3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビアン 四条烏丸(BIAN)   >

ソウシンコガオセンモンテン シジョウカラスマエステサロンビアン ハイパーナイフインディバエンダ

• 京都府京都市下京区繁昌町300-1 カノン室町四条208
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅徒歩4分/駐車場完備(予約制)/個室/指名可/経験豊富スタッフ
  • Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

施設もリニューアルされとても綺麗な場所で施術をしていただいています。その都度体の悩みを相談しながらマシンを決めていただけいつも施術が終わるとスッキリしています。
    疲れた際にはリフレッシュも兼ねて施術していただいています。

◆会員様専用クチコミ投稿◆

【痩身・小顔専門】四条烏丸エステサロンBIAN ハイパーナイフ/インディバ/エンダからの返信コメント

Naaa様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    Naaa様がBianのお手入れでお身体の変化を実感され、リフレッシュにもなっていらっしゃることが私たちのやりがいに繋がっております☆
    フェイシャルやボディも合わせてお身体のトータルサポートとして、これからもたくさん喜んでいただけるよう、結果が出るメニューのご提案や施術をさせていただき、サロンもどんどん新しいものを吸収しパワーアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/28

回数を重ねるごとに、フェイスラインもはっきりして来ているような気がしますし、首から肩にかけての凝りがなくなってすごく体が軽く感じます。背術中も心地よく会話をしていただいて、とてもリラックスできます。毎回通うのが楽しみです。

nana様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めの言葉と効果の実感のお声をいただき、大変光栄で嬉しいです☆
    nana様にとってBianでのお手入れの時間が心身の癒しになっておられることが、私たちにとっても大きなやりがいに繋がっております^^
    インディバやハイパーナイフの他に、エンダモリフトなどあっと驚くスッキリ感と立体感の仕上がりを実感頂けるマシンもございますので、様々なご提案から更なる綺麗をサポートさせていただきます☆彡
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/11/27

3つの機械で体をしっかりほぐしていただき
    終わった後はくびれができて、全身がぽかぽか温かくなりました!
    丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました^^

ゆー様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    エンダモロジーやインディバなどのマシンを組み合わせての相乗効果が1回での施術でもご実感いただけており、私たちもとても嬉しいです★
    お身体のお悩みを1つ1つ解消していくのにお身体状態に合わせてピッタリのマシンやメニューのご提案や、ホームケアのご相談など色々な角度からサポートさせていただきますので、一緒にダイエットを加速させていきましょう◎
    今後ともよろしくお願い致します☆彡

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/23

こちらのお店はマシンの豊富さが魅力的なのですが、今回オイルトリートメントがキャンペーン価格だったのでトライしました。結果、ハンドマッサージもマシンに劣らず大満足の内容でした。
    首と肩の凝りがひどかったので重点的に施術してもらうことができ、また手でのオイルマッサージはリラックス効果もあり、終わったあとほっこりして、体もポカポカになりました。
    アフタードリンクも季節にあったものをいつも提供してくださいます。今回のジンジャーティーも、とても美味しかったです。

アヤノ様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    初めてのBianのハンドオイルトリートメントの施術も喜んでいただけて、私たちも大変光栄で嬉しいです★
    Bianでは結果出しマシンは勿論のこと、ハンドトリートメントもその時のお身体状態にピッタリのオリジナルトリートメントでほぐし老廃物を流し出すため、眠ってしまいそうなほどのリラックスやコース後のスッキリ感はイチオシでございます◎
    アフタードリンクもご愛飲くださり嬉しいです★今月のゆずティーもお楽しみください^^
    Bianでは一番たくさん喜んでもらえるように12月も楽しいことやものを色々ご用意しておりますので、次回もよろしくお願い致します!

• はるなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/22

挙式まであと1ヶ月の時に、どうしても後悔したくない!!小顔になってウェディングドレス着たい!!と思いエステ体験を予約しました。 1ヶ月という限られた時間の中、希望の予算の中で大満足のプランニングをして頂き、周りからも「顔小さくなった?」「スッキリしたね!」と褒めていただけるほど効果が出ました!!式まであと2週間をきりいよいよラストスパートですが、スタッフの方と二人三脚で走り切りたいと思います!

【小顔集中ケア】4Dハイフ10000Shot×ハイパーナイフフェイシャル80分

はるなちゃん様

この度は数あるサロンの中からBianにご来店くださり、誠にありがとうございました!^^
    とても素敵なお言葉と既に大きな実感のお声をいただき、私たちも大変嬉しいです☆
    Bianのフェイシャルではエンダモロジーやインディバ、ハイパーナイフなどを組み合わせた相乗効果で、挙式当日までもっと喜んでいただける結果が更に出てこられます◎
    一番綺麗で大満足のお姿で当日を迎えて頂けるよう最大限にはるなちゃん様の魅力を引き出して参りますので、一緒にお手入れ頑張りましょう☆彡
    次回もよろしくお願い致します♪

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/11/21

定期的にエンダモロジーやインディバを受けており、日々の運動や食事への意識もより高まるようになってきています。スタッフの方の接客や説明も丁寧で、仕事の合間の良いリフレッシュの時間にもなっています。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

みほ様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!^^
    素敵なお言葉をいただきありがとうございます★
    みほ様にとってBianでのお手入れがリフレッシュの時間になっているとのこと私たちも大変嬉しいです◎
    日々のお身体疲れを癒しながらも、目標に向けしっかりサイズダウンをして喜んでいただけるよう、お身体状態に合ったマシンをご提案させていただきながら、精一杯施術させていただきますので一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆彡
    ホームケアも色々試しながら自分自身に合ったものや続けていけるものをみつけられるようサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぴょこざむらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/20

とても気持ちよくて幸せな気持ちになりました
    また次回もよろしくお願いします!
    身体がポカポカで行って良かったです♪

ぴょこざむらい様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めの言葉をくださり、大変光栄で嬉しいです★
    体質改善や身体の調整をしながらダイエットを加速させていくために、Bianではその時のお身体状態に合わせて選べるよう、エンダモロジーやインディバをはじめとした豊富な結果出しマシンとメニューをご用意しておりますので、楽しくリラックスしながらお手入れ進めていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/20

もともと御池店に通っていました
    リニューアルして、初めて伺いましたが店内は本当にきれいで清潔感があります
    今回ブライダルエステとして2年ぶりくらいに通わせていただきます
    エンダモロジーなど、リラクゼーション要素もありながら引き締め効果もあり、仕事をしながらでも式まで安心しておまかせできそうです
    今後とも宜しくお願いします

あおい様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    ブライダルケアとしてまたBianでお手入れを進めてくださるのが本当に嬉しいです^^
    エンダモロジーやインディバ、ハイパーナイフなどのデトックスの効果が強いマシンでお身体をほぐしリラックスしていただき、痩せやすい代謝のいい状態に体質改善を促しながら、しっかりサイズダウンしていけるようご提案させていただきます◎
    あおい様が1番綺麗なお姿で挙式当日を迎えていただけるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
    楽しみながら一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆彡

• yuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/18

最初はエステ目的で予約したのですが、ピラティスメニューがあるのが珍しく、そちらもやってみたいと思いコースチケットを購入しました。
    エステではスタッフさんがおすすめメニューを組んでくれるのはもちろん自分の体調や好みに合わせても機械を選べるので楽しいです。お気に入りはエンダモとインディバで、ガチゴチに固まり冷えた筋肉や皮下脂肪が暖められほぐされてかなり柔らかくなりました。まだはじめたばかりなので効果はこれからに期待ですが、ピラティスも思っていたよりハードですが楽しいですし、呼吸の大事さを実感します(笑)
    それでも最近は姿勢を意識するようになりました。それだけでも自分にとってはかなり前進したことなのでこれからも続けていき、夫に綺麗になったと言わせられるように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!

yuuu様

いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!!
    yuuu様がBianで楽しみながらお手入れを進めてくださっていることが、私たちにとっても大変嬉しいです★
    エンダモロジーやインディバの効果をより持続させ結果を大きくしていくのに、脂肪冷却マシンやハイパワーキャビもおすすめですので色々取り入れながらお手入れ進めていきましょう!!☆彡
    ピラティスは難しくありながらも日常にも姿勢の意識を取り入れてくださっており素晴らしいです◎
    これからもしっかり呼吸を整えるところからサポートさせていただきますので、ピラティスマスターを目指して一緒に頑張りましょう♪
    yuuu様にも旦那様にもお喜びいただけるように、結果が出る施術を精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• Ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/17

毎回、こちらに伺うのが楽しみにです。
    私は肩に力が入りすぎるのか、凄く肩が張って
    肩甲骨がなかなか綺麗に動かないです。
    そんな肩にエンダモロジーは最高に気持ちがいいです。
    一日中してほしいぐらいです。
    それに、エンダモロジーのおかげで五十肩がかなりマシに
    なりました。また背中の脂肪も、少し引き締まってきたように思います。ピラティスの呼吸方法は難しいですが、仕事中も時間があればチャレンジしてます。
    いつも私の身体の状態をみて、スタッフさんが機械を選んでくださるのでとても有難いです。

Ryo様

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    エンダモロジーの魅力や効果を大きく実感くださっており、私たちもとっても嬉しいです★
    エンダモロジーは筋肉疲労などガチガチに固まりやすい組織をほぐし柔らかくしながら、脂肪の分解燃焼や肌のコラーゲン活性で弾力ケアと引き締めまでアプローチしてくれる優れもので、これからもずっとRyo様のお身体ケアのお供にしていただきたい最強マシンでございます◎
    ピラティスも早速練習してくださっており嬉しいです^^♪
    これからもエンダモロジーに組み合わせての相乗効果で結果が出るメニューをお身体状態に合わせてご提案させて頂きますので、お身体のことはお任せくださいませ☆彡
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぺーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/14

頑固なセルライトをなんとかしたくて検索し
    藁をもすがる思いでこちらのサロンにたどり着きました。
    結論から言うと大正解でした。
    サロンはとても綺麗で素敵な空間で
    エンダモロジーをはじめ最新の魅力的な機械が多数備わっていて
    結果が出るのは間違いないと確信しました。
    迷わずチケット購入させていただきました。
    担当して下さった方はすごく素敵な方で勉強もたくさんされていて
    わかりやすく説明して下さりとても良かったです。
    ピラティスにも興味がわいてきました。
    末永く通わせていただこうと思います。
    よろしくお願いします!

【人気No.1】"痩身アレンジ90分"◆Bianメニュー11種類から選択!11月限定!

ぺー様

この度は数あるサロンの中からBianにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵なお言葉をくださり私たちも大変嬉しく感動しております☆☆
    Bianのサロンがぺー様にとって居心地よく感じて頂ける環境で安心いたしました◎
    エンダモロジーやインディバなどの最強マシンやピラティスの相乗効果で最大最速でぺー様のお悩みが1つ1つ解消していけるようご提案や施術でサポートさせていただきますので、お身体のことは何でもご相談くださいませ^^
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します☆彡

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/14

お出迎えからお見送りまでとても丁寧な接客で、お部屋もキレイで心地よいお店です。
    人の手のマッサージが少し苦手な私にはエンダモロジーがぴったりでした!体験でエンダモロジーに感動して通うことに決めました!
    自分の体型のここが嫌だなあっと思っていたところの原因を紐解いてもらえて、マシンだけでなくピラティスで足りない筋肉をワンツーマンで鍛えることもできるので理想に近づけるサポートがバッチリです!!
    初日と数回通った後の比較写真でしっかり効果が出てるのがわかって嬉しかったです!

く様

いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感動しております★
    エンダモロジーはハンドテクニックでは難しい深さまで特殊な動きでお身体をもみほぐすことができ、心地の良い体感でありながらポカポカに身体が温まるのを感じられ、一度受けると虜になりますよね^^♪
    コースのご実感もいただけており、私たちもとっても嬉しいです◎
    マシンエステとピラティスの相乗効果もどんどんご実感していただけるよう、これからも一生懸命サポートさせていただきます!!
    これからも宜しくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/14

いつもエンダモロジーをしてもらっています。
    気持ちが良くて仕上がりすっきりで、続けて
    通いたくなります。

ともちゃん様

いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    お手入れを気に入ってくださっておりとても嬉しいです^^
    エンダモロジーはずっと心地よい体感で、すぐ身体も軽く柔らかくなるのがわかるのでやみつきになりますよね★
    Bianにはエンダモロジーの効果を更にグッと引き上げてくれるインディバやハイフなどの最強マシンもございますので相乗効果でよりダイエットを加速するサポートをさせて頂きたいです◎
    これからもよろしくお願い致します♪

• えりのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/14

初めて行かせてもらいましたが、店内は綺麗で清潔感があり、施術も痛くないのでリラクゼーションも兼ねて癒されてます。
    3日後に腰肉、お尻周りのサイズダウン希望していましたが、しっかり対応してもらい着たい洋服も綺麗に着る事が出来たので有難うございました!

これから通わせてもらって、また体が変化していくのが楽しみです^ ^
    よろしくお願い致します!

お悩み部位【太ももヒップ凸凹脂肪撃退コース】90分8800円

えりの様

この度は数あるサロンの中からBianをお選びくださり、誠にありがとうございました!
    ご予定にも素敵なお姿で迎えて頂けたとのお声、大変嬉しく私たちのやりがいにもなっております!★
    Bianには京都有数のエンダモロジーやインディバ、オリジナルの電磁バルスマシン等、お身体の目的に合わせてしっかり結果を出しながら、癒され虜になるマシンが勢ぞろいでご用意しております!
    これからお身体の状態に合わせて、最速で結果が出るメニューをご提案させて頂きながら、一緒にお身体の綺麗と健康をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆彡

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/13

店内の雰囲気もすごく良くて落ち着く空間でした。
    スタッフの方もみなさん優しくて丁寧で色々なお話ししながらハイフをしてくれて楽しかったです。
    終わった後はすごく顔周りがスッキリしていて嬉しい。血流も良くなった感じで体もポカポカ。結婚式までに小顔を目指して通います♪

はるか様

先日は数あるサロンの中からBianを選んでくださり、誠にありがとうございました!^^

• renaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/10/29

とても丁寧なホテル並みの技術と接客に社員教育が徹底していることが伺えます。

【ボディコース3チケットまたは90分コースご利用】回数券をお持ちの方

rena様

いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    とても素敵なお褒めの言葉をくださり大変嬉しく感動しております★
    これからもrena様にとってBianでのお手入れが心身の癒しのお時間になり、
    たくさんお喜び頂けるよう、私たちも精一杯施術させていただきます!
    とても寒くなりましたのでインディバで温めながらお身体をほぐさせて頂きたいです◎
    これからも宜しくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/23

約2ヶ月前と比較して変化がしっかりあってびっくりしました。引き続き継続します。

haru様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    約2か月という限られた期間でもharu様のお手入れに来てくださった頑張りの成果がしっかり出ており、私たちもとても嬉しいです!!
    結果を出していけることや大きく実感いただけることが私たちのやりがいにも繋がっております!^^
    エンダモロジーやハイパーナイフに加えて、基礎代謝をグッとあげてくれるインディバも取り入れていきながら、引き続き一緒にお身体のケアを進めていきましょう☆彡
    これからよろしくお願い致します!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/20

友人が通っており、すごくおすすめ!との声で体験へ。結論から言うと本当に良かったです!スタッフさんは明るくてとても親身になってもらえますし、置いているマシンの数と質、そして結果がすごい!お友達同士、親子や姉妹で通っている方もいるそうなので絶対的な安心感のあるサロンさんだなと思いました。これからもよろしくお願いします!

お悩み部位【全身痩せコース】90分8,800円

ここ様

先日は数あるサロンの中から、ご友人からのご紹介でBianにご来店下さり誠にありがとうございました!^^
    たくさんの素敵なお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!!
    ここ様にとってBianが安心できるピッタリなサロンと感じてくださっており、私たちもとても嬉しいです!
    固い脂肪にもアプローチが得意なエンダモロジーや、部分痩せを加速する4Dハイフ、最短で筋肉を強化できる7テスラなど、どんなお身体悩みの段階にも相性の良い豊富なマシンをご用意しておりますので、これからお身体状態に合わせて、最短最速で結果が出るメニューをご提案させて頂きますね♪
    これから一生懸命サポートして参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• かださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/20

幼い頃からずっとついている頑固な脂肪を自分ではなかなか取れないと諦めていましたが、今まで触ったことないような柔らかい感触に脂肪が変わるのを一回でも実感することができ驚きました!初めてのエステで緊張していましたが、色々楽しくお話ししてもらいリラックスして受けることができ、身体もとてもスッキリして楽になるのが楽しかったです。他にもマシンが色々豊富にあるところが楽しみで合うものをやってみたいです。これからよろしくお願い致します!

かだ様

いつもBianにご来店下さり誠にありがとうございます!♪
    初めてのエステで一回でも分かる効果やサロンの居心地を実感してくださり、私たちもとても嬉しいです☆☆
    頑固と感じていらっしゃった脂肪もBianには脂肪の段階に合わせて選べる豊富なマシンが揃っておりますので、お身体の状態を見ながらご提案し最速で結果を出せるようにサポートさせて頂きます☆彡
    1回目より2回目、3回目とより変化の実感が大きくなっていきますので楽しみにしてお手入れ進めていきましょう♪
    他にも、脂肪細胞の数を減らしていくのが得意な脂肪冷却マシンや4Dハイフもピッタリです◎
    結果出せるよう精一杯施術に入らせて頂きますので、これからよろしくお願い致します!

• とわこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/10/19

ここのは他のサロンとは別格です。本当に親身になって相談にのってくれます。浮腫みやセルライトがなくなるのはもちろんですが、心が癒されて軽くなります。
    行く頻度が空いてしまう時もありますが、通ってる時が本当に調子がよいので毎月かかさず行くようにします。フェイシャルもメニューにあるので試してみたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

とわこ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!^^
    身体だけでなく、心のケアにもなっているとの素敵なお言葉頂き、とても嬉しく感動しております☆☆
    定期的なお身体のケアによって、ご来店が開いてしまう時も身体の状態がなるべくキープがしていけるようなお身体づくりに繋がってまいります♪
    これまでボディでも効果実感してくださっていたエンダやインディバ、4Dハイフの相乗効果で、フェイシャルのお悩みもしっかり解消させてください^^
    これからも宜しくお願い致します!

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/10/18

通わせていただいてからもう1年ほど経ちますが、私が目標としていた健康的なダイエットをできていることをとても実感しています。こちらのサロンはマシン数が豊富なので、私の体調や悩みに合わせて施術をしてくださります。目標の体重まで下げれてからずっとキープできていて、見た目も引き締まってきました。いくつになっても綺麗でいたい私の願いを叶えてくれて感謝しています。心身ともにリフレッシュさせていただいてます。

いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    さと様がBianに通っていただくことで理想的に身体の健康と綺麗をキープできているとのこと、私たちにとっても本当に嬉しく、その素敵なお言葉が私たちのやりがいに繋がっております☆☆
    長くに渡り安心してお身体のサポートを任せていただけるよう、Bianでは身体の状態に合わせカスタマイズ可能な豊富な最新のマシンをご用意し、日々私たちも勉強を重ねパワーアップし、喜んでもらえる結果を出しながら癒しをご提供できますよう一生懸命施術致します(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/17

下半身に悩みがあり通わせていただいてます。リニューアルされてからピラティスも教えて頂くようになりました。マシンで体を動きやすくさせた後にピラティスをするのでとてもやっていて気持ちがいいです。終わった後かなりスッキリします。今まで避けていたスキニーを履けるようになりました。担当の方はもちろんですが、他のスタッフさんもとても感じが良くて居心地のいいサロンです。いつ行ってもリフレッシュできて、癒しももらえるので、ストレス発散になりとても助けられています。

じぇりー様

いつもBianにご来店下さり誠にありがとうございます!^^
    今年から新メニューのピラティスも混ぜてのコース設定で結果が出ておられ本当に素晴らしいです!
    ダイエットが加速しているご実感を頂き、私たちのやりがいにもなりとても嬉しいです!☆彡
    Bianで癒されながらお身体のお手入れを進めておられるとの素敵なお声も頂き、ありがとうございます!
    これからもBianでのお手入れが特別な時間になるよう、じぇりー様にピッタリなメニューをご提案し真心を込めて施術に入らせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します♪

• みきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

エンダモロジー最高です

みきりん様

いつもBIAN、Bian premiumをご愛好下さり、誠にありがとうございます!
    エンダモロジーアライアンス本当に最高ですよね(*^^*)気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    セルライトに特化した痩身効果も抜群のマシンですので、今後もたくさんお手入れして効果を感じて頂ければと思います☆彡
    エンダモロジー以外のマシンでも、お身体のお悩みや体質に合ったものを選び、お手入れさせて頂きますので、今後のケアも楽しみにしていてください♪

• Idogさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/10/14

店内はとても清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    担当の方にもとても良くしていただきありがとうございました。またお伺いする際は宜しくお願い致します。

Idog様

先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございました。また口コミまでしてくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます☆彡
    久しぶりのエンビロンでのお手入れで、とても綺麗なお肌に仕上がりましたね♪継続的なお手入れでしっかりビタミン補給をすると、いい状態を保てますので、ぜひまたお手入れにお越しくださいませ(#^^#)
    エンビロン以外でもたくさん、フェイシャルお手入れのマシンを揃えております!
    またのご利用をお待ちしております♪

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/11

いつも気持ちよくて寝てしまいます。癒しをありがとうございます!!

haru様

いつもBINA、Bian premiumをご愛好下さりまして、誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフやエンダモロジーは気持ちよくてついうとうとしてしまいますね(*^^*)
    BIANにお越し頂き、寝てしまうほどリラックスして頂けて、癒しまでご提供できているなんて...とても嬉しく思います。ありがとうございます♪
    心身ともにリフレッシュして、楽しくダイエットをしながら理想のお身体に近づいていけるように精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆彡

• ぴょこざむらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/10

まだ数回ですが確実に引き締まっている気がします!
    いつも楽しく会話してくださいましてありがとうございます。

ぴょこざむらい様

いつもBIAN、Bian premiumをご愛好下さり、誠にありがとうございます。
    数回でも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様の体質やお悩みに合ったマシンを選ばせて頂き、少しでも早く結果を出して、効果をより感じて頂けるようにこれからも精一杯お手入れさせて頂きます☆彡
    選りすぐりの最新マシンたちを取り揃えておりますので、これからのお手入れ、お身体の変化も楽しみにしていて頂けると幸いです♪
    またたくさんお話もしながらリフレッシュしましょう!
    これからも宜しくお願い致します♪

• N..さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/10/10

初めて伺いましたが綺麗なサロンでした。沢山の機械があるので効果が出ればいいなと思いをこめて定期的に通わせていただくことにしました。よろしくお願いいたします。

【9月から超ツヤ肌小顔】4Dハイフ含10種の"最新フェイシャル"2種80分8800円

N..様

先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございました♪
    また素敵なコメント頂き大変光栄です。
    当サロンはマシン数の豊富さが強みであり、お客様のお悩みに合わせて効果を感じて頂けるマシンで施術させて頂きます☆
    定期的なお手入れにホームケアが組み合わさると更に効果を感じて頂けます(*^^*)
    ハイフやインディバ以外でも効果を発揮できるマシンがあるかもしれないので、いろいろ試してみましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• 3日坊主さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/8

日々のジムと並行して月1で通っています。
    ジムではすぐに結果が出にくい下半身を中心に絞りたくて通い始めました。
    部分的な施術だけでなく、1人1人に合わせた
    アドバイスやホームケアのやり方まで教えてくださるので嬉しいです。
    雰囲気や接客も温かく、リラックスしながら
    じっくり自分の体と向き合えます。

3日坊主様

いつもBIAN、Bian premiumをご愛好くださりまして、誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
    月に一回のペースですが、ホームケアやジムでの運動もしっかり行っていらっしゃるので、初めて来てくださった頃とは見た目も数値も、とてもいい変化をされています☆
    ご自身のお身体としっかり向き合い、できる事を少しずつでも頑張っていらっしゃるので、私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きたい!という思いをもってお手入れさせて頂いてます!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/4

とても綺麗なサロンで接客も丁寧です。
    機械の種類とメニューがたくさんあるのも、こちらの良さだと思います。
    スタッフさん方は知識豊富なので、色々聞いても答えてもらえます。
    月に1回のプランなので、自分の頑張りにも結果は影響されるので
    たまに食べてしまったりもありますが、
    現状維持以上を目指して頑張りたいです。

【ボディコース2チケットまたは60分コースご利用】回数券をお持ちの方

ツナ様

いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
    サロンやスタッフについて素敵なお褒めの言葉をくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    Bianの結果出し重視のエンダや4Dハイフや7テスラなどを使ってこれからも定期的なお手入れでダイエットを加速していきましょう☆
    1か月ごとのホームケアまでしっかりサポートさせていただきますので、お身体ケアについて何でもご相談くださいませ♪
    一生懸命結果を出していきますので、これからもよろしくお願い致します!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/2

ブライダルに備えて体験で利用したのですが、思っていた以上にむくみが取れて、肩こりもほぐれてスッキリしました!

契約内容も丁寧に説明していただき、価額も相談に乗っていただけました!ありがとうございました!!これから回数を重ねてキレイになっていければと思います!!

【しっかり3ヶ月前から準備したい花嫁様限定】ブライダルエステ体験 90分

やま様

この度はブライダルエステとして、Bianをお選び頂きありがとうございます!
    そして、施術後の効果にも喜んで頂きとても嬉しいです。
    驚くような結果を出せればと思っておりますので、ベストなご提案・施術ができるように精一杯努めてまいります。
    ブライダルに向けて一緒に変化を感じていければと思いますので、どうぞこれからよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビアン 四条烏丸(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー