3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロンラポール 大通店   >

ネイルサロンラポール 大通店

ネイルサロンラポール オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地ナナイロビル4階
  • 大通駅徒歩5分!狸小路ポールタウン直結★札幌ナナイロビル4階
  • ゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:35.0

とっても感じの良いネイリストさんでした。
    仕上がりも気に入りましたし、次回は指名させていただきたいと思います。

【再来】ハンド定額90分コース(付替オフ無料※規定有)¥4845~

ゆこ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりお気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    またいろいろとお話させてください(^^♪

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:10:36.0

リーズナブルにネイルを受けられたのでよかったです。ありがとうございます!

【新規】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料※規定有)  ¥3040

ゆきんこ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 21:53:07.0

今回、急遽メニュー変更さたにもかかわらず臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。

ハンド★ カラーグラデーション(付替オフ無料※規定有)¥3943

おねい様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!!
    時間内で終われる変更でしたら、当日でも大丈夫です(^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• それいぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 18:30:32.0

先日は 丁寧な施術をありがとうございました。
    爪の形 ストーンの色 配置 どれも新鮮に可愛く仕上げて頂きました。
    ストーンの色選びのセンスの良さに 感動です。
    想定以上の 可愛らしさです。
    価格も技術もセンスも ネイルサロンラポール大通り店 最強です!
    来月もよろしくお願いいたします。

【再来】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料※規定有)¥3040

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!
    配色のチャレンジ、気に入っていただけて良かったです♪

スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:23:51.0

はじめてのガラスフレンチでしたが、とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    大満足です!
    定額のデザインも素敵なのでまた利用したいです。
    近くに託児所があり少し賑やかだったのが、沈黙が苦手な私にはよかったです笑

ハンド★ガラスフレンチ定額(付替オフ無料※規定有)¥6650~

のっち様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!
    指先キラッと、とてもお似合いでした♪

スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• ふうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:30.0

綺麗な仕上がりに大満足です。

フット☆ラメ、ホログラデーション(付替オフ無料※規定有) ¥3895

ふうちゃん様

スタッフ一同精進してまいります。

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-07 18:48:08.0

悩んだカラーも担当の方に相談して秋らしいカラーに仕上りまして満足です。また次回の予約もしました。よろしくお願いします。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    秋らしく赤っぽいホログラムとてもお似合いでした!是非またご相談くださいませ!

ぺく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 00:41:52.0

デザインも色もとても気に入りました。

ゆこ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    右手の中指がとても短くなっていたので取れないか心配です・・・
    もし引っ掛かりを感じるようであれば、やすりで滑らかにしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:44:18.0

大通店、どの方が担当されても、仕上がり&接客、大満足です。今回は、夏と秋の間で色を迷っていましたが、親身にアドバイスいただき、すごく気に入ったカラーに仕上がりました!おしゃべりも楽しく、リフレッシュできました!また、次回も予約を入れさせていただきました。今から、楽しみです!

なおみん様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました
    これからもご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミワオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:27.0

とても話しやすく、親身になってデザインや色などを一緒に考えてくれました。いつも誰に当たっても同じく対応してくれます。これからも通いたいお店です。

ミワオ様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました

いつもスタッフにまでお気遣いいただき本当にありがとうございます(#^.^#)
    これからもご満足いただけるよう精進いたします♪

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:59:46.0

今回も同じ色にしました、新しいストーンを、つけていただき、とても気に入りました、担当の方との話も、お互いの共通の話題だったので、話がつきなかったです。ありがとうございました。

ケンママ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ストーンも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ケンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• それいぬさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:18:47.0

先日はありがとうございました。 今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    カラーに迷っていると 色を見せてくれて 特徴を教えてくれて 判りやすくカラーの説明をして頂きました。ホログラムの入れ方も ストーンの大きさもカラーも可愛くて
    今回も大満足です。リーズナブルな価格で 持ちが良く いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれる そして 楽しい時間 ラポール大通り店 最強です。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミも励みになります!

それいぬ様のまたのご来店お待ちしております!

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:06.0

最高です

フット☆ワンカラー(付替オフ無料※規定有) ¥5225

toto様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    最高の一言とても嬉しく思います!!(^^)
    また是非いろいろとお話させてください!

toto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 17:23:33.0

今回も丁寧で早くて仕上がりも良かったです。

ヒズ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ヒズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:24:17.0

夏も終わりかとカラーに悩みました。
    亀裂もありホロを選んでなんとかもちそうです。

全メニュー5%オフ&付け替えオフ無料!!※規定有

なおちゃん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    亀裂の部分もなんとか大丈夫そうで安心しました!

なおちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 10:01:05.0

爪が割れてしまったことを相談したら親身に対応してもらいました。ラメグラで予約したけれどアドバイスでホログラで様子を見ることにしました。初めてのホログラでしたが会社の評判良かったです。また次回もよろしくお願いします。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?ホログラデーションは強度が高いので補強になっていればと思います!(^^)!

ぺく様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 23:46:32.0

質問に答えていただき、冒険出来ました。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    またいろいろと冒険してみて下さい!

おねい様のまたのご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 10:14:14.0

投稿遅くなりました。
    今回も夏らしい気に入ったカラーに仕上げていただき
    色見本と実際のカラーが微妙に変わる事も考慮し
    アドバイスも受けながら決めました。
    爪がキレイだとモチベーションもあがるので
    これからも季節ごとに色々なカラーを楽しみたいと思います。

よっしー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術がご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お色のことで悩まれましたらぜひご相談くださいね(*^-^*)

• お寿司ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:54:24.0

ラメもシールも可愛く仕上がりも綺麗で大満足です。担当スタッフさんに感謝です

ハンド☆ワンカラー(付替オフ無料※規定有) ¥4180

お寿司ちゃん様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます☆
    お爪の形がキレイだからとてもいい感じに仕上がりましたね(^ ^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:46:54.0

仕上がりもキレイでお話も楽しく過ごせました!

まつ子様

この度は数あるサロンの中からラポール大通店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら当店までご連絡くださいませ。

まつ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:22:38.0

今回の担当の方の名前見るの忘れてしまいスミマセン。初めての担当の方でしたが、最初から話も楽しくて、ネイルも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ケンママ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのスタッフでも明るく接していただき私もとても楽しくお話させていただけて嬉しかったです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら当店までご連絡くださいませ。

ケンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 14:25:21.0

カラーで悩んでいたら、試し塗りをしてくれたので、とても分かりやすくて良かったです。

ヒズ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    またお色に迷われた際はご相談ください。

ヒズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:22:35.0

とても夏ぽく涼しげになりました

はなちん様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!

カラーご満足いただけたようで嬉しく思います

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 19:27:00.0

とても良かったです。
    接客もいつも明るく仕上がりも最高です。

toto様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも口コミ頂いて嬉しく思います。
    またご来店の際は楽しくお話させていただけたらと思います!

toto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 11:37:41.0

楽しくおしゃべりしていてちゃんと時間通りに完成 アートも素敵に出来て会社での評判も上々でした。次回の予約も入れました。またよろしくお願いします。

全メニュー5%オフ&付け替えオフ無料!!※規定有

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    今回のアートも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また是非アートされてください!

ぺく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• それいぬさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:21:19.0

センス良く 綺麗に仕上げていただきました。
    キラキラ アイシーなネイルは涼し気で 絶妙なジェルの深さで
    より綺麗に見えて 感動です。 控え目なパールも 可愛いです。
    ネイリストさんの センスが良くて 価格はリーズナブル 持ちが抜群。
    ネイルサロンラポール大通り 最強です!!

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    大絶賛いただきありがとうございます(*^-^*)
    ぜひ気になっていたお花のアートも挑戦してみてください!

またのご来店おまちしております

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:27:20.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    好きなアートが久々に復活していて嬉しかったです。
    又、来月伺います。宜しくお願いします。

マユ様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    施術がご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    パールのアートデザインが沢山増えましたのでぜひいろんなアートをのせてみてください♪

またのご来店おまちしております!

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:59:01.0

久しぶりになってしまいましたが、仕上がり派大満足です。イベントが無くてもネイルを楽しまないと!と、思いました。また、よろしくお願い致します。

フラガール様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

フラガール様のまたのご来店お待ちしております!

• Helenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:33:10.0

とてもいい

Helena様
    この度はラポールをご利用いただきありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    全体的に短いお爪に施術をしましたので、先端のかけや伸びてきてからの引っ掛かりがでてくるかもしれません。
    その際はご自身でやすりをかけるとよろしいかと存じます。

[投稿日] 2023-07-09 21:59:15.0

色のイメージなどの質問にも、わかりやすく解説していただきイメージしやすかったです。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもいい感じで嬉しかったです。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです!
    ゴールドのドットが華やかなアクセントになっていて
    とっても素敵でした(*^-^*)

ネイルサロンラポール 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー