3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロンラポール 大通店   >

ネイルサロンラポール 大通店

ネイルサロンラポール オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地ナナイロビル4階
  • 大通駅徒歩5分!狸小路ポールタウン直結★札幌ナナイロビル4階

[投稿日] 2023-01-29 19:38:54.0

いつもお世話になっております。今回も仕上がり大満足です!また伺います。ありがとうございました!

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ふらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• デュークさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 03:21:47.0

仕上がりもキレイですし、スタッフの方との会話にもいつも癒やされています。

デューク様

いつもラポールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    素敵なご評価ありがとうございます。

デューク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 01:51:27.0

予約のタイミングが悪くて前回から4週間もあいてしまいましたがまたきれいな爪になりました。また次回もよろしくお願いします。

ぺく様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ぺく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 20:21:33.0

お話がとても楽しかったです。ご丁寧な対応をありがとうございます!

あーちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    私もとても楽しくお話しさせていただきました!
    今度は是非カラー等されてみてください(^^♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:30:28.0

久しぶりでした!仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

【再来】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料※規定有)¥2831

フラガール様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ラメもストーンとてもお似合いでした!また是非やってみて下さいませ!

フラガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 17:45:40.0

当日、JRが、かなり乱れていて遅刻してしまいました。それでも、こころよく受けてくださいましてありがとうございました。
    色とデザインも凄く気にいっています。

マユ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!!
    後ろにたまたま空きがあったのでご案内できてよかったです☆

気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

• つる子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:23:31.0

はじめて担当していただきましたが、とても明るく心地いい対応をしていただきネイルの時間の居心地が、とても良かったです。また、ネイルもすごく丁寧に仕上げていただき大満足しました(*^^*)マイナーな漫画を知っていたので興奮してしまいました笑
    また行きますq(^-^q)

つる子様
    いつもラポールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    つる子様との漫画トークとても楽しかったです!是非また色々なお話させてください(^^♪
    仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います。

つる子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:45:05.0

とても迷っていたのですが、親切に対応していただき、ありがとうございます。
    施術していただいている間も楽しく過ごせました。

おねい様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    おすすめしたカラー、気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    また迷ったときは是非ご相談下さい♪

• マブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:19:39.0

毎回どのデザインにするか迷いますが、とてもアドバイスが上手でお勧めして頂いた通りに施術して頂いたところ、いつもと違って良かったです。友人にも好評でした。的確なアドバイスありがとうございます。

ハンド★シンプル定額60分コース(※12月31日迄) ¥4465~

マブル様

いつもラポールをご利用いただき誠にありがとうございます!

普段と違う雰囲気のご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

マブル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 22:50:33.0

今回はネイビーで!と考えていましたが、ネイリストさんと話しているうち白のグラデーションとプラチナのワンカラーを入れてシンプル定額プランのデザインにしました。好みを良く知っていただいて信頼できるネイリストさんのおひとりで安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます<(_ _)>

なおちゃん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

白のカラーグラデーションもとてもお似合いでした(^^)
    また色々なデザインに挑戦してみて下さい!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• それいぬさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:59:18.0

先日は 可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上がりの綺麗さ 持ちの良さ カラーの豊富さ 接客 そして
    リーズナブルなプライス設定 ラポール最強!!です。
    楽しい時間をありがとうございます。
    今月は春っぽいふんわりカラーを楽しみます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

それいぬ様

いつもラポールをご利用いただき誠にありがとうござい!!

そんなに褒めていただき、本当にうれしいです(^ ^♪
    ありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:20:42.0

今回は、ピンクゴールドの繊細なラメのカラーを選びました。
    いつもですが、大変なお仕事にも関わらず、どのスタッフの方でも肩こりや、目の疲れもあるのに関わらず、丁寧に、細かく仕上がりをチェックしてたりと、頭が下がります。
    そして、今回も、ショップ店員さんに素敵なネイルですね!!どこのサロンですか?安いし、とても上手ですね!教えて下さい!と褒められたのでご紹介致しました。
    安価で材料にも拘ってるラポールさん。
    是非とも…
    現場で戦っているスタッフさんのお給料を上げていただきたいと節に願います!
    現場で働いてるスタッフさんが頑張って成り立ってるのだと
    サロンスタッフ経験者として生の声でした。

また来月も宜しくです☆☆☆☆☆

みかりん様
    いつもラポールをご利用いただき誠にありがとうございます!

沢山のお気遣いいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただける様精進いたします(*^-^*)

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 00:19:41.0

今回、予約はしていないアートと口コミのストーンも付ける対応をしてもらい満足です。

ハンド☆ワンカラー(付替オフ無料※規定有) ¥3952

ヒズ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!!

少しでもストーンをつけると印象が変わっていいですよね☆

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 21:07:43.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。

ななこ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 17:24:45.0

可愛くて大満足です!

【新規】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料※規定有)¥2831

おいも様
    先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!

キラキラのホログラムとってもお似合いでした♪
    おいも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2022-12-27 23:25:03.0

やはり12月は予約が取れなくて諦めていたところ昼休みにポコッと○を見つけすぐ予約しました。感謝 馴染み色の定番339に冬限定アートをお願いしていいお正月を迎えられそうです。また来年もよろしくお願いしますと1月はすぐ予約いれました。

いつもラポールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    年末年始はご予約が取りづらい状況でしたがご案内が出来て嬉しく思います!!
    またデザイン等ご相談くださいませ。
    ぺく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:17:31.0

いつもお世話になっております。今回、このお店で初めて定額コースをお願いしたのですが、素晴らしい仕上がりでとても嬉しかったです!!担当の方が色合いやパーツ等の提案をしてくださったのですが、見本がドンピシャのお気に入りだったのであまり変更せずすみませんでした…。ただ、ネイルを左右の指でアシンメトリーにしたかったので、色を入れる箇所の提案ありがたかったです!あと1ヶ月で除去は悲しいですが、それまでキラキラなネイルを楽しみたいと思います。また伺います。ありがとうございました!

ハンド定額90分コース(付替オフ無料※規定有)¥6175~

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

初めての定額ネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    お仕事などでなかなか難しいとは思いますが、また機会がありましたら定額デザインにチャレンジしてみて下さい(^^)

ふらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:25:22.0

今回はちょっと明るめなピンクにしました。
    おすすめいただいて良かったです。
    今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いいたします。

ハンド★シンプル定額60分コース(付替オフ無料※規定有) ¥4465~

マユ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

来年もマユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 22:45:57.0

とても仕事が早く、お安いので満足でした

ハンド☆クリアネイル(付替オフ無料※規定有)¥2831

るか様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!!

その後、ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:43:13.0

とても丁寧な施術でネイルも長持ちしてくれるので大変助かります。

ともちゃん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも励みになります!
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:21:36.0

スタッフさんのオフの速さ、、!!
    とても手際よくて安心して任せちゃいました。
    お店によってはオフに相当時間かかってしまって疲れてしまうこともありましたが、担当してくださった方のスピーディーさ&クリアジェルの仕上がりに満足です^^
    料金の安さもさすがラポールさん!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

ハンド☆クリアネイル(付替オフ無料※規定有)¥2831

きてぃ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

• おねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:17:30.0

優しくして下さってありがとうございます。また、次回よろしくお願いします。

おねい様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

おねい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つる子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:00:09.0

予算の中でのかわいいネイルを提案してくれて、冬らしい演出ができる爪になり嬉しいです(*^^*)!雪だるますごく可愛くてお気に入りになりました。

つる子様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

アートも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また色々チャレンジしてみて下さい♪

つる子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• それいぬさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 11:22:00.0

色変えで可愛く仕上げて頂き ありがとうございます。
    色もストーンも可愛くて とっても気に入っています。
    ラポールさんの凄いところは ネイルの持ちの良さと価格!
    そして どなたにやって頂いても感じが良く 技術が高いので
    安心してお願いできるし 楽しい時間を過ごせます。
    また 来月もよろしくお願いいたします。

それいぬ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい評価、コメントをくださりモチベーションが上がりました!
    今後も努力してまいります!

それいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 05:05:25.0

予約時間が過ぎてしまい、希望のメニューが出来ないかもしれないと言われたのですが、凄く急いでくれて、何とか間に合わせて下さいました。

ヒズ様

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

10分以上の遅刻はメニュー変更、またはキャンセルになってしまう場合がありますので
    お時間に余裕をもってご来店いただけたらと思います。

最近は冬道でご来店も大変だと思うのですが、後ろのお客様もいらっしゃいますので
    ご理解の程宜しくお願い致します。

ヒズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rizさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 16:48:18.0

PC操作が多いため、爪先の強化をして下さいました。
    爪の長さを少し長めの方が良いとアドレスも頂き、お気遣いに感謝しています。
    おかげさまでネイルが長持ちしています。
    予約させて頂きましたので、また宜しくお願い致します。

Riz様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    問題ないようで安心しました(*^-^*)
    また何かあればご相談ください!!
    お色もどんどんオススメしますね!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 23:43:36.0

新色の196に冬限定のアートの中からリースをオーロラとクリアでキラキラだけど大人しめにしてもらい良かったです。また次回予約しました。よろしくお願いします。

いつもラポールをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    新色のお色とてもいい色ですよね!!
    リースのアートも気分があがりますよね(^ ^♪

また次回も心よりお待ちしております!!

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:49:55.0

遅刻して行ってしまい、ですが、素早く、してくれて時間通りに終わりストーンもつけていただきました。素早いですが仕上がりも完璧でした。そして何より、かなり前に話していた事を覚えてくれていて、(久しぶりの担当でした。) ビックリしました。また行きますのでヨロシクお願いします。

ハンド★ カラーグラデーション(付替オフ無料※規定有)¥3686

ケンママ様

いつもラポールをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    久しぶりにお話できて私も楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^ ^♪

[投稿日] 2022-11-26 19:27:35.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な仕上がりありがとうございます!来月また伺います。ありがとうございました!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    口コミも励みになります!ありがとうございます!

ふらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 21:27:17.0

丁寧な方で良かったです

ななこ様♪

先日はラポールにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイルサロンラポール 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー