4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロンラポール 大通店   >

ネイルサロンラポール 大通店

ネイルサロンラポール オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地ナナイロビル4階
  • 大通駅徒歩5分!狸小路ポールタウン直結★札幌ナナイロビル4階
  • ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:23:32.0

すみません、担当の方の名前見なかったです。ですが、今回も丁寧で時間も丁度良く、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

ハンド★ カラーグラデーション(付替えオフ無料!!)¥3686※6月末まで¥3407

ケンママ様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ケンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• serinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:12:47.0

他のサロンでは見かけない大粒のホログラムがかわいくて通っています。
    仕上がりの綺麗さ、持ちもかなり良く、施術のスピードも速いので他には行けません。
    7月から料金の改定があったのは承知でしたが、それよりも高い金額で精算されていてちょっと謎でした。。(別途メニュー追加もしてないです)

【再来】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料)¥2831

serin様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました

これからもご満足頂けるように努めますので
    またのご利用お待ちしております!

料金についてですが再度確認したところ
    ご選択頂きましたクーポンの
    ホログラデーション通常料金¥2980より
    会員割引適用で5%offさせて頂いた¥2831でのご請求となりました。
    何か手違いございましたらお手数をおかけしますがお電話頂けると幸いです。

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:00:06.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

フット☆ワンカラー(付け替えオフ無料!!) ¥4494※7月から¥4864

ゆこ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ボルドーのカラーがとってもお似合いでした(^^♪

またのご利用お待ちしておりますね!

• マブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:02.0

爪が割れてしまったので仕上がりが心配でしたが、とてもキレイに整えて頂いて良かったです。
    気に入った仕上がりにして頂いてありがとうございました。またお願いします。

ハンド★シンプル定額60分コース(付け替えオフ無料) ¥4180~※7月から¥4465~

マブル様
    いつもご利用ありがとうございます!
    亀裂のところが無事なくなって良かったです(^^)
    夏のアートとシルバーの組み合わせがとっても素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 04:54:31.0

沖縄旅行に向けて思いっきり蛍光オレンジのワンカラーを選びました!
    Summer artものせてもらい、あと色変えでゴールドのホロ。少し派手すぎかと思いましたが好評でした。

なおちゃん様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました
    鮮やかな蛍光カラーとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 10:24:52.0

丁寧に仕上げていただきました。

【新規】ハンド☆ラメグラデーション/ホログラデーション(付替オフ無料)¥2613

miwa様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:16:20.0

早くて安くて質も良いネイルをしてくれる店舗です
    久しぶりに行きましたが変わらず綺麗なネイルをしてくれるのでまた通おうと思います

【再来】ハンド☆ラメグラデーション/ホログラデーション(付替オフ無料)¥2613

るぅ様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございます☆

褒めていただき、とてもうれしいです(^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

• つる子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 08:20:54.0

リーズナブルでクオリティが高くとても通いやすいと思いました。オフも無料だしお客に優しい!デザインかわいくて気に入ってます。またお願いします。

つる子様
    ご来店いただきありがとうございます(^^)
    ホログラムが気に入っていただけて良かったです!
    カラーは豊富にご用意しておりますので、ぜひいろいろ試してみてください!

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:10:55.0

とても丁寧な施術に見惚れました。凄く美しい爪にして頂き大満足です!もしも仕事で嫌なことがあっても、この爪を見れば気持ちを上げられて乗り越えられそうです。ありがとうございました!

ハンド★ カラーグラデーション(付替えオフ無料!!)¥3407

まろん様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございます(^ ^♪
    指先がキレイだと気分も上がりますよね!!
    満足していただけて大変うれしいです☆

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• ぺくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:28:32.0

仕事柄あまり冒険できないのを理解していただいてでも毎回少しずつ違うカラーを紹介していただいてます。おまかせで失敗はなくて助かってます。また次回の予約をいれましたのでよろしくお願いします。

ぺく様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄できるお色は限られてくると思いますが、
    できる範囲で色々チャレンジしてみて下さい♪

ぺく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:17:08.0

久し振りの施術ありがとうございます。
    相変わらずの完璧な動きにさすがです。
    今回もキレイにして頂いてありがとうございました。また6月中に伺います。

全メニュー5%オフ&付け替えオフ無料!!

マブル様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます☆
    そんなに褒めていただき、嬉しくて涙でます!!ありがとうございます(^ ^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• ヒズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 10:59:29.0

対応もとても良く、丁寧で良かったです。

ヒズ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです(#^^#)

次回のご来店心よりお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 15:33:48.0

ホワイトとシルバーラメのグラデーションにアートとストーンを追加してとても綺麗にしあげていただきました。シェルやストーンを選ぶ時にケースの蓋を開けずに見せてくれたのが残念でした。

なおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

次回以降気を付けますので
    またのご利用お待ちしております(__)

ネイルサロンラポール 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー