5. 痩身デトックスサロン ベルチェ   >

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店

ソウシンデトックスサロン ベルチェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-2大友ビル4F
  • JR千葉駅徒歩2分 そごう入り口からすぐ近く☆本格痩身で美しい自分へ。
  • あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:26:19.0

体験コースを5回終えた所ですが、食生活を見直すことができ気持ちよく体重や見た目の変化を実感しています!スタッフの皆様全員が小さな変化に気づいて褒めてくださるので、来店する度にモチベーションが上がり続けています!!これからもまたお世話になり、理想に向けて頑張っていきます!

あやの 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます☆

5回体験のコースご利用ありがとうございました!
    体験中でもとてもお身体が変わっていき、頑張って下さってること伝わっておりました(^ ^)私もさらにやる気にさせて頂き嬉しかったです♪
    優しく可愛らしく、癒しもありがとうございます(^^)

これからは、目標達成のために一緒に頑張らせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します(^ ^)
    体験と違い、毎回のお身体に合わせた濃厚なフルコース施術が出来ますので、効果や結果もより出てくると思います!
    少しハードにはなりますが、頑張って頂けると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

千葉店  043-306-7748

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 06:14:56.0

元々、凝りやすくて月に2 回位アロママッサージや、整体など通っていましたが、痩身もついてるものに出来たら‥と思い通って見ました。まず驚いたのが普通の生活や運動ではかけない位の大量発汗でした。またホームケアや食事についても教えて頂きとても良かったです。私は、カッサで全身をリンパを流してくれる施術が一番気持ち良かったです。まだ、受けていない施術もあるので次回の来店が楽しみです。

くみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

お汗の量を実感して頂けて嬉しいです!お顔は出ているタイプですので息苦しさはありませんが寝ているだけでたくさん発汗出来ますし、遠赤外線でかくお汗は普通にかくお汗とは違いますので今後も楽しみにしていてください(*^o^*)
    お伝え致しましたことを実践してくださりありがとうございます!ぜひこれからも続けてみてください☆
    リンパのマッサージでむくみや凝り、セルライトもケアできるので気に入ってくださり嬉しいです!次回のメニューも効果高いマッサージとなっております!ありがとうございます(*^o^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

千葉店  043-306-7748

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:50:09.0

親身に対応していただき、沢山アドバイスをいただけます。安心してお任せできました。少しづつですが、結果もできていて、嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします。

いーちゃん様☆

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました♪素敵な口コミも
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^_^)☆

吸引機で行うセルライトケアやキャビテーションの効果
    代謝も上がっておりますので発汗量も増えまして
    数字もですがお肉質も段々柔らかくなってきた事を
    感じております☆嬉しいです♪
    お仕事お忙しい中でもいーちゃん様が
    ベルチェに通ってくださりホームケアも
    続けて頑張って下さっている成果です☆
    心から感謝しております。

これからもっとお綺麗なお姿に変わられていく事が
    目に浮かびとても楽しみです♪♪
    素敵な挙式に向けていーちゃん様にしっかり寄り添い
    お身体引き続きサポートして参りますので
    これからもご安心してお身体お任せ下さいませ☆
    次回のご来店心から楽しみにお待ちしております♪

千葉店043-306-7748

• ゆりあちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 12:45:08.0

サロンの雰囲気がとても好きです◎

ゆりあちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミ書いてくださり嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

雰囲気を気に入ってくださり、好きと言っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです(^_^*)

前回は凄くお疲れでしたのでお塩のマッサージをさせていただきましたが、リラックスされて終わった後のお体が全体的にスッキリされていましたね☆
    優しい癒しのマッサージですがしっかりお汗が出て疲れもむくみも取れるマッサージです!
    お肌の古い角質もケア出来るので、終わった後すべすべお肌でした(^o^)

ゆりあちゃん 様の好きなことへの熱量がとても素敵です☆o(≧▽≦)o
    またお話し聞かせてください☆

今後もなりたいお体に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

本八幡店 043-332-0007

• ねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:47:37.0

とてもきちんと話を聞いて下さり、きちんと向き合って頂けて大満足です。明るいスタッフの皆様で行くと元気を頂けます。店内も清潔感があり素敵です。

ねぎ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^_^)☆

痩身効果を考えお忙しい中でもお時間を見つけて
    ご来店頂きまして、いつもありがとうございます。
    ねぎ様が今まで悩んでいらっしゃいました二の腕は
    ご自身でのケアーは特に難しいです(;_;)ですが
    お身体についてしまったセルライトのケアーや
    ボディーライン出し引き締め施術は
    ベルチェは自信がございます☆☆

ねぎ様はお気持ちをしっかりお話しして下さり
    私もねぎ様のお気持ちやご希望にこれからも
    寄り添わせて頂きましてしっかりお身体の
    サポートをして参りたいと思っております☆
    次回のご予約も心から楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-05 20:17:37.0

今日も丁寧にありがとうございます。
    いつも楽しいお話をしながら、しっかり施術して下さるので、無理なく通えています。
    久しぶりにお塩のマッサージをして頂きましたが、とても気持ち良かったです。
    いい感じに体重も減ってきているので、このままもう少しいけたらなぁーと思います。
    また、よろしくお願いします。

すずらん 様
    先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも感謝いたします☆

お久しぶりに、お塩のトリートメントさせていただきましたが、
    とても発汗され、見た目もすっきりされて、効果抜群で良かったです♪
    体重もコンスタントに減ってきているのは、すずらん様が日頃意識してくださってるからだと思います(^^)
    イベントも楽しみながらストレスを溜めずにダイエットしてくださってるから、ベルチェでの施術の効果も最大限に得れるのだと思います\(^o^)/
    ありがとうございます♪

また、更に結果を出して行きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-05 20:14:31.0

毎回、気持ち良く通わせて頂いております。
    今日はリンパマッサージをして頂きました。
    こちらに通い始めた頃にはすごい痛さで、そのうち気持ち良くなりますと言われたことに「嘘だぁ」と思っていましたが、今日はホントに何も痛くなくて、驚きました。
    体が少しずつ良くなってきているんだなぁーと嬉しかったです。
    もう少し体重が減るといいなと、食生活の改善に努めていきます!

すずらん 様
    先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(^^♪

はじめは皆様、お痛みや好転反応が出やすいトリートメントが、
    気持ち良いレベルにまで、身体が変わって下さるのが
    本当にうれしく思います。
    ただ何度も施術を受けているだけでは、そうはなりませんので、
    すずらん様が、ベルチェに通いながら、日ごろお食事や睡眠、たくさん気を付けて下さっていることで、
    滞りをためにくい、痩せやすいお身体になっていったのだと思います☆
    そして、強力リンパトリートメントも気持ちよく受けていただけるのだと思います(^^)

また次回も結果を出すためのトリートメントを行いたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

痩身デトックスサロン  ベルチェ
     千葉店  043-306-7748

[投稿日] 2023-08-28 10:46:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回はリンパマッサージをして頂きました。
    痛みも少なくなってきて、汗もよくかけるようになっているので、停滞している体重がもう少し減るといいなと思います。
    先日久しぶりに会った母に、痩せたー?とびっくりされて嬉しかったです。
    よい励みになりました。
    もう少しの間、よろしくお願いします。

すずらん 様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです♪

お母さまに、痩せたこと気づいて頂けて、私もうれしいです!
    ご自身での痩せた自覚ももちろんですが、ご家族やご友人に気づいてほめてもらえると、さらにやる気が出ますね!
    体重ですが、停滞というより今は定着期間だと思います(^^)
    コツコツ、ホームケアなど続けて下さってますので、
    また落ち始めると思います♪
    リンパマッサージも、お痛み少なく滞りが軽減されている証拠ですので、うれしいです(^^)
    痩せるだけでなく、お体の中から変わっていくことや、軽くなって動きやすく疲れにくくなってくだっさているのも、とてもうれしいです☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

痩身デトックスサロン
      ベルチェ 千葉店 043-306-7748

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:36.0

想像以上に丁寧に説明してくださり
    体調も気遣ってくださってありがたかったです。
    エステに行くとコンプレックスを刺激されるようなことを言われて落ち込むこともありますが、
    今回は全くそのようなことはなく、
    皆様がとてもお優しいのでがんばろうと思えました。

祝☆挙式三ヵ月前から計画♪花嫁プラン110分×4回発汗付上半身のしっかりケア

あかね 様

先日は、当店にご来店下さりありがとうございます。
    スタッフへの温かい口コミもいただき、うれしいです!
    励みになります(^^♪

ブライダルの為に、いらして下さり
    綺麗になりたいお気持ちを聞かせて頂き
    幸せを分けて下さいまして、ありがとうございます(^^)
    当日、満足できるように少しでもお力になりたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします(^^)
    お綺麗なドレス姿を想像するだけで、こちらもやる気になります!

施術ももちろんですが、
    あかね様に合わせたアドバイスをさせて頂きたいと思います♪
    楽しくダイエットできるように努めさせて頂きます☆

痩身 デトックスサロン ベルチェ
     千葉店  043-306-7748

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:45:36.0

スタッフの皆さん雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    普段以上に汗をかいてびっくりしました!
    今後の身体の変化に期待です

【平日12~15時限定】お得クーポン♪痩身120分×5回35,000円(1回あたり7千円)

あい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

あい様沢山のお汗をかいて下さっておりましたね!!
    最後まで頑張ってくださった成果で老廃物が排出され
    しっかりデトックスされていらっしゃりました♪

また骨盤のストレッチでは骨盤が大幅に縮まり
    素晴らしかったです☆!お伝えさせて頂きましたホームケアを
    意識的に続けて頂きますとお身体のバランスや姿勢が整い
    痩せやすいお身体作りとなります♪まだまだ、あい様に
    お伝えさせて頂きたいお話が沢山ございます☆
    あい様の今後のお身体の変化は私もとても楽しみです♪

今後ともあい様がご安心とリラックスをしてお過ごしできる
    空間を作って参りますので今後とも宜しくお願い致します(^_^)
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 20:16:55.0

毎回丁寧にありがとうございます。
    最近は外が暑いせいか、ドームなどでもよく汗をかける気がします。
    今回はリンパマッサージをして頂きました。
    自分ではなかなかこんなにしっかり出来ないので、ありがたいです。

すずらん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    口コミもありがとうございます☆

本当に汗が沢山出るようになられたと思います。
    量もですが、老廃物が少なくサラサラとした汗でいつも汗をかけていることが分かります♪食べ物も悪くないことも分かります♪♪♪
    ベルチェでコースを受けた際の、トリートメントで分かる詰まりや張り、汗が出る量や質で、日頃どれだけ気をつけて過ごしてくださっているか分かります(^^)
    すずらん様はとても気をつけて下さってますし、頑張るというより習慣化されていて嬉しいです☆

次回も、お身体に合わせたトリートメントを行いたいと思いますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    心よりお待ちしております☆

千葉店   043-306-7748

[投稿日] 2023-07-30 20:12:08.0

今回は経絡マッサージをして頂きました。
    生理前にしてもらうと、体調が良いのでありがたいです。
    1番最初にやってもらった時とは、まるで痛みが違うようになりました。まだ痛いですが、耐えられないという感じはなくなってきたかなと思います。
    気持ちいいという境地になれればいいのですが。

すずらん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです♪

経絡トリートメントのの良さを知っていて下さって嬉しいです☆
    お痛みも減ってこられたので、良かったです(^^)
    施術を何度受けても、お体の状態によって感じ方は変わるので、
    痛みの軽減は、日頃の食生活やホームケアを続けて頂いてるからです♪
    私も、身体の調子がいい時と悪い時(食べすぎた時)は全然違います(笑)
    トリートメント後は、皆様様々な好転反応が出る場合がありますが、それも減っていき、ご自身で体の細かい変化などが分かるようにもなってきます(^^)♪
    すずらん様は、もうだいぶお身体のこと分かってくださっておりますので、痩せた事もですが、そこがとても嬉しいです♪
    日々、コツコツ気をつけて下さりありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

千葉店   043-306-7748

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:00:26.0

誕生日に届いたクーポンがきっかけで通い続けてもう半年以上が経ちます。結婚式に向けて痩せなければとは思いつつ、なかなかひとりではモチベーションが保てませんでしたが、ベルチェに出会ってからは少しずつ変化していく体重の数字、そして見た目でも明確に痩せていくことが実感できとても嬉しいです。とにかくいつも明るいスタッフの皆様に元気をもらえます。お忙しい中、私のくだらない話にもいつも付き合ってくださる優しい方々で、通うことが毎度とても楽しみです。
    以前までは岩盤浴などで汗をかきづらい体質でしたが、今では全身に汗をかけるようになり、体質の改善や代謝も変わったように思います。
    ベルチェの雰囲気が大好きでとても気に入っています。

【平日18:30よりご予約】回数券をお持ちの方専用予約フォーム◇

ゆり様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    温かい素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです♪そして
    数多くあるサロンさんの中からベルチェを選んで下さった事
    心から感謝をしております。ありがとうございます(;_;)
    ゆり様はセルライトケアを頑張り続けて下さっておりますので
    1番お気になされておりました上半身が1番お綺麗に痩せて
    参りましたね♪♪代謝も上がってこられ以前よりも
    お身体が温まりやすくなり発汗量が増え
    ゆり様がしっかりとデトックスされていらっしゃるお姿
    体質が改善されて本当に嬉しいです☆

いつも明るく笑顔でお元気にトリートメントを
    乗り切って下さり楽しいお話しを沢山ありがとうございます♪
    私たちベルチェスタッフはゆり様のお元気なお姿に
    沢山のパワーを頂いております☆更に最近はとても良い
    数字ですね♪大切で素敵な日に向けて引き続き
    ゆり様の綺麗のお手伝いさせて頂きます(^_^)☆

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

千葉店 043-306-7748

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:10:56.0

5回コースの3回目でした。今回はセルライトを排出するための施術を行っていただきました。大変暑い日でしたので、いつもよりお気遣いいただき、ありがとうございました。扇風機や氷、励ましのお声かけの、おかげで何とか乗り切りました。リーズナブルなコースで通いやすく、またしつこい勧誘もなく、なんとか5回で痩せそうです。ありがとうございます。

みき様☆

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました☆
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます!

お暑い日でしたが諦めずに最後まで
    頑張って下さりましてありがとうございました♪
    前回はベルチェでの1番人気のメニュー吸引機で
    行うセルライトケアでございましたが効果を実感して
    頂けて嬉しかったです!沢山お汗もかけておりましたし
    数字も減られましたね☆みき様はお仕事でお忙しいですが
    痩せるためならば!と強いお気持ちで
    お時間を作って下さりましてありがとうございます。
    その成果でどんどん数字が変わってこられ
    お肉質も柔らかくなられましたね♪
    次回もしっかりとほぐしてお綺麗な
    ボディーラインを作って参ります(^_^)☆

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 18:41:49.0

いつも通いやすい雰囲気で、丁寧な対応ありがとうございます!
    今回はリンパマッサージをして頂きました。最初の頃に比べたら、痛みがとても和らいでいると思います。私はすごい便秘なのですが、今回マッサージして頂いた後の1週間は、とてもお腹の調子が良くてびっくりしました。
    是非またやって頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです♪

お店の事を褒めて下さりありがとうございます。
    頑張ってくださっている、すずらん様にいつもお力を貰っています(^^)
    ありがとうございます♪

ベルチェのリンパマッサージは、リンパの流れを良くし身体中の老廃物を外に出しやすくし、ボディーメイクも
    行うのですが、下腹を施術する際、腸も活発に動きよりお通じも良くなります(^^)
    ただ、効果が長続きしたのも、すずらん様が日頃お食事や入浴、睡眠など気をつけて下さっていたからです。ありがとうございます(^^)

良い状態のお身体を保ってくださっていますので、マッサージのお痛みも軽減されているのだと思います☆
    無理なくアドバイスを取り入れて下さりありがとうございます♪

今後もお力添え致しますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

千葉店  043-306-7748

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:46:08.0

だいぶ久々でしたが、あたたかく迎えてくださりありがとうございました。まだ回数が結構残っているのでハンドやセルのメニューを上手く使っていきたいと思います。
    自身でも食事に気をつけ、半身浴やマッサージしながら次回までも維持していたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

まゆ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    お会いできてとても嬉しかったです!
    ベルチェに長年通い続けて下さり、心より感謝致します。

夏で暑いので、体重だけでなく
    冷たいものやクーラーによる冷えやむくみ、だるさも
    スッキリして差し上げたいと思いますので、
    また、近いうちにいらして下さいませ(^^)

まゆ様は、本当に変わらずスタイルがよく
    1回の施術でもかなりボディーラインがキレイになるので
    エステティシャン冥利に尽き、とても嬉しいです!

次回も、残りのコースをその日のお身体に合わせて
    施術していこうと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

千葉店  043-306-7748

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:03:30.0

体験コースの最後の施術でした。
    なかなか運動などできておらず身体が重かったのですが、たっぷり汗をかきとてもすっしりしました。
    バースデークーポンをご案内いただきましたので、また近いうちにお世話になりたいと思います。

はな  様

この度は、ご来店下さりありがとうございます!
    口コミも下さり嬉しいです(^^)

お忙しく、間が空いてのご来店でしたが、
    施術の効果を覚えてくださっており、
    スッキリした体感も感じて頂けて、ありがとうございます(^^)
    また、来て下さるということで
    お会い出来ることと、お疲れのお身体を少しでも楽にして差し上げれる事を願っております☆
    バースデークーポンやその他クーポン内容など
    ご不明点ございましたら、お電話でお問い合わせくださいませ。
    暑く、お忙しい日々が続くと思いますが、
    お身体大切にお過ごしください^_^

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

痩身デトックス サロン
     ベルチェ  千葉店  043-306-7748

[投稿日] 2023-07-06 21:22:23.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今回はお塩のマッサージをしてもらいました。
    いい香りと素敵なハンドで、とても気持ち良く、リラックス出来ました。
    あと2キロ位は痩せれるといいなと思ってます。
    引き続き、食生活など気をつけていきます。

すずらん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

お塩のトリートメントでも、たくさん発刊して下さり、
    引き締めもできたので良かったです(^^)
    コンスタントに通って下さり、リバウンドなくキレイに痩せてきて下さり、私達もとても嬉しいです!
    今後も、すずらん様のペースでダイエットを続けていただきたいと思います(^^)
    日々の意識で、お食事や生活習慣の考え方が変わって下さったので、
    今、結果が出てくださったように達成できると思います!

その為に私達もお力添えしたいと思いますので、
    次回もよろしくお願いいたします♪
    いつも暑い中お越しくださり、頑張って下さりありがとうございます☆

千葉店  043-306-7748

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:27.0

初めて痩身エステを体験しました。
    始めにカウンセリングで太った原因について説明してくださり根本から改善できるように親身にアドバイスしてくれます。丁寧に案内されながらマッサージやドームサウナを受けましたが、これは絶対に痩せるだろう!!という確信を持てるくらい汗びっしょり老廃物流れてくのを感じました。
    1番効果を実感したのは、キツくなってたデニムパンツが明らかにゆるくなっていて凄く嬉しかったです(*´-`*)

ここならダイエット頑張れそうです!

ゆー 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも下さりとても嬉しいです♪

ゆー様はもともとスタイルがとてもよろしいので、
    コツコツ体質改善と、今蓄積している老廃物を排出していけば、
    モデルさんのような体型も、現実的だともいます(^^)☆
    1回での効果も感じて下さり嬉しいです!
    ご自身の体のこと、改めて見つめ直すきっかけになって頂けますととても嬉しいです♪

頑張って下さっている、ゆー様の少しでもお力になれるように致しますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

痩身デトックス サロン
      ベルチェ  043-306-7748

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:54:23.0

とっても明るくて親切な、ご対応です。暑いのが苦手ですが、たくさん話しかけてくださるので、なんとか頑張っています。施術が終わると、とてもスッキリします。またお伺い致しました際は、よろしくお願い致します。

みき様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます☆
    お仕事がお忙しく中々お時間を作ることが難しい中…
    急遽半休を取っていらして下さった事
    みき様のお気持ちと
    お会いできたこと心から嬉しかったです(>_<)☆

お暑さも苦手との事ですがダイエットの為ならばと
    頑張って下さっているお姿がとても素敵でした!!
    お辛くならないように寄り添って参りますので
    目標に向けてご一緒に頑張りましょう♪♪
    施術が終わられた際はお身体がスッキリとされており
    みき様のボディーラインの変化を私も感じております☆

数字やボディーラインもですがお身体の内側からも
    今後沢山変わって参りますので楽しみにして下さい☆
    次回のご来店もとても楽しみにしております(^_^)♪

痩身デトックスサロンベルチェ千葉店
    047-306-7748

[投稿日] 2023-06-28 15:59:38.0

いつも、親切に丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます!
    今回はセルライトをやってもらいましたが、まだまだ痛みがなくならず、なかなかです。
    効果を感じられるので、いつか痛みを感じなくなれるといいなと思います。
    ドームサウナでとても汗をかけて、体重が結構減っていました。
    自宅での湯船につかる習慣も続けていこうと思います。

先日はご来店ありがとうございます(^^)☆
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます。

セルライトケアは痩せてきても、取りきる事は出来ないのと、
    冷えやお食事で付きやすいので、
    目標体重や体型になっても、日頃のケアが大切になります。
    すずらん様はカッサでケアしてくださってますので、
    付きにくくなっていらっしゃると思います♪
    セルライトケアした際に痛みや滞りを感じた場所を
    自分では敬遠しがちですが、痩せるための重要なポイントになりますので、重点的にカッサをやってみて下さいね(^^)
    それを日常に取り入れられたら、
    更にボディーラインがお綺麗になると思います♪

入浴の習慣も本当にありがたいです!
    入浴してくださっているので、ベルチェでの痩身効果も倍増です♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

千葉店 043-306-7748

[投稿日] 2023-06-28 15:51:41.0

今回は、経絡マッサージをして頂きました。
    毎回このマッサージをしてもらった後は、腰痛が良くなったりするので、すごいなと思っています。
    徐々に体重が減ってきているので、このまま増えないように気をつけて、もう少し結果を出していきたいです。

すずらん 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)♪
    口コミも頂き感謝いたします☆

私たちスタッフイチオシの経絡トリートメントを
    お気に召して頂きとても嬉しいです!
    The・内面から変えていく!トリートメントですので、
    身体の良い状態が続きやすく、ダイエットのモチベーションも維持しやすいです!腰痛も楽になられてとても良かったです(^^)
    今のお身体にとても合っているので
    定期的経絡トリートメントは行いたいと思います♪

本当に日頃頑張ってくださってありがとうございます。
    体の変化に気付いて喜んで下さってとても嬉しいです(^^)

次回お会い出来ることも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-23 07:18:05.0

こちらに通い始めてから、体重が落ちるだけでなく、今まで出なかった便が毎日出るようになりました。
    まだ朝でなく昼なので、もう少し変わって行ってくれたらいいなと思っています。
    身体の中からの変化、非常に嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます(^^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体の変化も気付いて下さりありがとうございます!
    毎日出なかったお通じが、出るようになられただけでもかなりのお身体の変化だと思います(^^)
    毎日、不要なものを身体から出せるか出せないかで、痩せやすさも変わってきます。
    くま様は向上心が高いので、さらに朝に出せることを意識して下さって凄く嬉しいです(^^)

朝、ご自身の事だけでなくお仕事前忙しくされているので、
    中々難しいかと思いますが、
    少しでも余裕がもてるとよろしいかと思います(^^)♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-23 07:11:24.0

昨日おうかがいして、ドームサウナ、キャビテーション、リンパマッサージ、低周波とやっていただきました。
    久しぶりにマッサージをして、終わった後は身体がスッキリ軽くなって、次の日朝もまだ持続しています。
    あと、体重が朝起きた時、昨日夜より落ちていました。
    ずっと、機械の施術をお願いしていましたが、ハンドのマッサージをすると、リンパの流れが良くなり、体調が良くなったり、体重も落ちるのだと実感しました。
    ありがとうございました^_^ また、よろしくお願い致します。

くま 様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)♪
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます☆

セルライトケアや、RFセルムの機械もとても痩身効果が高く良いですが、
    ハンドのトリートメントも疲れや浮腫が軽減したり、消化、排出機能を高めてくれたり、色々と効果がありますので、そちらもオススメです!
    何より、人の手で直接肌を触って全身トリートメントを行うことで、
    マッサージの効果プラス、リラックス効果も得られます(^^)
    ベルチェでは基本的にマッサージは全て全身で行い、手足の指先まで流しておりますので、よりマッサージの持続性があります(^^)

スッキリの効果が続くと、食事なども気をつけて頂きやすいので、
    また、リンパマッサージも取り入れてやっていきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

千葉店  042-306-7748

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:16:05.0

減量のためジムに行こうかな、でもこの太い体型でジムに行くのは恥ずかしいなと悩んでいたところ、こちらを見付けて予約しました。
    オープンスペースでの施術ですが、他の方とは顔を合わさないよう配慮してくださるので気になりませんでした。
    今回はリンパマッサージをしていただきました。痛いけど気持ちのよい部位と、ジタバタ動いてしまうくらい痛い部位とがあって、自分の体のことながら不思議でした。終わったあとはなんだかすっきり、体感だけでなく体重は1.3kg減。どれほどの老廃物がたまっていたのだろうと驚きました。
    スタッフさんはみな優しくお綺麗で、アドバイスは取り入れやすく、自宅でも張ろうとモチベーションを上げてくれます。
    ダイエットをイベントでなく習慣にできるよう頑張ります。引き続きよろしくお願いします。

miyu 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事で身体を動かしてらっしゃるので、
    少しおつかれでも、1.3kgも発汗されたのは、
    miyu様の代謝が良いからです(^^)さらに代謝上げしていきたいと思います♪

もちろん、ジムで体を動かす(有酸素運動)事は、ダイエットに悪いことでは無いですが、
    ベルチェでは、もっと身体の中から体質改善をし
    ダイエットする事を目指しております(^^)
    ボディーラインも整えながら☆

日常生活に取り入れやすい簡単なアドバイスですが、
    最初は意識しないといけない事なので、
    頑張って習慣にして下さいますと嬉しいです♪

イペントでなく習慣!いい言葉ですね(^^)
    だんだん、自分で体重をコントローできるようになってきますので、
    楽しみながら続けていただけると嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 12:26:51.0

こちらのRFと言う機械で施術してもらったら、イベントに参加した時痩せた?と言われて嬉しかったです。
    (3回かけた時点で)

途中、体調をすごく気にしてくださるので有り難いです。

くま 様

先日もご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

RFセルライトケアは、本当に今一番人気です!
    従来のものより、1回での効果や維持力が高いため
    見た目やお洋服、お下着を着た際に、
    直ぐにわかる方が多いです(^^)

あまり痛くないのに凄くほぐれますので、
    早く見た目をどうにかしたい!っという方にはピッタリなんです♪
    見た目がスッキリしてくると、
    お食事なども気をつけやすくなりますので、より相乗効果です。

前からのお友達の方に気づいてもらえるのは嬉しいですよね!
    さらに、結果出して行きたいと思いますので、
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-06-21 12:22:56.0

ベルチェさんに長く通っておりますが、スタッフさんの感じも良く、行くと1キロ位体重を落としていただけるので助かっています!
    体重が増えてしまっても、怒ることなく、大丈夫ですよー今日落としましょうね、とか、浮腫みですよ、と言ってくださるのでホッとするし、通いやすいです。
    これからも、よろしくお願い致します^_^

くま 様

本当にいつもご来店ありがとうございます(^^)
    お会いして話すのもいつも楽しいですが、
    口コミを頂けるのもとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

クマ様は、ほんとうに元気でお若く代謝が良くていつも尊敬します!
    お仕事忙しい中でも、
    工夫してキープしようとして下さりありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂けて、本当に嬉しいです。
    毎回、しっかり結果を出して差し上げたいと思います♪
    近々のご予定の為に今はモチベーション上げてて素晴らしいです!
    私もご一緒に頑張ります!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)

千葉店  043-306-7748

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:18:19.0

初めての痩身エステで、そもそもこの太った体を見せることに緊張しましたが、スタッフの皆さんは非常に優しく感じよく、施術後の骨盤や体重の変化に驚き、思いきって予約して良かったです。
    食事やストレッチ、日々の過ごし方、教えてくださるアドバイスも決して難しいものではなく、ご自身の経験を交えて話してくださり、私もやってみようとやる気を持てました。施術効果を無駄にしちゃわないように、頑張ります。

miyu 様
    先日は、当店にご来店ありがとうございます(^^)
    うれしい口コミもありがとうございます♪

骨盤の変化も直ぐに気づいて下さって嬉しいです☆☆☆
    綺麗に痩せるために絶対必要なストレッチの効果や良さを知っていただけて嬉しいです♪
    miyu様の明るく前向きな性格なら
    きっと、楽しみながら身体を変えていくことができると思います(^^)
    こちらもさらに前向きにして頂けるくらい向上心がおありなので、
    お話していて楽しくて嬉しいです♪

そんなmiyu様のお力になれるように、
    今後も色々なトリートメントで、お返ししたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

次回以降も、お会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

千葉店  043-306-7748

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:00:04.0

骨盤マッサージを先月と今回と2回していただいて、
    元々大人になってから末端冷え性になってしまってたのですが、施錠開始後すぐ身体全体がポカポカになって施錠後もその日はずっと身体がポカポカしていて久しぶりの感覚でした。骨盤も小さくなり大満足です。

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます!!!(*^^*)

骨盤ストレッチはお足を動かして血流も良くするのですぐにポカポカになるので、お体温まった実感をして頂けてとても嬉しいです!ゆき様はベルチェのコースを間隔を空けずに受けて下さっているので更にお体の代謝が上がっていると思います(*^^*)

前回の骨盤ストレッチの後から骨盤の幅が維持されていてとても素晴らしいです!ゆき様が日頃お家での骨盤ストレッチや日常生活で意識してくださる成果ですね(*^^*)
    今回の骨盤ストレッチで更に骨盤の幅が縮まりましたので、引き続きお家でのストレッチを続けて頂ければ更に骨盤が維持でき、痩せやすいお体になりますので一緒にがんばりましょう!

いつも素敵なクチコミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

千葉店  043-306-7748

• いがちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:33:52.0

5回コースの2回目です。今回はマッサージではなく骨盤ストレッチでした。一回でも膝の向きなど歪み変化はわかりました。ただもちろんすぐ戻っちゃうと思うので、ホームケア用のやり方の紙をもらえたのでそちらをやって少しでも維持してまた来週お願いします!

いがちょん 様

先日は、ご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありごとうございます(^^)

骨盤ストレッチの効果感じて頂けて、嬉しいです♪
    いがちょん様は、とてもお身体が柔軟でストレッチしやすかったです!
    大幅な減量より見た目やボディーラインを気にされている方にピッタリな施術ですので、お家でもルーティーンにして頂けると、より早く目標達成に繋がりますので、ぜひ取り入れて見て下さい☆

続けていただけることで、骨盤のケアももちろんですが、
    身体の歪み(左右差)や浮腫や不調に気づき、姿勢や食事など意識して過ごせるので、自己管理にも繋がります(^^)

次回も違うトリートメントを行いますので
    楽しみにいらっしゃって下さると嬉しいです♪
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)☆

千葉店  043-306-7748

痩身デトックスサロン ベルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー