3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プレジール

• 大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F
  • 南海高野線【堺東駅】徒歩すぐ!! 広々としたお洒落サロンで至福の時間をご提供♪
  • ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:01:14.0

先日はありがとうございました。初のネイルでした。担当者さんは申し訳ないです、お名前忘れてしまいました。施術していただいた2日後に中指の根本が浮いてきたので連絡し、お直ししていただけました。お直ししていただいた爪は甘皮があったところギリギリまでありますが、そのほかの爪はそうでもないです。また、両手の人差し指の根本と右手の薬指が浮いてきてます…。何度もお直しをお願いするのも気まずいのです…。
    職場から近いので良いなと思ってますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

[シンプル]ワンカラー+2本キラっとorカラグラ4780円オフ無料♪パラジェル有

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:07:36.0

ネイルとフットの同時施術が出来るお店を探していました。お店の写真を拝見して素敵だったのも決め手になり予約致しました。翌日お店から予約が重なり同時施術が出来ないとお電話があり残念に思いましたが応対がとても丁寧で良かったのでハンドのみでお願いする事にしました。ネイルも思い通りの仕上がりで接客もとても感じが良かったので来て良かったと思いました。ネイル以外にもアイブロウなどの興味深いメニューがたくさんあったので又ぜひお願いしたいと思います。

ハンド&フット同日ご利用でオフ無料&両方10%off!!

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】からの返信コメント

アコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます(^^)

この日の同時施術できず申し訳ありませんでした。
    アイメニューだけでもご利用頂けますので
    是非お待ちしております!

また楽しいお話をしながらアコ様のネイル
    出来る日を楽しみにしております♪

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 12:31:24.0

丁寧で思い通りのネイルになりました。

[ロングNailに人気] 長さだし10本×シンプル 8580円 オフ無料♪パラ+500円

もか様
    この度はありがとうございました(^^)
    またお休みに入られた際はネイル楽しんでくださいね♪

• からしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 15:45:11.0

何度もお世話になっている者です。
    フットのケアとマニキュアをお願いしました。
    マニキュアの色も可愛くて足元を見ると嬉しくなります!笑
    今までお二人に担当していただきましたが、どの方にお願いしても、とても丁寧に施術してくださって仕上がりも完璧です ♪

【ケア+マニキュア】お爪をいたわるトリートメントカラー 速乾★3980

からし様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

足元が可愛いお色だとテンション上がりますよね(^^)
    喜んで頂き私も凄く嬉しいです!

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:29:14.0

悩みをよく聞いてくださり、左右のまつ毛が抜け等でアンバランスになっていたのを、マツエクのつけ方を変えるなどで、均等にしてくれました。
    技術力のあるとても良いスタッフさんです。

【Eyelash】オフ込ボリュームラッシュ300本 4980円!

もっちゃん様
    数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の左右差などの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液などで保護・保湿されるとエクステのモチも良くなるので、是非ケアしてみてくださいね(^^)

次回のご来店またお待ちしております☆

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:59:02.0

初めて行きましたが、雰囲気もリラックスできて
    接客も施術も丁寧にしていただきました。

サンプルもどれも可愛くて、楽しい時間を過ごせました。

また行こうと思います。

[2本アート]上品デザインネイル2本4980円 オフ無料♪パラジェル+500

さぁ様

気に入って頂けて私もすごくうれしいです(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもお問い合わせください♪

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:11:24.0

技術面ではオフするのに時間もすごくかかり
    仕上げも1本トップコート塗り忘れたまま帰されました。
    4日後には4.5本根本が浮いてきてる状態です。
    今まで何年もネイルをしていますが最速です。
    今回ガラスフレンチをお願いしましたが先端だけではなく、ベースのところにもところどころラメが散りばめられています。
    無料のお直しが1週間以内と分かっていますが1日すぎてもこれは対応していただきたかったです。

サロンでは電波が非常に悪くWi-Fiあるかお尋ねしたら
    入社したばかりだからWi-Fiあるか分からない。
    と返されました。
    施術途中でしたが仕事でデータを送らないといけない為わざわざ外にでて対応しました。
    後から他のスタッフさんがお客様にWi-Fiをお伝えしていたのを聞いてあると知りました。

全てにおいて残念です。

【New★】SNSで大人気!卒業、入学にも◎ガラスフレンチ★初回オフ込7480円!

え様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご来店頂きましたのにも関わらず、ご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速、担当スタッフと施術・対応についての確認を行いました。

今回の浮きの原因については、技術の見直を行い、対応の仕方等、お客様にご不便をおかけする事がないよう指導を行いましたので、
    今後このような事がないよう、スタッフ全員で再徹底をして参ります。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
    今後改善できるよう努力して参ります。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:16:40.0

フラッシュとマグネットで迷い決まってからも
    色で迷いと長々してしまいましたが
    雑談も交えて楽しく過ごさせていただきました、
    本当にありがとうございました!
    お陰様で爪を見るたびに幸せな気持ちに浸れています。
    次回も楽しみにしております♪

【New★】で話題★マグネットネイル10本光のアート 初回 オフ込5980

ゆい様

嬉しいお言葉頂き私も幸せでございます。
    次回も楽しいお話ししながらお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪
    ありがとうございます(^^)

• からしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 00:31:43.0

ハンドとフットのケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、指先が綺麗になって嬉しいです!!
    ありがとうございました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

からし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ご購入のポリッシュで、またご自身でのネイルも楽しんでくださいね♪

ありがとうございました(^-^)

• 彩華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:56:09.0

前日の予約確認の電話の声のトーンからすごい感じが良くお店に期待を持って伺いました。
    予想通り、素敵な場所で、フットでもこちら側も負担がない椅子でゆっくり出来き、各場所にTVもありすごいゆったり不安もなく時間が過ぎました。施術もどこよりも手際がよく、思ってた時間より1時間早かったし、仕上がりもアドバイスくれながらしてくれたので、サンプルより満足です。他のサンプルの提案も私の好みに合わせて色々提案してくださりすごく嬉しかったです。
    今日は本当にありがとございました。
    また8月宜しくお願いします。

[fOOT 2本アート&角質ケア20分素足の身だしなみセット]お得な7980!!

彩華様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お店の場所、設備、施術面まで、嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます(o^^o)

赤ネイル♪とってもお似合いでしたね(^^)
    次回は8月、そして9月はハンドネイルですね♪
    楽しみにお待ちしております☆

• からしさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-05-30 10:26:35.0

2回目です。
    今回もネイルケアでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、爪がツヤツヤになりました!
    ありがとうございました(^-^)

からし様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルオイルでのお爪の育成もしていただき
    とっても綺麗なお爪になっておられますね♪
    また気になる商品等もございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:57:16.0

ワンカラーのグラデーションをとても綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです。

chie様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• yuunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:55:18.0

初めて行くサロンで緊張してたんですが
    担当してくれた方が優しく色々教えてくれて、
    色々なお話も聞いてくれてリラックスした楽しい時間を
    過ごす事ができました!
    まつ毛の仕上がりにも満足しています。

【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ4980!!

yuuna様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後のまつ毛のカール具合はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    ホームケアも続けて頑張ってみて下さいね♪

またyuuna様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:17:58.0

相変わらず丁寧で仕上がりもきれいでした!
    また続けて通おうと思います。

とも様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また美容のお話聞かせて下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 13:31:03.0

今回はオフだけでしたがすごく丁寧に施術していただいて、ケガしているところにもしみないように配慮してくださってすごくよかったです!
    雰囲気も良くてまた行きたいと思います!

nn様

先日はご来店誠に有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    あれからお怪我は治りましたでしょうか?

またのご来店楽しみお待ちしております♪

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー