4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロンラポール 大通店   >

ネイルサロンラポール 大通店

ネイルサロンラポール オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地ナナイロビル4階
  • 大通駅徒歩5分!狸小路ポールタウン直結★札幌ナナイロビル4階

[投稿日] 2023-04-30 16:32:51.0

新色6でお願いしました。春らしいかわいいピンクになりました。楽しいおしゃべりであっという間に、完成しました。ありがとうございます。次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

ぺく様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます♪
    新色気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    あと二色あるのでよかったら挑戦してみて下さい!

[投稿日] 2023-04-22 21:19:01.0

久しぶりの担当の方でしたが良く覚えていてくださってサクサク色もアートも決めてキレイに仕上げていただきました。担当の方のネイルも楽しみです。今回もさすがな作品でした。また次回の予約入れましたのてよろしくお願いします。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます☆
    久しぶりにお話出来て嬉しかったです(^ ^♪

また来月も心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-16 17:26:07.0

先日はありがとうございます。
    カラーで迷っている時には 相談にのって頂いたり カラーを見せて下さって
    アドバイス下さったりと 毎回 親切な接客に感動します。
    カラーによって 深さを考えて入れて下さったり
    ストーンの色を合わせて下さったりと ネイリストさんのセンスの良さには
    絶対の信頼をおけます。 仕上がりもキラキラ綺麗で可愛くて 周りにも
    評判が良いです。 いつもありがとうございます。
    また 来月もよろしくお願いいたします。 最強サロンです!

【再来】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料※規定有)¥2831

それいぬ様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました。

いつも沢山のお褒めの言葉、お心遣いありがとうございます。
    ご満足頂けるよう精進してまいりますので、
    これからもラポール大通店を宜しくお願い致します(*^-^*)

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:39:03.0

いつも利用してます。早くて持ちもいいです。

アナ様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?まだまだ乾燥の時期が続きますので是非保湿してあげてください!

アナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 21:29:15.0

カラーで悩んでいたら的確なアドレス頂いたので、すんなり決まり良かったです。

ヒズ様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またカラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^-^*)

• totoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:47:04.0

こちらのスタッフは皆さんとても感じ良くて上手でネイルの時間があっという間でした。またお願いします。

ハンド★ カラーグラデーション(付替オフ無料※規定有)¥3686

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    また楽しいお話聞かせてください!

toto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:06:30.0

施術も会話も心地良かったです。

おねい様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    130番のホログラム滑り込みでできてよかったです!
    人差し指早く伸びるといいですね!

• レンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:13:30.0

除去も熱くなく安心出来ました。ありがとうございました!

【新規】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料※規定有)¥2831

レン様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

レン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:27:14.0

ハンド☆クリアネイル(付替オフ無料※規定有)¥2831

れい様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 10:32:15.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。悩んだアートも評判が上々で良かったです。楽しいおしゃべりであっという間で時間通りに完成で良かったです。また次回の予約も入れましたのでよろしくお願いします。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    アートも評判も好評のようで嬉しく思います。

ぺく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:10:57.0

安さにびっくりしましたぁ。さらに割引になるにはどうしたらいいか教えてくれて大満足です。仕上がりも可愛くしていただきました。ありがとうございました

ななちん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ななちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 07:09:50.0

ジェルの付け替えで利用させていただきました。
    とても丁寧なオフだったので、薄くなった自爪も痛くありませんでした。
    カラーも豊富で安く、次回も利用したいです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はラポールをご利用いただきありがとうございます!!
    満足していただけたみたいで大変嬉しいです(^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-16 16:42:10.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    希望カラーの中で違和感のない色をピックアップしてくれて
    それぞれの色の特徴を教えてくれて 似合うような深さにしてくれて
    技術はもちろん その提案とセンスの良さに感謝です。
    ストーンも とってもとっても気に入っています。
    また 来月もよろしくお願いいたします。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    絶賛頂きまして大変恐縮です(*^-^*)
    お仕事の励みになります
    お悩みのカラーやストーンがございましたらぜひまたご相談ください!
    またのご利用お待ちしております

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 23:35:31.0

今回はブルーのグラデーションで色変えにブルーのプラチナを入れてアートも乗せて頂きました。色選びやストーンの大きさや色など、的確にアドバイスくださりとても素敵に仕上げて頂きました。好評♪
    ありがとうございました(*^^*)

なおちゃん様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    ストーンアートとカラーのチョイスご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店までにお爪の亀裂が大事に至らないことを願います

またのご利用お待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:45:35.0

今回も大満足のオーロラ桜カラーにしていただきありがとうございました。
    肩凝り辛いお仕事なのに一生懸命いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。

みかりん様
    春らしい偏光パールピンクがとってもお似合いでした♪
    スタッフへのお気遣いもありがとうございます!
    お仕事の励みになります!

またのご利用お待ちしております!

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:31:54.0

ハンドネイルで利用しています。いつもスピーディに施術してもらえ、1ヶ月近くジェルが剥がれたり浮いてくることなく持ちが良いです。

アナ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    ラメは強度もあり持ちがいいので今後もぜひ試してみてください!

アナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:21:41.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!また、よろしくお願いします。

フラガール様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!!
    喜んでもらえて良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^ ^♪

• お寿司ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 02:05:33.0

他店で分厚いジェルの塗り方で巻き爪になってしまい痛みのトラブルになっていることを相談をしたところ厚みや長さを調整していただき痛みがなくなりました。ありがとうございます。指名制になったようなので次回からは指名させていただきます。ありがとうございました

フット☆ワンカラー(付替オフ無料※規定有) ¥4864

お寿司ちゃん様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます☆
    痛みがなくなって良かったです(^ ^♪
    次回までには元気になってますね(笑

• totoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:34:59.0

迅速丁寧で良心的です。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミも励みになります!

toto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:56:07.0

初めての色に、挑戦するか迷っていた時ねアドバイスが背中を押してくれましたー。おかげ様で、挑戦でき満足しています。ありがとうございました。

おねい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    やったことのない色とのことでしたので私もドキドキしていました!
    でもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
    またお色で迷った際にはご相談くださいませ!

おねい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:50:27.0

今回も、ストーンも、つけていただき、色、形共にとても満足しています、ありがとうございました。

ケンママ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます(^ ^♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-28 18:53:39.0

カラグラにアートを1本だけ毎回お願いしていますが私の爪のサイズに合わせてバランスよく作っていただいてありがとうございます。ストーンの色もおまかせにしてもいつもキレイな仕上がりで嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ぺく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 14:24:40.0

いつもより明るめにしてみたんですけど?気分があがって良いですね!
    キレイに仕上げていただいてありがとうございます

ハンド定額90分コース(付替オフ無料※規定有)¥4750~

マユ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    明るいピンクが春らしくてとても素敵でした(#^.^#)
    次回はパープルピンクなんていかがでしょうか?
    施術がご満足いただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-02-17 22:04:01.0

先日はありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。 選んだ色に合うジェルの深さにして下さったり
    ストーンの色や位置を選んで下さったりと
    いつも お客様ファーストの施術と気持ちが嬉しいです。
    技術もプライスも持ちの良さも最強です。
    また 来月もよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術がご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    淡いキラキラのカラーがとってもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております!

• ヒズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 23:45:00.0

今回、時間が遅れてギリギリだったのにきちんと対応して下さり、サービスのストーンも付けてもらえて良かったです。

ヒズ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    冬らしいブルーのホログラムがとてもお似合いでした(^^)

今回はご予約に空きがございましたので対応させて頂きました。
    ご予約が入っている場合はメニュー変更、または施術をお断りする場合がございますので
    何卒、ご予約時間でのご来店をお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-10 12:56:35.0

丁寧で感じも良くお値段も良心的です。
    リピートしたいです。

toto様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期ですので是非保湿してあげてください(^^♪

toto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:16.0

今回もお世話になり、お気に入りです!
    スタッフさんとのトークもつい盛り上がってしまい、とっても幸せな気持ちになれました。
    時に話をしながら、時に静かに気遣いをしながら。
    粉だらけになり、真剣に頑張ってるのはスタッフの皆さん全員同じで、肩凝りもキツいだろうな…と。
    尊敬と感謝です!ありがとうございます。

来月から指名制にも出来るとご連絡がありましたが、長年お世話になってる大通り店のスタッフの皆さん。
    技術はもちろんの事、安価なのにも関わらず、忙しくても一生懸命、素敵に仕上げてくれる為、選べないです~
    どんな仕事も現場の人が頑張ってくれてるからこそ企業利益になる事。
    別な方法で、店舗もスタッフさんも潤う企画やアイディアがあると良いですねっ。美容の仕事を数々経験した1人としての声ですが、私はネイルを褒められるとラポールさんしか紹介しないので、価値をつけるのは平等に。スタッフさん全員にしてあげて欲しいなと思います。
    また来月もお世話になりまーす!

みかりん様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しくお話させていただいてあっという間のお時間でした(#^.^#)

そしていつも私たちスタッフのことまで気にかけていただき
    本当にありがとうございます(T_T)
    これからも素敵なお気遣いに答え、ご満足いただける様励んでまいります!

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:28:38.0

お値段が安いので持ち悪いかなーと思ってましたが、スピードも早くとてもよかったです!
    ただ爪の補強が出来ないので爪が弱ってきたなーという時は行けないかなと思います。
    補強などの対応も出来る様になったら通いたいなと思います!

ちい様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!

褒めていただき大変嬉しいです!ありがとうございます☆

補強は今のところはメニューに増やす予定はありませんが、検討させていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:10:07.0

技術もイマイチでしたが、ネイル台の上も粉だらけで不衛生だったので残念でした。知り合いがやってるお店だから長く通ってますが初めて残念な気分になりました。

ネイルサロンラポール 大通店からの返信コメント

ななこ様先日はラポールにご来店いただきありがとうございました。

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
    今一度デスク回り等清掃の見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:10.0

いつもお世話になっております。今回はフットをお願いしました。色合いの相談に乗ってくださりありがとうございました。とても満足です!また伺います。ありがとうございました!

フット☆ラメ、ホログラデーション(付替オフ無料※規定有) ¥3629

ふらん様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!
    ピンクキラキラとてもお似合いでした♪
    ふらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

ネイルサロンラポール 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー