3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.8
    3.9
    4.0
    4.1
  • みゅう。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 09:53:08.0

担当して頂いた方 施術が始まり すぐに
    お帰りになる 時間のご希望とか?と
    聞かれました。 予約した際に施術時間は記載されて
    いる 初めてのメニューでもなかったので
    まだ 慣れていない方だなぁーと思い
    正直 残念な気分でした
    爪を切る際も 手のひらを上にして切ってもらいましたが
    あんな風に切られたのは 初めてで 私から見えていないので 少し不安でした
    施術後 チェックもしてもらったので 明らかに
    経験浅い方だと 感じました
    誰もが 経験を重ねていくのは理解できていますが
    お客様は 同じ金額をお支払いして施術してもらっています
    一言 声を掛けて 了承していただく事は
    必要だと思います
    仕上がりは 綺麗にしていただきました

フリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    終了時間は記載されておりますがお急ぎの方もいらっしゃる為あらかじめお帰りになる時間をお伺いさせていただいております。

メニューによっては指名できないコースもあり歴の長いスッタフ、浅いスッタフが入客することもございます。
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回貴重なご意見は今後の技術アップと丁寧な接客に努めて指導してまいります。

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• ゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 01:12:36.0

昔通っていました。信頼しているスタッフさんが退職され、しばらくは通っていませんでした。久しぶりに来店すると、ネイルを固めるライトが汚く(掃除しているのか?手を入れるのも億劫になるくらいでした。衛生面は皆無)、またデザインのことで相談した際はホイルの着き方によって思い通りにはなりませんよ?と逆ギレされたような対応を取られました。接客業をしている側からするとあり得ません。
    手もベタベタ触れられ、とにかく短時間で終わらせたいのか、作業は雑でしかなく、爪の長さは聞かれましたが形は聞かれず、スクエアにしたかったのに残念です。
    最後の仕上げについても塗り方が適当すぎて、出っぱっている部分もあり、白くなっています。

ベテラン?なのか年齢なのかわかりませんが非常に残念極まりなかったです。
    接客業に向いていないと思います。
    今後行く際には今回の方はご遠慮いただきたいと思います。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

• モチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 00:46:42.0

新人スタッフさんの対応のコースでした。
    お値段も安いので仕上がりもそこまで期待はしていませんでしたが、丁寧に対応してくれました。

希望したより爪の長さが短く、切ってしまってからの確認だったので直してもらうことも出来ず。
    親指の爪が少し反っているのですが、仕上がりも横から見た時に反った状態での仕上がりでした。

お値段がお値段なので仕方ないかと思いますが、やはり新人さんだなという感じでした。

★新人スタッフ対応★ハンドシンプルコース

フリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございました。

新人メニューでもしっかり技術チェックに合格したスッタフが入客させていただいてますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後もスッタフ教育に勤めてまいります。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 22:42:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

★新人スタッフ対応★フットシンプルコース

フリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける技術を提供できるよう努めてまいります。

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:24:53.0

お店も広くなって、ドリンクも出していただけるのでリラックスしてお願いできます

[新/ハンドのみ]オフ無し◇パラジェル ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

free nail 梅田店からの返信コメント

フリーネイル梅田店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様にくつろいでいただけるお店作りを心掛けてまいります。

フリーネイル梅田店スタッフ一同

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:41:59.0

秋は告知あったのにそのあとは告知なく値上がりしたなぁ。
    今回は早くも浮いてきて残念。、

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[パラジェル]

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 23:18:55.0

最初の接客やデザインを決める時はとても親身に相談乗っていただき元のネイルが取れてしまったけど長さは残しておきたいから親指の長さに合わせて欲しいとお願いしていました。でも途中から2人体制になり後から来たスタッフさんは何も聞かずにバシバシ長さを切られ、逆剥けしてた指の爪も深爪くらいまで切られました。めちゃくちゃ痛かったし3日経った今も腫れて痛み治まっていません。2人体制でやるから仕上がりも左右バラバラ。親指に合わせてもらったはずの長さはその指が1番長い状態で、他の爪は深爪くらいまで削られてます。施術も早く終わらせたい感が強すぎて5本まとめて塗ってライト当てるやり方で3日では流石に取れてないけど持ちも心配です。
    安価とはいえ、同じくらいの価格帯のお店は他にもあるし、ネイルする時に逆剥けした状態で施術してもらったこともあるけど状態悪化したのは初めてです。
    入の接客は良かったから仕上がりよかったらリピートしたいと思ってたのに残念です。

[新/ハンドのみ]オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 20:12:03.0

今回オフのみでしたが次回ネイルしてもらうためにまた来たいと思いました

フリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回ネイルのご来店心よりお待ちしております。

• hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:53:28.0

リピーターなので少し書きづらいですが、正直に思ったことを。
    ワンカラーで3色まで使えるということだったので、色の組み合わせを相談したら、バッサリと「お任せします」の一言。
    こちらは素人なのでプロに相談したい気持ちで行っているのに、あまり気持ちを汲み取ってくれず、言われたことだけを淡々とされているようでした。(そういうものなのかもですが、、)
    相談できないのであればサロンに行く意味とは?
    となりました。。ワンカラーのメニューでこのように言うのも違うのかもですが、メニュー内容で接客を変えられるとしたらそれも違うなと思いますし。
    もう2年ほどリピートしていてこのような接客は初めてだったので少しショックです。でも立地や価格帯、仕上がりのコスパ的にはまたリピートすると思います。大好きなお店なので、改善されるとありがたいです。

フリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございました。

せっかご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ワンカラーでも3色までお選びいただけますしお色味の提案もさせていただけます。
    今後このような接客対応が無いようスッタフの教育に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:13:03.0

希望の画像通りに可愛く仕上げてもらえました!
    爪の形もネイルが綺麗にみえるように整えて頂けて嬉しいです。

ハンドオフ込◆リセットコース【パラジェルアート10本コース】

free nail 梅田店からの返信コメント

フリーネイル梅田店へご来店頂きありがとうございました。
    今後もお客様に感動して頂ける技術を提供できるよう努めてまいります。

フリーネイル梅田店スタッフ一同

フリーネイル 梅田店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー