3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.8
    3.9
    4.0
    4.1
  • こいこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:47:36.0

予約時間より、早く到着したのに、10分以上待たされました。その後、丁寧に謝って頂き対応とスピーディーにして貰ったのは良かったのですが、フットに乗せる台がしんどく、ずーと足を踏ん張り続けないといけませんでした。

◆フット◆オフ込 シンプルコース

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:24:44.0

途中で別のスタッフの方が片方の足の施術に入って下さいましたが、左右でマグネットの光り方が違い残念です、、、
    仕事前で時間がなく、やり直しお願い出来ませんでした(´・_・`)

◆フット◆オフ込 シンプルコース

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:55:42.0

細かい色のニュアンスまで合わせていただきとてもよかったです!

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

• ピコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:40:30.0

施術スタートしてカラーを迷ってても何のアドバイスもなく、無言でオフをされ決めたカラーをお願いしネイルしていただいたのですが、いきなり育毛の機械が入るんですよと話だし興味もないのにずっと育毛の話…。別に美容室で言われたこともないし自分で気にしてる訳でもないですがこんなに勧めてくるってわたしが育毛必要とこの人は思ってるのかすごい不快でした。新しいサービスか知らないですが育毛とかむやみやたらに勧めるのはどうかと思います。

• れーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:51:13.0

新人さんなのか会話も微妙で相談しても全然アドバイスにもならずオドオドしてたので、仕上がりが不安になり途中でワンカラーに変更しました。仕上がりも分厚くてザラザラチクチクしました。気になるところは治してもらいましたが、もう少しキチンと指導してほしいです。今回は別店舗から変更依頼がありこちらを紹介されわざわざ足を運びましたが、そちらの都合での変更だったのに対応も雑で気分悪かったです。何より担当の方、咳をしょっちゅうしていたので今の時期あり得ません。不安と不満しか残ってません。

[新]オフ込◆プチフリーコース【パラジェル 2本アートやり放題】

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 09:40:52.0

無愛想で、接客する態度ではないです。フリーネイルはそういう教育はされないんですね。
    今回、プチフリーコースで写真をお見せし、ご自身の携帯でも撮られていましたが、仕上がりは雰囲気だけは似せてくれたけど、写真とは違いました。カラーも、塗る前に、こちらの色もあったら見せて欲しいと伝えましたが、それも用意して頂けず、最初の色で塗り始められて、この無愛想な方は面倒くさいのだなと思いました。爪のカタチですが、明らかに右手の人差し指左右均等なラウンドではありません。気付いてらっしゃいましたよね。残念なサロンです。

オフ込◆プチフリーコース【パラジェル 2本アートやり放題】

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:51:01.0

とても落ち着いている雰囲気で快適に過ごせました。
    施術時間もとても早く且つとても綺麗に仕上げてくださったので大満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【新規】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:19:46.0

利用は2度目ですが、前回の担当さんが上手だったのか満足できる仕上がりではありませんでした。
    当日製作していただいたハートのパーツは気泡だらけで、パーツを固定するためのジェルにもたくさん気泡が入っていました。
    厚さも爪ごとにバラバラでした。

お安いので利用していますが、前回のスタッフさんを再度指名できる制度などあればいいなと思いました。

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:48:49.0

新人さんで完成が微妙なことがあってから、やり直しに行くのもめんどくさいのでこちらの高めのクーポンで毎回予約していますが、シンプルコースだからか毎回新人のような方が担当になります。
    今回は時間が通常より30分も長くかかり、トップコート後のひっかかりもありやり直しを提案されましたが時間がかかりすぎだったのでお断りしました。これ以上やれば2時間近くかかることになりますからね..
    新人のクーポンがあり、わざわざ別の予約をしているのに毎回新人なのはもうなしかなと思います。

◆フット◆オフ込 シンプルコース

• もあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 20:44:43.0

通常コースで予約しましたが、明らかに「新人スタッフ対応」コースで予約した際に対応する新人さんでした。
    オフ時から不安感が凄く出ており、時間かかり最後はベテランさんが声かけに来てました。
    途中でスマホを度々操作していたのは一体なんでしょ。
    あと話しかける際は丁寧に対応しようとしているのは伝わってくるものの、自信のなさか焦りなのか、動作からイライラしてるのが伝わって来ました。

あと足置く台など体勢が凄くしんどかったです。
    いつもはなんば店に行っていますが、なんばは他サロン含め、ダントツ楽です。
    同じfreenailなのに。。。

技術やスタッフさんの態度以前に、施術時の体勢がしんどすぎました。

もう梅田店は行かないです。

スタッフさんもあの台はしんどいと思います。

◆フット◆オフ込 シンプルコース

• ハッチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-25 07:52:25.0

今回2回目ですが 爪先に引っかかりがあり修正に行く予定してます
    1回目も爪先が割れ修正に行きました

オフ込◆プチフリーコース【パラジェル 2本アートやり放題】

• あじろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 07:36:46.0

こちらに5年以上通っているのですが、(主に夏のフットネイル)今回一番酷かったです。まず右をこのまま進めていいですか?と聞かれ、はいといいましたが、左は聞かれずそのまま進めるので左右差があり、本人にも言うと納得してましたが、もう、すでに仕上がっていたので、治してもらえず、とにかく下手。新人さんか聞くと以前他で働いてたけどこちらは来たばかりとの事。新人さんの下手な値段設定だとまだ諦めますが、正規の値段は出せない仕上がりでした。次回はこの方以外で、お願いします

◆フット◆オフ込 シンプルコース

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:23:16.0

数年利用させていただいてますが、今回初めて
    仕上がり後に引っかかる部分があり、またお店に戻り
    対応をしていただきました。

その場で気付けば良かったのですが、再びお店に戻ってもすぐに別のスタッフの方が対応をして下さり、助かりました。

最初に対応された方は接客が良かったのですが、
    同様の事がないようレベルアップをしていただきたいです。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

• neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:31:57.0

オフだけでこの価格のお店はなかなかないと思うので、本当に助かってます。
    今回担当していただいた方はとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• パリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:37:20.0

担当してくださった方がとても親切で、思った通りの仕上がりで、大満足でした!

パリ様

先日はフリーネイル梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    デザインが思った通りの仕上がりに出来ま、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 01:47:21.0

オフをしてもらった方はとても手際がよかったのですが、途中から変わってもらった方の甘皮処理がかなり甘めでもう少ししっかり処理してと言いました(*_*)あと一本甘皮を押し上げるたびに何故か周りをキョロキョロ周りを見てしまう方だったので、大丈夫かな?と終始不安になりました。もう少し集中力を持ってやりましょう。

まや様

先日フリーネイル梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフの教育に努めて参ります。

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:33:06.0

とてもかわいくしてくださって大満足です!ありがとうございました!

長さ出し◆オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン

たに様

先日はフリーネイル梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大満足して頂けて大変うれしく思います。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 23:48:33.0

まず店内入ったら従業員の方みなさんが気持ちよくいらっしゃいませと挨拶をしてくださったり、お店の雰囲気もよくてとても良かったです。そして、担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが、とても愛嬌もあり、たくさん話してくださったり、こちらかの要望もたくさん聞いてくださり、施術中もこまめに声かけをしてくださったりケアも技術も本当に良くて大満足でした(^○^)また通いたいと思いました(^○^)過去1でお気に入りのネイルですありがとうございます!

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:48:52.0

何度か利用しています。
    毎回値段が同じで嬉しいです!

• ゆーきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 11:20:33.0

明確にデザインが決まった状態で伺っていなかったのですが、少し提案などもしてくれ、結果的にすごく気に入った色味、デザインのネイルになりました!学割を使わせていただけたのでお得に大人っぽくて可愛いネイルになりました!ありがとうございました~!

学割U24◆オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

• りとるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:28:20.0

受付の時から態度悪く気分が悪かったです
    なにか嫌なことでもあったのかなと最初は様子を見ていましたが、
    ネイルする時も腕を引っ張られたりと雑で驚きました
    いつもこちらに通っていますがここまでひどいのは初めてでした
    ネイルのストーンの大きさを途中で変更お願いすると半ギレですみませんと謝ると無視で、ストーンもいくつか乗せ忘れがあり。乗せ忘れといいますか気づいてたけど乗せなかったんでしょう!
    本当に腹が立ちました。
    ストーンがなかったので家に帰り自分でつけたくらいです
    本当に腹立たしいです
    こんな接客で大丈夫なのですか??本当に腹立たしいです

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:38:38.0

いつも利用させていただいてます。

今回のスタッフさんは、めちゃくちゃ速く45分くらいで終了しました),感じも良くて、仕上がりも満足しています。

素敵な匂いのボディークリームも購入できて良かったです。
    またお願い致します。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 14:15:01.0

クリアジェルネイルをお願いしましたが、まず甘皮ケアが甘く、家に帰ったから自分で少ししたので、もっと塗れる部分があったかと思います。
    一週間もすると、爪5つ分浮いてきました。
    こんな早くネイルが浮くのは初めてです。

[新]◆ハンド◆クリアジェル

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 18:06:36.0

店員さんにおすすめを教えていただき、好きな色合いのネイルに仕上げていただきました。
    ネイルサロンに伺ったのが初めてだったので、どういった流れで進められるのか分からず、少し不安がありました。

学割U24◇ハンドオフ無し◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:23:14.0

新人スタッフ対応とありますが、とても上手に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

★新人スタッフ対応★ハンドシンプルコース

• るみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 00:18:30.0

要望以上に可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!!!

[新]フットオフ込◆リセットコース【パラジェルアート10本コース】

free nail 梅田店からの返信コメント

この度はフリーネイル梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きお礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

フリーネイル梅田店スタッフ一同より

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:29:57.0

以前利用した時は満足でした。今回は接客がびっくりしました。ストーンの埋め尽くしを依頼しました。親指片側は埋め尽くし終わった後に配置の確認を聞いてくれて見ました。その後もう片側の親指の配置は確認させる事なく見せずにそのまま硬化されました。色々なネイルサロンに行ってますが確認なしで勝手に硬化されるのは初めてでびっくりしました。そのあと第2指も確認がなかったため、硬化しようとした時に「見せてください。普通見せないんですか?」と聞くと、謝りもせずイライラした態度をあからさまに出してきました。また、そのあと何回かは確認してくださいと言われましたがしばらくするとまた勝手に硬化されました。ライトの当て方や置き方も初めから雑で、ガンガン音が立っていました。それにライト当てますの声かけもないためストーンに当たり配置がバラけた状態で硬化されました。その硬化した物は後で気づいたのか剥がして再度配置していましたがその時の説明や声かけも全く無かったしまた確認なしで硬化されました。私も接客業していますがこんな対応をしているのは驚きです。1人の対応でその店の印象が悪くなりました。次からあの人はつけないでください

【再来】オフ込◆フット10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 14:16:04.0

見せた写真の通りの可愛いデザインに仕上げて下さりとても満足しています。ありがとうございました。また通いたいです。

free nail 梅田店からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フリーネイル梅田店スタッフ一同より

• saaachuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 22:13:42.0

めっちゃ可愛くて感動しました。また利用したいです

[新]◆フット◆オフ込 シンプルコース[パラジェル]

free nail 梅田店からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きお礼申し上げます。
    これからもお客様に感動とご満足いただけるよう努めて参ります。

フリーネイル梅田店スタッフ一同より

• 空人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 20:23:26.0

気さくに色々とおしゃべりしながら施術してもらいました。してもらった次の日、仕事場の人たちに褒めてもらいましたよ。

[新]ハンドオフ込◆リセットコース【パラジェルアート10本コース】

free nail 梅田店からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きお礼申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

フリーネイル梅田店スタッフ一同より

フリーネイル 梅田店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー