3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.8
    3.9
    4.0
    4.1
  • はるぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 20:37:46.0

シンプルコースは、デザインを考えなくていいので、助かります

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 00:56:15.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました!大満足です!

学割U24◆オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

ア様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪

ア様のまたのご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:10:43.0

デザイン画像見てもらってお願いしたんですけど
    理想通りに仕上げて頂きました!
    すごく満足です。ありがとうございます!!

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

なつ様

デザインの仕上がり気に入っていただけてうれしく思います♪

なつ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 23:21:07.0

今回は春のネイルにしました

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:35:29.0

1週間以上前から予約していたのに担当者が途中で人が変わった上、たくさん待たされて、30分もオーバーしていました。
    色を混ぜてくれますが、依頼した色とは全然違う色で、もう一色混ぜることをお願いするとすごく態度が悪く、怖かったです。
    2年ほど前は良かったので、行ったのにとっても残念です。

ち様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございます。

途中でスタッフが代わったうえ、お時間もお待ちいただき大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、スタッフの接客対応についても指導してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ち様のまたのご来店お待ちしております。

• かつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:41:04.0

予定時間より少し早く終わり、嬉しかったです。
    色も5階所までは決めていませんでしたが相談に乗ってくださり、理想通りの色味になりました。とても嬉しいです。
    しかし、当日家に帰った時から指先が浮いていたりかけていたりしていました。お直しに行こうと思います。

[新/ハンドのみ]オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

• りろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:28:24.0

丁寧に施術していただきました。

りろ様

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪

りろ様のまたのご来店お待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:21:34.0

持ち込んだ画像通りに可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。価格も安価で通いやすいので、また来ようと思います。

K様

デザインにご満足いただけてうれしく思います♪

K様のまたのご来店お待ちしております!

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:31:11.0

ネイルオフに伺いました。表面を削る時に何度か痛みを感じたのですが、後で見ると指の付け根に擦り傷が出来ており水に染みるようになりました。急ぎだったので近場で値段が安いところを選びましたが、値段で選ぶのは今後はやめようと思いました。

みそ様

この度はオフの件でみそ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このような事が無いようスタッフの技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

みそ様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:47:14.0

要望通り丁寧に仕上げていただき満足しています。

◆フット◆オフ込 シンプルコース[リセット]

まゆ様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございます♪

デザインに満足いただけてうれしく思います♪

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:32:03.0

終始親切で丁寧にして頂けました。

ゆき様

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 22:04:58.0

来月新しいデザインができるそうで今回はベージュ系のデザインにしました。今回特に感じた事があります。ネイルデザインのサンプルが汚くて見にくいです。。せっかく爪を綺麗にしに行ってるのに、ボロボロなセロハンやズレた見本はイメージ悪いですね。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 02:27:19.0

丁寧で迷っているところ、提案して下さりとても可愛いネイルになりました

[新]長さ出し◆オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン

なみ様

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪

なみ様のまたのご来店お待ちしております!

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:16:16.0

初めてお伺いしましたが、コスパもよく、仕上がりも大満足でした。また続けて通わせて頂きます。

chika様

仕上がり気に入っていただけてうれしく思います♪

chika様のまたのご来店お待ちしております!

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:53:57.0

リクエスト通り、混ぜた色でしていただけました!
    2回塗りだと濃くなりすぎるって教えていただき、1度塗りにしましたが、本当に1度塗りでよかったです!ありがとうございました!!

【ハンドのみ】オフ込◇リセット ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

かなめ様

色混ぜの仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います!

かなめ様のまたのご来店お待ちしております!

• shoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:43:07.0

今回施術して頂きありがとうございました(*^^*)
    何度かこちらのお店を利用しておりますが雰囲気も良く
    愛想も接客も良くて心地よく受けることが出来ます。
    今回はオフのみだったのですが終わってから1時間後くらいに自爪が赤くなり触ると爪はペラペラな状態になっていて
    施術時間1時間と書いていたのに30分で終わることに不信感を抱いていましたが少し削り過ぎではなかったのかなと思いました、、次利用する時はいい気持ちで1ヶ月過ごせたらなと思います。

• もみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:14.0

優しいし、話しやすいし、とても良かったです!仕上がりも完璧でしたまた行きます!!

もみちゃん様

スタッフの接客対応、デザインの仕上がり共にご満足いただけてうれしく思います!

もみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:06:16.0

いつも利用させていただいていますが、
    今回予約時間のちょっと前に着き、席にご案内されようとした時に後から来た人の受付をされ、そのままその人が先に施術をされました。
    何か一言事情を説明いただけたらこちらも気持ちが落ち着けましたが、その後何故か6分も待たされました。
    その後は何度か対応いただいた事がある感じの良いスタッフの方だったので、気分を持ち直しましたが、
    次回からは同様の事があった場合は、ちゃんと説明をしていただきたいです。

Tomo様

ご案内の順番が前後してしまい、スタッフの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後順番が前後する場合は、ご案内の際にお声がけするよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Tomo様のまたのご来店お待ちしております。

• のぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 16:40:58.0

足のネイルをらしてもらいましたが、
    とてもリーズナブルに、短時間で素敵に仕上げてもらいました。
    これから通わせてもらいます。

[新]◆フット◆オフ込 シンプルコース

のぼ様

フットネイルの仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

のぼ様のまたのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 10:16:37.0

今回はうさぎネイルで色を決めかねていましたが、何度か聞きながら私の思う色にして下さいました。
    今回も配置などもお任せしてしましたが、とっても可愛く仕上がり大変満足です。
    名札をつけていらっしゃったのに見えず、名前が分からなかったのが残念でしたが、、また担当してもらえる日があればと思います。

はる様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございました!

デザインの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

はる様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 07:09:46.0

2回目です。クリスマス限定セットを購入しました。ネイル2回と美容液のセットなので次回使用します。美容液は初めて使うので楽しみです。品切れでもらえなかったので、在庫を確認してから販売するようにして欲しいです。次回美容液用意しておいてください。

めぐ様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございました。

当日に商品のお渡しができず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

めぐ様のまたのご来店お待ちしております。

• ししくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:14:33.0

担当の方の写真が絵だったので…間違えてたらすみません。とても親切で丁寧でした☆
    色々メニューも教えて頂いて楽しい時間でした^ ^
    持ちが良いです!

ししくん様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございました!

スタッフの接客面、ジェルの持ちに関してご満足いただけて大変うれしく思います♪

ししくん様のまたのご来店お待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:59:55.0

黒のフレンチにしてもらったのですが、端まで塗れてなかったりしている箇所が多々あります。施術してもらっている時も気になる箇所があったので塗ってもらったのですがやはり全体的に黒のせいか目立ちます。
    デザインは気に入っていますが、最初にお見せした写真の希望の色味と少し違うのでそれも残念です。
    施術自体も長めだったのでこちらもあまり要望を伝えるのは控えたのですが少し残念でした。

さくちゃん様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございます。

フレンチのデザインで技術面でご満足していただけなく申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を参考に技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 11:29:32.0

望んでいたカラーで浮もなく長持ちしています!
    接客に関してはあまり会話がなく愛想は良くなかったです

学割U24◇ハンドオフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

みほ様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございます!

ジェルのカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。

当店のスタッフの接客態度に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 11:20:08.0

今回も偶然同じ方が施術して下さり、とても満足する仕上がりでした。施術中も不快に思うことは一切なく快適に受けられて嬉しかったです。

◆フット◆オフ込 シンプルコース[リセット]

まゆ様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がり、接客共にご満足いただけてうれしく思います♪

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• MKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 10:41:54.0

数年前に通っており、持ちの良さが魅力で出戻りました。
    結論からいうともう行きません。
    オフが雑でとにかく痛いです。爪下の肉が出てきたかと思いました。
    ワンカラーだったのに一度塗りでムラがあり、爪によって厚さが違う。
    新人ネイリストのコースを選択したわけではありませんが、新人ネイリストがしたのかと思うほど酷いです。
    備品などが散らばった机で作業されており、度々ネイリストの手にジェルネイルが付着、その手で作業されるので最後には私の手にもジェルネイルが付着しており気分が悪かったです。
    他の口コミにもある通り、店内もかなり汚いです。
    過去に通っていた時は本当に満足出来ていただけにかなり残念です。

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

• とんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 11:19:08.0

セルフオフをしようと思っていましたが自爪の事を思ってお店でオフしてもらうことに
    安価で一度オフしてもらったこともあったので利用させてもらいましたが
    オフしてもらった日に早速一本爪が折れました
    次の日以降、他の爪も折れて小指以外は全部折れてしまいました
    自爪の状態が良くなかったのかわかりませんがとても残念でした

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:17:24.0

もちも良くて安心です。
    丁寧にお仕上げいただきました。

MIKI様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、持ちともにご満足いただけてうれしく思います!

MIKI様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:57:27.0

毎月の楽しみでネイルに行きましたが、来店した時から接客態度がすごく悪く目立ちました。
    カラー画像を提示しても、混ぜることできますが。と
    めんどくさそうな態度が伝わり、早く帰りたいという気持ちになったので、自分の思う色をせずに全く違うデザインにしました。
    月一回通ってますが、こんな感情になったことも初めてです。
    今後この方には対応して頂きたくないと思いましたので、口コミを書かせて頂きました。

はるぴよ様

当店のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

はるぴよ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 17:43:37.0

梅田店は初めて行きました。以前は枚方店でお世話になっており引っ越したので今後は梅田店でお世話になります。今回は、ホワイトクリスマスにしました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

めぐ様

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪

めぐ様のまたのご利用お待ちしております!

フリーネイル 梅田店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー