
みれ様
いつもBianをご愛好頂き誠にありがとうございます!
インディバ、エンダモロジ―を定期的に受けてくださるようになってから少しずつ改善に向かわれ、とても嬉しく思います!この冬は特に冷えてしまいがちになるので、インディバの深部加温や血流アップのエンダモロジーで入念にケアさせて頂ければと思います!
今後ともお身体のメンテナンスとしてお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
Babe I様
いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
とても素敵なお褒めのお声をくださり、励みになっております。
お身体のことはお任せいただけますよう、ご提案から施術までお身体状態に合わせて精一杯お手入れさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
初めてのエステです。お腹まわり、太もものたっぷりお肉をどうにかしたいと思い、お世話になっています。まだ2回目ですが、少しても変われたらいいなと思ってます。
リョウコ様
この度は数あるエステサロンがある中、初めてのエステサロンをBianにお任せいただき誠にありがとうございます!お腹周りや太もものお肉にはエンダモロジーやハイパーナイフなどのマシンが厄介な浮き輪肉や凸凹のセルライトに大いにお役立て頂けます!冬時期の今こそ脂肪燃焼に向けてお手入れ頑張りますので、今後の結果に是非ご期待くださいませ♪今後ともよろしくお願い致します◎
初めてのエステで分からないことだらけでしたが、丁寧にご対応して頂き、安心して過ごすことが出来ました。笑顔が素敵なスタッフさんで、式に向けてのダイエットを頑張ろうと思いました。
これからよろしくお願い致します。
【二の腕&背中 ハミ肉振り袖肉撃退】11種の痩身施術から3つ選択◆90分コース
ゆうこ様
この度は、ブライダルケアとしてBIANをお選び下さり誠にありがとうございます!
また初めてのエステサロンでも安心してお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
これから式に向けて、精一杯サポートいたしますので、自信をもって最高にお綺麗な状態で当日を迎えられるように、一緒に頑張りましょう(^^)/
これからもよろしくお願い致します♪
雰囲気に癒されます。たくさん汗もかいて終わったあとは、スッキリします。
うし様
いつもBIANをご愛好くださりまして、誠にありがとうございます!
施術後はたくさん汗が出て、かなりデトックスされますよね♪
余分な水分や老廃物を排出することで、滞りのない良い状態のお身体へと導きます!
お身体悩みに合わせたマシンで定期的なケアを行い、整えていきましょう(^^)/
これからも癒し時間をお過ごしいただけるよう努めますので、よろしくお願い致します*
月に一度のペースで5ヶ月間通わせてもらいましたが
変化がちゃんと出ました!機械の数が豊富で脂肪がつきにくくなってきた感じが分かりました。ありがとうございました♪
ゆき様
定期的なケアでしっかりと効果が出ましたね(^^)/
BIANではお一人お一人のお悩みに合わせてマシンをカスタマイズできるので、結果の出方が違います♪お身体のケアならBIANにお任せください♪
これからもダイエット、健康、美容と楽しみながら頑張りましょう!
痩身目的ですが、いつも素敵な空間で癒しの時間を過ごしています。
施術はもちろん、食事や運動についてもトータルでアドバイスいただき、ダイエットのやる気を引き出してくださいます。
少しずつ効果がでてきていますが、頑張っていこうと思いますので引き続きよろしくお願いします。
まつやま様
お身体のケアと加えて、癒し時間をご提供できていること、とても嬉しく思います(#^^#)
ダイエットモチベーションを高めながら、マシンを駆使してお身体を変えていきましょう!
ダイエット、美容や健康が楽しい!と思って頂けるように精一杯サポートいたします♪
今後ともよろしくお願い致します!
痩身エステは初めてで最初とても緊張していたのですが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんとも色んな話をさせてもらうことができ、緊張がほぐれ、楽しく過ごすことができました♪
そして、たった一回でも施術の効果を感じることができ、驚きました。セルライトやむくみだらけだった脚が柔らかくなりました。
ずっと悩んでいた脚…勇気を出して行ってみて良かったです。
スタッフさんと二人三脚で頑張って行きたいと思います^^
【下半身太りむくみ脂肪撃退】11種の痩身施術から3つ選択◆90分コース
あおい様
この度はお身体のケアをしていく中でBIANをお選び下さり誠にありがとうございます!
一回でも効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
これからの定期的なケアでどんどんお身体が変化していきますので、楽しみにしていてください(^^)/
エステケアに限らず、ホームケアやお食事のアドバイスまでトータルサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します*
初めて痩身エステを体験しました。とても分かりやすく説明して下さり、雰囲気も温かくて良かったです。自分の背中の写真に驚きました。少しずつ、体重や体型に変化が出るように頑張ります。
たくさん相談に乗って下さりありがとうございました。
【人気No.1】"痩身アレンジ90分"◆最新痩身施術11種類から選択◎9月限定!
coco様
この度は数あるサロンの中から初めての痩身エステとしてBIANにご来店くださり、誠にありがとうございました!
とても素敵なお褒めのお声までくださり、ありがとうございます!
ダイエットを進める上でのモチベーションが高まっていらっしゃりとても嬉しく感じております!
痩せづらいなと感じられた時は、お身体の代謝を上げて痩せ体質に傾けてあげるためにエンダモロジ―やインディバがおすすめですので、お手入れはお任せください!
これからもよろしくお願いいたします。
いつもそのときに合わせた提案をしていただきます。
こちらの気持ちにも寄り添って話もきいてもらっているので、体だけでなく気分もよく過ごすことができています。
またいきます。
すのう様
いつもBIANをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
大変光栄なお褒めのお声をくださり、とても嬉しく感激しております…!
すのう様とお話する時間はあっという間で、こちらもいつも素敵なお時間をいただいております^ ^
お身体のお悩みやお手入れの目的は日々変化していきますので、その時に合ったピッタリのご提案と施術ができますよう、お身体の事は何でもご相談くださいね!
これからもよろしくお願いいたします。
7月の企画の『リセットチャレンジ』成功しました!
体重もそこそこに、
体脂肪が減って、筋肉力は減らず。
なにより、体重減以上の見た目!
きれいに痩せるのは、永遠のテーマであり、
ただただ体重が減っても、体型が美しくないと満足がいかない。
どんな悩みにも対応してもらえる、知識と機械。
餅は餅屋に。
まずは相談する。
担当スタッフさんはもちろんのこと、そこで育った頼もしいスタッフの方々。
ここで、美しく歳を重ね、美しく痩せるを実現すると実感しました。
りりり様
いつもBIANをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
この度はリセットチャレンジへご参加くださり、見事に体脂肪量ダウンの達成まで本当におめでとうございます!お手入れやホームケアの成果が結果に出ておられてとても素晴らしいです^ ^
また、もったいないくらいの大変素敵なお褒めとご実感のお言葉をくださり、とても光栄で感動しております!!
お身体が綺麗でかつ健康でいつまでも長く美しくいるため、お身体と向き合う場所としてBIANを信頼してくださっていることが、私たちにとっても大きなやりがいとなっており、これからもお身体のことはお任せいただき最大限のサポートをさせていただけますよう精進して参ります。
これからもBIANと一緒に綺麗と健康を目指して、お身体のお手入れを進めていきましょう!
末永くよろしくお願いいたします。
結婚式前で利用させていただいております。
店内も綺麗で、スタッフの方の対応もよく、大変満足しております。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
少しずつ結果がでてきて満足してます!
式までよろしくお願いします!
S様
いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
大変光栄なお褒めやご実感のお声までいただき、ありがたくとても嬉しいです^ ^
ブライダルケアとしてお身体のお手入れをしていく中で、お身体が健康になりながらラインが綺麗になっておられ素晴らしいです!
お身体の健康の土台をしっかり支えながらお身体を綺麗にキープしてくれるエンダモロジ―やインディバのお手入れはBIANにお任せください♪
これからもよろしくお願いいたします!
身体の状況に合わせて施術内容を丁寧に提案してくださり、なによりスタッフの方の雰囲気がとてもよく、ここに通ってがんばってみようと思えました。自分に甘いので心配ですが、健康のためにもリセットチャレンジもがんばってみようと思います。これからもよろしくお願いします!
こな様
この度は数あるサロンの中からBIANにご来店くださり、誠にありがとうございました!
とても素敵なお褒めのお声までくださり、大変光栄で感激しております!
自分自身のお身体と向き合う時間をとり、よりよいお身体の健康のために一歩踏み出されるお手伝いをできることが私たちにとっても何よりものやりがいです。
全身痩せのエンダモロジ―と部分痩せ強化の脂肪冷却マシンのピッタリの相乗効果メニューや、他にも豊富にある痩身マシンを駆使しながら、結果に喜んでもらえますよう精一杯施術いたします。
これからよろしくお願いいたします!
痩身で2ヶ月前からお世話になっています。
浮腫みやすく、冷えやすくて悩んでいましたが、施術後はスッキリ、数日間は全身ポカポカが続きました!
悩みや体の状態に合わせて、施術箇所の時間の割合を考えて下さり有り難いです!
スタッフの方もお話ししやすく、とても楽しい時間になりました!
また次回も宜しくお願いします♪
【ボディコース2チケットまたは60分コースご利用】回数券をお持ちの方
あ様
いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
施術の効果をご実感いただけておりとても嬉しいです^ ^
インディバは冷房などで毎日冷えているお身体も芯から温まり、持続力も高い上に施術もじんわり身体が内側から熱をつくってくれる感覚が気持ちがいいので、温活やむくみ対策、代謝上げの効果を得られつつもやみつきになりますよね♪
お身体の不調やお悩みも日々変化していきますのでその時にピッタリの施術ができますよう、お身体のことは何でもご相談くださいね!
またお話できるのを楽しみにしております★
これからもよろしくお願いいたします。
中心地なのに駐車場あるのがありがたくて週一で通ってます。
スタッフさんも良い方達で気配り等満足しています。
見た目の変化はまだそんなにないのですが体重は減ってきているので引き続き頑張ります。
あんじー様
いつもBIANにご来店くださり、誠にありがとうございます!
スタッフへの素敵なお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^ ^
エンダモロジ―やインディバで代謝がUPし、痩せ体質にグッと変わり体重変化が素晴らしいです!
部分痩せやライン出しが得意なハイパーナイフでも理想のボディラインになってよろこんでいただけますよう精一杯施術させていただきますので、一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
これまでいろいろなエステに行きましたが、ダントツでマシンの種類が多く、また、効果の高いマシンが揃っていると思います。
手技(インドエステ)も同じチケットで選択できるのですが、これだけマシンがあると、同額で手技をお願いするのが申し訳なくなり、個人的には手技はプラス料金にしてほしいなあと思っています。
(もちろん、スタッフの皆様は手技を選択しても嫌な顔をせずに施術してくださいますし、皆様とてもお上手です。とてもよくしていただいているので、マシンに比べ負担の大きい手技を選択するのが申し訳なくなる、という意味です)
これまでのサロンでは、例えば30回分のチケットを買っても、途中で回数がよくわからなくなって、残数管理が曖昧だなあと思うことが多々あったのですが、Bianはそのあたりも非常にクリアで、信頼できます。強い勧誘などもありませんので、様々な施術を試してみたい方や、効果を実感したい方におすすめのサロンです。
suzu様
いつもBIANをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
大変光栄なお褒めのお声もくださり、とても嬉しいです。
suzu様がBIANにある豊富な痩身マシンやデトックスマシンなどのメニューをカスタマイズしながら効果をご実感いただけているのが大変嬉しいですが、それと同じくらいに手技のインドエステの技術にも喜んでいてくださり、私たちも大きくやりがいを感じております^ ^
季節の変わり目は不調の出やすい時期ですが、お身体と向き合いメンテナンスする時間を大切に、suzu様のお身体の健康と綺麗をこれからもサポートさせてください!
これからもよろしくお願いいたします。
毎月のメンテナンスに来ています。雰囲気も清潔感があり、
どうしても太ってしまったりするときに適度に無理なく元に戻すことができるので良いです。
ドリンクもとても美味しいです。
みらん様
いつもBianをご利用頂き誠にありがとうございます!
気になっていらした巻き肩や肩凝りから
ブライダルのドレスで映えるようにと、エンダモロジ―のお手入れで
とても美しいお背中ラインになって頂けたお手伝いができてとても嬉しく思います。
今後のたるみ対策ならお任せ下さい!
これからも理想のボディラインへと変化できるよう
一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します♪
ビアンに通い始めて4年がたちました!
毎月体のメンテナンスをしていただきありがとうございます!特にインディバでの施術はほんとに大好きで体全体の凝りが改善され元気に過ごせるようになりました!普段パソコンを使うことも多いので頭の凝りに悩んでいましたが、インディバベットでほぐしていただき偏頭痛も改善されました。
少し前に導入されたデトックスマシンもとてもよく、その日の体の状態がわかる+血流も促進できるので抹消の冷えが改善されました。
Naaa様
長年Bianをご愛好頂き誠にありがとうございます!
もう4年が経つと聞いて喜びと驚きが隠せませんね…本当に感謝いたします。
初回からインディバマシンを取り入れて頂いてから、体質改善として日々のお身体のメンテナンスになっていると聞いてとても嬉しく思います。夏の冷房冷えでむくみがちな身体をデトックスマシンとインディバで深層から改善するべく一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
いつもとても丁寧な接客だと感じています。
今回は初のリセットチャレンジに挑戦。甘えをなくして頑張ろうと思います。きっかけをくれたスタッフさんに感謝です。
かいまま様
長年Bianのご利用誠にありがとうございます!
リセットチャレンジは初挑戦だと思いますが、この機会にチャレンジして頂きとても嬉しく思います!
加圧EMSやインディバなど、最近ではゴッドクリーナーでも身体の変化を感じられお母様にも施術させたいと言って頂けてとても嬉しく思います!お会いできる日を楽しみにしております♪
ビアン 四条烏丸(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー