3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.8
    3.9
    4.0
    4.1
  • セロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:54:10.0

毎回フットケアでお世話になっています。
    最後の仕上げで毎回の爪をピカピカに磨いて貰ってますが今回は全く磨きが少なく残念でした。
    値段は700円上がってますから丁寧にしてほしい。

セロリ様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございます。

ケアのお仕上げが磨き不足だったようで申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

セロリ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:31:02.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧で、スムーズに施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

【新規】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

み様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございました!

当店のスタッフの施術、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もスタッフの技術向上に努めて参りますので、み様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 23:29:39.0

大満足です。リピします!

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

まゆ様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございます!

高評価と嬉しいコメントありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:13:22.0

急遽オフが必要となり初めてお伺いさせていただきました。担当していただいた方のお名前をわすれてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

モカ様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございました!

当店のスタッフの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、ジェルネイル再開される際に前回施術したスタッフでと備考欄に記載して頂ければ指名も出来ますので、良ければモカ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:52:46.0

他店舗には行ったことがありますが、梅田には初。
    まず受付には誰にもおらず、声掛けも気づかれるまで放置。
    やってもらっている時は光で気づかなかったですが色むらだらけ。やり直しに行くのも面倒で諦めました、、値段もどんどん上げていかれてますが値段以下の技術でガッカリです。

口コミを書くに当たって他の方の口コミを見ましたが、お店からの返信は定形分をコピペした内容ばかりで改善していきますと書かれていますが全く改善されていないのではいでしょうか。

【ハンドのみ】オフ込◇リセット ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 23:34:15.0

トップを塗られすぎてクリスタルパーツがただの丸に見えちゃったのが残念でした。カラーはとても綺麗にしていただけたのでそれだけが残念でした。値段も良心的なのでネイルサロン自体はとても気に入ってます。天六店は同値段でもっと綺麗な仕上がりになったので同サロンで差が出てしまうのは仕方ないと思いますが残念です、、

ゆいぴ様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を参考に技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:12:04.0

いつも安くてかつ仕上がりもいいのでよく利用させてもらってます。でも料金が値上がりになってしまいました。それはこんな世の中なので仕方ありません。しかしネイルオフの料金もかなり上がってしまい、内容によってはジェルメニューの方が安い、というくらいでした。どうしてオフなのにジェルするより高いのか…と、いまいち納得がいかなかったです。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 08:13:01.0

いつも行くサロンが取れなかったので初めて来店しました。

今まで行ったネイルサロンで衛生的に一番汚かったです。
    店内の清掃はしてないのでしょうか?
    UVライトが外も中もびっくりするぐらい汚くて手を入れたくなかったです。

予約時間10分前にお店に到着したのですが
    案内されたのは予約時間を10分以上過ぎた時間でした。
    次の予約があるのか、お店都合の遅れなのに
    特に謝罪もなく、施術中終始急かされました。
    急いで雑くオフされたので痛かったです。

接客もすごく雑で残念でした。
    ずっとエステ、脱毛の等の宣伝を延々とされてました。
    お店の営業も必要だと思いますが
    ずっとされると嫌になります、こちらはネイルにきているので。
    最後の確認等も急かされて、帰らされました。

料金が安価なので接客の質も最低限なのですかね
    口コミを見てから行けば良かったです!
    施術して頂きありがとうございました。

[新/ハンドのみ]オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

ちゃん様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただき、ありがとうございます。

店内の衛生管理、スタッフの対応の件でちゃん様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事が無いよう衛生管理の徹底、スタッフの接客、技術ともに向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:36:47.0

いつも利用させていただいていますが、
    受付をしていただいた方の対応にびっくりしました。
    15分も早く着いてしまったため、自分の名前を伝えて待ちますと言ったところ、全く返事がなく消毒を促され、つい「聞こえていますか?」と聞いてしまいました。
    その後早めにしていただいたのですが、担当者の方がこられるまでの約10分間、その方が対応され、とても苦痛でした。

しっかりと受け答えが出来なければ接客はしない方がいいと思います。

このサロンは気に入っていますので、今後は別の方に対応をしていただきたいです。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

Tomo様

この度は、当店のスタッフの対応でTomo様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事が無いようスタッフ教育に一層の力をいれてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:10:46.0

希望通りのキレイな仕上がりで手早く施術して下さったので大満足でした!

◆フット◆オフ込 シンプルコース[パラジェル]

まゆ様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:58:52.0

毎月利用させていただいています!
    いつもワンカラーでお願いしています。
    担当ネイリストさん(最近入社されたとお聞きしました)のお名前を確認するのを忘れてしまったのですが、これまでで一番綺麗な仕上がりで感動しました★
    ワンカラーでシンプルだからこそ表面の凸凹や形が気になるのですが、とても綺麗に仕上げていただきました(^人^)
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました♪

さや様

大変うれしいコメントと高評価ありがとうございます♪

今後ともスタッフの技術向上に努めて参ります!

さや様のまたのご来店をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:32:03.0

デザインを決めてなかったのにも関わらず、嫌な顔一つせず一緒に考えて下さりありがとうございます。
    凄く、気に入ったデザインになりました。

ハンドオフ込◆リセットコース【パラジェルアート10本コース】

しーちゃん様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただき、ありがとうございます!

大変うれしいコメントと高評価ありがとうございます♪

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• はるぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:04:35.0

持ち込んだデザインと違う仕上がりになり、何度もやり直しをし、時間がかかった

はるぴょん様

先日はフリーネイルにご来店いただきありがとうございます。

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• さのぴかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 15:36:42.0

なによりスピーディー!
    また行かせていただきます。

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[パラジェル]

さのぴか様

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!

さのぴか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:33:21.0

まず、予約欄で仕上げ厚めにでって記入してたのに
    普通に仕上げしようとしてたことにあれ?って思いました。直接言ったらやってくれましたが、ちゃんと予約して来てるのに確認してほしいと感じました。やってくれましたがまだ薄く仕上げられてたので言う気も失せました。
    甘皮処理も甘く普通の皮まで切られ終わったあと血が出ました。席数も多く話が盛り上がるのもわかるんですが、他の人の配慮が足らないと感じました。この仕上げで3,800円は高いと思いました。いつものところが空いてなく仕方なく予約しましたが何も言葉に出ない仕上がりでお金返してって思ったくらいです。残念ながら二度と行かないサロンだと思いました。

まゆ様

仕上がり、甘皮の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を参考に技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:35:05.0

デザインを悩んでるとお伝えしたら的確なアドバイスをいただき、一緒に悩んでくれました!とても理想通りのネイルのデザインに仕上げていただき嬉しかったです!お話も上手で安心感がありました

えり様

ご満足頂いて大変嬉しく思います♪

えり様のまたのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:28:16.0

フットネイルの予約を9月にしたのですが、9月予約分にもら関わらず、フットネイル終盤に、10月から値上がりするので、本日は値上げ価格にてのお支払いになりますと突然言われました。
    普通受付の時に料金価格の事言いませんか?
    施術はパラジェル希望と言ったのに、普通のジェルネイルになりました。。
    お客様の立場に立ったサービスをして頂ければ、今よりもっと良いお店になると思いました。

◆フット◆オフ込 シンプルコース

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:13:45.0

今回はオフのみでしたが、手際が良くスピーディーなのに、丁寧にご対応頂きとても、満足しております。

しーちゃん様

この度は、フリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいコメントありがとうございます!

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:10:25.0

今回は初めてサロンでワンカラーをお願いしましたが、仕上がりは見出しすぎて汚いし、一週間で先端から浮いてきました。

[新/ハンドのみ]オフ無し◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

い様

この度は、フリーネイル梅田店にご来店いただき、ありがとうございました。

技術面でご満足して頂けなく大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようスタッフの技術向上に努めて参ります、

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 15:18:35.0

担当して下さった方が明らかに新人さんのような接客でした。何かにつけて手先や物があたるので足の甲までネイルカラーがついていました。新人さんですか?と聞きましたが否定されました。1つ1つの工程で確認されても普段確認されるよりかなり細かく確認されるのでお店のスタッフじゃない限りわからない言い方でこちらもこれでもうベース塗っていくのかと勘違いしました。あと、普段フットネイルの台は大体反対側にいらっしゃるスタッフの方も脚で支えていて下さるのでいいのですが今回のスタッフの方はそれがなく私ができるだけ滑らないように力を入れていても滑るので指摘しましたが、しっかり支えてもらえずに滑ってばかりで常にグラグラしていました。そんな状態だったので手元が擦れたのかカラームラがありましたが、もうこれ以上指摘することにも疲れたし今からやり直ししてもらう気分にもなれずそのままで終了にしました。新人料金でしてもらっているわけではないのにあの接客を受けるのは本当に疲れました。今までこんなひどいスタッフさんにあたったことがなかったので残念です。新人さんの昇格は慎重にしていただけると有難いです。

◆フット◆オフ込 シンプルコース[パラジェル]

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 05:10:10.0

通っています!いつもありがとうございます。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

ね様

フリーネイル梅田店にご来店いただき、ありがとうございます!

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります♪

ね様のまたのご来店をお待ちしております!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:29:49.0

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[パラジェル]

マミ様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪

マミ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:04:20.0

いつも要望通り写真を忠実に再現してくれ、綺麗に仕上げてくれます。
    トップのジェルも分厚すぎずツルツルでお気に入りです。
    これからも通います。

みなみ様

大変うれしいコメントありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります♪

みなみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:15:01.0

秋らしいデザインにしていただきました!とても可愛くて気に入っています!

学割U24◆ハンド◆オフ込 シンプル[デザイン選択]コース

ゆん様

先日はフリーネイル梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しいコメントありがとうございます!

ゆん様のまたのご来店お待ちしております♪

• Pooh.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:43:30.0

リーズナブルでよかったです。
    また利用させていただきます。
    カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

[新/ハンドのみ]オフ無し◇パラジェル ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

Pooh.様

フリーネイル梅田店にご来店いただき、ありがとうございます!

満足頂いて大変嬉しく思います♪

Pooh.様のまたのご来店をお待ちしております!

• みきてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:06:56.0

希望のデザインがヒョウ柄で時間がかかるかなっと思っていましたが素早く丁寧に綺麗にしてくださってとても満足です!
    また行きたいです!

学割U24◆オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

みきてぃー様

大変うれしいコメントありがとうございます!

みきてぃー様のまたのご来店お待ちしております♪

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:39.0

デザインについて迷っていると伝えると、とても的確なアドバイスをくれ、決断することができました!

ぴーこ様

大変うれしいコメントありがとうございます!

ぴーこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• つばきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 01:39:22.0

「ジェルオフ2000円」と書かれていたので予約したところ、席に座った瞬間「ジェルを取るだけです、長さや磨きは無しですが」と言われる。仕方なくケアもつけていただくと3500円も取られた。
    その上爪の長さを指定したにもかかわらずそれよりもずっと深く削られ、形もまばら、左右対称でもなく雑。ずっと周りを気にしていたり、とにかく雑なので甘皮から血が出たが無視。終わったと思えばさっさと払えとばかりのレジ対応。爪も薄くされてしまったしもう二度と行きません。

つばき様

フリーネイル梅田店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度は、当店のスタッフの対応でつばき様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、スタッフ教育に一層の力を入れてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• shiiiiii.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:19:46.0

ここ何年か夏だけフットネイルで通ってましたが、こんなに酷い接客と施術をされたのは初めてです。
    最初の案内の時点で声も小さく、新人さんなのかなと思い黙ってましたが、オフの際に荒々しく全てのマシンが皮膚に当たり傷ができてしまいました。アルコールが染みて痛いと伝えると、何を思ったのか赤くなった部分を何度も触り余計に痛かったです。
    これ以上酷くなりたくないので、担当を代わってもらいましたが特に申し訳無さそうな感じもなかったです。
    代わりの担当の方は丁寧にして下さり良かったのですが、やっぱり親指も切られ過ぎてて深爪になって歩くと痛いです。
    帰りにレジ奥に座ってましたが、こちらを見る事もなく謝罪の一言もなかったです。
    新人さんではなく経験のある方だと聞きましたが、もし本当ならもう一度接客から勉強し直した方がいいです。

◆フット◆オフ込 シンプルコース

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:50:38.0

担当いただいたスタッフさんが
    とても親身になって
    理想とするネイルのイメージに
    近づけてくれたのと
    丁寧な接客がとても良かったと感じました!

フリーネイル 梅田店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー