身体がスッキリしました!
【ボディコース2チケットまたは60分コースご利用】回数券をお持ちの方
【痩身・小顔専門】四条烏丸エステサロンBIAN ハイパーナイフ/インディバ/エンダからの返信コメント
いつもBIANをご愛顧いただきありがとうございます!
ボディラインを綺麗にしたいという悩みに対してBIANを選んで頂けてとても嬉しいです。
ハイパワーキャビ、インディバ、エンダモロジーの3種で全身痩せと部分痩せ両方にアプローチして理想のボディラインを一緒に目指しましょう♪
たまにしか利用できていないですが、今回は親族の結婚式出席のため利用させていただきました。60歳を過ぎたおばさんですが、いつも温かく対応していただき感謝しています。ほっこりと癒されて大満足です。今回は垂れ下がってきた瞼もスッキリして眼が大きくなりましたよ!
みこちゃん様
いつもBIANをご愛顧いただきありがとうございます。
こちらこそいつも優しく接してくださるので嬉しく思っております♪
長く通って頂き、定期的なメンテナンスをBIANでして下さっていることに感謝しております。
いつご来店頂いても居心地のいい、癒しの空間と時間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(#^^#)
エンダモロジーが好きで
毎週通わせていただいてます。
身体のラインが変わってきました。
セブンテスラを最近追加しましたがすごく良いです。
スタッフさんみなさま素敵な方です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【ボディコース4チケットまたは120分チケットご利用】回数券をお持ちの方
ぺー様
いつもBIANをご愛顧いただきありがとうございます。
エンダモロジーは体感も効果も最高ですよね♪
セブンテスラもメニューに追加してから、お身体の引き締まり具合も変化してきました!
定期的にエステに通って下さっているからこそ出る結果です(^^)/
この調子でこれからもお手入れ頑張っていきましょう!
スタッフのことまでお褒め頂き大変光栄です。これからも楽しく通って頂けるよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します。
いろいろエステには行きましたが、エステサロン自体の雰囲気や、スタッフ、施術がとてもしっかりされていました。
最近中々そのようなエステが少なくなっているのと、担当の方が一生懸命説明してくれたのでこちらに通う事にしました。機械だけの施術でどれだけ変化出来るか楽しみです。
よろしくお願いします。
【下半身太りむくみ脂肪撃退】11種の痩身施術から3つ選択◆90分コース
ミル様
この度は数あるサロンの中からBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
素敵なお褒めの言葉をくださり大変光栄です!
Bianでは脂肪分解や燃焼の効果だけでなく、血管再生での血流量アップで痩せやすい土台作りから、筋肉増強や肌のハリケアで若々しく綺麗な見た目にもこだわる結果出し重視マシンが勢ぞろいですので、お身体状態や変化に合わせてご提案させていただきます☆
これから大きな変化に喜んでもらえるように精一杯施術させていただきますのでこれからよろしくお願い致します!
友達の結婚式に向けて少しでも痩せておきたく、自己流では綺麗に痩せられるか不安だった為エステの力も借りようと様々なエステを探す中でこちらを見つけました。とても緊張していましたが、スタッフの方はとても丁寧で優しく、また店内もとても清潔感があり落ち着ける雰囲気です。エステの機械には疎いのですが、種類が豊富で、私の状態に合った機械を説明をしながら施術してくださり質問もなんでも答えてくださるので安心感があります。まだ2回程ですが、施術後は身体がぽかぽかしています。施術後に頂けるドリンクもホッとできて美味しいです。これからスタッフさんにお世話になりながら目標に向けて頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。
えーくん様
いつもBIANをご愛好くださりまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても光栄です!
とても良い頻度で通って頂き、いつも前向きなお気持ちでダイエットに取り組んでくださるので、私達もより力を注いで施術させていただいております☆
BIANはマシンがとても豊富ですので、その時のお身体の調子やお悩みに合わせて、効果を感じて頂けるものを選ばせて頂きます!ホームケアのアドバイスもお任せください♪
これからも一緒に頑張りましょう!来月のドリンクも楽しみにしていてくださいね(^^)/
とても丁寧にしてもらって、むくみもスッキリしました。
あきちゃん様
いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
素敵なお褒めのお声までいただきありがとうございます!とても光栄で嬉しいです!^^
楽しく快適にダイエットを続けていただけるようエンダモロジーやインディバでお身体疲れを癒し効果的にデトックスをしながら、ピラティスでの運動との相乗効果で、理想のボディラインにどんどん近づいていかれますよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう★
これからもよろしくお願い致します!!
体についてのアドバイスをいただきつつ、楽しく利用させていただいております。
マシンピラティスも気になるため、また利用させていただきます♪
かな様
いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
Bianに通ってくださることで楽しみながらお身体のお手入れを進められているとのお声が、私たちもとても嬉しいです!^^
Bianのエステとピラティス合わせてのメニューもリバウンド知らずの美ボディにどんどん近づくオススメメニューです!ぜひ取り入れていきましょう◎
ブライダルに向けてかな様が最高のお姿で自信を持って挙式を迎えていただけますよう精一杯サポート致しますのでこれからもよろしくお願い致します!
目標にむけてのサポートが手厚いので、ここだと痩せられそうです!!
さやちゃん様
いつもBIANにご来店くださり誠にありがとうございます!
素敵なお褒めのお声をくださりありがとうございます!★
目標の全身痩せに向けて、エンダモロジーやインディバなどのデトックスや内臓から皮下脂肪燃焼にも効果的で、痩せやすいお身体への調整までも叶えてくれる豊富なマシンをカスタマイズしながら、最短最速で結果をご実感いただけますよう精一杯施術致しますので一緒にダイエット頑張りましょう♪
これからもよろしくお願い致します!!
今回も冬の凝り固まったカラダがほぐれスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
chika様
いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
お身体がスッキリしたとご実感いただけておりとても嬉しいです!
お手入れに頑張ってきてくださっているおかげで、インディバやハイパーナイフでじっくり温めるとどんどんほぐれやすくお身体変わってきており素晴らしいです★
凝りにくいお身体をキープしていきながら痩身もアプローチしてもっと結果に喜んで頂けるよう一生懸命施術させていただきます!
これからもよろしくお願い致します!
結婚式に向けて通い始めて3ヶ月経ちましたが、肩甲骨、フェイスライン、肩がスッキリしてきた!と思います!!
見た目だけでなく、肩こりがひどく毎日辛かったのがインディバとエンダモロジーのお陰でかなり楽になり、ブライダル目的以上の効果が出ていて大満足です!!いつもありがとうございます!!
年末年始しばらく通えないのが不安ですが、食べ過ぎに注意して4Dクリームを塗って乗り越えたいと思います!
やま様
いつもBianにご来店頂き誠にありがとうございます!!
大切なブライダル前のお手入れを任せて下さりありがとうございました★
お手入れを進めていくうちにラインが綺麗に出てきておられ、それだけでなく肩こりの体質改善のご実感までいただけていたことがとても嬉しく、そのお声が私たちのやりがいに繋がっております!!^^
これからもエンダモロジーやインディバなどボディフェイシャル共々にアプローチできるマシンで、やま様がBianに通う事で綺麗と健康をキープしていきながら日々の癒しを感じてもらえる場になりますよう精一杯施術致しますのでお身体の事はお任せください☆彡
これからもよろしくお願い致します!!
目標体重に向けて食事や運動量のアドバイスも貰えるので、しっかりと効果が出ます!
さやちゃん様
いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
効果のご実感のお声がとっても嬉しく、私たちのやりがいに繋がります!
エンダモロジーやインディバ、電磁バルスマシンなど綺麗に痩せながら体質改善にしっかりアプローチできるマシンを組み合わせてのお手入れとご自宅のホームケアを合わせながら、最速で理想のお身体に近付けるようダイエットを加速させていきましょう◎
これからもよろしくお願い致します♪
通い始めて1年ほどになりますが、
肌の調子が安定して良い状態を保てるようになりました。
ボディも始めて、足のむくみや肩凝りも楽になりました!
お店の雰囲気も心地よくて、担当していただいているスタッフさんにはいつも癒されています。
これからも引き続きよろしくお願いします♪
めぐみ様
いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
めぐみ様がBianに通ってくださることでお肌やお身体の健康や綺麗をご実感いただけており、とっても嬉しく大きなやりがいに繋がっております!
素敵なお褒めのお言葉にも感激しております(>_<)♪
エンダモロジーやインディバなどのお顔とお身体のダブルで様々な効果を発揮してくれる最強マシンで、お悩みを1つ1つ解消していき、結果に感動していただけるように一生懸命施術致します★
これからもよろしくお願い致します!!
部屋の雰囲気もすごく良くて清潔感があり、スタッフの方も話しやすいです。11月から通わせてもらってますが、1ヶ月ですごく変化を感じています。ダイエットや身体に関することのアドバイスもいただけるのでありがたいです。施術前後のドリンクも美味しくてほっこりさせていただいてます。
はち様
いつもBianにご来店くださり誠にありがとうございます!
サロンの居心地の良さを感じてくださっておりとっても嬉しいです!
お身体変化も大きく実感いただけていることが私たちの大きなやりがいに繋がっています★
Bian自慢のオリジナルドリンクへのご感想もありがとうございます(*^^*)
これから目標のラインに向けて、インディバやエンダモロジーでの更なるアプローチでお悩みも解消しながら、もっと綺麗になって自信を持っていただけるよう、精一杯施術致しますのでこれからも宜しくお願いします!
頭痛するくらい肩こりがひどかったんですがすっかり辛さがなくなりました。こまめに通いダイエットも頑張りたいです。
chika様
いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
コースのご実感のお声をいただき、大変嬉しく大きなやりがいに繋がっています★
体質の改善をしながらも、ダイエットもどんどん加速しもっと喜んでいただけるよう、エンダモロジーとインディバとハイパーナイフの最強のデトックスと脂肪分解燃焼の組み合わせで、最速で結果が出る施術をご提案させていただきます♪
お身体、ダイエットのことも何でもご相談くださいませ!
これからもよろしくお願い致します!
施設もリニューアルされとても綺麗な場所で施術をしていただいています。その都度体の悩みを相談しながらマシンを決めていただけいつも施術が終わるとスッキリしています。
疲れた際にはリフレッシュも兼ねて施術していただいています。
Naaa様
いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
Naaa様がBianのお手入れでお身体の変化を実感され、リフレッシュにもなっていらっしゃることが私たちのやりがいに繋がっております☆
フェイシャルやボディも合わせてお身体のトータルサポートとして、これからもたくさん喜んでいただけるよう、結果が出るメニューのご提案や施術をさせていただき、サロンもどんどん新しいものを吸収しパワーアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します!
回数を重ねるごとに、フェイスラインもはっきりして来ているような気がしますし、首から肩にかけての凝りがなくなってすごく体が軽く感じます。背術中も心地よく会話をしていただいて、とてもリラックスできます。毎回通うのが楽しみです。
nana様
いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
とても素敵なお褒めの言葉と効果の実感のお声をいただき、大変光栄で嬉しいです☆
nana様にとってBianでのお手入れの時間が心身の癒しになっておられることが、私たちにとっても大きなやりがいに繋がっております^^
インディバやハイパーナイフの他に、エンダモリフトなどあっと驚くスッキリ感と立体感の仕上がりを実感頂けるマシンもございますので、様々なご提案から更なる綺麗をサポートさせていただきます☆彡
今後ともよろしくお願い致します!
3つの機械で体をしっかりほぐしていただき
終わった後はくびれができて、全身がぽかぽか温かくなりました!
丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました^^
ゆー様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
エンダモロジーやインディバなどのマシンを組み合わせての相乗効果が1回での施術でもご実感いただけており、私たちもとても嬉しいです★
お身体のお悩みを1つ1つ解消していくのにお身体状態に合わせてピッタリのマシンやメニューのご提案や、ホームケアのご相談など色々な角度からサポートさせていただきますので、一緒にダイエットを加速させていきましょう◎
今後ともよろしくお願い致します☆彡
こちらのお店はマシンの豊富さが魅力的なのですが、今回オイルトリートメントがキャンペーン価格だったのでトライしました。結果、ハンドマッサージもマシンに劣らず大満足の内容でした。
首と肩の凝りがひどかったので重点的に施術してもらうことができ、また手でのオイルマッサージはリラックス効果もあり、終わったあとほっこりして、体もポカポカになりました。
アフタードリンクも季節にあったものをいつも提供してくださいます。今回のジンジャーティーも、とても美味しかったです。
アヤノ様
いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
初めてのBianのハンドオイルトリートメントの施術も喜んでいただけて、私たちも大変光栄で嬉しいです★
Bianでは結果出しマシンは勿論のこと、ハンドトリートメントもその時のお身体状態にピッタリのオリジナルトリートメントでほぐし老廃物を流し出すため、眠ってしまいそうなほどのリラックスやコース後のスッキリ感はイチオシでございます◎
アフタードリンクもご愛飲くださり嬉しいです★今月のゆずティーもお楽しみください^^
Bianでは一番たくさん喜んでもらえるように12月も楽しいことやものを色々ご用意しておりますので、次回もよろしくお願い致します!
挙式まであと1ヶ月の時に、どうしても後悔したくない!!小顔になってウェディングドレス着たい!!と思いエステ体験を予約しました。 1ヶ月という限られた時間の中、希望の予算の中で大満足のプランニングをして頂き、周りからも「顔小さくなった?」「スッキリしたね!」と褒めていただけるほど効果が出ました!!式まであと2週間をきりいよいよラストスパートですが、スタッフの方と二人三脚で走り切りたいと思います!
【小顔集中ケア】4Dハイフ10000Shot×ハイパーナイフフェイシャル80分
はるなちゃん様
この度は数あるサロンの中からBianにご来店くださり、誠にありがとうございました!^^
とても素敵なお言葉と既に大きな実感のお声をいただき、私たちも大変嬉しいです☆
Bianのフェイシャルではエンダモロジーやインディバ、ハイパーナイフなどを組み合わせた相乗効果で、挙式当日までもっと喜んでいただける結果が更に出てこられます◎
一番綺麗で大満足のお姿で当日を迎えて頂けるよう最大限にはるなちゃん様の魅力を引き出して参りますので、一緒にお手入れ頑張りましょう☆彡
次回もよろしくお願い致します♪
定期的にエンダモロジーやインディバを受けており、日々の運動や食事への意識もより高まるようになってきています。スタッフの方の接客や説明も丁寧で、仕事の合間の良いリフレッシュの時間にもなっています。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
みほ様
いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!^^
素敵なお言葉をいただきありがとうございます★
みほ様にとってBianでのお手入れがリフレッシュの時間になっているとのこと私たちも大変嬉しいです◎
日々のお身体疲れを癒しながらも、目標に向けしっかりサイズダウンをして喜んでいただけるよう、お身体状態に合ったマシンをご提案させていただきながら、精一杯施術させていただきますので一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆彡
ホームケアも色々試しながら自分自身に合ったものや続けていけるものをみつけられるようサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します!
とても気持ちよくて幸せな気持ちになりました
身体がポカポカで行って良かったです♪
ぴょこざむらい様
いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!
とても素敵なお褒めの言葉をくださり、大変光栄で嬉しいです★
体質改善や身体の調整をしながらダイエットを加速させていくために、Bianではその時のお身体状態に合わせて選べるよう、エンダモロジーやインディバをはじめとした豊富な結果出しマシンとメニューをご用意しておりますので、楽しくリラックスしながらお手入れ進めていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します!
もともと御池店に通っていました
リニューアルして、初めて伺いましたが店内は本当にきれいで清潔感があります
今回ブライダルエステとして2年ぶりくらいに通わせていただきます
エンダモロジーなど、リラクゼーション要素もありながら引き締め効果もあり、仕事をしながらでも式まで安心しておまかせできそうです
今後とも宜しくお願いします
あおい様
いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
ブライダルケアとしてまたBianでお手入れを進めてくださるのが本当に嬉しいです^^
エンダモロジーやインディバ、ハイパーナイフなどのデトックスの効果が強いマシンでお身体をほぐしリラックスしていただき、痩せやすい代謝のいい状態に体質改善を促しながら、しっかりサイズダウンしていけるようご提案させていただきます◎
あおい様が1番綺麗なお姿で挙式当日を迎えていただけるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
楽しみながら一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆彡
最初はエステ目的で予約したのですが、ピラティスメニューがあるのが珍しく、そちらもやってみたいと思いコースチケットを購入しました。
エステではスタッフさんがおすすめメニューを組んでくれるのはもちろん自分の体調や好みに合わせても機械を選べるので楽しいです。お気に入りはエンダモとインディバで、ガチゴチに固まり冷えた筋肉や皮下脂肪が暖められほぐされてかなり柔らかくなりました。まだはじめたばかりなので効果はこれからに期待ですが、ピラティスも思っていたよりハードですが楽しいですし、呼吸の大事さを実感します(笑)
それでも最近は姿勢を意識するようになりました。それだけでも自分にとってはかなり前進したことなのでこれからも続けていき、夫に綺麗になったと言わせられるように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!
yuuu様
いつもBianにご来店くださり、誠にありがとうございます!!
yuuu様がBianで楽しみながらお手入れを進めてくださっていることが、私たちにとっても大変嬉しいです★
エンダモロジーやインディバの効果をより持続させ結果を大きくしていくのに、脂肪冷却マシンやハイパワーキャビもおすすめですので色々取り入れながらお手入れ進めていきましょう!!☆彡
ピラティスは難しくありながらも日常にも姿勢の意識を取り入れてくださっており素晴らしいです◎
これからもしっかり呼吸を整えるところからサポートさせていただきますので、ピラティスマスターを目指して一緒に頑張りましょう♪
yuuu様にも旦那様にもお喜びいただけるように、結果が出る施術を精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
毎回、こちらに伺うのが楽しみにです。
私は肩に力が入りすぎるのか、凄く肩が張って
肩甲骨がなかなか綺麗に動かないです。
そんな肩にエンダモロジーは最高に気持ちがいいです。
一日中してほしいぐらいです。
それに、エンダモロジーのおかげで五十肩がかなりマシに
なりました。また背中の脂肪も、少し引き締まってきたように思います。ピラティスの呼吸方法は難しいですが、仕事中も時間があればチャレンジしてます。
いつも私の身体の状態をみて、スタッフさんが機械を選んでくださるのでとても有難いです。
Ryo様
いつもBianをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
エンダモロジーの魅力や効果を大きく実感くださっており、私たちもとっても嬉しいです★
エンダモロジーは筋肉疲労などガチガチに固まりやすい組織をほぐし柔らかくしながら、脂肪の分解燃焼や肌のコラーゲン活性で弾力ケアと引き締めまでアプローチしてくれる優れもので、これからもずっとRyo様のお身体ケアのお供にしていただきたい最強マシンでございます◎
ピラティスも早速練習してくださっており嬉しいです^^♪
これからもエンダモロジーに組み合わせての相乗効果で結果が出るメニューをお身体状態に合わせてご提案させて頂きますので、お身体のことはお任せくださいませ☆彡
今後ともよろしくお願い致します!
頑固なセルライトをなんとかしたくて検索し
藁をもすがる思いでこちらのサロンにたどり着きました。
結論から言うと大正解でした。
サロンはとても綺麗で素敵な空間で
エンダモロジーをはじめ最新の魅力的な機械が多数備わっていて
結果が出るのは間違いないと確信しました。
迷わずチケット購入させていただきました。
担当して下さった方はすごく素敵な方で勉強もたくさんされていて
わかりやすく説明して下さりとても良かったです。
ピラティスにも興味がわいてきました。
末永く通わせていただこうと思います。
よろしくお願いします!
【人気No.1】"痩身アレンジ90分"◆Bianメニュー11種類から選択!11月限定!
ぺー様
この度は数あるサロンの中からBianにご来店いただき誠にありがとうございました!
とても素敵なお言葉をくださり私たちも大変嬉しく感動しております☆☆
Bianのサロンがぺー様にとって居心地よく感じて頂ける環境で安心いたしました◎
エンダモロジーやインディバなどの最強マシンやピラティスの相乗効果で最大最速でぺー様のお悩みが1つ1つ解消していけるようご提案や施術でサポートさせていただきますので、お身体のことは何でもご相談くださいませ^^
これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します☆彡
お出迎えからお見送りまでとても丁寧な接客で、お部屋もキレイで心地よいお店です。
人の手のマッサージが少し苦手な私にはエンダモロジーがぴったりでした!体験でエンダモロジーに感動して通うことに決めました!
自分の体型のここが嫌だなあっと思っていたところの原因を紐解いてもらえて、マシンだけでなくピラティスで足りない筋肉をワンツーマンで鍛えることもできるので理想に近づけるサポートがバッチリです!!
初日と数回通った後の比較写真でしっかり効果が出てるのがわかって嬉しかったです!
く様
いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
とても素敵なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感動しております★
エンダモロジーはハンドテクニックでは難しい深さまで特殊な動きでお身体をもみほぐすことができ、心地の良い体感でありながらポカポカに身体が温まるのを感じられ、一度受けると虜になりますよね^^♪
コースのご実感もいただけており、私たちもとっても嬉しいです◎
マシンエステとピラティスの相乗効果もどんどんご実感していただけるよう、これからも一生懸命サポートさせていただきます!!
これからも宜しくお願い致します!
いつもエンダモロジーをしてもらっています。
気持ちが良くて仕上がりすっきりで、続けて
通いたくなります。
ともちゃん様
いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
お手入れを気に入ってくださっておりとても嬉しいです^^
エンダモロジーはずっと心地よい体感で、すぐ身体も軽く柔らかくなるのがわかるのでやみつきになりますよね★
Bianにはエンダモロジーの効果を更にグッと引き上げてくれるインディバやハイフなどの最強マシンもございますので相乗効果でよりダイエットを加速するサポートをさせて頂きたいです◎
これからもよろしくお願い致します♪
初めて行かせてもらいましたが、店内は綺麗で清潔感があり、施術も痛くないのでリラクゼーションも兼ねて癒されてます。
3日後に腰肉、お尻周りのサイズダウン希望していましたが、しっかり対応してもらい着たい洋服も綺麗に着る事が出来たので有難うございました!
これから通わせてもらって、また体が変化していくのが楽しみです^ ^
よろしくお願い致します!
お悩み部位【太ももヒップ凸凹脂肪撃退コース】90分8800円
えりの様
この度は数あるサロンの中からBianをお選びくださり、誠にありがとうございました!
ご予定にも素敵なお姿で迎えて頂けたとのお声、大変嬉しく私たちのやりがいにもなっております!★
Bianには京都有数のエンダモロジーやインディバ、オリジナルの電磁バルスマシン等、お身体の目的に合わせてしっかり結果を出しながら、癒され虜になるマシンが勢ぞろいでご用意しております!
これからお身体の状態に合わせて、最速で結果が出るメニューをご提案させて頂きながら、一緒にお身体の綺麗と健康をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆彡
店内の雰囲気もすごく良くて落ち着く空間でした。
スタッフの方もみなさん優しくて丁寧で色々なお話ししながらハイフをしてくれて楽しかったです。
終わった後はすごく顔周りがスッキリしていて嬉しい。血流も良くなった感じで体もポカポカ。結婚式までに小顔を目指して通います♪
はるか様
先日は数あるサロンの中からBianを選んでくださり、誠にありがとうございました!^^
とても丁寧なホテル並みの技術と接客に社員教育が徹底していることが伺えます。
【ボディコース3チケットまたは90分コースご利用】回数券をお持ちの方
rena様
いつもBianをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
とても素敵なお褒めの言葉をくださり大変嬉しく感動しております★
これからもrena様にとってBianでのお手入れが心身の癒しのお時間になり、
たくさんお喜び頂けるよう、私たちも精一杯施術させていただきます!
とても寒くなりましたのでインディバで温めながらお身体をほぐさせて頂きたいです◎
これからも宜しくお願い致します!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
ビアン 四条烏丸(BIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー